Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#4821 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:08

Посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" - не зря его читают шедевром, отличный подбор актеров Ллойд, молодой Де Вито, другие пациенты (не помню фамилии актеров). Каждый персонаж прорисован, индивидуален. Актриса, игравшая медсестру, справилась отлично, от одного взгляда страшно становится. Ну а про Николсона вообще молчу. Гений.

Очень люблю сию картину)
Недавно посмотрел "Последний наряд", тоже с молодым Николсоном, рекомендую! :thumbup:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4822 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:13

"Охотники на троллей" -- на удивление добротный фильм в стиле "Монстро"

Я сначала о других троллях подумал :hehe:
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4823 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:17

Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона".
Отличный фильм! Я под впечатлением...
Концовка меня расстроила, конечно. Но ожидать хеппи-энда более чем глупо.
Вдохновилась и качаю шведскую трилогию =)
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4824 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:55

Джек Николсон, безусловно, потрясающий актер. Но одного персонажа в его исполнении я хотел бы забыть навсегда. Я о Джокере. И, как мне кажется, в этом даже не так много его вины, ибо все мы прекрасно знаем, как Николсон умеет исполнить роли психов и маньяков. Тут Бертон и сценаристы фильма допустили кучу ошибок и не сумели раскрыть персонажей. Где психология? Почему Джокер Николсона лишь клоун с криминальными пристрастиями? Когда смотрел "Бэтмена" в детстве, я не задумывался об этом, мне нравилось, но недавно вновь (спустя столько лет) пересмотрел фильм 1989 года. После Хита Леджера наблюдать за унылым клоуном Джека было неинтересно. А ведь сам Николсон уверен, что его Джокер непревзойденный.
И как же Нолан был прав, когда не стал мешать Леджеру создавать своего Джокера. Итог был потрясающим. Хит отлично поработал над образом и прочувствовал всю суть персонажа. В итоге получился один из величайших злодеев в истории кино.
  • 4
Arsenal D.N.A.

#4825 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 08:50

Всегда приятно услышать мнение человека, который разделяет твою точку зрения. Вообще Бэтмен всегда привлекал меня как персонаж в отличие от других героев комиксов. Богач, который жаждал очистить свой грязный город, заполненный отребьем и преступниками, своими силами. Казалось бы, чего в этом сюжете особенного? Смысл весь был в том, что Брюс Уейн не обладал сверхспособностями, не был инопланетянином, богом или результатом военного эксперимента, он был человечным. У него не было преимущества перед врагами как способность летать, видеть будущее или само оживляться. Обычный человек, у которого тоже текла кровь и слабели руки. Настолько реалистичным, что ничего не мешало тебе накрыть себя одеялом и бегать по дому с криками. Серое трико с эмблемой летучей мыши и плащом являются символом моего детства.
И как же жаль посмотреть фильм, который безумно нравился тебе в детстве, а сейчас он предстает перед тобой как заурядный экшн начала 90-х. Джокер поистине зловещий персонаж, сумасшедший клоун, вечно смеющийся над жестокими деяниями, а боль его религия. Николсон не смог ощутить всей глубины это образа и если он хоть держал планку, то Томми Ли Джонс вовсе уничтожил персонаж сделав из него старика нахлебавшегося марихуаной. Леджер все переосмыслил, напомнив всем, кем на самом деле является Джокер. Сыграв лучшего злодея 21 века, а его роль в фильме культовой. Если талант Нолана признали уже после Престижа, то после Темного рыцаря, я лично назвал Леджера выдающимся актером, прискорбно, что искусство лишилось такого гения. Продолжая тему, советую посмотреть Бэтмен: Под красным колпаком. Анимация в стиле сериалов 90-х, персонажи хороши, философия неповторима. За основу Джокера взят образ Леджера и приправлен излишним садизмом и сумасшествием, получилось великолепно! Посмотрите, подискутируем! :smokin:
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4826 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:13

Томми Ли Джонс вовсе уничтожил персонаж сделав из него старика нахлебавшегося марихуаной.

ты о чем вообще?
  • 0

Merci, Arsène!

#4827 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:13

Посмотрел "Красота по Американски". Очень понравился фильм! Всем рекомендую!
Посоветуйте что нить из драмы, плз.
  • 1

#4828 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:20

Если талант Нолана признали уже после Престижа

Эммм... А "Помни" 2000 года в зачет не пошло? "Престиж" вообще не самый сильный его фильм, что там признавать то после него?
  • 1

In Arsenal I trust!

