Где на видео это всё? Покажи, с какого времени смотреть, чтобы увидеть? Ещё раз - даже если и кто-то перед этим вёл себя по свински, то это никак не оправдывает его свинского поведения в отношении этих болел. Где в правилах поведения написано, что "если гражданин Х грубо себя ведёт, то в отместку вы имеете право нахамить гражданину Y"? Неужели сейчас так детей учат? Странно, меня не так учили. И я своему сыну тоже такой установки не даю. Всегда говорю, что "тольк оесли кто-то первый тебе нахамил, то ты в ответ имеешь полное право так же с ним общаться".
та ну... Виталь дорогой,та задергали их там... к тому времени они уже навыслушивались более чем, по другому не могло быть, ты думаешь им самим не стыдно, обидно за такой просер? это удар по их самолюбию, по их амбициям, это был их большой турнир, это их работа, та они первые переживают, а то, что он ответил конкретному господину Y... та какогото он вообще полез к нему? потешить свое самолюбие.. извинения ему нужны? ну ну ... и если мне будут грубить гостподин Х1, Х2,.... Хn, и это на протяжении непродолжительного отрезка времени, то шансы, что какойто господин Y полезет ко мне со своими претензиями даже сказанными в корректной форме и получит конструктивный и вежливый ответ.. они какбе .. не самые высокие и даже буду потом об этом сожалеть, но тем не менее отвечу
ЗЫ Адвоката казнить... Широков реально быдло, с этим вообще не спорю.