определяющее здесь сплавили. Пети, Овермарс, Анри, Глеб....Адеба, Сеск?
Фарм-клуб какой-то получается. Печально все это в общем....
Сотрудничество между агентами Европейских клубов существует не первый год.. Разумееться никто в закулисье,нас простых смертных фанатов не проведет и во всю кухню "бизнеса футбола" нас наверняка мало кто посвятит,ну и лан,наверное это прально,будь я президентом (*очки одел) клуба G-14 взкляды у меня канечно на футбол поменялись бы кардинально и на фанатов кста. тоже=) Что касаемо Арсика,тут как мы видим по факту(может совподение,хотя сомневаюсь) тоже не всё так просто.. У Арсенала есть несколько очень предпочтительных мест закупок в последнее время,думаю неспроста это,но сожелею о том, до чего же я тупой

и в корень такого трансфера очень бы хотелось углубиться.. То есть,не тупо обсуждать трансфер,а вот именно хотя бы чуток поковыряться в кухне таго,как все это происходит.
Визит Н.Саркози к нам домой)) ясно продемонстрировал что,футбол давно уже вышел за рамки спорта,это политика, национальная гордость,футболисты сталы послами и целые города и страны встают перехватив дыхание и наблюдают как 22 человека катают один шарик.
"О спорт,ты мир"
Гуннеры,я к чему это,у мну тупого к вам вопрос, как вы считаете - по какому принцыпу на самом деле происходит отбор футболистов и трансфер в нашем клубе? ведь не все-эе просто так,тут обьяз инопланетяне замещаны должны быть.
Cthulhu всех заховаит.