Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4841 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 10:25

Дык, перед этим он точно так же своих отымел. Ещё раз, тут уже кто-то упоминал, давай представим, что условный Венгер, (РВП, Тео, Войцех - любая фамилия на твой вкус) после влёта манкам сказал гунерам: "Мы не оправдали ваших надежд? Это ВАШИ проблемы!" Твоя реакция?

Но Венгер повторяет это самое постоянно, и Хилл-Вуд тоже, не так ли?

Венгер говорит, что ему не нужны советы от тех, кто ни одного дня не проработал в футболе. А глупцами кто называл болельщиков?
  • 3

#4842 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:25

*
Популярное сообщение!

Росс Маккинли, сотрудник пресс-службы «Арсенала»

Скрытый текст

• 18
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4843 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 10:27

я тут прикинул))) вот же был бы номер если бы на месте Шавы был бы Ибра))) после первой предъявы, кто-нить получил бы вертушку и потом долго бы искал корочку в холле)))

А если бы был Балотелли?
  • 0

#4844 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 10:34

Где на видео это всё? Покажи, с какого времени смотреть, чтобы увидеть? Ещё раз - даже если и кто-то перед этим вёл себя по свински, то это никак не оправдывает его свинского поведения в отношении этих болел. Где в правилах поведения написано, что "если гражданин Х грубо себя ведёт, то в отместку вы имеете право нахамить гражданину Y"? Неужели сейчас так детей учат? Странно, меня не так учили. И я своему сыну тоже такой установки не даю. Всегда говорю, что "тольк оесли кто-то первый тебе нахамил, то ты в ответ имеешь полное право так же с ним общаться".

Ха-ха, не для того видео снимали, чтобы бычьё показать. Кто же такое выложит, как пьяные хари херачат в дверь, орут?

Здесь та же система, по которой Широкова развели. Сначала спровоцировали, а потом резко назад, тон снижается до вежливого, и включается видеозапись.
  • 3

#4845 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 10:36

Но Венгер повторяет это самое постоянно

А можно на "постоянно" ссылочку? А то я как-то другое встречал

Арсен Венгер извинился перед болельщиками "Арсенала"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер принёс всем болельщикам клуба официальные извинения за вчерашнее унизительное поражение со счётом 2-8 от "Манчестер Юнайтед".
Многое было сказано в адрес "Арсенала" и его менеджера за последние 24 часа, и лучшее, что смог в данной ситуации сделать французский специалист, заявивший по горячим следам, что не знает, что ещё можно поменять в команде, это принести болельщикам извинения за подобный провал.
"Болельщики не хотят видеть такую команду, - сказал Венгер в интервью Arsenal World. - Мы можем только извиниться и вернуться с полной силой и желанием к следующему матчу".

Венгер говорит, что ему не нужны советы от тех, кто ни одного дня не проработал в футболе.

Эээээ.... А что, болелы совет Андрею давали? Ещё раз - речь идёт о некачественно выполненной работе. Вот и хочется узнать, когда это Венгер переводил стрелки на болельщиков при поражении команды. То, что он любит уводить удар от команды, подставляя себя, поле или судью - это давно известно. Но мы-то о другом сейчас говорим.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2012 - 10:44

• 1

#4846 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 10:44

Ха-ха, не для того видео снимали, чтобы бычьё показать. Кто же такое выложит, как пьяные хари херачат в дверь, орут?

И куда ВНЕЗАПНО (с) исчезли все "пьяные хари", почему их нет на видео? Резко протрезвели? А почему у Аршавина такое резкое протрезвление не вызвало подозрения? Почему Аршавин сидит в кресле, если ему в дверь колотили? Если мне в дверь колотят, то я к ней иду и её открываю, оказываясь возле неё. Он умеет как-то по другому?

Сначала спровоцировали, а потом резко назад, тон снижается до вежливого, и включается видеозапись.

Хорошо, допустим, спровоцировали.... Но вот несколько раз переспрашивать: "Вы действительно так считаете?" - это как-то плохо на провокацию ложится. Любой зравомыслящий человек тут же сообразит, что ляпнул что-то не то и изменит формулировку в своих словах. Чтобы не понять надо быть таааким взведённым, чтоб аж руки тряслись, а из рта ничего кроме матов не вылетало.
  • 1

#4847 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:48

Выжгите мне зрачки, зачем я это все читал, последние 3,4 страницы.. От он, ваш капитан. В цветах, и с номером нашего клуба огурцы собирает.
Жлобская наглая рожа, играющая ни когда надо, а когда хочется. Ни мотивации выигрывать нет, ни боязни проиграть. Так он еще и как человек гомно.

И, честно сказать, не хотелось бы увидеть в дальнейшем какого-нибудь Дзагоева в команде, дабы не было таких холиваров.
  • -1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#4848 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:02

И куда ВНЕЗАПНО (с) исчезли все "пьяные хари", почему их нет на видео? Резко протрезвели? А почему у Аршавина такое резкое протрезвление не вызвало подозрения? Почему Аршавин сидит в кресле, если ему в дверь колотили? Если мне в дверь колотят, то я к ней иду и её открываю, оказываясь возле неё. Он умеет как-то по другому?

Хорошо, допустим, спровоцировали.... Но вот несколько раз переспрашивать: "Вы действительно так считаете?" - это как-то плохо на провокацию ложится. Любой зравомыслящий человек тут же сообразит, что ляпнул что-то не то и изменит формулировку в своих словах. Чтобы не понять надо быть таааким взведённым, чтоб аж руки тряслись, а из рта ничего кроме матов не вылетало.

Виталь.. имхо срач можно заканчивать) ты считаешь Аршавин - *плохой мальчик*, я нет, никто ниче друг другу не докажет, а далее это тупо пачкание интернета.
я считаю мудаками всяких Фурсенок, Адвокатов и те зажравшиеся рожи которые докапывались до сборников, по игре Аршавин был вполне себе айс

Сообщение отредактировал Valkeru: 19 June 2012 - 11:03

• 4
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#4849 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 11:15

ты считаешь Аршавин - *плохой мальчик*

Нет, я считаю, что в данной ситуации он неправ и должен был сразу же принести свои извинения. "Каждый судит по себе", и я исхожу из того, как бы я поступил, окажись в такой ситуации. Неважно, спровоцировали меня или нет, но раз такое видео появилось - надо извиняться. По хорошему, это надо было бы прямо в беседе сделать, но "лучше поздно, чем никогда".

я считаю мудаками всяких Фурсенок, Адвокатов и те зажравшиеся рожи которые докапывались до сборников

Ну, обе сестры-профурсетки это отдельная пЭстня. Я даже как-то на сру отписался, что "было в России две беды - дураки и дороги, добавилась третья - сёстры-профурсетки в образовании и футболе". Что касаемо тренера, то моё отношение к нему видно хотя бы из того, что иначе, как "прокурор" я его не называю. Не заслужил написания по фамилии. Как и сёстры-профурсетки, впрочем. Те ещё и недостойны быть мужчинами. Про болел ничего однозначного не скажу. Те, которые на видео - вполне адекватны. Если правда, что какой-то депутат и его окружение вёли себя по хамски - уроды они моральные, что ещё сказать можно? Ирония судьбы, кстати, тогда в том, что Аршавин единоросс и доверенное лицо Путина. Т.е. тоже несёт ответственность за то, что власть ныне такая, какая она есть :) .

по игре Аршавин был вполне себе айс

Тебе ещё одного холивара хочется? :bigyell: Чехия айс, Польша полуайс, Греция не айс.
  • 1

#4850 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 12:11

Капитан своей сборной не должен себя так вести.Он может сказать,что он ничего не должен никому,но ведь вокруг такого человека(капитана) строится команда!
Знаете Андрей - личность с гнильцой,который пытается выдать это за некую искренность!
  • 1

#4851 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:23

Прмета (или что-то похожее на хокку) - очередной поток аршавиниады на форуме окончен, люди ждут нового сезона
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4852 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:46

Мне кстати показалось что голос болелы на видео тот же,что и у того,что тёр с Широковым про майку.
  • 0

#4853 OFFLINE   V1talityS

V1talityS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 13:05

Выжгите мне зрачки, зачем я это все читал, последние 3,4 страницы.. От он, ваш капитан. В цветах, и с номером нашего клуба огурцы собирает.
Жлобская наглая рожа, играющая ни когда надо, а когда хочется. Ни мотивации выигрывать нет, ни боязни проиграть. Так он еще и как человек гомно.

И, честно сказать, не хотелось бы увидеть в дальнейшем какого-нибудь Дзагоева в команде, дабы не было таких холиваров.

Согласен. Игроки с такой самоотдачей в России, в основном, играют - пусть в Питере и остается.

p.s. 34 огурца и картофелины поймал :p
  • 0

#4854 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:45

Мнение Стогниенко с которым полностью согласен, сорри за много букв, но кто хочет прочтет:

Андрей Аршавин действительно никому из нас ничего не должен. Правда. Честное слово. С чего все так рассвирепели? Я уж не говорю, что в прессу попало содержание частной беседы. Да и чего вообще от него требовали? Чтобы он сыграл, как четыре года назад? Невозможно. Заткнул за пояс Криштиану? Пфффф. Андрея вызвали в сборную, где он и выступил. Как мог. На мой взгляд – вовсе не так уж плохо, был одним из лучших.

Так что не задолжал Андрей Аршавин – ничего и никому. А мы вовсе не обязаны считать Андрея Аршавина звездой и игроком экстра-класса за Кубок УЕФА, победы в чемпионате России и удачный отрезок в "Арсенале". А то взяли моду – сперва после умеренных успехов бьемся в судорожном оргазме от счастья, потом вдруг неожиданно наступает просветление. Оказывается, Аршавин - не Месси и даже не сегодняшний Подольски. И смотри-ка, греки, чехи и поляки могут оказаться не хуже нас. Добро пожаловать в реальность. И давайте оставим Аршавина в покое – он старался, и ему, в конце-то концов, не в сборной зарплату платят (премиальные не в счет). Если такой плохой – нечего было его в команду привлекать.

А вот Дику Адвокату платили зарплату, и получилось дороговато - за выход из отборочной группы со словаками и ирландцами можно было бы поменьше отдать. Но ожесточенно бросаться на голландца сейчас уже как-то не хочется. Во-первых, в него и так все норовят плюнуть, во-вторых, раньше надо было всем быть такими умными. Адвокат Хиддинку уступает, Дик – добротный профессионал. Хотелось еще одного полуфинала? Объективно – шансов на это было немного, но в четвертьфинал выйти вполне могли. Если бы чуть больше повезло. Все недочеты работы Адвоката уже перебрали: ранний выход на пик формы, неважная физическая готовность, блеклые вторые таймы, редкое упрямство в отношении стартового состава. Наконец – не очень красивое прощание. Мне кажется, прорвалось всеобщее раздражение: Дик Адвокат – человек не самый обаятельный, с малосимпатичным характером (Гус, конечно, полная противоположность и временами мастерски изображает из себя добродушного дедушку.) Пока был результат – еще как-то можно было терпеть. А сейчас самое время высказаться!

Да какая теперь разница. Дик уехал гордиться собой в Голландию. Нам предстоит разбираться, что теперь со сборной происходить будет.

А будет вот что. Сергей Фурсенко продолжит работать в РФС. Кто-то сомневается? Он уже обещает, что костяк сборной не изменится. Вот это был бы кошмар. Придет новый главный тренер – кто? Понятно, что многие команду покинут насовсем, что бы там ни говорил президент РФС (говорит он всегда много). Анюков, Жирков, Кержаков, Денисов, Широков – все они могут продолжать играть, но новые люди придут. Коллектив станет другим, взаимоотношения поменяются – это неизбежно. Команда уже не будет прежней. Если этого не произойдет – ехать нам мимо Бразилии. А даже если произойдет – все равно можем проехать мимо, смена поколений – дело серьезное и болезненное.

Кто? Спаллетти, Газзаев? Итальянец был бы неплохой кандидатурой, но мысль о совмещении в сборной и клубе совершенно не греет. Тренер нужен высокого класса, с абсолютным авторитетом. Таким, чтобы наши игроки его слушались беспрекословно и решения не обсуждали. Смотрели в рот. Так было бы лучше всего. Если новый тренер сборную омолодит, да еще до Рио доведет – уже будет замечательно (хотя в Рио-то, кажется, финал будет, на «Маракане»). Ну не до Рио – до Сантоса какого-нибудь. Тогда можно даже из группы не выйти, результат все равно останется стоящим.

Я за Капелло.

Но будет либо Спаллетти, либо Газзаев. Выбирайте.
  • 2

#4855 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:47

Прочитав Росса Маккинли окончательно стало понятна причина нелюбви розовощёкого к Робину.
  • 1

#4856 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:04

Еще одна отличная статья на наболевшую тему, для тех кто хочет чуть-чуть подумать - //www.sports.ru/tribuna/blogs/stanminin/337492.html
  • 5

#4857 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:06

Поразительно. Рэмси готовы были хаять постоянно, а Андрей икона, он не может быть неправ, да даже если человека убьёт, его все те же лица выгораживать будут.
Вот вам еще, кстати. Самарас: сборная Греции играет не для себя, а для 11 миллионов человек.

Сообщение отредактировал Mozart23: 19 June 2012 - 15:22

• 1

#4858 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:36

Чтобы не понять надо быть таааким взведённым, чтоб аж руки тряслись, а из рта ничего кроме матов не вылетало.

Надо вчера родиться, наверное, чтобы не знать, что у разных людей серьёзная степень взведённости может проявляться по-разному, потому что все люди разные по психотипу, по темпераменту и тд. Это я к тому, что не надо торопливо судить о том, что чувствует человек в данный момент, не зная достаточно хорошо человека.
  • 0

#4859 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:37

Причем здесь "не может быть неправ", "икона" и т.п.
Нехер лезть к людям с такими вопросами в гостинице.
Вообще для прессы есть специальные мероприятия, пресконференции, согласованные интервью и т.п.
Эти возможности и надо использовать, а не лезть к людям в частную жизнь.
А "простые смертные" депутаты в этой стране вообще е*ало открывать по вопросам патриотизма не имеют права.

А так - никто тут по-моему Аршавина особо не защищает. То, что он не гений, да и головой думает не всегда перед тем, как сказать, по-моему давно было известно.
Ток из него козла отпущения сделали и говном обливают со всех сторон. Вот это, на мой взгляд, не правильно.
  • 7

#4860 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:52

но ребзи(я не к россиянам щас, я к гунерам обращаюсь).....выж своего ебашите. :readit: он наш ведь ещё.

Сейчас вот подумалось, как в Англии на базу Арсенала врываются фанаты и требуют, чтобы их умоляли о прощении, с криками "какого х*я семь лет без трофеев?!", и Андрей Сергеевич "it`s your problem" :bigyell:

-Владимир Владимирович, почему бензин такой доргой?
-Это ваши проблемы!

Сообщение отредактировал Тимоха: 19 June 2012 - 15:53

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей