Это не показатель.Антивирь поставила вчера новый, проверила, все чисто.
А в свойствах соединения посмотри - когда ничего не делаешь вообще в инете, идет траффик или нет?
Отправлено 02 March 2011 - 18:08
Это не показатель.Антивирь поставила вчера новый, проверила, все чисто.
Отправлено 02 March 2011 - 18:28
Как 2 года? А как же с покупкой нового?Буку всего два года, засерам не подвергался
![]()
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 March 2011 - 18:36
Ну я ж нетбук купила, он жыж маленький на постоянку-тоКак 2 года? А как же с покупкой нового?
![]()
Лучшее решение - выбросить и купить новый!
Отправлено 02 March 2011 - 18:41
Отправлено 03 March 2011 - 14:05
Отправлено 03 March 2011 - 15:33
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 March 2011 - 15:50
Отправлено 04 March 2011 - 09:39
Сообщение отредактировал miidi: 04 March 2011 - 16:08
Отправлено 04 March 2011 - 19:03
Отправлено 05 March 2011 - 07:30
Отправлено 05 March 2011 - 08:37
Испытывая первоначально некоторое отвращение к горникам и насмотревшись во всяких Амстердамах на их офигительно стильные строгие городские велики, вначале хотел именно такой, но они стоят по 700 евроСереж, у меня есть знакомый, спец в этих вопросах, переадресовала ему. Тебе какой велик нужен - для города, загорода?
Спасибо. Да, ожидал такое мнение, и конечно оно не лишено оснований. Часто слышал например мнение, что нормальный мяч для волейбола или футбола стоит 150уе, остальное просто шлак. =) Конечно, когда ты уже знаешь что такое настоящий комфорт и качество, все что ниже уровнем будет казаться дерьмом. Те, кто купил раз мерседес, никогда уже опель себе не купят. Но моя задница видала в основном до этого только "раскладушки" да "аисты" белорусского велозаводаЗа 300уе можно взять только "макет" велосипеда. Подкопи лучше еще до 600-800уе, иначе сам потом намучаешься и пожалеешь. Ну и конечно нужно знать для каких целей и как часто будет эксплуатироваться. Если в ларек за пивком то и за 300 можно брать.Сам являюсь обладателем GT Avalanche Expert и то не совсем доволен, хочу лучше, катаюсь круглый год.
Отправлено 05 March 2011 - 10:07
Отправлено 05 March 2011 - 11:23
Согласен. Для начала "потренироваться в ремонте" можно и на бюджетном, да и вообще понять нужен ли тебе велосипед, а то возьмешь дорогой а потом надоест. Понять что тебе нужно и взять потом уже нормальный. За такую цену мне что-то конкретное посоветовать тяжело, бери по цвету.Спасибо. Да, ожидал такое мнение, и конечно оно не лишено оснований. Часто слышал например мнение, что нормальный мяч для волейбола или футбола стоит 150уе, остальное просто шлак. =) Конечно, когда ты уже знаешь что такое настоящий комфорт и качество, все что ниже уровнем будет казаться дерьмом. Те, кто купил раз мерседес, никогда уже опель себе не купят. Но моя задница видала в основном до этого только "раскладушки" да "аисты" белорусского велозавода
(давно ж это было), да и бюджет я увеличивать не намерен, макс 400уе, тут еще ремонты да поездки всякие на носу, в Лондон хочется к приятелю смочь слетать. Думаю что велики начального уровня от нормальных брендов типа Джайнта, Джейти, Трека и тп не являются таким уж дерьмом. Просто это велики для начинающих-любителей, без язысков, мне кажется.
Отправлено 05 March 2011 - 11:54
Merci, Arsène!
Отправлено 05 March 2011 - 12:11
Ну дык купи снова велик и катайся, хочешь по пустым предрассветным улицам, а хочешь и не по пустым и не предрассветным.В юности любил покататься летом по пустым предрассветным улицам
Потом че-то поднадоело, да и велик или сломал или отдал кому-то, уже не помню.
Отправлено 05 March 2011 - 12:53
Отправлено 05 March 2011 - 13:34
Насчет пузо. У меня знакомый во время покатушек напяливает пояс для похудания под низ, дык говорит стекает жирок аж чуть ли не литрами.Дополнительная физ нагрузка - одна из главных причин фор муа для покупки вела.
Ходить к 30 годам с пузом до колена не хочется, а предрасположенность есть.
Отправлено 05 March 2011 - 20:28
Отправлено 05 March 2011 - 22:36
таки без барща - силен духомкатаюсь круглый год.
Отправлено 06 March 2011 - 09:55
Я тутИнтересно скока на форуме еще лисопедистов
откликайтесь.
Ну ты загнул про макет канешн, может ты имел ввиду двухподвесы, то тогда да. Правильно miidi сказал, что велы брендовых производителей ( трек, мерида, джайнт, канондейл, джи ти и тд) начального уровня довольно таки отличный вариант. Зачем покупать вел за 800 уе, с навороченным обвесом уровня эксперт или тем более профи, если ты всё равно будешь кататься по городу или по относительно лёгкому бездорожью, и не выжмишь из него того уровня нагрузок для которых предназначен этот обвес. У самого довольно скромный Giant Rock, но уже довольно таки много проехал на нём ( жаль комп не купил, вот к этому сезону покупаю) и чё он только не видел и сотни киллометров асфальта и грязюку, в общем пока не жалуюсь))За 300уе можно взять только "макет" велосипеда. Подкопи лучше еще до 600-800уе, иначе сам потом намучаешься и пожалеешь. Ну и конечно нужно знать для каких целей и как часто будет эксплуатироваться. Если в ларек за пивком то и за 300 можно брать.
Сам являюсь обладателем GT Avalanche Expert и то не совсем доволен, хочу лучше, катаюсь круглый год.
Сообщение отредактировал Drew47: 06 March 2011 - 09:58
Отправлено 06 March 2011 - 10:45
Это называется гимнастический пояс, у самого такой есть. Ничего там на самом деле литрами не стекает =) Наверно помогает, но преодолевать физ нагрузки становится в 2 раза тяжелее (например бег, футбол, тренажерный зал). Давление подскакивает огого, изза того что понижается скорость отвода тепла от тела.Насчет пузо. У меня знакомый во время покатушек напяливает пояс для похудания под низ, дык говорит стекает жирок аж чуть ли не литрами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей