Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4781 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:37

И так! Подведем итог! Все было в кайф!
ЗА - +
Все минусы и все плюсы кидайте, я соберу, скомпилирую и выложу! Для поиска нужного кабкка будет полезно ))) Можно в личку дабы не флудить! ))
-
Кандей не справлялся
Проектор на первых рядах рябит
Народ не правильно сдвинул столы (вообще не двигал)
+
Не далеко от метро
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Хороший диапозон цен
Много места,варианты для размещения
Хороший выбор в меню
Хороший интерер
Скидки для нас я обговорю в ближайшие дни!

Был с братьями, Димой, Володей и т.д. в дринкине после просмотра. Хороший зал который устроит по удобству для НЕКУРЯЩИХ! Плюс он не справится с количеством (ДУХОТА ППЦ) Другой зал поменьше но вроде по свежее, на 30 чел приблиз-но.

Сообщение отредактировал RomcheG: 16 August 2010 - 03:46

• 0

#4782 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 20:41

Скажу по Дринкину.
Обсасывали, но ещё раз обращаю внимание.
Есть два зала, один возле входа - он рассчитан на 30 мест. 4 стола - расположены пропорционально друг к другу - по две скамейки с каждого стола. Висит вверху одна плазма. Будет душновато, но не так как в Тара Бруч, имхо не внизу находимся.

второй зал - мегакрутой, Рома подтвердит. Расположение диванов и столов идеальное. Поместится 40 человек спокойно - причём никто друг друга пинать или ещё что то делать не будет. по углам две плазмы - видно со всех углов. Минус зала - НЕКУРЯЩИЙ -для меня это огромный ПЛЮС. Давай думаю о здоровье других. Выйти покурить - по моему не так трудно. Если и бронировать в Дринкине зал - то лучше второй на мой взгляд.

По прежнему нас ждут - надо созвон сделать

Теперь по ТАРА БРУЧ
Сидеть в помещениях, которые находятся в подвале - как Шерлок - да ещё и без кондия и в такую погоду почти аннриал. Мне показалось или потолок был низкий, что опять же в минус комфортности, казалось, что пространство просто сьедало это. ЭКРАН так себе, плазма решает) - дорого длиновата)
плюсы:
- есть и дешёвое пиво)))
- Обслуживание
- Администрация ничего не говорила , ей мы понравились
- вмещаемость
- в центре

минусы:
- не очень комфортабелен для задних рядов
- помещение какое то низкое и душное
- экран (лично моё мнение)
- КУРИТЕ ТОВАРИЩИ - ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО

пока всё)

Опять же про ФИниганнс - (давайте на этой неделе- кто осилит вместе со мной туда сходить и посмотрит глазами своими , что он из себя представляет - потому как со слов - это не вариант) Находится на Парк победе. Одна остановка на парк победы.
Тем кто поедит на след. неделе - находится в 2 минутах ходьбы от м. Парк победы - это всё равно что ехать на Московскую. Второй этаж могут под нас отдать (если нас будет 25 чел - вмещает он порядка 40, если не больше - просторно - не душно - три плазмы - всё видно. Цены как в пабе.)

Сообщение отредактировал Vess_King: 15 August 2010 - 20:46

• 0

#4783 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:41

Теперь мои мыслишки, пока воспоминания свежи.

По поводу паба:
Паб для нас подходит.

- Цены даже без скидки адекватнее чем в Шерлоке (не на много конечно, но все таки).
- Обслуживание нормальное. Две официантки, а если не можешь ее найти, то до барной стоки 5 метров ходьбы прямо в этом же зале.
- Центр города, как и просили, типо равноудаленно для всех
- Рядом с пабом есть "Дикси", где можно постоять перед, в перерыве и после матча и залиться

Из минусов паба:
- В два раза дольше идти чем до Шерлока от метро
- Не люблю проектор (ну это уже мой личный минус, реально плазма лучше по мне так)
- На мой взгляд динамики просто урали в ухо (я видимо сидел слишком близко к ним), но нас было много, так что нормально, иначе бы звука вобще не слышали.

Это минусы и плюсы которые по горячим следам самое актуальное.
Было конечно еще чутка душно, но скоро осень, а там и зима, вобщем ничего страшного. По мне так нормально.

Мой вердикт: попробуем другие заведения, как и писал Вадим (список см. на страницы так две назад), но если этот паб станет основным, то в принципе я протестовать не буду.

На счет нас любимых:
Рад, что пришло много людей. Надеюсь это не одноразовая акция и хотя бы 5-8 новичков постоянных у нас станут ходить активно.
В принципе посидели хорошо. Конечно кричалки все подзабыли (а может просто не было настроя, градуса и т.п.), но в целом нормально.

На счет матча с Блэкпулом и где его смотреть:
После Тары Буч поехали на Московскую, зашли в дринкин.
Там есть 2 зала:
1. Зал первый, четыре стола, думаю человек 20-25 влезет. ИМХО не вариант к сожалению.
2. Зал второй, некурящий, с дибильной синий подсветкой аля "когда мы в клубе чиксы танцуют, пость все знают где мы тусуем". Вобщем клубовский стиль + нельзя курить. Практически гарантирую на 99,9 процентов, что никто из администрации не подпишется под этот зал, если его увидит. Не футбольно. Вот уверен, не будем мы там футбик смотреть.

Вывод: смотрим следующий матч в Дринкине как писал Вадим, но только если нам впишется не более 25 человек. Иначе даже смысла нет. Если на матч впишется более 25 человек (а так и будет я думаю), то туда идти нет смысла.
Фотки дринкина Леша и Вася выложат, зацените.

Пока все, придет новая мысля чиркану пару строк. Всех со стартом сезона.

З.Ы. Не верьте тому, что пишут про некурящий зал в Дринкине. Шлак для нас. Стопудовый шлак, не футбольно. Я бы не в дул и т.п.

Сообщение отредактировал Master: 15 August 2010 - 20:43

• 0

#4784 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 21:27

//vkontakte.ru/album-3018_115483048
//vkontakte.ru/album-3018_115483048
выложил несколько фоток, потом все обработаю и вблизи сделаю нарезку, формат всё равно большой.
Для тех кого нет вконтакте , кину сюды.
блин контакт сцуко ужимает фото, у меня на раб. столе такоие сочные фотки 3000*2000 . с 4700 ужал.
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_14c1184f.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_3e6f35a4.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_1ad24824.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_0f2ad55d.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_3d0d02c2.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483048/x_336d13f2.jpg

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 15 August 2010 - 21:36

• 3

#4785 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2010 - 21:38

1-ЫЙ ЗАЛ.

//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483513/x_a513b218.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483513/x_1f5c45d4.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483513/x_3c220115.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483513/x_e7f32d4c.jpg
//cs9938.vkontakte.ru/u89707/115483513/x_4c28e652.jpg
  • 0

#4786 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 05:24

Присоединяюсь к всему вышесказанному по "Таре ...". Все верно, для меня вчера главный минус был отсутствие кондиционера. А так неплохое заведение)

Дима

По Дринкину и некурящему залу: если помнишь, в Боулинге атмосфера тоже была, мягко говоря "не футбольная", но это же не мешало туда ходить.
  • 0

#4787 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 06:36

Да, кстати... Даже сегодня задаюсь вопросом, куда же пропал таинственный Smec из Владика?.. :)
  • 0

#4788 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 07:43

а был ли мальчег? )))) - это про Smec'а

Посидели зачотно. Обслуживание отличное. Атмосфера и обстановка тоже +++

Минусы:
- пиво... гинес мне показался каким-то водянистым (может он вообще в принципе испортился... но Марстонз на порядок лучше на его фоне), и потом второе заказывал Паулайнер - принесли его слегка тёплым ((( Гренки хоть и по 200р., но того стоят!!! Остальное не попробовал.

До матча был в "Гусыне".
Плюсы:
- вкусное пиво (Андекс, светлое пшеничное нефильтрованное 340р. литр)
Минусы:
- пришёл сел за столик, прошло 5 минут, так никто и не подошёл. при этом во всём заведении было 2-3 человека. В итоге взял меню с неубранного столика. Выбрал пиво. Прошло ещё 5 минут. Официантки игнорят. Пошёл за стойку. Наконец-то налили. Сдачи дали на 20р. меньше, когда поинтересовался насчёт повышения цены, извинились и сдачу додали...
- кондеев нет, душно
- питница маленькая, хоть и 2 зала...
- цен о которых говорили на форуме нет (300р. за литр). Есть самое дешёвое Литекс по 320р. за литр. Крушовице стоит 340р., Андекс 340р., Хугарден 360р., Скотиш Стаут 380р. за литр всё.

П.П.Сы.: Разучиваем чанты товарищи!!! А то, мы с Вадимом вдвоём только и пели... и кто-то сзади ещё пара человек. "Это Арсенал... это лондон-клуб" звучит как-то смешно, даже нет желания затягивать... мы же не зенитчики... что за фигня...??!!
  • 3
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4789 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 08:05

а был ли мальчег? )))) - это про Smec'а

более того, ты даже шел с ним рядом до метро обратно :)

П.П.Сы.: Разучиваем чанты товарищи!!! А то, мы с Вадимом вдвоём только и пели... и кто-то сзади ещё пара человек. "Это Арсенал... это лондон-клуб" звучит как-то смешно, даже нет желания затягивать... мы же не зенитчики... что за фигня...??!!

+ ну блин мильён! 40 тел, а чант спеть не в состоянии... камрады, это афигенски атмосферы добавляет - надо петь! кто был в Минске на сборе, уверен, до сих пор под впечатлением :)
  • 0

#4790 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 08:17

По кабаку:

"+"
- большой зал
- центр
- сервис
- выбор пива: лучше, чем например в Шерлоке был

"="
- цены: пабные, но например гренки реально зачетные порции :) чек, я так понимаю, рублей 500-600 с чела, приемлемо.
- расположение столов: я так понимаю, с задних рядов не всем было удобно смотреть... но мы и не двигали ничего, да

"-"
- звук: некомфортный
- душновато, да
- проектор неконтрастный

что-то на Дринки-фото действительно зал маловат...
  • 0

#4791 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 08:32

более того, ты даже шел с ним рядом до метро обратно :)

+ ну блин мильён! 40 тел, а чант спеть не в состоянии... камрады, это афигенски атмосферы добавляет - надо петь! кто был в Минске на сборе, уверен, до сих пор под впечатлением :)

Вы кстати вчера довольно быстро умотали! Я вышел из паба и увидел как ваши пятки в дали мелькают! ))
По поводу ЧАНТ РЕЧЕВОК ПЕСЕН и т.д. они находятся на ARSSC - скачать или какие то другие есть?? Дайте плиз где мне их взять! ))

Сообщение отредактировал RomcheG: 16 August 2010 - 08:39

• 0

#4792 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 08:55

Вы кстати вчера довольно быстро умотали! Я вышел из паба и увидел как ваши пятки в дали мелькают! ))
По поводу ЧАНТ РЕЧЕВОК ПЕСЕН и т.д. они находятся на ARSSC - скачать или какие то другие есть?? Дайте плиз где мне их взять! ))

в нашей ветке (белорусское отделение) есть целых три топика с чантами и один с их обсуждением))))))) вэлкам и главное - это любить чанты и относиться к ним как к части истории клуба, тогда они разучиваются сами собой, легко и быстро))))
  • 4
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#4793 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:42

что бы удостоверится лучше на просмотры к Минскому фан - клубу съездить :) !
  • 2

#4794 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 11:45

Егор хорош оффтопить. Модеры следите за данными топиками.
  • 0

#4795 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 12:13

вообще-то, эти топики мониторятся постоянно. тема называется лето в питере. оффтопа по определению здесь быть не может)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#4796 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 13:01

По Дринки дополнение:
Это не паб, шарфов вы там и привычной атрибутики, как украшение залов вы не увидите.
Правильно заметил Вова, что в БС ведь ходили.
Теперь надо знать точно сколько нас будет, т.к. если будет больше 30-и
, то вариант с первым залом , тот что на фотках отпадает.
По второму залу - это можно договорится, но при условии что мы там не будем ничего громить, бить, стучать и не курить.
Как вариант - Ириш паб Финиганс. Я кстати не знал , что в Тара Бруч есть пиво по 150 р , мне об этом ничего никто не говорил и на сайте тоже такого ценника не видел, поэтому на этой недельке забежим в паю у п.Победы и вполне возможно что и там найдём какой то компромиссный вариант по пиву. Ну а комфортность ириш паба перед Дринки уже мусолили, и Дринки уступает ему.

Ещё в дополнение к Тара Бруч:
- Очень рядом расположен проектор , не с очень хорошей картинкой. (контрастность ужасная, резкость и тд)
- в связи с тем что проектор расположен рядом со столами, а второй ряд влеплен к первому и т д до последнего - получается что каждый сидящий сзади видит на первом плане голову на пол экран и кусок матча. Такой проблему в БС не было, поскольку экран находился далеко от первого ряда, был больше - потолки выше, и так же пространство между рядами было шире.
- ну и курение , которое происходит за спинами - это кошмар.
курить полтора часа и находится в заведение с людьми некурящими для меня нонсенс. Приходится домой приходить и сразу же кидать все вещи в стирки , т.к. от вещей несёт дымом.

По мне так это большие минусы этого заведения.
  • 0

#4797 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 13:43

Я, в принципе, согласен с Вадимом. У меня некоторые вопросы к сервису. Кроме минусов:звук регулируется, картинка нормальная для меня, духота да, но дождемся зимы. Столы двигать надо было, тогда и смотреть может удобнее было.

Про плюсы Дринки вы рано завели разговор, посмотрим-оценим, главное сосчитайте людей, что-бы все влезли. Я незагадомши в пятницу в Футбол-бар наведаюсь.
  • 1

#4798 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 16:02

//finnegans.ru/index1.php?key=menu

Отзывы о пабе:
Вася:
29-ое июня 2010

Паб хороший. экраны хорошие. футбол смотреть хорошо. алкоголь нормальный. еда если знать что заказывать неплохая. в целом заведению можно поставить пятерку с минусом. минус персоналу. уважаемые администраторы, пожалуйста, получше следите за официантками. а так свежее хорошее место, только, пожалуйста, не портитесь, а оставайтесь такими же и становитесь лучше. кстати, когда будут карты выдавать?

Сергей Н.:
27-ое июня 2010

Сегодня к вам зашли с другом, посмотреть футбол. Счет матча не устроил:)Но всё остальное было на высшем уровне! Пиво замечательное, не горчит совсем, гренки с сыром и чесноком отличные! Обслуживание тоже не подкачало!Интерьер помещения великолепный, продуман до мелочей! Знал бы имя официанта отметил бы еще и его работу!Не надоедал, был предельно вежлив,помог в выборе пива. Спасибо.

//finnegans.ru/gallery.php - по сути интерьера как такового пока нет.
Сделаю свои снимки- выложу на днях фотки - конкретно 2-го этажа.
//vkontakte.ru/club11542395 ну и группа в сети.
  • 0

#4799 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:20

//finnegans.ru/media/images/gallery/1276607753_x_8877ed0b.jpg
Кто как считает, комфортно?
  • 0

#4800 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2010 - 16:33

//finnegans.ru/media/images/gallery/1276607753_x_8877ed0b.jpg
Кто как считает, комфортно?

Дим неудобный ракурс)
Завтра зайдём и отфоткаем. Там на этом снимке не видно ни плазм ни полностью всего этажа со столами и стульями. а вконце зала даже диваны есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей