Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4781 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2014 - 11:09

Проблема вот в чем. Да, я знаю, что мы строили стадион. Но во-первых, долг за стадион мы будем выплачивать еще лет 10 вроде бы.

Прочитай мое сообщение выше. Выплачивать мы будем, потому что банкам нужны проценты, поэтому сразу они выплаты не принимают. Вопрос в том, что эти выплаты при наших финансах уже не будут оказывать существенного влияния на наши возможности. Представь, что у тебя большой дом и ты тратишь на его содержание пусть 50% своей зарплаты. При прочих расходах ты не можешь позволить отдохнуть в Тайланде или Сейшелах, и вынужден довольствоваться Турцией. Потом переезжаешь в отличную, большую, но квартиру, получаешь повышение, и ее содержание начинает обходится в 20% от большей з/п. Теперь возможности для отдыха расширяются в разы. Специально не ввожу в сравнение кредиты, потому что кредиты физлицам и кредиты на 60-тысячный стадион в одном из центров мира две ну очень большие разницы.

• 0

#4782 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 11:29

пусть здесь полежит 

До и после 

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#4783 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2014 - 11:41

Да кого ебут былые заслуги *ой*?! я тоже 6 лет назад мог по 8 часов подряд баб е*ать и что? так будем гордится что теперь стабильно по 4 ? :D пример из разряда крайностей но хули, тут публика провенгереная - дальше носа не видит.

Пред за не нормативную лексику

Сообщение отредактировал Valen: 31 May 2014 - 12:19

• -14

#4784 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 14:40

Cоння уже не тот :) 

Боюсь представить, что это за цифра у тебя в нике.

Приучили нас к хорошему, теперь не ценишь.

Планочка то ощутимо поднялась, и вряд ли при нём опустится. 

А дальше будет интересно. 

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#4785 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2014 - 14:55

Жирно затролил тут :D

• -4

#4786 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 19:39

давайте дождёмся окончания летнего трансферного окна и его результатов, и потом уже будем судить, я пока ещё верю в усиление и в хорошие перспективы на следующий сезон.

Мне и этого сезона было достаточно, и тешить себя пустыми надеждами на следующий не собираюсь.
Любой другой порядочный человек ушел бы сам.
  • -1

#4787 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 20:50

Да кого ебут былые заслуги *ой*?! я тоже 6 лет назад мог по 8 часов подряд баб е*ать и что? так будем гордится что теперь стабильно по 4 ? :D 

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

P.s. Стабильно = регулярно? :wallace:

• 0

#4788 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 21:05

Мне и этого сезона было достаточно, и тешить себя пустыми надеждами на следующий не собираюсь.
Любой другой порядочный человек ушел бы сам.

Да, что тут тешить Надежду))) Просто нужно верить в Арсенал и всё - это смысл боления за любимый клуб.

В первую тройку мы не войдем точно:

- У Маура вторые сезоны всегда намного сильнее, чем первые и практически всегда с трофеем;

- МС для Нас с Пеллигрини не достижим;

- МЮ после прихода Ван Галя и летнего усиления на длинной дистанции также будут не по зубам.

• -2

#4789 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2014 - 21:49

Да, что тут тешить Надежду))) Просто нужно верить в Арсенал и всё - это смысл боления за любимый клуб.

- У Маура вторые сезоны всегда намного сильнее, чем первые и практически всегда с трофеем;

- МЮ после прихода Ван Галя и летнего усиления на длинной дистанции также будут не по зубам.

В этом году мы тоже их сильно не раскатывали, но на МЮ вообще ставку делать нечего, а вот Ливер вы зря забыли, сохрани Суареса, там очень даже соберется команда, правда им ЛЧ мешать будет, НО морально-волевые на таких матчах все компенсируют, я очень надеюсь что после победы в КА ментально наши футболисты стали намного сильнее, ибо как по мне то именно ментальной силы нам не хватало в проваленых матчах.

А так, глянем как пройдет ТО от этого и будем отталкиваться, пока рано горевать :guinness:

Сообщение отредактировал Kella: 31 May 2014 - 21:49

• 2

#4790 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 08:22

- Мы вообще никто и звать нас никак.

• 2

#4791 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 10:29

Лол, что за бред, особенно про водителя автобуса и ван Гааля

Про Пеллегрини тоже зачетный бредок вышел, но первые 2 это просто браво

• 0
Never give up!

#4792 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 10:43

Очевидно, что бредишь ты. Глаза разуй - влетели всем этим клубам по разу. Влетим и ещё. И да, они становятся сильнее от сезона к сезону.

• 0

#4793 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 11:11

Влетим и ещё. И да, они становятся сильнее от сезона к сезону.

А мы, естесно, слабее или остаемся на месте?

Логика неудачника.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 June 2014 - 11:11

• 2
Never give up!

#4794 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 11:20

Это у тебя логика неудачника - довольствоваться ничем и убеждать себя в обратном - что всё офигенно.

• -5

#4795 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 11:55

Чушь. Где я писал что всем доволен? Да, есть вещи которые мне не нравятся, но это не повод ныть и орать: "Шеф, все пропало" еще до начала .сезона
  • 3
Never give up!

#4796 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 12:01

Так какого же ты докопался до меня, тогда. Чтоб выпендрится? Это твоё "до начала сезона" я переживаю уже не один сезон. А в итоге всякие Реми...

• 1

#4797 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 12:52

Это я докопался?Я ответил на сообщение другого юзера и тут ты подошел. Причем тут кстати Реми?
СЗОТ
  • 1
Never give up!

#4798 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 16:39

Вот, золотые слова, которые я так долго пытался сформулировать, но не получалось:

I've said before that Wenger has created a culture where second best and failure is acceptable. The signing of Kallstrom proved that #GoalTZ

Буквально. Я аут из этого топика, 2 дня - 3 пункта.

• 1

#4799 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 17:01

Так какого же ты докопался до меня, тогда. Чтоб выпендрится? Это твоё "до начала сезона" я переживаю уже не один сезон. А в итоге всякие Реми...

Кем был тот же Анри до перехода в Арсенал? Или ужасный сезон в Юве не особо помнится? Почему все так на маркетинг ведутся? Да и чем так плох Реми? По мне так это усиление. Тот же Вела за 4 ляма плохо, а Диего Коста за >30 лямов намного лучше?

• -1

#4800 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2014 - 17:09

Реал заплатил за Бэйла 100 и выйграл ЛЧ благодаря его голу. Если выращивать кого-то или лепить, то в окружении звёзд. Арсен же лепит из всех сразу. В клубе 1,5 яйца в раздевалке - оттуда и сливы всем подряд. Лоик не плох, просто он для нюкасла - я бы переключился на Суареза или другого звёздного игрока и пытался его подписать. Да, тяжело, но ёмое - если есть амбиции надо их подкреплять делом.

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей