Кстати отличный мем пропадает-Владимир Владимирович, почему бензин такой доргой?
-Это ваши проблемы!

Аршавин
Отправлено 19 June 2012 - 15:54
Отправлено 19 June 2012 - 15:55
от него веет духом распиздяйства, несерьезности, непрофессионализма, а уж его "капитанство" - это просто позор.
Отправлено 19 June 2012 - 16:00
Это кстати у человека последний шанс был блеснуть, не думаю что ему было пох на результат (про болел - его дело).
Про цены на бенз - ну во-первых оффтоп, во-вторых вопрос тоже непростой и не такой очевидный, как многим кажется)
Отправлено 19 June 2012 - 16:14
боюсь, что позовут - по инерции.Про Аршавина в сборной - а больше и не позовут. Особенно с учетом всей этой раздутой канители.
но вопрос, кто будет тренером, еще интересней, жду очередного неадеквата от Фурсенко.
Отправлено 19 June 2012 - 16:23

Господа, Аршавин таки лидер по количесвту сообщений на форуме! Всех обогнал! Даже Сеня нервно курит в сторонке!

Я ему желаю, чтобы он остался в Арсенале (не смотря на протесты "настоящих" болельщиков клуба), так как это будет лучше для него, чем месить гавнище на полях Россеи, пусть уж лучше банку полирует (свою ЗП он проданными футболками отбивает... только у меня уже их 3 штуки

Пусть сидит на банке и выходит на 20 мин, отдает пару классных передач, кто-то забьет, и... все счастливы!!!
Отправлено 19 June 2012 - 16:34
Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2012 - 16:44
Если ты без энтуазИзма бегаешь последним ( утрирую ) поздравлять , постепенно градус общения будет снижаться до трансфера из Арсенала .
Скажу всем по секрету почему игроки Сборной России не переживают

Расспрашивать категорически НЕ стала , ибо мотивы провала хозяйки Чемпионата и поддержки Сборных Греции ( неужто Евросоюз проплатил за радость людям во время кризиса ) считаю абсурдными .
Сообщение отредактировал kust: 19 June 2012 - 16:50
Отправлено 19 June 2012 - 16:50
сорри за оффтоп,но ты теперь это lbg до конца жизни припоминать будешьЧтоб понять какой у кого характер , достаточно посмотреть кто как дежурно празднует свои и чужие голы .
Если ты без энтуазИзма бегаешь последним ( утрирую ) поздравлять , постепенно градус общения будет снижаться до трансфера из Арсенала .
Скажу всем по секрету почему игроки Сборной России не переживают... всем известный товарищ сказал , что итоговые игры в группе A поддельные .
Распрашивать категорически НЕ стала , ибо мотивы провала хозяйки Чемпионата и поддержки Сборных Греции ( неужто Евросоюз проплатил за радость людям во время кризиса ) считаю абсурдными .

Сообщение отредактировал maxxx: 19 June 2012 - 16:50
Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2012 - 16:51
Что это ?сорри за оффтоп,но ты теперь это lbg до конца жизни припоминать будешь
![]()
Сообщение отредактировал kust: 19 June 2012 - 16:51
Отправлено 19 June 2012 - 16:57
то о чем нельзя говоритьЧто это ?
Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2012 - 17:01
С меня никто слово не брал за не говорить про уже новую теорию .то о чем нельзя говорить
А то , что на радость Россиянам как раз купят EURO Леонид Борисович собственноручно в категоричной форме на форуме писал много раз ... причём здесь йа .
Сообщение отредактировал kust: 19 June 2012 - 17:05
Отправлено 19 June 2012 - 17:06
это ж надо до такого додуматься... купить евро, мда...С меня никто слово не брал за не говорить про уже новую теорию .
А то , что на радость Россиянам как раз купят EURO Леонид Борисович собственноручно в категоричной форме на форуме писал много раз ... причём здесь йа .

Отправлено 19 June 2012 - 17:09
а какая новая теория (я то имел ввиду типа покупку Евро), я что-то пропустил, а так 5 баллов за ответС меня никто слово не брал за не говорить про уже новую теорию .

Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2012 - 17:10
Регулярно посещающих форум такие додумки не должны удивлятьэто ж надо до такого додуматься... купить евро, мда...

Отправлено 19 June 2012 - 17:11
Сори... случайно нажал на "+"Если убрать из данной ветки весь флуд-по кол-ву страниц ветка не превысит Денилсоновскую. Повторюсь в надцатый раз-Аршавина никто не оставит. Платить 80 тысяч в неделю лавочнику-глупо. Не в зенит, так в анжи, не в анжи, так в галатасарай, где он всё равно со своим отношением к делу на банке осядет.

Так начни с себя, не флуди!!! И мы посмотрим ху из "Денилсон"!!!
Оставят его или не оставят, это мы потом посмотрим

Нормальное у него отношение, оно у него просто свое особенное... ну не празднует он голы вприпрыжку, просто корчит рожи и вытаскивает язык

Отправлено 19 June 2012 - 17:26
это понятно, но лбг-то вроде взрослый неглупый адекватный мужик, странноРегулярно посещающих форум такие додумки не должны удивлять
Отправлено 19 June 2012 - 17:27
Сори... случайно нажал на "+"
![]()
Так начни с себя, не флуди!!! И мы посмотрим ху из "Денилсон"!!!
Оставят его или не оставят, это мы потом посмотрим![]()
Нормальное у него отношение, оно у него просто свое особенное... ну не празднует он голы вприпрыжку, просто корчит рожи и вытаскивает язык![]()
на минус не случайно нажал. В теме про Аршавина пишу исключительно по теме,в отличие от некоторых. И сейчас пытаюсь кое кому втолковать,что если бы сгущёнка был нужен Венгеру,он бы в разгар сезона не выслал бы его в Зенит. Футболиста с фамилией Аршавин для Босса больше нет. Неужели неужели трудно понять?
Отправлено 19 June 2012 - 17:28
Отправлено 19 June 2012 - 17:35
ну так и я был уверен, не на 200% конечно, но на все 146% точноПокупку евро он не обещал, но выход из группы -200%-но.

Отправлено 19 June 2012 - 17:36

Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей