Теперь мои мыслишки, пока воспоминания свежи.
По поводу паба:Паб для нас подходит.
- Цены даже без скидки адекватнее чем в Шерлоке (не на много конечно, но все таки).
- Обслуживание нормальное. Две официантки, а если не можешь ее найти, то до барной стоки 5 метров ходьбы прямо в этом же зале.
- Центр города, как и просили, типо равноудаленно для всех
- Рядом с пабом есть "Дикси", где можно постоять перед, в перерыве и после матча и залиться
Из минусов паба:
- В два раза дольше идти чем до Шерлока от метро
- Не люблю проектор (ну это уже мой личный минус, реально плазма лучше по мне так)
- На мой взгляд динамики просто урали в ухо (я видимо сидел слишком близко к ним), но нас было много, так что нормально, иначе бы звука вобще не слышали.
Это минусы и плюсы которые по горячим следам самое актуальное.
Было конечно еще чутка душно, но скоро осень, а там и зима, вобщем ничего страшного. По мне так нормально.
Мой вердикт: попробуем другие заведения, как и писал Вадим (список см. на страницы так две назад), но если этот паб станет основным, то в принципе я протестовать не буду.
На счет нас любимых:Рад, что пришло много людей. Надеюсь это не одноразовая акция и хотя бы 5-8 новичков постоянных у нас станут ходить активно.
В принципе посидели хорошо. Конечно кричалки все подзабыли (а может просто не было настроя, градуса и т.п.), но в целом нормально.
На счет матча с Блэкпулом и где его смотреть:После Тары Буч поехали на Московскую, зашли в дринкин.
Там есть 2 зала:
1. Зал первый, четыре стола, думаю человек 20-25 влезет. ИМХО не вариант к сожалению.
2. Зал второй, некурящий, с дибильной синий подсветкой аля "когда мы в клубе чиксы танцуют, пость все знают где мы тусуем". Вобщем клубовский стиль + нельзя курить. Практически гарантирую на 99,9 процентов, что никто из администрации не подпишется под этот зал, если его увидит. Не футбольно. Вот уверен, не будем мы там футбик смотреть.
Вывод: смотрим следующий матч в Дринкине как писал Вадим, но только если нам впишется не более 25 человек. Иначе даже смысла нет. Если на матч впишется более 25 человек (а так и будет я думаю), то туда идти нет смысла.
Фотки дринкина Леша и Вася выложат, зацените.
Пока все, придет новая мысля чиркану пару строк. Всех со стартом сезона.
З.Ы. Не верьте тому, что пишут про некурящий зал в Дринкине. Шлак для нас. Стопудовый шлак, не футбольно. Я бы не в дул и т.п.
Сообщение отредактировал Master: 15 August 2010 - 20:43