Аршавин
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 04:27
К вопросу "ляпнул не подумав". Вообще-то у него несколько раз переспрашивали после этих слов: "Вы серьёзно так считаете?" И он подтверждал. Фразы: "Извините, я не совсем точно сформулировал, имелось ввиду то-то и то-то" я не услышал в упор.
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 04:41
"Болельщики встретили сб. Голландии возгласами "кошачьи наполнители" и "ублюдки""Уже и видео про Арша появилось, бугага что называется, интересно у голландцев такой же кипеш на родине, все ведь тоже как и у нас думали что как минимум до финала дойдут
, а болел так кинули
Вот только никому из игроков не пришло в голову сказать "это не наши проблемы, сидели бы дома, ёпт".
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 05:04
у голландцев такой же кипеш на родине
Такие кипеши (и даже куда бОльшие) были везде - и в Англии когда сборная не прошла на Евро (уж как помоить англопресса умеет - тут пояснять не надо), и во Франции когда обосрались на ЧМ.... Но игроки в ответ просили прощения и обещали исправить этот конфуз.
Вот, к примеру, совсем свежие слова Насри
18 июня 14:58
Самир Насри: «Болельщики еще не простили нас за ЧМ-2010, нужно постараться изменить их отношение»
Полузащитник сборной Франции Самир Насри заявил, что на Евро-2012 команда должна изменить имидж сборной в глазах болельщиков.
«Наши болельщики пока еще не простили нас за ЧМ-2010, так что нужно делать все возможное, чтобы изменить их отношение. Во Франции имидж национальной сборной основательно подпорчен. За последние два года мы старались что-то изменить в этом плане и не проигрываем уже 23 матча.
Мы пытаемся донести до окружающих, что мы не просто сборище эгоистов с завышенной самооценкой. Мы понимаем наших болельщиков и хотим порадовать их хорошим выступлением на турнире.
Выиграть Евро-2012 объективно тяжело. Но мы должны постараться заложить основу будущей сборной для ЧМ-2014. И потом, мало ли, что может случиться на таком крупном турнире, как этот. Мы неплохо провели два первых матча, попробуем добиться чего-то большего», – приводит слова Насри Sky Sports.
Отправлено 19 June 2012 - 06:15
Учитывая рассказ Корды и вспоминая фразу "Когда вы начнете за Родину играть, а не за деньги" я в этом одном большом Акте лицемерия со стороны болел и звезд футбола больше разбираться не хочу.
и воопще какого х*я я полез в это...я за Голландцев и Немцев переживал((
Сообщение отредактировал Bolivar: 19 June 2012 - 06:16
Отправлено 19 June 2012 - 06:20
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 06:26
Отправлено 19 June 2012 - 06:38
Неважно что было до этого-мерзкий розовощёкий пижон, родившийся со звёздной болезнью(как он сам сказал) сидит развалившись пафосно, и на вполне адекватный вопрос совершенно трезвого болельщика говорит, что "мол ваши ожидания-ваши проблемы". Это ужасно и противно. Не важно что там вырвано из контекста.
Если бы любой игрок Арсенала, скажем после матча с манками(2:8) в ответ на предьявы фанов сказал бы "это ваши проблемы, могли бы не ехать", его бы из Англии выжили бы. И попало бы всем, включая руководство.
Теперь я окончательно понял, почему Венгер выпер Аршавина из Арсенала.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 06:45
Правильно Стогниенко написал в твитере: "Я тоже посмотрел ролик с Аршавиным. Не надо вырывать фразы из контекста.
Как можно вырвать фразы из контекста при просмотре ролика?

"Когда вы начнете за Родину играть, а не за деньги"
И что тебя покоробило в этой фразе? Напомню - она сказано уже под окончания ролика, уже ПОСЛЕ знаменитой теперь фразы "это ВАШИ проблемы". Если бы тебе так ответили в аналогичной ситуации (не обязательно с футболом напрямую связано. Просто аналогия - ты всерьёз расчитываешь на кого-то, он поначалу уверяет, что не подведёт, потом подводит и говорит - "это ТВОИ проблемы"), то, подозреваю, у тебя эмоции куда бы сильнее были.
а что Насри у нас уже эталон благородства и честности?
В вопросе отношения к болельщикам сборной он прав. Повёл себя по свински по отношению к гунерам - был конкретно и заслуженно нами опомоен в ответ. Видимо, поумнел с тех пор немного. Ну, не нравится тебе то, что эти слова сказал именно Насри - тебе накидать ссылок на слова игроков, к примеру, сб.Голландии?
Вообще, "я вам удивляюсь" ©. Есть живой ролик, в котором игрок абсолютно не прав. Ну, в принципе, это не страшно, бывает со всеми (все мы облажались за жизнь куда более одного раза

[режим "КО" он]
А вообще-то у публичности есть две стороны - приятная, если всё хорошо и тебя носят на руках, и негативная - когда что-то идёт не так и тебя начинают активно помоить. И вот то, как ты пройдёшь ч/з второе, оно и покажет степерь твоей порядочности. Да, это очень больно и очень неприятно, но надо терпеть. Я далеко за примерами ходить не буду - сколько за последние сезоны на Сеню помоев вылилось? И что, он позволил себе срываться в аналогичном стиле? Нет, конечно. Ибо прекрасно понимает, что, повторюсь, публичность - это не только цветы роз, но и шипы этого же растения.
[режим "КО" офф]
Отправлено 19 June 2012 - 06:49
Отправлено 19 June 2012 - 06:56
Это пишет не журналист, а частное лицо, журналист там упомянут не автором рассказа, как сообщавший похожую информацию.К чему цитировать "для полноты картины" продажного журналажника?
Отправлено 19 June 2012 - 07:05
Аршавин у нас кто? футболист... а вы какбе посмотрите англицкую прессу и как она оценивает его игру на евро.. нетже.. зачем... тут есть мегаролик ...
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:05
Это что-то меняет? Есть видео, к которому не придраться, и есть рассказы не-пойми-каких блогеров.Это пишет не журналист, а частное лицо
Почему России выделено и спецом написано с ошибкой? Намек на русофобские настроения?хм.. почему не удивлен, что снова именно теже люди начали тут свое атата про капитана сборной Росссии и неуважение к болельщикам...
Аршавин у нас кто? футболист... а вы какбе посмотрите англицкую прессу и как она оценивает его игру на евро.. нетже.. зачем... тут есть мегаролик ...
Если что, я болел за Россию. В том числе и в матче с голландцами, когда мне тут высказывали претензии, мол какого я не болею за РВП, а поддерживаю незнамо кого.
По-моему, тут его игра вообще не обсуждалась, а его отношение к болельщикам, без которых он бы не имел и десятой доли того, что сейчас имеет. Играл бы где-то в шашки, и никто бы о нём не знал.
Сообщение отредактировал FoLL: 19 June 2012 - 07:08
Отправлено 19 June 2012 - 07:12
Сообщение отредактировал корда: 19 June 2012 - 07:13
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:15
Вот скажи честно, что он должен был произнести, чтобы ты признала, мол, да, он относится к болельщикам, как к грязи?
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:16
и они в праве спросить с этих ублюдков, т.к. кроме болел это никто не сделает
не хочешь таких разговоров не играй за сборную, что мешает просто отказаться и не играть...
не удивлен, что защитники все те жехм.. почему не удивлен, что снова именно теже люди начали тут свое атата про капитана сборной Росссии и неуважение к болельщикам...
Сообщение отредактировал igoresha: 19 June 2012 - 07:18
Гость_babax_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:18
Причем тут усталость? Он не может уходить от защитников за счет скорости, он так же не может отрабатывать в обороне.
Не надоело сказки рассказывать? Все же видели, что в Польше отрабатывал. Не знаю, что он ещё должен показать был - наверное, бегать за Жирковым, как тень, и исправлять вообще все его косяки?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:24
именно теже люди начали тут свое атата про капитана сборной
Кирилл, вот от тебя такого не ожидал....

Слепцова - «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны». Заслуженно и массово опомоена за такие слова.
Зырянов - «Сборная ничего никому не должна». Заслуженно и массово опомоен за такие слова.
Аршавин - "За что нам извиняться? За то, что не оправдали ваших надежд? Нам не за что извиняться, это ВАШИ проблемы". Точно так же заслуженно и массово опомоен.
Аршавин у нас кто? футболист...
Правильно! А футболист это кто? Представитель публичной профессии. А что должен делать представитель публичной профессии, если облажался? Максимум - тихо молчать. А уж если говорить в такой ситуации, то только слова извинения, а не занимать позицию "Ты г**н! И ты г**н! А я - виконт де Бражелон!"
Это пишет не журналист, а частное лицо
Тем более! Мы, к сожалению, прекрасно осведомлены как "частные лица" готовы с пеной у рта защищать и обелять кумира в любых ситуациях. Это, кстати, не только Аршавина касается. К примеру, персоналфаны Глеба точно так же доказывали что "он не виноват", когда он человека убил.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2012 - 07:27
Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:24
Накасите - выкуситенадо просто внимательно его смотреть и слушать.

Футбол надо смотреть , а не Дом 3 .
Сообщение отредактировал kust: 19 June 2012 - 07:36
Отправлено 19 June 2012 - 07:27
Отправлено 19 June 2012 - 07:31
Англия и Франция понятно - это футбольные державы с огромными традициями, у нас то чего - мы что Бразилия в футболе, весь народ поднялся - уроды, гавнюки,и т.д.Я от наших ничего не ждал, пройдут хорошо, нет ну что ж, вся проблема в завышенных ожиданиях от всей сборной , от конкретных игроковТакие кипеши (и даже куда бОльшие) были везде - и в Англии когда сборная не прошла на Евро (уж как помоить англопресса умеет - тут пояснять не надо), и во Франции когда обосрались на ЧМ.... Но игроки в ответ просили прощения и обещали исправить этот конфуз.
Сообщение отредактировал maxxx: 19 June 2012 - 07:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей