Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#4821 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:14

был у них состав сильнее, всех  кристин и ушастиков с зубастиками, когда там играл легенда.. Зидан

плюс Фигу, Бэкхем, Роналдо, Рауль.

• 0

#4822 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 08:33

плюс Фигу, Бэкхем, Роналдо, Рауль.

Р. Карлос!)

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4823 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 08:42

Макелеле не забывайте с Йерро)

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4824 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 09:03

не знаю чья там душа Гути, но игрок был так себе. Как Ван дер Ваарт. 3,5 матча в сезон чуть ли не на уровне Зизу, все остальное время непонятно чем занимался.

• -1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4825 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 09:46

Касийяс - истинное правое яичко того Реала.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 July 2014 - 09:46

• 1

#4826 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 09:48

Хороший, добротный игрок. Середняки вроде ван Дер варта 600 матчей за Реал не играют.

хороший, добротный игрок, присутствие или отсутствие которого крайне редко было заметно.Мог безболезненно для команды по полсезона пропускать.Видно, очень большая любовь руководства и игрока друг к другу а также не очень высокие амбиции позволили ему пробыть в команде неоправданно долго.

• 0

- Thierry Henry

#4827 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 09:59

С одной стороны, Реал не та команда, которая будет 15 лет держать игрока в обойме только потому, что он хороший парень и у него мало амбиций. Легенду-Рауля они выперли как только он начал давать слабину, не предложив ему даже вторую роль. Так что говорить, что Гути был какой-то серой посредственностью - это, имхо, сильно лукавить как минимум.

С другой стороны, он реально всю карьеру был номером два, но это не мешало ему быть важным игроком ротации. Фаны Реала знакомые к нему с огромным респектом относятся, что, имхо, о многом говорит.

• 0

#4828 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 10:17

если бы не Маур, думается Рауль бы с удовольствием остался и вполне так себе часто играл в чемпе. 

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4829 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 17:39

Daily Star сообщает ссылаясь на источники в мерсисайдском клубе, что нападающий Лоик Реми провалил медосмотр и теперь не перейдёт в "Ливерпуль".
Несмотря на договорённость между двумя клубами, француз не смог завершить переход на "Энфилд" из-за проблем со здоровьем. В последние минуты стало известно, что у Лоика неопределённые проблемы со здоровьем. Именно из-за этого "красные" отказались от возможности приобретения 27-летнего Реми.

• 0

#4830 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2014 - 03:14

ssTJdvI4yos.jpg

"Ливерпуль" официально подтвердил приобретение центрального защитника "Саутгемптона" Деяна Ловрена по сделке стоимостью 20 миллионов фунтов.

Успешно пройдя медицинское обследование - в отличие от нападающего КПР Лоика Реми - Ловрен заключил долгосрочный контракт и стал уже пятым летним новичком команды Брендана Роджерса после Эмре Кана, Лазара Марковича и своих партнеров по "Саутгемптону" Адама Лалланы с Рики Ламбертом.

По информации Daily Mirror, соглашение Деяна с "красными" рассчитано на пять лет и предусматривает зарплату в размере 50 тыс. фунтов. В новом сезоне, своем втором в английском сезоне, Ловрену придется конкурировать за место в составе с Мартином Шкртелом, Даниэлем Аггером и Мамаду Сако.

Ожидается, что уже в ближайшие дни 25-летний хорват присоединится к подопечным Роджерса для завершающего этапа американского турне.

"Моя мечта исполнилась. Я рад и счастлив оказаться здесь. Я горжусь, и мне не терпится начать. Я знаю, что у нас миллионы и миллионы болельщиков. "Ливерпуль" - это больше, чем клуб".

"Когда я играл на "Энфилде" в прошлом сезоне, я сказал себе: "Однажды я надеюсь играть здесь за "Ливерпуль". Болельщики с первой минуты поймут, что я тот игрок, который выкладывается на 100% на поле", - сообщил Ловрен.

• 0

#4831 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 04:58

Ой, "больше чем клуб". Где-то я уже это слышал...

Вообще конечно просто колоссальные деньги за такого игрока. Не кончится это для Ливерпуля добром.

• 0

#4832 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 05:20

у Ливера паника

столько денег от Суареса, что надо сразу все потратить

берем всех подряд, а там разберемся

и да, могли бы просто купить весь Сотон )

выгоднее получилось бы, чем так по частям ))

Сообщение отредактировал GAD: 28 July 2014 - 05:25

• 2
mind the gap

#4833 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2014 - 06:25

пуль больше чем клуп?

барка негодуе

• 0

#4834 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 06:43

и да, могли бы просто купить весь Сотон )

выгоднее получилось бы, чем так по частям ))

Ливерпуль возобновил интерес к Джею Родригесу. :bigyell:

• 0

#4835 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 09:40

Я еще понимаю трансферы Ловрена и Лалланы (цз в основу и атакующий полузащитник для ротации), но Ламберт и Родригес зачем понадобились? Откровенные середняки же. Если смотреть на цены, то на выгодную акцию это уж точно не похоже.

Очень хочется, чтобы Саутгемптон все-таки не разваливался на глазах, а подписал относительно достойные замены всем ушедшим игрокам.

Атлетико вообще лютует. Вот и Гризманна за тридцатку отхватили. Они, наверное, по составу точно не слабее будут в этом сезоне

Сообщение отредактировал Defender: 28 July 2014 - 10:11

• 2
Arsenal D.N.A.

#4836 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2014 - 10:10

у пуля голова закружилась от 2-го места

вот усилятся и будут претендовать на более привычное в последнее время - 8-е.

• 1

#4837 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2014 - 10:46

По трансферам , похожи на прошлогоднюю закупку шпор, в особенности  похожа попытка заменить лидера. Хотя эти игроки имеют в АПЛ опыт, Лаллана отличный трансфер для них. Да и Родригес далеко не середняк, просто сломался парень, так бы был спрос не меньше чем на Лаллану. 

• 2

#4838 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 10:49

топ-менеджмент сотона уйдет в запой на полгода, с блэкджеком и шлюхами

• 5
mind the gap

#4839 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2014 - 11:18

Мадридский "Атлетико" объявил о покупке форварда "Реал Сосьедада" Антуана Гризманна. 

Пожалуй, придеться согласиться с мнением: "Ла лига в этом году будет интересной"

• 2

#4840 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 11:54

В твиттере шутки ходят, что мол Ливерпуль, как и шпоры, продали айфон, и купили средненькую мобилу, пейджер и мыльный фотик)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей