Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4821 OFFLINE   Mario

Mario

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 10:39

если вела уйдёт (а он скорее всего уйдёт в валенсию или кьево) то на одного нападающего станет меньше
  • 0

#4822 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 10:41

если вела уйдёт (а он скорее всего уйдёт в валенсию или кьево) то на одного нападающего станет меньше

И поэтому Венгер купит нового молодого лавочника? Замкнутый круг блин.
  • 0

#4823 OFFLINE   Mario

Mario

канонирчик

• PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:11

ну да согласен
  • 0

#4824 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:34

Зимой продать Альмунью и отдать Велу в аренду.

Летом продать/обменять Денилсона и Росицки на более качественных, конкурентноспособных.

+кого из ближайшего резерва вытащить в основу :thumbup:

• 4

Once a gooner always a gooner

#4825 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 11:57

да, вытащить Ремси и Лансбери. только это нереально. тогда 100% придется продать или денилсона или росицки.
  • -1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4826 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 12:29

да, вытащить Ремси и Лансбери. только это нереально. тогда 100% придется продать или денилсона или росицки.

Росицки в любом случае продать, пока за него можно будет выручить хоть какие деньги ввиду его возраста и невыразительной игры. Денилсону был выделен огромный кредит даверия и он его весь исчерпал.

• 1

#4827 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:19

Денилсону был выделен огромный кредит даверия и он его весь исчерпал.

я так понимаю Денильсон твой кредит доверия исчерпал!?...это может быть!...а вот кредит доверия Сени очень сложно исчерпать...и зачастую Сеня оказываеться прав...живой пример - Фабьянски...
  • 2

#4828 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 13:23

Продажа игроков будет только в том случае, если об этом Сеню попросит сам игрок (и то не факт). Другой вариант просто не реален :readit:

Что касается покупок, то зимой их точно не будет! А летом все будет зависеть от многих факторов...

• 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4829 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2011 - 14:26

я так понимаю Денильсон твой кредит доверия исчерпал!?...это может быть!...а вот кредит доверия Сени очень сложно исчерпать...и зачастую Сеня оказываеться прав...живой пример - Фабьянски...

Я епал я в одно место такие живые примеры, к тому же очень спорные

Никто столько шансов не имел, сколько имел Лукаш

Нам эта Сенина "Вера" - обходится слишком дорого
  • 6

#4830 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 14:33

Я епал я в одно место такие живые примеры, к тому же очень спорные

Никто столько шансов не имел, сколько имел Лукаш

Нам эта Сенина "Вера" - обходится слишком дорого

не перегибай палку, Бибигон, не так уж и дорого...и лично тебе воопще никак эта вера не обошлась...кроме нервных клеток ты ничего не потерял...если конечно ставками не увлекаешься)...ай да и воопще это вечная тема...пока будет Сеня и будет Сенина политика-будут споры...придет кто-то на смену Сене-появяться те кто будет недоволен новым коучем...
и эта...я не говорил что поддерживаю Сеню в плане Денильсона, я всего лишь констатировал факт, очевидный факт(тут можно сказать "Спасибо кэп")...воопщем минус от тебя не заслуженный(опять же может он касался Фаба?? хз...ну это конечно субьективно...))))))))))...хотьмнеипох))))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 03 January 2011 - 14:34

• 0

#4831 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2011 - 14:48

не перегибай палку, Бибигон, не так уж и дорого

Да ладно-ка?
Сидели бы сейчас с чашечкой КА например и не жужжали бы.

и лично тебе воопще никак эта вера не обошлась...кроме нервных клеток ты ничего не потерял.

С такой логикой существование футбольных клубов бессмысленно вообще.

опять же может он касался Фаба?

Конечно.
Он еще ничего не показал, чтобы можно было говорить, что что-то там оправдалось.
Ничем не лучше Альмунии.
Целый год отыграет без косяков, порой фееря - тогда еще можно будет подумать на эту тему.

Сообщение отредактировал Бибигон: 03 January 2011 - 14:50

• 2

#4832 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 14:53

Для меня например в вопросе с Фабьянским еще далеко не все так ясно, как для тебя...
  • 2

#4833 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 15:30

мля, началось с росицки, закончилось лукашом :D

имхо. нахрен денилсона, пусть он техничнее того же лансбери. но я как вспомню игру в кубке с шитом и видел глаза генри, видел его желание. подкаты. та необходимая жесткость, которая есть у англичанина. и он - англикос. хочу я в состав крепких британских парней. и пока у нас есть подающие надежду ремси и лансбери, я хочу видеть их хотя бы на лавке и играющих по 20-30 минут каждый матч для начала. себя в обиду они на поле давать не будут, да и бегать трусцой в защиту тоже не станут, потому что они британцы. будут нахрен с поля выносить боеров разных. вон это по джеку видно. он хоть безгранично талантлив, но как децйствует в отборе? и жесткости ему хватает. и чего-то не жалуется он на рост с весом.

зы. по поводу росицкого я бы подумал. нашей команде он нужен. сплав опыта и достаточного возраста, как скамеечник по-моему он идеален.

Сообщение отредактировал Snake: 03 January 2011 - 15:33

• 8
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4834 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:42

Денилсону пора что-то делать-хоть какие-то выводы.
раньше играл часто,притом не только тогда,когда у основных травмы были.сейчас-кубок лиги и выход на последние 5 минут раз в 3-4 матча.
по Лансбери-он,по-моему такой же будет как Уилшер(в плане харизмы).
классно было бы-Сонг-Уилшер-Лансбери-Сеск-Насри...
мечты,мечты.
и Росицкого просто так бы не отпускал.думаю если он начнёт забивать,то хоть и от этого польза команду будет.+опыта ему не занимать.
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#4835 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 19:35

А какие выводы нужно делать Денилсону? Он абсолютно средний игрок со средним пасом, средней скоростью, обыкновенным характером, рядовым пониманием и чтением игры, средней технике и тп. Игрок для основы клуба уровня Фулхема и прочный лавочник клубов уровня Арсенала. От самоосознания этого он автоматически игроком уровня Насри или Уилшира не станет никогда.
А по Лансбери надо еще смотреть. На фоне нашей команды он дико деревянный все же, при прочих плюсах.
  • 6

#4836 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:16

А какие выводы нужно делать Денилсону? Он абсолютно средний игрок со средним пасом, средней скоростью, обыкновенным характером, рядовым пониманием и чтением игры, средней технике и тп. Игрок для основы клуба уровня Фулхема и прочный лавочник клубов уровня Арсенала. От самоосознания этого он автоматически игроком уровня Насри или Уилшира не станет никогда.
А по Лансбери надо еще смотреть. На фоне нашей команды он дико деревянный все же, при прочих плюсах.

Так Арсен его именно с Парлором сравнивает.А тот не обладал какой-либо даже самой прмитивной техникой.Но зато обладал космическим ударом и пасом,а так же харизмой эдакого твёрдого парня.
  • 0

#4837 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2011 - 20:35

Bolton set their sights on Carlos Vela but Gary Cahill's no nearer leaving the Reebok Stadium
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1343676/Bolton-set-sights-Carlos-Vela-Gary-Cahills-nearer-leaving-Reebok-Stadium.html
  • 1

#4838 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:47

Тоже самое мы говорили одно время про Фламини , а потом он выдал мегасезон . Просто не надо делать поспешных выводов , раз Сеня его держит , значит пока есть надежда ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4839 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:48

Конечно.
Он еще ничего не показал, чтобы можно было говорить, что что-то там оправдалось.
Ничем не лучше Альмунии.
Целый год отыграет без косяков, порой фееря - тогда еще можно будет подумать на эту тему.

в любой жизни спортсмена есть этапы...у Фаба сейчас становление как "кипера топуровня"(само собой, как ты и сказал, типа "целый год без косяков" оно, становление, может закончиться неудачно!)...но очень многие на этом форуме отрицали ДАЖЕ возможность появления данного этапа в его карьере...а Солнцеликий Сеня - ВЕРИЛ...впрочем как и я)...поэтому ХЗ...как оно все будет дальше, но проницательность Сени на лицо...
  • 0

#4840 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2011 - 21:13

Лондонский "Арсенал" рассчитывает уже в январе усилиться уругвайским нападающим "Аякса" Луисом Суаресом.

"Канониры" готовы заплатить за 23-летнего форварда 29 млн евро. Отметим, что в услугах Суареса помимо "Арсенала" заинтересованы многие европейские гранды, включая "Манчестер Юнайтед", "Реал" и миланский "Интер". Сам же футболист признался, что хочет продолжить карьеру в испанской Примере.

=) утка ?
  • -7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)