#4829 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:27

Эммм... А "Помни" 2000 года в зачет не пошло? "Престиж" вообще не самый сильный его фильм, что там признавать то после него?

Да, "Помни" просто потрясающий фильм. Раза 2-3 точно его смотрел.

Сообщение отредактировал VladT: 08 January 2012 - 09:27

• 1

#4830 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:31

По моему совету решил глянуть?

Да))
  • 0

#4831 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2012 - 09:43

если британцы присудят орден британской империи...тому карлику, играющему Шерлока...значит действительно фильм удался...
пока я признаю только книгу дойля и ливанова..все остальное гумно!

Сообщение отредактировал igoresha: 08 January 2012 - 09:45

• 0

#4832 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:43

Томми Ли Джонс тоже не попал со своим Харви Дентом. Двуликий - злодей с раздвоением личности, а Томми все время клоуничал и петросянил. Они с Джимом Кэрри там будто братьев-близнецов играли. А вот Аарон Экхарт уловил суть персонажа. И ведь это было только становление Дента как злодея.
  • 1
Arsenal D.N.A.

#4833 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:52

Глянул сразу несколько кинопроизведений, во-первых "Moneyball" в нашем прокате "Человек, который изменил все" Профессионально, похоже на реальность, очень хорош Питт, достоверный. (7-8) Советую посмотреть
"Древо жизни" совершенно необычный для Америки фильм, очень лиричный, философский, глубокий, очень сильно, опять Брэд Питт (совсем не мой актер), новое для меня имя Джессика Честейн (воздушная такая). 8-9 Смотреть
"Опасный квартал" с Аль Пачино и Ченнингом Татум, безобразие сплошное, с таким сценарием не спасет никто. Не смотреть ни в коем случае. 2-3
"Whatever works" в нашем прокате "Будь что будет". еще один шедевр от Вуди Аллена, блестяще, ирония, сарказм, романтика. Получил огромное удовольствие, смотрел с русскими субтитрами на английском, что безусловно добавило колорита фильму. Вуди Аллен не играет, только режиссер, но интонации, фразы его, боялся пропустить каждую минуту диалогов. 8-9. Смотреть
Пока все.

Сообщение отредактировал lbg: 08 January 2012 - 09:53

• 4

#4834 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 09:54

Эпичное фото.
//i3.imageban.ru/out/2012/01/08/6f878b996ed0544a12ca012e7ef6fa08.jpg
  • 6
Arsenal D.N.A.

#4835 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 10:26

Я не строю из себя кинокритика, но фильм меня не впечатлил, может быть не понял или настроение не соответствующее было.
Хотя человек я, особо впечатлительный :)
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4836 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:41

Осилила я и шведскую трилогию Ларссона.
Супер! Особенно вторая часть!
В третьей же получаешь ответы на все вопросы, которые постоянно возникали при просмотре.
Интересно, Финчер будет снимать или уже снял продолжение?
Очень бы мне хотелось увидеть этот фильм в его исполнении.

Кстати, может, знает кто, является ли одним из условий при съемке римейков подбор похожих актеров из фильма-оригинала? Очень уж все похожи =)
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4837 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:14

заинтриговали билять,завтра иду на Девушку с татуировкой...просто пля...когда фильм так активно рекламируется немного с подозрением отношусь,но раз тут довольно лесные отзывы...может таки стоит...
  • 0

#4838 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:13

Посмотрел "Реквием по мечте". Крайне смешанные чувства я испытал, но на похожую тематику советую посмотреть "На игле". Последний, кстати мне очень понравился. Рекомендую короче! :thumbup:
  • -1

#4839 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:44

Шерлок 2ой не понравился.Картинка конечно ничего,а вот содержание на 3,сама идея осталось неясной...

Я как раз хорошо знаю в чем смысл книги,и они его слабо передали,если честно,в общих чертах разве что.

каммент из серии : "Вчера ходила на "Адмирала". где то к середине фильма возникло чувство что Колчака расстреляют. так и вышло ..." (с) :hehe:
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4840 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:59

Я как раз хорошо знаю в чем смысл книги,и они его слабо передали,если честно,в общих чертах разве что.

ты ошибаешься.
ну в смысле, что фильм то снят не по книге вовсе.
известный факт, что риччи в экранизации брал за основу не книгу, а комиксы какие-то.

только, что из кина - как раз его и смотрел. денег и времени не жалко однозначно. обычное развлекательное попкорн-муви. очень высокого качества!
опять же повторюсь - сцена с беготней в подмерзшем лесу прям впечатлила, очень красиво.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей