Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4821 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:27

Где на видео это всё? Покажи, с какого времени смотреть, чтобы увидеть? Ещё раз - даже если и кто-то перед этим вёл себя по свински, то это никак не оправдывает его свинского поведения в отношении этих болел. Где в правилах поведения написано, что "если гражданин Х грубо себя ведёт, то в отместку вы имеете право нахамить гражданину Y"? Неужели сейчас так детей учат? Странно, меня не так учили. И я своему сыну тоже такой установки не даю. Всегда говорю, что "тольк оесли кто-то первый тебе нахамил, то ты в ответ имеешь полное право так же с ним общаться".

та ну... Виталь дорогой,та задергали их там... к тому времени они уже навыслушивались более чем, по другому не могло быть, ты думаешь им самим не стыдно, обидно за такой просер? это удар по их самолюбию, по их амбициям, это был их большой турнир, это их работа, та они первые переживают, а то, что он ответил конкретному господину Y... та какогото он вообще полез к нему? потешить свое самолюбие.. извинения ему нужны? ну ну ... и если мне будут грубить гостподин Х1, Х2,.... Хn, и это на протяжении непродолжительного отрезка времени, то шансы, что какойто господин Y полезет ко мне со своими претензиями даже сказанными в корректной форме и получит конструктивный и вежливый ответ.. они какбе .. не самые высокие и даже буду потом об этом сожалеть, но тем не менее отвечу

ЗЫ Адвоката казнить... Широков реально быдло, с этим вообще не спорю.
  • 3
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#4822 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 08:31

бл*ять харош передергивать ситуацию! вот если бы у нааас в Арсенале Тео Войцех...да блин...ну разные же вещи...

По сути своей - одинаковые. И там, и там есть некачественное выполнение своей работы.

и да...Дика надо было искать, а не пасанов, которые бегали под его дудку! и с него спрашивать!

"Ахренеть, дайте две!" Все пишут, что игроки сборной сидели в холле отеля, никто их не искал, с ними столкнулись... А оказывается, их целенаправленно искали, а надо было прокурора искать. Так прокурор постарше и поумнее - просто носа из номера не показывал, т.к. знал, что вполне возможно придётся держать ответ перед болелами. Ну, а раз эти решили, что они будут сидеть, а болелы скромно мимо проходить, боясь потревожить небожителей....

а то устроили разборки с пацанми по понятиям!

1) Это не "пацаны", это зрелые мужчины, члены сборной России по футболу, и даже (о чудо!) капитан этой самой сборной.
2) Где там "по понятиям"? Я что-то ничего уголовного не услышал... Вот увидел бы в ролике пушку у головы Аршавина - да, первый был бы возмущён. "Что за уголовные делишки?"
Я тебе напомню разбор с игроками "по понятиям"

12 февраля 2004 13:03
Игрок сборной Колумбии застрелен
Бывший футболист сборной Колумбии Альбейро Усуриага был убит в среду перед своим домом в городе Кали, который находится в 250-ти километрах к югу от столицы Колумбии - Боготы. Неизвестный преступник выстрелил в футболиста семь раз. Местная полиция пока не может сказать, какие были мотивы у этого преступления, передает Reuters. 37-летний Усуриага, успевший за свою карьеру поиграть в чемпионатах Аргентины, Мексики, Парагвая, Венесуэлы и Испании, выступал за сборную Колумбии на чемпионате мира 1990 года. В 1994 году в Колумбии был убит еще один игрок сборной страны Андрес Эскобар, забивший на чемпионате мира в США гол в свои ворота в матче против американской сборной.

Виталий...с Вами разговор окончен!

Да ни вопрос! Просто мне нравится твоя логика - гипотетический вариант с аналогичными словами наших игроков полсе матча с манками рассматривать нельзя, это передёрг, а вот гипотетическое засовывание болелами языка в задницу при встрече с прокурором - это можно, это не передёрг. :bigyell: "Гибкость ума - необычайная" ©.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2012 - 08:41

• 0

#4823 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 08:31

Игорек то и сам, по опыту, не сильно адекватен на поле, да и после игр тоже :)
Но вот подумай. Ладно в играх за клуб, там твоя работа... И иногда, че уж греха таить, мы на своей работе где-то филоним, где-то халтурим, дабы не перенапрягаться. Но тут-то игра за сборную. Вроде как тут совсем другие принципы должны превалировать. Тут ты должен жопу рвать, по идее. А если не получилось что-то, извиниться. Это ж не какие-то лондонцы, которым ты, вроде как вообще чужой и уж точно ничего не должен. Это ж свои, вроде. Нафига ты вообще идешь играть за сборную с таким то отношением?
  • 4

#4824 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:32

не удивлен, что защитники все те же

не не не.. я ваще не шавоман есличе... тут ты мимо
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#4825 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:34

Тут кто-то говорил уже.
Надо было после матча к своей трибуне идти и извиняться\просить_прощения\поблагодарить\порастраиваться_вместе_с_ними.
А в отеле извинились бы только если хотели, чтобы все успокоились и пошли спать. (вряд ли бы конечно сработало, но шансов побольше будет, нежели сраться с ними)
  • 0

#4826 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 08:38

та ну... Виталь дорогой,та задергали их там... к тому времени они уже навыслушивались более чем, по другому не могло быть, ты думаешь им самим не стыдно, обидно за такой просер?

Ёпта! Уж столько, сколько, к примеру, Венгер за последние годы наслушался - им и не снилось. Ну, а раз не могут больше выслушивать вполне заслуженные упрёки - пусть сидят по номерам и носа не показывают. Ну, ей Богу, как дети малые! "Это не я, это Петя первый начал!". Да что там говорить - я практически всю свою трудовую деятельность занят тем, что с клиентами работаю. И очень-очень часто занят выслушиванием абсолютно глупых претензий и наездов. Причём бывает и в форме весьма далёкой от культурной. Но вот почему-то мне не приходит в голову им в ответ заявлять "это ВАШИ проблемы". Потому что не они для меня, а я для них. Так и тут - не болельщики для сборной, а сборная для болельщиков.

Что касаемо "стыдно"... Может, и стыдно. Но вот есть у меня такое очучение, что слова "нам не за что извиняться" и "это ВАШИ проблемы" как-то плохо со стыдом сочетаются.
  • 4

#4827 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:43

не не не.. я ваще не шавоман есличе... тут ты мимо

и я тоже нет. получается, когда при тебе пинают женщину, а ты за неё вписываешься, тебя записывают в феменисты. мне тоже, Сергеич ....ну...как-то так. но ногами нельзя же.

Игорек то и сам, по опыту, не сильно адекватен на поле, да и после игр тоже :)
Но вот подумай. Ладно в играх за клуб, там твоя работа... И иногда, че уж греха таить, мы на своей работе где-то филоним, где-то халтурим, дабы не перенапрягаться. Но тут-то игра за сборную. Вроде как тут совсем другие принципы должны превалировать. Тут ты должен жопу рвать, по идее. А если не получилось что-то, извиниться. Это ж не какие-то лондонцы, которым ты, вроде как вообще чужой и уж точно ничего не должен. Это ж свои, вроде. Нафига ты вообще идешь играть за сборную с таким то отношением?

Эд ,дорогой мой, тут апеллировать можно и нужно только к реакции кэпа на выступление болельщиков. На што и Игорь ,и Кирилл ,приводят тебе вполне доводы. аппелировать к игре не стоит. если уж к игре....так давайте Робину предъявим! не, а хуле? "как это, блеать 0 (НОЛЬ!) очков, зачем ты туда ездил?!!!"
  • 0

#4828 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:44

Виталя, ты как баба!
Эдик: Игроки жопу рвать должны ВЫПОЛНЯЯ установку тренера, неважно в сборной или клубе...и если тренер сказал подержите, не лезтье, ничейку удержите, то они будут это делать...а если у кого то взыграет патриотизм и с криками за Родину за Пу***на он сломя голову кинеться забивать ГОЛ, то на след. игре он будет на бенче!
Харош...забудьте про патриотизм в футболе! он закончился когда у проффутболеров цифры в расчетных перевалили за 6 нулей в неделю!
все...найух...если щас не закончу, потеряю рабочий день)
всем мир хлопцы...балеем за дойчланд))

и эта Эдик. я очень сильно изменился в плане дисциплины в игре. пришлось)

Сообщение отредактировал Bolivar: 19 June 2012 - 08:45

• 1

#4829 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 08:48

так давайте Робину предъявим! не, а хуле? "как это, блеать 0 (НОЛЬ!) очков, зачем ты туда ездил?!!!"

И ему претензии тоже предъявляли. За запоротые моменты. А больше не за что. На поле выкладывался? Да. Болел посылал по известному адресу? Нет.
  • 0

#4830 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 08:58

Виталя, ты как баба!

Дык, ты ж вроде со мной беседу окончил. Или нет?

Эдик: Игроки жопу рвать должны ВЫПОЛНЯЯ установку тренера, неважно в сборной или клубе...и если тренер сказал подержите, не лезтье, ничейку удержите, то они будут это делать...а если у кого то взыграет патриотизм и с криками за Родину за Пу***на он сломя голову кинеться забивать ГОЛ, то на след. игре он будет на бенче

И это тот, кто меня в передёргах обвинял! :bigyell: "Сломя голову" вообще ничего не надо делать, а вот если появляется шанс разумно подключиться в атаку и забить гол, то ни один тренер не будет против такого, даже если установка была на ничью. Опять же, в последнем матче сб.России про "жопу рвать" тоже ничего не было заметно. Вот греки - те рвали. И если бы россияне точно так же рвали, то упрёков к ним было бы куда меньше. Вспомним приснопамятный наш с конями матч в Лондоне. Я не помню после него ни одного упрёка в стиле "козлы, не старались!" в адрес игроков, а вот жалоб на нефарт было выше крыши. Ибо реально не фартило, а вот игроки выкладывались на все 120%.

забудьте про патриотизм в футболе! он закончился когда у проффутболеров цифры в расчетных перевалили за 6 нулей в неделю!

Правильно фраза должна звучать так "забудьте про патриотизм в российском футболе! он закончился когда у проффутболеров цифры в расчетных перевалили за 6 нулей в неделю!"
  • 0

#4831 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:05

И ему претензии тоже предъявляли. За запоротые моменты. А больше не за что. На поле выкладывался? Да. Болел посылал по известному адресу? Нет.

Виталий...нет сил. правда.

я в курсе правил приличия. но Вы ж почитайте что, вам пишут.
Знаете ли Вы лично болельщиков, который ходили на подобные тет-а-теты в расчёте на конструктивный содержательный разговор? Вы работаете в сервисе? прекрасно! всегда держите марку перед клиентом? Чудесно! И все так должны? А я не знаю....
Я уверен ,что должны или не очень.....зависит от того, о ком идёт речь. И если Вы говорите "не важно! все равны!", я говорю Вам: "Нет! одних Вы любите и прощаете. других - нет". Заставить Вас полюбить АС я не могу и не буду этого делать. Но Ваша парадигма "все равны, и спрос со всех одинаковый" - не верна.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 June 2012 - 09:06

• 4

#4832 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 09:14

Знаете ли Вы лично болельщиков, который ходили на подобные тет-а-теты в расчёте на конструктивный содержательный разговор?

Хорошо, я тупой и не читаю, что мне пишут. А ты читаешь? Я же написал ранее, что если не можешь уже сдерживаться от упрёков - не выходи вообще из номера. Вышел, попал "под болел" - терпи. Вернись потом в номер, закройся и выскажи всё, что по этому поводу думаешь. В любых выражениях.

"Нет! одних Вы любите и прощаете. других - нет".

Опять же, что я писал ранее: "Облажался? Не страшно, со всеми бывает, надо лишь признать это и извиниться, а не продолжать упорствовать, доказывая "всё хорошо, прекрасная маркиза". Так кто не читает-то?

Ну, а раз не признает, что был неправ, то значит искренне убеждён в собственной правоте в данном вопросе, убеждён, что имеет право так разговаривать со всеми, включая, к примеру, меня. А вот при таком раскладе я уже никак не могу принять такую его точку зрения.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2012 - 09:18

• 1

#4833 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:16

а к нему в отель забегали?
просто спрашиваю =)
  • 0

#4834 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:18

не можешь уже сдерживаться от упрёков - не выходи вообще из номера. Вышел, попал "под болел" - терпи. Вернись потом в номер, закройся и выскажи всё, что по этому поводу думаешь. В любых выражениях.

я хз....может Вы и в сервисе успешны....но, я бы попробовал себя, на Вашем месте, в педагогике. извините.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 June 2012 - 09:21

• 0

#4835 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 09:32

а к нему в отель забегали?

А это-то тут причём? :blink: Напомнить, какими словами голландские болелы встретили свою сборную? И в ролике что-то я не слышал, чтобы кто-то Аршавину сказал, что он "ублюдок" или "кошачий туалет". Просто попросили извиниться за такой феерический апсёр. Надо было селиться в глухомани и занимать весь отель - было бы проще.

может Вы и в сервисе успешны....

Не совсем сервис, но пока общаешься с клиентом - терпишь, хоть и часто придушить его хочется. Кладёшь трубку - и вот тут уже высказываешь всё, что о нём вообще и его умственных способностях в частности думаешь и куда ему стоит идти с такими пожеланиями. Уверен, такая же картина наблюдается во всех организациях, которые с клиентами общаются. Иногда бывают стычки, как без этого, но всегда потом иду на примирение и приношу свои извинения. Поэтому и говорю - то, что он сказал, это полбеды. Сорвался, бывает. Хоть это его и не оправдывает, но я готов это понять. Беда в том, что ни сам не желает признать ошибку и извиниться, да ещё и оправдывателей такого проступка куча нарисовалась.

я бы попробовал себя, на Вашем месте, в педагогике.

А при чём тут педагогика? Это на своей шкуре проверено неоднократно. По другому невозможно - это ангельский характер надо иметь, а мы люди.
  • 1

#4836 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:40

По другому невозможно - это ангельский характер надо иметь, а мы люди.

ключевая фраза в всей этой теме...
  • 0

#4837 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:40

Англия и Франция понятно - это футбольные державы с огромными традициями, у нас то чего - мы что Бразилия в футболе, весь народ поднялся - уроды, гавнюки,и т.д.Я от наших ничего не ждал, пройдут хорошо, нет ну что ж, вся проблема в завышенных ожиданиях от всей сборной , от конкретных игроков

Россия преемница СССР, значит, футбольная держава с огромными традициями
  • 0

#4838 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 09:48

Bolivar, ключевое - "терпи. Если не вытерпел - извинись".
  • 0

#4839 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:48

В клуб сильнее он не перейдет. Это очевидно.
И есть опыт, явно показывающий, как сдают после Арсенала игроки.

есть пример Клиши, который меня в игре с хохлами просто поразил - очень уверенно и без суеты, чувствуется, что человек вырос во всех смыслах.
  • 1

#4840 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:52

"Болельщики встретили сб. Голландии возгласами "кошачьи наполнители" и "ублюдки""

блин, какие все-таки милые там болельщики :)
в устах наших "кошачий наполнитель" будет звучать практически как комплимент :bigyell:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей