Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4841 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2011 - 18:08

Антивирь поставила вчера новый, проверила, все чисто.

Это не показатель.

А в свойствах соединения посмотри - когда ничего не делаешь вообще в инете, идет траффик или нет?
  • 0

#4842 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:28

Буку всего два года, засерам не подвергался :bigyell:

Как 2 года? А как же с покупкой нового? :)
Лучшее решение - выбросить и купить новый! :bigyell:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4843 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:36

Как 2 года? А как же с покупкой нового? :)
Лучшее решение - выбросить и купить новый! :bigyell:

Ну я ж нетбук купила, он жыж маленький на постоянку-то
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4844 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:41

А помните, когда-то у нас был такой от пuздатый календарь!

//s014.radikal.ru/i327/1103/3f/bee632bf2741.jpg

Скрытый текст

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4845 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:05

Кол-во англичан в АПЛ: различные таблицы, статистика клубов по легионерам, владельцам и проч.
  • 3

#4846 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 15:33

Кстати футболочку то я уиграл. :26c74:
Хом шиииирт под номером 14, уже едет ко мне :)

Fedor Emelianenko - The Last Emperor • Russian Pride

//www.youtube.com/watch?v=nrP3o8CnF2k

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 March 2011 - 15:50

• 2

#4847 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 09:39

Ребзя и мадам, посоветуйте плиз какой нить велик недорогой в районе 300уе. Особо в них не шарю, если ничего никто не насоветует, возьму GT Aggressor наверно.

Сообщение отредактировал miidi: 04 March 2011 - 16:08

• 0

#4848 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:03

Сереж, у меня есть знакомый, спец в этих вопросах, переадресовала ему. Тебе какой велик нужен - для города, загорода?
  • 1

#4849 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 07:30

За 300уе можно взять только "макет" велосипеда. Подкопи лучше еще до 600-800уе, иначе сам потом намучаешься и пожалеешь. Ну и конечно нужно знать для каких целей и как часто будет эксплуатироваться. Если в ларек за пивком то и за 300 можно брать.
Сам являюсь обладателем GT Avalanche Expert и то не совсем доволен, хочу лучше, катаюсь круглый год.
  • 1
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#4850 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 08:37

Сереж, у меня есть знакомый, спец в этих вопросах, переадресовала ему. Тебе какой велик нужен - для города, загорода?

Испытывая первоначально некоторое отвращение к горникам и насмотревшись во всяких Амстердамах на их офигительно стильные строгие городские велики, вначале хотел именно такой, но они стоят по 700 евро :guinness: Потом смирившись с бюджетом и поняв что в нашей действительности в моем городе на городском велике делать нечего, решил что надо покупать горный, даже не гибрид а именно горный.

За 300уе можно взять только "макет" велосипеда. Подкопи лучше еще до 600-800уе, иначе сам потом намучаешься и пожалеешь. Ну и конечно нужно знать для каких целей и как часто будет эксплуатироваться. Если в ларек за пивком то и за 300 можно брать.Сам являюсь обладателем GT Avalanche Expert и то не совсем доволен, хочу лучше, катаюсь круглый год.

Спасибо. Да, ожидал такое мнение, и конечно оно не лишено оснований. Часто слышал например мнение, что нормальный мяч для волейбола или футбола стоит 150уе, остальное просто шлак. =) Конечно, когда ты уже знаешь что такое настоящий комфорт и качество, все что ниже уровнем будет казаться дерьмом. Те, кто купил раз мерседес, никогда уже опель себе не купят. Но моя задница видала в основном до этого только "раскладушки" да "аисты" белорусского велозавода :bigyell: (давно ж это было), да и бюджет я увеличивать не намерен, макс 400уе, тут еще ремонты да поездки всякие на носу, в Лондон хочется к приятелю смочь слетать. Думаю что велики начального уровня от нормальных брендов типа Джайнта, Джейти, Трека и тп не являются таким уж дерьмом. Просто это велики для начинающих-любителей, без язысков, мне кажется.
  • 0

#4851 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2011 - 10:07

катаюс на ТРЕКе4-ой серии за 400 уев, но в рамках разумного - т.е. теплого сезона :bigyell:
за три года тыщи наверно две накатал, проблем нет никаких совсем.
  • 1

#4852 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:23

Спасибо. Да, ожидал такое мнение, и конечно оно не лишено оснований. Часто слышал например мнение, что нормальный мяч для волейбола или футбола стоит 150уе, остальное просто шлак. =) Конечно, когда ты уже знаешь что такое настоящий комфорт и качество, все что ниже уровнем будет казаться дерьмом. Те, кто купил раз мерседес, никогда уже опель себе не купят. Но моя задница видала в основном до этого только "раскладушки" да "аисты" белорусского велозавода :bigyell: (давно ж это было), да и бюджет я увеличивать не намерен, макс 400уе, тут еще ремонты да поездки всякие на носу, в Лондон хочется к приятелю смочь слетать. Думаю что велики начального уровня от нормальных брендов типа Джайнта, Джейти, Трека и тп не являются таким уж дерьмом. Просто это велики для начинающих-любителей, без язысков, мне кажется.

Согласен. Для начала "потренироваться в ремонте" можно и на бюджетном, да и вообще понять нужен ли тебе велосипед, а то возьмешь дорогой а потом надоест. Понять что тебе нужно и взять потом уже нормальный. За такую цену мне что-то конкретное посоветовать тяжело, бери по цвету. :bigyell: Главное двухподвес не бери за такие деньги, он будет адско тяжелым и ходовая часть задней подвески расшатается и развалится через год.
Еще не забывай что в бюджет придется включить мультитул, насос, камеру запасную или поклейку, возможно крылья и фонарь. Шлем и аптечка тоже желательны.
Интересно скока на форуме еще лисопедистов :bigyell: откликайтесь.
  • 1

#4853 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 11:54

В юности любил покататься летом по пустым предрассветным улицам :thumbup: Потом че-то поднадоело, да и велик или сломал или отдал кому-то, уже не помню.
  • 0

Merci, Arsène!

#4854 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:11

В юности любил покататься летом по пустым предрассветным улицам :thumbup: Потом че-то поднадоело, да и велик или сломал или отдал кому-то, уже не помню.

Ну дык купи снова велик и катайся, хочешь по пустым предрассветным улицам, а хочешь и не по пустым и не предрассветным. :bigyell: А еще можно по лесу и с гор кататься. :thumbup: Это весело и полезно. :guinness:
  • 2

#4855 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 12:53

Дополнительная физ нагрузка - одна из главных причин фор муа для покупки вела.
Ходить к 30 годам с пузом до колена не хочется, а предрасположенность есть.
  • 0

#4856 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:34

Дополнительная физ нагрузка - одна из главных причин фор муа для покупки вела.
Ходить к 30 годам с пузом до колена не хочется, а предрасположенность есть.

Насчет пузо. У меня знакомый во время покатушек напяливает пояс для похудания под низ, дык говорит стекает жирок аж чуть ли не литрами. :bigyell:
  • 0

#4857 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:28

я кэшно понимаю, что на вкус и на цвет, как гриться...
но *упс*, если это Лучшие девушки женевского автосалона, то *ой* какие же остальные страшные, которые не попали в этот список -.-
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4858 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2011 - 22:36

катаюсь круглый год.

таки без барща - силен духом :thumbup: :bigyell:
  • 3

#4859 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 09:55

Интересно скока на форуме еще лисопедистов :bigyell: откликайтесь.

Я тут :)

За 300уе можно взять только "макет" велосипеда. Подкопи лучше еще до 600-800уе, иначе сам потом намучаешься и пожалеешь. Ну и конечно нужно знать для каких целей и как часто будет эксплуатироваться. Если в ларек за пивком то и за 300 можно брать.
Сам являюсь обладателем GT Avalanche Expert и то не совсем доволен, хочу лучше, катаюсь круглый год.

Ну ты загнул про макет канешн, может ты имел ввиду двухподвесы, то тогда да. Правильно miidi сказал, что велы брендовых производителей ( трек, мерида, джайнт, канондейл, джи ти и тд) начального уровня довольно таки отличный вариант. Зачем покупать вел за 800 уе, с навороченным обвесом уровня эксперт или тем более профи, если ты всё равно будешь кататься по городу или по относительно лёгкому бездорожью, и не выжмишь из него того уровня нагрузок для которых предназначен этот обвес. У самого довольно скромный Giant Rock, но уже довольно таки много проехал на нём ( жаль комп не купил, вот к этому сезону покупаю) и чё он только не видел и сотни киллометров асфальта и грязюку, в общем пока не жалуюсь))

Сообщение отредактировал Drew47: 06 March 2011 - 09:58

• 1
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#4860 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 10:45

Насчет пузо. У меня знакомый во время покатушек напяливает пояс для похудания под низ, дык говорит стекает жирок аж чуть ли не литрами. :bigyell:

Это называется гимнастический пояс, у самого такой есть. Ничего там на самом деле литрами не стекает =) Наверно помогает, но преодолевать физ нагрузки становится в 2 раза тяжелее (например бег, футбол, тренажерный зал). Давление подскакивает огого, изза того что понижается скорость отвода тепла от тела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)