Сити - это вообще позорище Англии на евроарене.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 02 October 2013 - 20:03
Гость_sonny6000_*
Отправлено 02 October 2013 - 20:05
Мы тоже Баварии 1-3 летели, тут грех пиздеть ))) Но Харт 2 в ближний пустил, монстр.
Гость_House M.D._*
Отправлено 02 October 2013 - 20:07
Мы не тратили полмиллиарда на трансферы. )))))))
Отправлено 02 October 2013 - 20:16
Такое впечатление, что у немцев на человека 3 больше. Разница в классе неимоверная
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_sonny6000_*
Отправлено 02 October 2013 - 20:23
Но Негредо красавца положил...
Думаю что разница в коучах, не хочется называть Пеллегрини физруком, но работы ещё туча. Ибо игроки отличные, а игры нету.
Сообщение отредактировал sonny6000: 02 October 2013 - 20:24
Отправлено 03 October 2013 - 05:49
Популярное сообщение!
Шикарный штрафной от Йенса Хегелера
Классный гол Альваро Негредо
Отправлено 03 October 2013 - 10:28
Популярное сообщение!
Отправлено 03 October 2013 - 13:08
Гвардиола кстати заметно отикитакил Баварию. её теперь и Баварией то неназвать. Барсавария самое то.
Отправлено 03 October 2013 - 18:38
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 04 October 2013 - 01:09
Гвардиола кстати заметно отикитакил Баварию. её теперь и Баварией то неназвать. Барсавария самое то.
не смотрел матч.как бавария сыграла?
Отправлено 04 October 2013 - 08:42
Я уже давно заметила, что Гвардиола испортил "Баварию", жаль Баварию немножко.....
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 October 2013 - 09:04
Что значит испортил? Он переделывает ее на тики-таку - стиль, с которым он привык работать. Ну да, не всем нравится тики-така. Но это не проблемы Баварии и Гвардиолы. А если посмотреть на результаты: в чемпионате потеряно лишь 2 очка, в ЛЧ набрал 6 из 6.
Отправлено 04 October 2013 - 09:39
Мне эта бавария больше нравится, чем Бавария Юппа. Но это сугубо визуально по игре конечно. Самое главное результат. Увидим чего добьётся Пеп. Но уже скажу, что я бы скорее предпочел встретится в ЛЧ с гномами, чем с этой Баварией. У путы всегда была и остается главной проблемой фактура игроков. Их банально можно задавить стандартами. И пусть хоть сколько угодно тикитакят потом. Про Баварию же такого и близко не скажешь.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 October 2013 - 09:47
Чего добился великолепный тренер Хайкенс за сезон, того не добьется Пеп, который только и может прийти на готовенькое и сделать из симпотичной Баварии вторую путолону. Это все эмоции непереношу барсу просто и всю эту тику таку. Конечно с МС Бавария показала убийственную игру, и сейчас не вижу клуб который их мог бы остановить с такой игрой и таким контролем мяча, вот только больше ничего нового этот трениришко не умеет и через пару лет баварцы сами загнут себя такой игрой
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 October 2013 - 09:57
Мне эта бавария больше нравится, чем Бавария Юппа. Но это сугубо визуально по игре конечно. Самое главное результат. Увидим чего добьётся Пеп. Но уже скажу, что я бы скорее предпочел встретится в ЛЧ с гномами, чем с этой Баварией. У путы всегда была и остается главной проблемой фактура игроков. Их банально можно задавить стандартами. И пусть хоть сколько угодно тикитакят потом. Про Баварию же такого и близко не скажешь.
игра в отборе конечно была бешенной и с физикой верно подмеченно у баварцев намного все выше чем у гномов, что было приятно что в прошлом сезоне Бавария по мужски задавила барсу в своем прекрасном стиле, без переката мяча назад и без затягивания времени. Вот у нас Артета очень медленно тики такит иногда так это бесит, помню как в прошлом сезоне его уже освистывали за постоянные пасы назад
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 October 2013 - 10:01
Что выдумки? Кто Артету освистывал? Ты с друзьями перед телевизором?
Да что за мода привязываться к пасам назад и поперек? Это неотъемлемая часть футбола, построенного на контроле мяча.
Отправлено 04 October 2013 - 10:04
Что значит испортил? Он переделывает ее на тики-таку - стиль, с которым он привык работать. Ну да, не всем нравится тики-така. Но это не проблемы Баварии и Гвардиолы. А если посмотреть на результаты: в чемпионате потеряно лишь 2 очка, в ЛЧ набрал 6 из 6.
Да, он привык так работать, но не каждая команда сможет играть как Барса( как ты пишешь тики-така).... ибо состав другой, не слабый , но определённо другой состав, мне нравилась старая Бавария, вот и жалко))
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 October 2013 - 10:10
Что выдумки? Кто Артету освистывал? Ты с друзьями перед телевизором?
Да что за мода привязываться к пасам назад и поперек? Это неотъемлемая часть футбола, построенного на контроле мяча.
пересмотри игру с Суонси дома 0-2, увидишь все сам. Почему то Фламини может выдать пас вперед , Мертезакер чаще играет вперед чем Артета, Микель иногда замедляет нашу игру имхо. конечно другие положительные качества у него не отнять
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 October 2013 - 10:13
При тренере, проповедующем подобный стиль игры, практически любая команда, играющая в топ чемпионатах, сможет демонстрировать подобный футбол. Уиган (в прошлые годы), Эвертон (сейчас), Суонси, Саутегмптон, ливерпуль - это все середняки ПЛ. А у Баварии тем более проблем не возникнет с переходом на новый стиль, учитывая, что они и Гвардиолы прекрасно в пас играли.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 October 2013 - 10:13
Мне вот очень понравилось как мы играли с виллой без замедлений,почти без пасов назад, без Артеты но проиграли игру, именно потому что не хватало его, нужно просто найти баланс
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей