Аршавин
Отправлено 19 June 2012 - 07:32
Летом однозначно в экс.
Зарвался уже.
О Думе уже думает.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:33
ролик не такой однозначный, как хотелось некоторым представить, надо просто внимательно его смотреть и слушать.
Гхм.... Куда уж однозначнее-то? Я его три раза пересмотрел - слова Аршавина плохо слышно, боялся что-то пропустить/не так расслышать.
ролики можно про всех наснимать и все могут наговорить много чего, сомневаюсь что там все снималось в открытую
"Я знал! Я знал!" © что и этот довод в оправдание будет приведён. Цитирую себя, любимого, из переписки в аське сегодня утром:
"V.Stepan 9:07
в общем, действительно виноваты подлые болелы - не предупредили, что снимают. Так бы он на камеру улыбался и правильные слова говорил"
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:38
Англия и Франция понятно - это футбольные державы с огромными традициями, у нас то чего
Мдя.... Тебе напомнить массовое "мы великая футбольная держава, мы заняли 3-е место на Евро!" А уж когда Аршавин перешёл в Арсенал, то "ха, да ему там равных нет, кроме Фабрегаса! Кто они? Никто! А он бронзовый призёр Евро, победитель КУЕФА и Суперкубка!" раздавалось 100500 раз. А теперь "кто мы в футболе? а никто!"
Всё-таки в который раз убеждаюсь, что у персоналфанов "гибкость ума - необычайная, даже граничащая с бесхребетностью" ©
Отправлено 19 June 2012 - 07:45
вообще вот как-то назрело со временем. выскажусь.
мне очень нравился всегда статус на форуме Антона Баштового(Антон, ты уже придумал, на что ты его поменяешь, когда Коленьку уйдут? Или оставишь?)
так вот ,я чувствую, что начал превращаться в хейтера хейтеров Сергеича. сначала лобызали. потом сдал, объективно сдал - стали вот это рожи свои кривить. щас уже просто помои потекли. я не говорю про каких-то конкретных людей. были и такие, которые с самого начала "осуждали". и к ним ,как раз, вопросов нету - они с этим пришли в этот топ. речь о том, что не просто возник трэнд, а он прогрессирует и быстро это делает. Лексус поздравляет сабжа с бёздеем. тыцнуло 12 человек. сборная России всралась....помои....нескончаемые помои. как будто Сергеич с Шароновым проебали этот турнир. коуч вообще решил не возвращаться в страну. просто спрятал голову в песок. а, по мне, ответить должен он. не...нашли тех кто ближе, и давай костерить.
я никого не оправдываю. за русских переживал, до матча с греками. исторически сложилось. и ответственность должны разделить ВСЕ. но ребзи(я не к россиянам щас, я к гунерам обращаюсь).....выж своего ебашите.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 June 2012 - 07:49
Отправлено 19 June 2012 - 07:45
Терзают меня смутные сомнения, что "настоящие" болелы использующие такию же лексику и агрессивную манеру общения ("Блеать", "бесит" и т.д.) да еще и вдобавок ужратые, будут как-то культурно пытаться поговорить с футболистами, которые несомненно облажались.Блеать. Вот в упор не могу понять защитников шавина. Даже бесят. Что ходить вокруг да около.
Неважно что было до этого-мерзкий розовощёкий пижон, родившийся со звёздной болезнью(как он сам сказал) сидит развалившись пафосно, и на вполне адекватный вопрос совершенно трезвого болельщика говорит, что "мол ваши ожидания-ваши проблемы". Это ужасно и противно. Не важно что там вырвано из контекста.
Если бы любой игрок Арсенала, скажем после матча с манками(2:8) в ответ на предьявы фанов сказал бы "это ваши проблемы, могли бы не ехать", его бы из Англии выжили бы. И попало бы всем, включая руководство.
Теперь я окончательно понял, почему Венгер выпер Аршавина из Арсенала.
А про депутатов... не смешите меня товарисчи

И ни за что не поверю, что слуга народа вчера еще бывший местным бандитом, а сегодня сверкающий корочкой, пытается вести себя в разговоре с кем-то без апломба, гонора и т.д. Пока ситуация в стране не изменится, не будет у нас другого футбола и других футболистов.
И что-то мне подсказывает, что скоро она не изменится.
"Родившийся со звездной болезнью" иногда тоже шутит и не всем понятен его юмор... это из серии наступания на пузо Быстрову.
"Как он сам сказал" - вот это как раз вырвано из контекста.
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:51
Надо полагать, что Хорватия тоже великая футбольная держава с огромными традициями?Англия и Франция понятно - это футбольные державы с огромными традициями, у нас то чего - мы что Бразилия в футболе, весь народ поднялся - уроды, гавнюки,и т.д.Я от наших ничего не ждал, пройдут хорошо, нет ну что ж, вся проблема в завышенных ожиданиях от всей сборной , от конкретных игроков
Выйти из самой слабой группы евро-12 - это не "завышенные ожидания", это задача-минимум. И, повторюсь, здесь в основном не игра обсуждается, а отношение игроков к болельщикам. Они кое-что путают. Не болельщики для них, а они для болельщиков.
Отправлено 19 June 2012 - 07:53
Повторюсь что уже писал: "Я Шаву не защищаю!"Блеать. Вот в упор не могу понять защитников шавина. Даже бесят. Что ходить вокруг да около.
Неважно что было до этого-мерзкий розовощёкий пижон, родившийся со звёздной болезнью(как он сам сказал) сидит развалившись пафосно, и на вполне адекватный вопрос совершенно трезвого болельщика говорит, что "мол ваши ожидания-ваши проблемы". Это ужасно и противно. Не важно что там вырвано из контекста.
Если бы любой игрок Арсенала, скажем после матча с манками(2:8) в ответ на предьявы фанов сказал бы "это ваши проблемы, могли бы не ехать", его бы из Англии выжили бы. И попало бы всем, включая руководство.
Теперь я окончательно понял, почему Венгер выпер Аршавина из Арсенала.
Тёма, ну ты ведь передергиваешь слегка с 2_8))
Вот просто представь себя в такой ситуации...после того как тебя обложили ху_ями, потолкали, попредъявляли, корочками депутатскими помахали красные пьяные пятикилограмовые рожи, и ты потом бы спокойно как ты гриш стоял, а не сидел развалившись, и уважительно отвечал и просил прощения))) Тема)) ну...ты бы первый съездил бы в самое большое красное еб*ло)
еще раз...весь трабл в том, что не надо было воопще начинать разговаривать с ними! это была "охота на ведьм" и как бы себя не повели Шава и Ко результат был бы один и тот же...они всеравно нашли бы за что зацепиться, вплоть до: "что то нам кажеться что ваши извинения не совсем искренние"...все это напоминает истерику женщины во время месячных, что бы ты не ответил, все равно за что-нибудь зацепиться)) у меня в такой ситуации сразу идет фраза: поговорим на эту тему через 5-6 дней) а если не понятно, то посыл найух...понятно что утрировано сказал, но параллель провести можно...
Очень хоцца услышать мнение Лёни)
Виталя: ну что ты цепляешься за слова человека, который в принципе не знает как разговаривать в такой ситуации...ну видно же что человек в 30 лет не научился общаться нормально воопще...а ты хочешь что бы он в такой ситуации смог выдать, что то в стиле Лаврова? так что бы чуваки с камерой и предъявами успокоились и пошли спать и поняли что их наебали только на утро? да слава Богу, что Андрюша не абсерился в этом кресле молча или заикаясь)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:55
коуч вообще решил не возвращаться в страну. просто спрятал голову в песок. а, по мне, ответить должен он. не...нашли тех кто ближе, и давай костерить.
И прокурора болелы/сми тоже изрядно помоями полили, так что это твоё предложение мимо кассы. То, что тут ему меньше достаётся - неудивительно, он не работает в тренерском штабе Арсенала.
но ребзи.....выж своего ебашите.
Дык, перед этим он точно так же своих отымел. Ещё раз, тут уже кто-то упоминал, давай представим, что условный Венгер, (РВП, Тео, Войцех - любая фамилия на твой вкус) после влёта манкам сказал гунерам: "Мы не оправдали ваших надежд? Это ВАШИ проблемы!" Твоя реакция?
Ну, раз так хочется, то давай Аршавину, в порядке исключения, разрешим "своих ебашить" ©. А свои в ответ должны будут молчать. Кто "за"? Все "за"! Принято единогласно, собрание считаем закрытым.
Отправлено 19 June 2012 - 07:56
Согласна, но мой совет не для тебя, а для тех кому интересен "Дом 3", а здесь таковых достаточно.Накасите - выкусите
![]()
Футбол надо смотреть , а не Дом 3 .

Гость_FoLL_*
Отправлено 19 June 2012 - 07:59
Отправлено 19 June 2012 - 07:59
Терзают меня смутные сомнения, что "настоящие" болелы использующие такию же лексику и агрессивную манеру общения ("Блеать", "бесит" и т.д.) да еще и вдобавок ужратые, будут как-то культурно пытаться поговорить с футболистами, которые несомненно облажались.
А про депутатов... не смешите меня товарисчия в России недавно живу... но такой степени коррупции, которой пропитано всё и вся, я не видел нигде!!!
И ни за что не поверю, что слуга народа вчера еще бывший местным бандитом, а сегодня сверкающий корочкой, пытается вести себя в разговоре с кем-то без апломба, гонора и т.д. Пока ситуация в стране не изменится, не будет у нас другого футбола и других футболистов.
И что-то мне подсказывает, что скоро она не изменится.
"Родившийся со звездной болезнью" иногда тоже шутит и не всем понятен его юмор... это из серии наступания на пузо Быстрову.
"Как он сам сказал" - вот это как раз вырвано из контекста.
людям, болеющим за одного игрока не понять переживания именно как ты сказал "настоящих" болельщиков, которые переживают за команду.
и если пошла такая тематика, то к сабжу сразу относился неприязненно. Приобритению был рад, так как понимал, что игроки калибра Аршавина образца 2008-2010 клубу были необходимы. Но то, что человек данный как личность-довольно говнистая знал. Поэтому своим его в арсенале не считал никогда.
А вот кого нужно призвать к ответу в первую очередь-так это людей, наззначивших Адвокаата, и ставших ему платить 7 млн в год.
Сообщение отредактировал Brad: 19 June 2012 - 08:04
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2012 - 08:02
Вот просто представь себя в такой ситуации...после того как тебя обложили ху_ями, потолкали, попредъявляли, корочками депутатскими помахали красные пьяные пятикилограмовые рожи, и ты потом бы спокойно как ты гриш стоял, а не сидел развалившись, и уважительно отвечал и просил прощения)))
Где на видео это всё? Покажи, с какого времени смотреть, чтобы увидеть? Ещё раз - даже если и кто-то перед этим вёл себя по свински, то это никак не оправдывает его свинского поведения в отношении этих болел. Где в правилах поведения написано, что "если гражданин Х грубо себя ведёт, то в отместку вы имеете право нахамить гражданину Y"? Неужели сейчас так детей учат? Странно, меня не так учили. И я своему сыну тоже такой установки не даю. Всегда говорю, что "тольк оесли кто-то первый тебе нахамил, то ты в ответ имеешь полное право так же с ним общаться".
Отправлено 19 June 2012 - 08:04
Я не буду вступать в эту "полемику", хотя слова у меня на этот счёт есть, потому что всё закончится очередным предупреждением, а оно мне надо? Так что извини.Решила проигнорировать вопрос. Надо полагать, таких слов в природе не существует? :-)

Гость_igoresha_*
Отправлено 19 June 2012 - 08:08
Дики слинял, Фурсенко тоже..с кого спрашивать с "капитана" все по делу....а то вечно так, как работать на высокой должности все рады, как нести ответственность так нет..
Сообщение отредактировал igoresha: 19 June 2012 - 08:11
Отправлено 19 June 2012 - 08:09
и да...Дика надо было искать, а не пасанов, которые бегали под его дудку! и с него спрашивать! а то устроили разборки с пацанми по понятиям! поймали бы Дика и стопудов позасовывали языки се в жопу, кто от того что сцыканул, а кто от того что английского не знает!
Виталий...с Вами разговор окончен!Где на видео это всё? Покажи, с какого времени смотреть
Сообщение отредактировал Bolivar: 19 June 2012 - 08:13
Отправлено 19 June 2012 - 08:20
Те, кто меня знает, скажут за кого именно я болею.людям, болеющим за одного игрока не понять переживания именно как ты сказал "настоящих" болельщиков, которые переживают за команду.
и если пошла такая тематика, то к сабжу сразу относился неприязненно. Приобритению был рад, так как понимал, что игроки калибра Аршавина образца 2008-2010 клубу были необходимы. Но то, что человек данный как личность-довольно говнистая знал. Поэтому своим его в арсенале не считал никогда.
А вот кого нужно призвать к ответу в первую очередь-так это людей, наззначивших Адвокаата, и ставших ему платить 7 млн в год.
Да, я пришел именно с АС и мне его игра нравится... да, есть проблемы... мало того, я его считаю самым выдающимся футболистом современной России в независимости от его человеческих качеств, потому что оцениваю футбольные.
А по-поводу назначения Адвоката... так же ж... бабла необходимо было отмыть, откатнуть и т.д.

Отправлено 19 June 2012 - 08:22
Отправлено 19 June 2012 - 08:23
теперь по игре. Отыграл неплохо, но в обороне особо не отрабатывал. Феерии особой не увидел. Хотя с больше самоотдачей чем за Арсенал. Впрочем проиграла сборная и не личная вина на этом одного Аршавина.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 June 2012 - 08:26
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 June 2012 - 08:26
запинали бы толпой...я тут прикинул))) вот же был бы номер если бы на месте Шавы был бы Ибра))) после первой предъявы, кто-нить получил бы вертушку и потом долго бы искал корочку в холле)))
в сборной россии есть свой "ибра", который вечно хочет подраться....хотя нужно все доказывать на футбольном поле)
Отправлено 19 June 2012 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)