Время В Питере
Отправлено 20 August 2010 - 21:02
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 August 2010 - 22:52
тогда в Дринки, тем более что народу явно будет до 30, как смотрю... некурящий для меня только плюс

а там посмотрим.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 21 August 2010 - 11:28
нас ждут в некурящем зале))
Отправлено 21 August 2010 - 16:50

Теперь о месте просмотра: этот кабак лично мне понравился больше предыщущего. И не из-за того, что ближе находится :-) Не такой мрачный, удобные мягкие сиденья, телеки головами никто не закрывает, звук нормальный, никто не курит. Но, совершенно неожиданно сняли 150 руб за бронирование столика, хотя, в отличие от Финниганса, заранее даже не предупредили!

Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 21 August 2010 - 18:14
Согласен с тобой.Смотрю я тут опять первая с просморта :-) Всех с победой!
![]()
Теперь о месте просмотра: этот кабак лично мне понравился больше предыщущего. И не из-за того, что ближе находится :-) Не такой мрачный, удобные мягкие сиденья, телеки головами никто не закрывает, звук нормальный, никто не курит. Но, совершенно неожиданно сняли 150 руб за бронирование столика, хотя, в отличие от Финниганса, заранее даже не предупредили!Это, конечно, минус кабаку. Может ещё какой-нить другой попробуем?
Видно было что первый раз они организовывают просмотр в этом зале. Не могли сначала включить по второму телеку трансляцию - пришлось настраивать антенну. Удивило то что включили неожиданно синюю подсветку, которая ну не как не катит для просмотра. Благо разобрались.
Большой минус то что не предупредили о брони столика в 150р. Администратор не предупредил о том что нельзя сидеть ничего не заказывая. Когда я спрашивал насчёт среднего чека - сказали что у них нет никакого минимума.
+ Диваны, очень удобно. Никто ни кому не мешал. Всем вроде было видно.
Но как мне кажется что всё же не подходит он нам как место просмотра, если только на ЛЧ сюда ходить "московским".
Выиграли матч в этом баре заметьте. Хоть это и не было какой-то неожиданностью, но всё-таки )
Не подумайте ничего такого, но ищу как положительные моменты, так и отрицательные.
ЕЩЁ РАЗ КОРОТКО МИНУСЫ БАРА:
1) дорога от центра.
2) Организация просмотра в баре на 3-ку.
3) Атмосфера больше барная или клубная
4) с бронью не предупредили , по поводу чека.
Больше минусов не вижу, пиво не брал не могу ничего конкретного сказать.
ПЛЮСЫ:
1) сидели рядом, так как в Шерлоке. (В Тара бруч сидели поразень)
2)Удобные диваны
3)постороннего шума не было, за исключением начала когда музыка играла, но это опять же неорганизованность.
4) Не было душно , что радует. возможно из-за того что жара спала.
5) Для меня огромный плюс - когда НИКТО не курит. Ведь могут , когда захотят : )
6)Угол обзора хороший, всем было видно.
По Таре Бруч отпишусь есчо раз. (Раз уж есть с чем сравнить)
1) Тесно всё же. , да темновато (мрачно)
2) Экран плохой, проектор не очень. картинка не контрастная и всё время отсвечивало.
3) Цены умеренные, но не для всех ) Зато впринципе пиво вкусное)
4)Душно было и не из-за того что жарко, а так как он находится внизу - воздуха почти нет, особенно когда набивается много людей.
5) Идти не совсем близко.
Всех С Победой!!!)
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 21 August 2010 - 20:46
Отправлено 21 August 2010 - 18:25
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 21 August 2010 - 18:29
Ксюш , с московкой - найдутся желающие посмотреть ЛЧ в этом баре. (человек 10 это минимум) Но по-видимому всё же для АПЛ он не подходит. ЛЧ так или иначе будем смотреть в своём районе, потому как сюда с центра никто не поедет, также как и я не поеду в центр )) по крайней мере до тех пор , пока не куплю машину)Может всё-таки попробуем на первый матч ЛЧ сюда же сходить? Я бы присоединилась к московской компании. Если конечно первый матч ЛЧ будем играть не в Москве, Казани или Украине, тогда я поеду живьём смотреть :-)
Отправлено 21 August 2010 - 18:34
Отправлено 21 August 2010 - 21:53
Дринкин только для ЛЧ подойдет для Московских.
Пока что вижу место просмотра в Тара Бутч.
Отправлено 22 August 2010 - 06:06
но организация на 3ку))
эх)) я бы в любой паб ходил и ходил)))

Гость_Tyr_*
Отправлено 22 August 2010 - 10:10
В БС полагаю все те минусы, что были (никакое меню задорого, умеренный весьма сервис) а плюс в виде наличия хорошего администратора - уже кончился...
Гость_anry_*
Отправлено 22 August 2010 - 12:42
Минусов по мне достаточно много:
1. Никакая организация: не могли второй телевизор в течение 5 минут включить, музыку выключить проблема была, свет а-ля "клубная жизнь" тоже зачем-то врубили... И чтобы все это привести в порядок прихдилось либо за кем-то постоянно бегать, либо орать. В общем весело было

2. В догонку к предыдущему: с непосредственно обслуживанием тоже не особо справились. Убило то, что официантка пыталась людей сидящих за 3мя разными столами вписать в один счет. Мотивировалось это тем, что нормально сделать 3 счета ей "неудобно". На вопрос кому прежде всего должно быть удобно, клиентам или вам последовало многозначительное молчание

3. Телевизоры не особо большие, всего 2 штуки и висели по противоположным стенкам. Соответственно находились люди, которые не очень хорошо их видели. Еще прикол был в том, что на одном экране картинка запаздывала примерно на секунду по сравнению с другим. Выглядело очень забавно: когда ты видишь, что Диаби бьет по мячу, народ сидящий напротив тебя уже вскакивает, чтобы отпраздновать забитый мяч

4. Насчет духоты и жары: кому как, но мне все же жарковато было. Ни намека на кондей обнаружено не было...
5. Ну и есессно местоположение - на окраине города оно как бы удобно далеко не для всех... Хотя мне как раз тут грех жаловаться

Плюсы тоже были:
1. Главный и чуть ли не единственный - это цены. Хугарден 0,5 за 190 рублей - по-моему такое уже мало где найти можно. Пиво кстати довольно качественное оказалось. В общем что по сравнению с Шерлоком, что с БС, тут они реально порадовали. С Тарой Бруч сравнивать не буду, т.к. к сожалению не был :(
2. То что никто не курил для всех некурящих думаю также было бооольшим плюсом

В общем еще искать явно придется. И хоорошо бы с новым спортивным каналом, который "Спорт 1" по-моему...
Отправлено 22 August 2010 - 14:11
Отправлено 22 August 2010 - 19:16
Я 4,5 года был в ревизионной группе! Так что боюсь меня мало кто из ВАС ПЕРЕПЬЕТ! Кроме шуток! )))Слил ты, Ромыч
И правильно, я б тоже так сделал, потому что Димона победить в его любимой дисциплине нереально
![]()
А теперь по теме: я собственно готов пойти, но ситуация с Финнигансом тоже напрягает. Мы с братьями завтра утречком как можно раньше еще зайдем в Дринки и уточним там некоторые детали. По идее места нам должно хватить (придется не покурить некоторое время, но ведь курить - здоровью вредить), но тем не менее надо кое-какие детали еще обговорить. Как сделаем сразу же сюда отпишемся.
А если по делу тоооо...... Привет нарооооооод!! ))) Я приехал! ))
Всех с победой! )))
Продолжим разговор. Есть еще 2 паба в центре, но о них я отпишусь позже. Повторюсь Дринки, хорошее место, для ВСЕХ нас, боюсь не подойдет, Тара хоть и вместительный нооооо сами решайте! Все, что по какой либо ветке метро, от центра, это как не крути интересы людей которые живут не далеко от места просмотра!

Итог:
Дринки - дешево, не далеко (для НЕКОТОРЫХ), мягко сидеть ну и т.д. Для меня это 2-Й ВАРИАНТ
ТАРА - не дешево, идти от метро, в центре города (для всех РАВНОУДАЛЕННО), обстановка и атмосфера футбольная и афуенная.
ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПАБ - ДЕШЕВО, ЦЕНТР, ОБСЛУГА, ОБСТАНОВКА+++, ДИВАНЫ, и т.д.
РЕШАЙТЕ САМИ КОМУ КУДА!
ДА! Я АГИТИРУЮ ЗА ТАРА БРУЧ! ))
Мне там в КАЙФ! ))
Сообщение отредактировал RomcheG: 22 August 2010 - 19:20
Отправлено 22 August 2010 - 20:28
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ДОРОГОЙ!!!! я тоже приехалааааааааааааааааа =) правда скоро валю опять подальше от вас XDDDЯ 4,5 года был в ревизионной группе! Так что боюсь меня мало кто из ВАС ПЕРЕПЬЕТ! Кроме шуток! )))
А если по делу тоооо...... Привет нарооооооод!! ))) Я приехал! ))
и вообще когда пьем?? =)
Отправлено 22 August 2010 - 20:52
А куда это ты опять собралась валить? оО
2 Всем
1. Нужно узнать на счет Спорт-1 в Питере.
2. Нужно искать только паб. В любом другом месте атмосфера не футбольная. По мне так они почти все одно*ой*ственные...лишь бы это был паб. Главное ведь чтобы смотреть было клева.
Отправлено 23 August 2010 - 05:49
в столицу славной Республики Беларусь =)Ир, с возвращением.
А куда это ты опять собралась валить? оО
Отправлено 23 August 2010 - 06:03
Не уезжай, я все прощщщщу!в столицу славной Республики Беларусь =)

Отправлено 23 August 2010 - 06:19
Отправлено 23 August 2010 - 06:37
Сережк, да я как-то в списке ваших "предложений" не сомневалась.. даже в таком же порядке выстроила =)приезжай иришко, встретим, напоим, поболеем, потрындим. все рады будут))))) только отпиши заранее чтоб на вокзале встретили
Насчет встретить, еще пока неизвестно. Может мои друзья, у которых я жить буду, встретят, чтоб вас не напрягать. В общем, ближе к моему приезду всё обговорим!
Ромка,
поздно спохватился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей