Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 03 January 2011 - 10:39
Отправлено 03 January 2011 - 10:41
И поэтому Венгер купит нового молодого лавочника? Замкнутый круг блин.если вела уйдёт (а он скорее всего уйдёт в валенсию или кьево) то на одного нападающего станет меньше
Отправлено 03 January 2011 - 11:11
Отправлено 03 January 2011 - 11:34
Летом продать/обменять Денилсона и Росицки на более качественных, конкурентноспособных.
+кого из ближайшего резерва вытащить в основу

Once a gooner always a gooner
Отправлено 03 January 2011 - 11:57
ukrfan.
Отправлено 03 January 2011 - 12:29
Росицки в любом случае продать, пока за него можно будет выручить хоть какие деньги ввиду его возраста и невыразительной игры. Денилсону был выделен огромный кредит даверия и он его весь исчерпал.да, вытащить Ремси и Лансбери. только это нереально. тогда 100% придется продать или денилсона или росицки.
Отправлено 03 January 2011 - 13:19
я так понимаю Денильсон твой кредит доверия исчерпал!?...это может быть!...а вот кредит доверия Сени очень сложно исчерпать...и зачастую Сеня оказываеться прав...живой пример - Фабьянски...Денилсону был выделен огромный кредит даверия и он его весь исчерпал.
Отправлено 03 January 2011 - 13:23

Что касается покупок, то зимой их точно не будет! А летом все будет зависеть от многих факторов...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 03 January 2011 - 14:26
Я епал я в одно место такие живые примеры, к тому же очень спорныея так понимаю Денильсон твой кредит доверия исчерпал!?...это может быть!...а вот кредит доверия Сени очень сложно исчерпать...и зачастую Сеня оказываеться прав...живой пример - Фабьянски...
Никто столько шансов не имел, сколько имел Лукаш
Нам эта Сенина "Вера" - обходится слишком дорого
Отправлено 03 January 2011 - 14:33
не перегибай палку, Бибигон, не так уж и дорого...и лично тебе воопще никак эта вера не обошлась...кроме нервных клеток ты ничего не потерял...если конечно ставками не увлекаешься)...ай да и воопще это вечная тема...пока будет Сеня и будет Сенина политика-будут споры...придет кто-то на смену Сене-появяться те кто будет недоволен новым коучем...Я епал я в одно место такие живые примеры, к тому же очень спорные
Никто столько шансов не имел, сколько имел Лукаш
Нам эта Сенина "Вера" - обходится слишком дорого
и эта...я не говорил что поддерживаю Сеню в плане Денильсона, я всего лишь констатировал факт, очевидный факт(тут можно сказать "Спасибо кэп")...воопщем минус от тебя не заслуженный(опять же может он касался Фаба?? хз...ну это конечно субьективно...))))))))))...хотьмнеипох))))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 03 January 2011 - 14:34
Гость_Бибигон_*
Отправлено 03 January 2011 - 14:48
Да ладно-ка?не перегибай палку, Бибигон, не так уж и дорого
Сидели бы сейчас с чашечкой КА например и не жужжали бы.
С такой логикой существование футбольных клубов бессмысленно вообще.и лично тебе воопще никак эта вера не обошлась...кроме нервных клеток ты ничего не потерял.
Конечно.опять же может он касался Фаба?
Он еще ничего не показал, чтобы можно было говорить, что что-то там оправдалось.
Ничем не лучше Альмунии.
Целый год отыграет без косяков, порой фееря - тогда еще можно будет подумать на эту тему.
Сообщение отредактировал Бибигон: 03 January 2011 - 14:50
Отправлено 03 January 2011 - 14:53
Для меня например в вопросе с Фабьянским еще далеко не все так ясно, как для тебя...я так понимаю Денильсон твой кредит доверия исчерпал!?...это может быть!...а вот кредит доверия Сени очень сложно исчерпать...и зачастую Сеня оказываеться прав...живой пример - Фабьянски...
Отправлено 03 January 2011 - 15:30
имхо. нахрен денилсона, пусть он техничнее того же лансбери. но я как вспомню игру в кубке с шитом и видел глаза генри, видел его желание. подкаты. та необходимая жесткость, которая есть у англичанина. и он - англикос. хочу я в состав крепких британских парней. и пока у нас есть подающие надежду ремси и лансбери, я хочу видеть их хотя бы на лавке и играющих по 20-30 минут каждый матч для начала. себя в обиду они на поле давать не будут, да и бегать трусцой в защиту тоже не станут, потому что они британцы. будут нахрен с поля выносить боеров разных. вон это по джеку видно. он хоть безгранично талантлив, но как децйствует в отборе? и жесткости ему хватает. и чего-то не жалуется он на рост с весом.
зы. по поводу росицкого я бы подумал. нашей команде он нужен. сплав опыта и достаточного возраста, как скамеечник по-моему он идеален.
Сообщение отредактировал Snake: 03 January 2011 - 15:33
ukrfan.
Отправлено 03 January 2011 - 18:42
раньше играл часто,притом не только тогда,когда у основных травмы были.сейчас-кубок лиги и выход на последние 5 минут раз в 3-4 матча.
по Лансбери-он,по-моему такой же будет как Уилшер(в плане харизмы).
классно было бы-Сонг-Уилшер-Лансбери-Сеск-Насри...
мечты,мечты.
и Росицкого просто так бы не отпускал.думаю если он начнёт забивать,то хоть и от этого польза команду будет.+опыта ему не занимать.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 03 January 2011 - 19:35
А по Лансбери надо еще смотреть. На фоне нашей команды он дико деревянный все же, при прочих плюсах.
Отправлено 03 January 2011 - 20:16
А какие выводы нужно делать Денилсону? Он абсолютно средний игрок со средним пасом, средней скоростью, обыкновенным характером, рядовым пониманием и чтением игры, средней технике и тп. Игрок для основы клуба уровня Фулхема и прочный лавочник клубов уровня Арсенала. От самоосознания этого он автоматически игроком уровня Насри или Уилшира не станет никогда.
А по Лансбери надо еще смотреть. На фоне нашей команды он дико деревянный все же, при прочих плюсах.
Так Арсен его именно с Парлором сравнивает.А тот не обладал какой-либо даже самой прмитивной техникой.Но зато обладал космическим ударом и пасом,а так же харизмой эдакого твёрдого парня.
Гость_Oude_*
Отправлено 03 January 2011 - 20:35
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1343676/Bolton-set-sights-Carlos-Vela-Gary-Cahills-nearer-leaving-Reebok-Stadium.html
Отправлено 03 January 2011 - 20:47
Отправлено 03 January 2011 - 20:48
в любой жизни спортсмена есть этапы...у Фаба сейчас становление как "кипера топуровня"(само собой, как ты и сказал, типа "целый год без косяков" оно, становление, может закончиться неудачно!)...но очень многие на этом форуме отрицали ДАЖЕ возможность появления данного этапа в его карьере...а Солнцеликий Сеня - ВЕРИЛ...впрочем как и я)...поэтому ХЗ...как оно все будет дальше, но проницательность Сени на лицо...Конечно.
Он еще ничего не показал, чтобы можно было говорить, что что-то там оправдалось.
Ничем не лучше Альмунии.
Целый год отыграет без косяков, порой фееря - тогда еще можно будет подумать на эту тему.
Гость_kitafuka_*
Отправлено 03 January 2011 - 21:13
"Канониры" готовы заплатить за 23-летнего форварда 29 млн евро. Отметим, что в услугах Суареса помимо "Арсенала" заинтересованы многие европейские гранды, включая "Манчестер Юнайтед", "Реал" и миланский "Интер". Сам же футболист признался, что хочет продолжить карьеру в испанской Примере.
=) утка ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)