Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4781 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2010 - 08:53

Всё равно, лично для меня, очевидно, что Джеки ближе к созиданию, чем к разрушению, а Денилсон наоборот, в молодежке, по-крайней мере, он был чем-то вроде Сеска в основе и я его в будущем вижу именно на этой позиции, трагикомедия с участием испанца итак уже всех смешит.

Вела вообще не игрок основного состава. Шамах стал основным воспользовавшись травмой Бендтнера который, кстати, был основным форвардом в сезоне 2009/2010. Может теперь Шамах у нас не основной форвард?

Да ты чего такой ебланар то, мать твою, я может быть унылый *плохой мальчик*, раз так часто прибегаю к статистике, но для меня понятие игрок основы исходит из количества матчей, а не является каким-то ебучим абстрактным понятием, типа *упс*ть захотел и фримпонга считаю игроком основы Бендтнер, если что, то провёл в полтора раза больше матчей, нежели Денилсон.

Ты вообще в свои ебучие сообщения вглянись, по твоим словам получается, что Вела не игрок основы, а Денилсон игрок основы и в итоге выходит, что игрок основы с игроком не основы провели, примерно, одинаковое количество матчей, как такое возможно?

Сообщение отредактировал sh1mmy: 25 December 2010 - 11:50

• -13

#4782 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Мужики я в ветку трансферы 2010 попал, не подскажите?
Может я ошибся? уже какой день залезаю сюда, думаю новое сообщение о разных там слухах о переходах. Пусть даже мы возможно никого не купим, но все равно ждешь, а может всё таки, а тут....

Сорри конечно что перебиваю

не отдаляемся от темы топика, кто будет офф-топить и флудить получит +10

Сообщение отредактировал DeMoN: 24 December 2010 - 10:18

• 13

#4783 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 18:23

Да ты чего такой ебланар то, мать твою, я может быть унылый *плохой мальчик*, раз так часто прибегаю к статистике, но для меня понятие игрок основы исходит из количества матчей, а не является каким-то ебучим абстрактным понятием, типа *упс*ть захотел и фримпонга считаю игроком основы Бендтнер, если что, то провёл в полтора раза больше матчей, нежели Денилсон.

Ты вообще в свои ебучие сообщения вглянись, по твоим словам получается, что Вела не игрок основы, а Денилсон игрок основы и в итоге выходит, что игрок основы с игроком не основы провели, примерно, одинаковое количество матчей, как такое возможно?

С тобой давно все ясно. Мать не трогай она тут не причем. Мнение я о тебе сложил. Модератор меня предупредил, я пообещал, что правила нарушать не буду.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4784 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2010 - 21:12

//www.caughtoffside.com/2010/12/25/arsenal-set-sights-on-8m-rated-aston-villa-youngster/
caughtoffside утверждает, что Венгер подтвердил свой интерес к молодому игроку Астон Виллы- центрбэку - Ciaran Clark'у и готовы предложить 8 млн. фунтов.

Впринципе игрок молодой, да ещё и англичанин. Видел несколько его игр, парень талантливый, головой умеет играть и голы забивать тоже )
  • 0

#4785 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:19

Это, интересно, кто?

sh1mmy, абсолютно серьёзно хочу у тебя поинтересоваться,какую позицию ты имеешь ввиду?

По поводу возможных трансферов уже излагал своё мнение в других темах: мне по*** за какие деньги,но нам нужна ЛИЧНОСТЬ, способная переламывать исход матчей,создавать голы из ничего,бороться,биться,цепляться,выгрызать,обводить,обострять,бить,давить... Арсен,умоляю порадуй нас а-ля Бергкампом или Анри!!!
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4786 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:32

sh1mmy, выключи барзометр и веди себя нормально,а то сквернословишь как босяк из подворотни,ещё и человека оскор*упс*ешь

//www.caughtoff...illa-youngster/
caughtoffside утверждает, что Венгер подтвердил свой интерес к молодому игроку Астон Виллы- центрбэку - Ciaran Clark'у и готовы предложить 8 млн. фунтов.

Впринципе игрок молодой, да ещё и англичанин. Видел несколько его игр, парень талантливый, головой умеет играть и голы забивать тоже )

Это типа укрепление под Барселону)))?
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4787 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:18

caughtoffside

всё, что пишут на этом ресурсе - не более, чем бред пьяного кондитера)
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4788 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:19

но нам нужна ЛИЧНОСТЬ, способная переламывать исход матчей,создавать голы из ничего,бороться,биться,цепляться,выгрызать,обводить,обострять,бить,давить...

Вспомнил 37-летнего Пипо Индзаги, и его выход на замену в недавнем матче милан-реал... Эх, вот бы нам столь же харизматичного и сильного духом игрока... Но все дается только со временем :rolleyes:
  • 0

#4789 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2010 - 01:14

Нет уж спасибо, нам таких пип инзагов "забей хоть жопой в руке при этом симулируя" - нахер и даром не надо в команде такого говна.

Сообщение отредактировал Бибигон: 26 December 2010 - 01:15

• 5

#4790 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 11:27

Говна может и не надо и такого плаксу, но страйкер с такими качествами футболиста - выскочить, забить одним касанием, замкнуть передачу, в общем тупо засунуть мяч в ворота - ОЧЕНЬ бы пригодился.

Сообщение отредактировал Mozart23: 26 December 2010 - 11:29

• 2

#4791 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2010 - 11:47

У нас такой уже был совсем недавно - Эдик.
Напы такого плана под нашу под нашу текущую схему не подходят.
  • 1

#4792 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 12:11

Может и так, но если брать во внимание то, что с ним произошло - кто знает, как бы он мог заиграть?
  • 1

#4793 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 12:19

имхо ... Игрок подобный Индзаги не сможет столь успешно играть в АПЛ, как у Пипо получилось в Италии... Совершенно разные стили футбола.

Индзаги типичный представитель итал.футбола. В то время когда в АПЛ более успешны игроки типа Руни, Дрогба, Бента и тп.

• 1

#4794 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2010 - 12:35

всё, что пишут на этом ресурсе - не более, чем бред пьяного кондитера)

2Морж согласен, но ведь надо было как то разбавить тему, которая вот уже который день далека от её первоначальной темы и всё больше похожа на обсуждение различных игроков и перепалок между собой, но никак не на обсуждение трансферов.
  • 2

#4795 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2010 - 12:48

Может и так, но если брать во внимание то, что с ним произошло - кто знает, как бы он мог заиграть?

Как это кто? Мы :-) Он до травмы показывал ту игру, которую от него и ожидали. Просто ему нужен партнер в атаке, который будет отвлекать на себя внимание.
Эдуардо не обладает достаточной скоростью и комплекцией, чтобы играть на острие. Если тот же Шамах тоже не обладает скоростью, он это хоть как-то компенсирует тем, что хорошо играет головой и выполняет большой объем работы. А Эдику чем компенсировать? Он и в Шахтере не смог закрепиться на острие.
  • 0

#4796 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:20

Нет уж спасибо, нам таких пип инзагов "забей хоть жопой в руке при этом симулируя" - нахер и даром не надо в команде такого говна.

имхо ... Игрок подобный Индзаги не сможет столь успешно играть в АПЛ, как у Пипо получилось в Италии... Совершенно разные стили футбола.

Люди, ау! Вы матч милан-реал смотрели? Причем здесь стиль игры Индзаги? Волевые качества - вот что в первую очередь продемонстрировал Пипо! Когда 37-летний форвард выходит на замену, и устраивает террор защитникам мадридским поднимая на ноги всю красно-черную шайку, это заслуживает уважения! Вот что я и имел ввиду.
  • 3

#4797 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 19:33

Люди, ау! Вы матч милан-реал смотрели? Причем здесь стиль игры Индзаги? Волевые качества - вот что в первую очередь продемонстрировал Пипо! Когда 37-летний форвард выходит на замену, и устраивает террор защитникам мадридским поднимая на ноги всю красно-черную шайку, это заслуживает уважения! Вот что я и имел ввиду.

с этого и надо было начинать... Но таких игроков не купишь сегодня, чтобы завтра он уже стал вожаком. Созреть нужно.
  • 1

Изображение

#4798 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 16:31

"Арсенал" хочет продать Велу

//news.sport-express.ru/2010-12-29/409343/

"Челси" и "Арсенал" нацелились
на 16-летнего боснийца

//news.sport-express.ru/2010-12-29/409325/

Сообщение отредактировал Vivisector: 29 December 2010 - 16:33

• 0

#4799 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2010 - 17:14

"Арсенал" хочет продать Велу

//news.sport-ex...0-12-29/409343/

Хоть бы это было правдой!

Но таких игроков не купишь сегодня, чтобы завтра он уже стал вожаком

Вон тот же Вермален зрелый был -)

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 17:15

• 0

#4800 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 17:18

вы бы хотя бы не то что бы английские источники. Русские просматривали бы.
Уже и ответ пришел от испанского клуба что все бред. тем более подписан долгосрочный контракт только недавно и дороговато будет.

ПО второму впринципе слышал, но 16 лет... Таких мы пачками собираем.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей