Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4861 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 06:40

Просто не могу понять, насколько же дешевит наш клаб с лучшими игроками.... Виера отдали за 13 лямов - как купили Насри... при том что Виера был одним из лучших игроков мира в то время...

Анри отдали за 24.5 ляма евро, это просто ППЦ - самого лучшего нападающего в европе.... да ешё и в богатую барсу...

Глеба, одного из самых важных игроков клуба, наиболее изобретательных игроков вообще в европе, отдаём за жалкие 12 лямов.... Почему Айакс может сплавлять своих снейдеров за тридцатники, а мы Наших глебов не можем? Проблема из-за отсутствия Дейна? хз, но и Жилю мы отпустили за копейки, а ведь это один из лучших центральных пз в АПЛ, конечно уже не тот, что раньше, но всё же... Бэрри стоит 18 лямов, и что, Жиля его в 10 раз хуже....??? помилуйте....

Глеба могли потерять бесплатно..к тому же имелась вероятность, что по пунктику правил УЕФА он может сам выкупить свой контракт уже этим летом лимонов за 6 и свалить куда угодно..у него скоро заканчивался контракт..поэтому надо было продавать сейчас, и вырученная сумма вполне адекватна ситуации..
что касается Жили, то: а) игроку 31 год без опыта игры в последнем сезоне. б) он в виду заслуг перед клубом мог сам выбрать свой путь и удерживать его не могли
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4862 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 07:27

Глеба могли потерять бесплатно..к тому же имелась вероятность, что по пунктику правил УЕФА он может сам выкупить свой контракт уже этим летом лимонов за 6 и свалить куда угодно..

- не мог, там не такая простая процедура, точно не помню, но такая возможность есть вроде только в течение 2 недель непосредственно после окончания сезона. надо Dim-а спросить, он точно знать должен :) (это конечно не отменяет того, что (я правильно помню у него контракт в сл.году кончался) он мог дождаться января и уйти по боцману а-ля Фламини)
- Жилю почем отдали?
- +1 вопрос - как так путалона умудряется покупать игрочил относительно дешево, не только у нас причем

Сообщение отредактировал Tyr: 18 July 2008 - 07:28

• 0

#4863 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 07:35

- не мог, там не такая простая процедура, точно не помню, но такая возможность есть вроде только в течение 2 недель непосредственно после окончания сезона. надо Dim-а спросить, он точно знать должен :) (это конечно не отменяет того, что (я правильно помню у него контракт в сл.году кончался) он мог дождаться января и уйти по боцману а-ля Фламини)
- Жилю почем отдали?
- +1 вопрос - как так путалона умудряется покупать игрочил относительно дешево, не только у нас причем

жилю мы отдали 3а 1,25 милионов евро

нас4ет путалоны мож быть потому что они делают много недорогих предложений(а не у каждого трансфера находится много покупателей и некоторые отдают их путалону по относительно ни3кой цене(но с другой стороны глеба ведь мы могли продать в италию-кто нить 3нает по 4ем?)

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 07:40

• 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#4864 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 07:45

1)В путалоне очень хороший климат и все Жены футболистов хотят в тепло
2)В путлоне большие зарплаты и все Жены(и футболеры) хоят в путалону что б тратить свою зарплату....
3)Путалона так раскручена и так любит покупать звезд что все думают что путалона ето супер клуб предел мечтаний игрока......
Исходя из етих фактов игрок начинает ныть руководству что мол там и травка зеленей и деньги круче пахнут, и клуб понимая что еси сейчас не продадим то пох сам уйдет через сезон(причем уйдет совсееем безвоздмездно) продают его по средней цене...
  • 0

#4865 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 07:56

2)В путлоне большие зарплаты и все Жены(и футболеры) хоят в путалону что б тратить свою зарплату....
3)Путалона так раскручена и так любит покупать звезд что все думают что путалона ето супер клуб предел мечтаний игрока......
Исходя из етих фактов игрок начинает ныть руководству что мол там и травка зеленей и деньги круче пахнут, и клуб понимая что еси сейчас не продадим то пох сам уйдет через сезон(причем уйдет совсееем безвоздмездно) продают его по средней цене...

1)в милане климат не хуже
2)3арплаты не 3наю но думаю не ни3кие
3)милан раскру4ен покру4е барсы и в нем много 3ве3д
исходя и3 твоих 3 пунктов верен максимум-1 и то далеко не факт->это не 4е не обясняет
  • 0
I want to see the boys

#4866 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 07:58

все таки на стоимость футболиста в основном сказывается близость окончания его контракта и желание уйти.
Та же путалона продала Деку и чипсойда за 10 млн. и 21 млн. евро соотвественно.

Сообщение отредактировал lex: 18 July 2008 - 07:58

• 0

#4867 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:03

все таки на стоимость футболиста в основном сказывается близость окончания его контракта и желание уйти.
Та же путалона продала Деку и чипсойда за 10 млн. и 21 млн. евро соотвественно.

деку ужавно играет в барсе не так как может(вот еслиб они месси 3а 10 продали-то даааа)а 4ипсоид уж давно на скамейке вот и стоит 21
  • 0
I want to see the boys

#4868 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:06

Даже учитывая последний год контракта Жили и то, что клуб расстаётся с ним подчёркнуто тепло и с благодарностью сумма 1 млн.ф. очень странная на мой взгляд. Когда зимой ходили слухи о 5-6 млн.ф. я считал завышено и вряд ли соответствует действительности. Но меньше 2.5-3млн.ф. как-то даже в голову не приходило. Может опять же возможность выкупа последнего года контракта повлияла... Не понимаю.
  • 0

#4869 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:09

Даже учитывая последний год контракта Жили и то, что клуб расстаётся с ним подчёркнуто тепло и с благодарностью сумма 1 млн.ф. очень странная на мой взгляд. Когда зимой ходили слухи о 5-6 млн.ф. я считал завышено и вряд ли соответствует действительности. Но меньше 2.5-3млн.ф. как-то даже в голову не приходило. Может опять же возможность выкупа последнего года контракта повлияла... Не понимаю.

любого игрока севшего на скамейку(как бы раньше он не играл)не продать и 3а 75% его стоимости когда он играл.сидя на скамейке он только дешевеет

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 08:10

• 0
I want to see the boys

#4870 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 08:34

1)в милане климат не хуже
2)3арплаты не 3наю но думаю не ни3кие
3)милан раскру4ен покру4е барсы и в нем много 3ве3д
исходя и3 твоих 3 пунктов верен максимум-1 и то далеко не факт->это не 4е не обясняет

Фламини на шарка взяли, купили зубатого за такую же сумму что мы Глеба продали, забрали Замброту с барсы и Наш Адебка к ним убежать хотел...ты только подтвердил мою теорию :186:
  • 0

#4871 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:38

Фламини на шарка взяли, купили зубатого за такую же сумму что мы Глеба продали, забрали Замброту с барсы и Наш Адебка к ним убежать хотел...ты только подтвердил мою теорию :186:

нас4ет путалоны мож быть потому что они делают много недорогих предложений(а не у каждого трансфера находится много покупателей и некоторые отдают их путалону по относительно ни3кой цене(но с другой стороны глеба ведь мы могли продать в италию-кто нить 3нает по 4ем?)-на мой в3гляд это более правильная теория
  • 0
I want to see the boys

#4872 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:39

Щас надо не о ценах рассуждать а о том собирается ли Венгер вообще покупать опрника .Хотя после ухода Жили ,не купить игрока на эту позицию будет сущим мазахизмом .Алонсо мы не купим ,в первую очередь потому что он не годится на роль чистого опорника ,он глюбинный плеймейкер ,а темболее в паре с Сеском вся работа по разрушению фактитески свалится на него и очень сомневаюсь что он осилит её .К тому же сами подумайте зачем нам помогать избалять Ливер от игрока ,чтоб дать им потом возможность купить Бэрри о котором они так мечтают .
Я думаю ,что можем купит Бари .Деньги + Хойт ,которого давно хочет видеть у себя Мартин О'Нил
Вариант с Велозо маловероятен ,так как он слишком молод и неопытен ,хотя может венгер решит ,если уж платить большие бабки ,то стоит их платить за игрока с перспективой на будущее .
Вобщем посмотрим ,что решит Венгер ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4873 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:40

Щас надо не о ценах рассуждать а о том собирается ли Венгер вообще покупать опрника .Хотя после ухода Жили ,не купить игрока на эту позицию будет сущим мазахизмом .Алонсо мы не купим ,в первую очередь потому что он не годится на роль чистого опорника ,он глюбинный плеймейкер ,а темболее в паре с Сеском вся работа по разрушению фактитески свалится на него и очень сомневаюсь что он осилит её .К тому же сами подумайте зачем нам помогать избалять Ливер от игрока ,чтоб дать им потом возможность купить Бэрри о котором они так мечтают .
Я думаю ,что можем купит Бари .Деньги + Хойт ,которого давно хочет видеть у себя Мартин О'Нил
Вариант с Велозо маловероятен ,так как он слишком молод и неопытен ,хотя может венгер решит ,если уж платить большие бабки ,то стоит их платить за игрока с перспективой на будущее .

во3можно кран4ар-но 3а него монако тож 15е предложило

и вот еще 4е

Полузащитник "Ливерпуля" заинтересовал "Канониров"

В интервью испанским СМИ, Иньяки Ибаньес (агент Хаби Алонсо) заявил, что лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах испанца.
"Хаби знает об этом интересе. Решение за "Ливерпулем", сказал агент. По утверждению Sky Sports, Бенитес готов задуматься над продажей игрока за 18 миллионов евро.

Напомним, что ранее у "Красных" сорвалась сделка по продаже испанца в "Ювентус", который в итоге предпочел Кристиана Поульсена.

Если Бенитес сумеет быстро избавиться от Хаби Алонсо, то он подпишет на его место капитана "Астон Виллы" Гарета Барри. А у "Арсенала" возникло вакантное место в составе после продажи в "Панатинаикос" Жилберто Силвы.

мои коментарии:я думаю кран4ар лу4е и еще и дешевле(и еще сорри 3а оффтоп но странная фамилия ибаньес :smiley1: )

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 08:47

• 0
I want to see the boys

#4874 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 08:43

В продолжение...
Тут вот делятся инсайдом, что агент Бэрри заходил вчера... и о том, к чему это может привести:
//le-grove.co.uk/2008/07/18/barry-to-...e-loose-change/
  • 0

#4875 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:03

мои коментарии:я думаю кран4ар лу4е и еще и дешевле(и еще сорри 3а оффтоп но странная фамилия ибаньес :smiley1: )

Кранчар ммм куда?
опорника надо, опорника...!!!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#4876 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 09:11

нас4ет путалоны мож быть потому что они делают много недорогих предложений(а не у каждого трансфера находится много покупателей и некоторые отдают их путалону по относительно ни3кой цене(но с другой стороны глеба ведь мы могли продать в италию-кто нить 3нает по 4ем?)-на мой в3гляд это более правильная теория

Все сводится к тому что Барса(Милан) проводит очень умелую трансф политику на игроках типа Глеба(которым в клубе вроде все нравится, а в быту нет) но вот скажем Алвеша они взяли за 30 лямчиков еси не ошибаюсь...сомневаюсь что ето можно назвать дешего купили......

В продолжение...
Тут вот делятся инсайдом, что агент Бэрри заходил вчера... и о том, к чему это может привести:
//le-grove.co.uk/2008/07/18/barry-to-...e-loose-change/

Я хочу что б мы купили Барри хотя б для того что б обломать Ливер....забрать кого то из под носа конкурента ето так мило :ledy-in-red:
  • 0

#4877 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:17

надо полюбому покупать игроков выигравший клубный чемпионат. В таких игроков есть вкус победы, трофеи.
  • 0
Тут место для рекламы

#4878 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:18

Все сводится к тому что Барса(Милан) проводит очень умелую трансф политику на игроках типа Глеба(которым в клубе вроде все нравится, а в быту нет) но вот скажем Алвеша они взяли за 30 лямчиков еси не ошибаюсь...сомневаюсь что ето можно назвать дешего купили......

Я хочу что б мы купили Барри хотя б для того что б обломать Ливер....забрать кого то из под носа конкурента ето так мило :ledy-in-red:

1)да трансферная политика у них на высоком уровне но и у нас тож мы покупаем молодых игроков дешево выращиваем их в звезд и получаем максимум выгоды(при этом наш клуб хорошо зарабатывает и риска что купим какую нибудь звезду(дорого)а она получит травму и все...нету)
2)для нас более выгодно было бы купить алонсо нежели барри
  • 0
I want to see the boys

#4879 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 09:20

[/quote]
Не думаю, что Венгер когда-либо осуществит трансфер только из-за того, чтобы "обломать Ливер" или кого-то ещё.
Для этого как миниму нужно переплатить за игрока. Пример с Рэмзи, только подтверждает это и тем приятнее, что обошли МЮ.
  • 0

#4880 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2008 - 09:21

не купить игрока на эту позицию будет сущим мазахизмом

а всего год назад казалось, что опорников можно солить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)