Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4861 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:48

Или писать просто: ну проиграли ? По делу или не повезло. Выиграли-молодцы. Разошлись до след матча.

Сообщение отредактировал gaver: 25 August 2021 - 15:48

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4862 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:48

Ну вот вышеприведённое высказывание не думаю, что было очень ценно для форума. Рекомендую каждый раз думать, что даёт вам опубликование того или иного сообщения. Это полезно не только на форуме, кстати.

Ну уж нет. Давайте сразу оговоримся: отдельные посты аллера и его попытки превратить каждый второй тред в дрочклуб — это не то, что я сам хотел бы видеть на форуме (ничего личного). Но у меня — ни как у модератора, ни как у пользователя — нет прав ему за это предъявлять.

Вернее, я могу быть полицейским-душнилой, который будет прибегать в каждый тред с палкой, бить всех по рукам и кричать "оффтоп! оффтоп! всех в бан!" — но именно такой подход и убивает любой форум. 

Не нужно думать, что даёт "опубликование того или иного сообщения" на форуме". Тут нужно общаться о футболе и не только и стараться не оскорблять других людей. А больше тут никто никому ничего не должен.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4863 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:53

Ну уж нет. Давайте сразу оговоримся: отдельные посты аллера и его попытки превратить каждый второй тред в дрочклуб — это не то, что я сам хотел бы видеть на форуме (ничего личного). Но у меня — ни как у модератора, ни как у пользователя — нет прав ему за это предъявлять.

Вернее, я могу быть полицейским-душнилой, который будет прибегать в каждый тред с палкой, бить всех по рукам и кричать "оффтоп! оффтоп! всех в бан!" — но именно такой подход и убивает любой форум. 

Не нужно думать, что даёт "опубликование того или иного сообщения" на форуме". Тут нужно общаться о футболе и не только и стараться не оскорблять других людей. А больше тут никто никому ничего не должен.

maxresdefault.jpg
молодец, федор петрович, молодец!

так если всех пишущих в бан отправили, надо же кому-то тут искру жизни поддерживать ))))

в дрочклуб

ты, видимо, имел ввиду алкоклуб. про дроч не понял, разжуй, плиз )))

Сообщение отредактировал aller: 25 August 2021 - 16:11

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4864 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 17:22

Очень показательный пример. Только пример другого. Во-первых, как юзер с регулярными подростковыми подъебками понял, что такого рода подъебки не проходят и ушел в тень видоизменив эти самые подъебки, но не отказавшись от них, считая все еще по подростковому, что самый умный.

Во-вторых, как можно вот так брать, не вникая в суть дела, приводить примеры.

В-третьих, как можно испоганить довольно большой и емкий текст с нормальной смысловой нагрузкой. 

Ну ничего, открытой агресии уже начали уделять внимание, значит и за шакальими повадками так же настанет черед.

(не) плачь

Сообщение отредактировал WadeWilson: 26 August 2021 - 17:50

• 0

#4865 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 20:39

Заме...

Вот пишешь ты длинный текст, а читать даже не хочется до конца. Нельзя всех держать под контролем, человек может писать 3 слова, но это будет смешно и уместно)
На форуме важны эмоции,шутки, агрессия тоже, потому что от твоего сухого текста, со всеми аргументами будет очень скучно!

Сообщение отредактировал Anahit: 25 August 2021 - 20:41

• 0

#4866 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 21:15

Ну вот вышеприведённое высказывание не думаю, что было очень ценно для форума. Рекомендую каждый раз думать, что даёт вам опубликование того или иного сообщения.

Да брось, ну тут же и правда все-таки не реддит какой-нибудь где в каждом треде по 2000 постов и еще 2000 удаленных. Два-три полуспамных поста за день думаю легко можно пережить. Да и пост Аллера не был без смысловой нагрузки даже.
  • 0

Merci, Arsène!

#4867 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 11:52

Вот пишешь ты длинный текст, а читать даже не хочется до конца.

Сейчас немного флейма. Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития, раздражающиеся на текст длинной более 2 строк, да ещё не содержащий мат. 

Но я считаю, что таких даже на этом форуме - ничтожное меньшинство. Просто достаточно агрессивное.

Я наоборот очень люблю читать текст, содержащий идеи на подумать. Жалко затравленного Брэдом участника, Аятолла кажется. Интересно было его читать.

Кстати и Брэд, и Рамбл пишут достаточно любопытные и правильные вещи. Они теряются часто на фоне склочности. Хотя Рамбл, на мой взгляд, преимущественно вполне остаётся в рамках, пусть и провоцируя.

Я тоже категорично негативно отношусь к владельцам, считаю Артету слишком сырым тренером для клуба из верхней половины АПЛ, отношусь нейтрально-положительно к Джака и не испытываю сверхожиданий по Балогуну, Уиллоку, Мейтланд-Найлсу и т.д.

Травлю Джака, как и любую коллективную травлю, считаю иррациональной, подогреваемой СМИ. Есть существенный ряд игроков, играющих хуже, но травле не подвергающихся.

Сообщение отредактировал SEN: 27 August 2021 - 11:09
бан

• 0

#4868 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 12:59

Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития, раздражающиеся на текст длинной более 2 строк, да ещё не содержащий мат.

парень, а ты спекся )))) что-то быстро, для модера канала аж с 700 членами, ой ей ей

не находишь, что ты только что оскорбил человека в завуалированой форме?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4869 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 13:24

Нахожу. Так как я не являюсь модератором, то поддерживаю формат дискуссии, предложенный оппонентом. Поэтому и пометил, что будет флейм. Модератору это было бы делать недопустимо.

Более того, с удовольствием согласен на ограничение на весь чат такого формата разговоров.

Но вам же нравится. Искра жизни чувствуется. Так в чём проблема?

Сообщение отредактировал Volk: 26 August 2021 - 13:26

• 0

#4870 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 13:35

Кстати, 11 лет назад я тот же вопрос поднимал: https://fc-arsenal.c...308843&&page=38.

• 0

#4871 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 13:49

Сейчас немного флейма. Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития, раздражающиеся на текст длинной более 2 строк, да ещё не содержащий мат. 

Но я считаю, что таких даже на этом форуме - ничтожное меньшинство. Просто достаточно агрессивное.

Если ты считаешь это уважительным общением с другими людьми на форуме, то у меня плохие новости.

• 1

#4872 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 13:51

Нахожу. Так как я не являюсь модератором, то поддерживаю формат дискуссии, предложенный оппонентом. Поэтому и пометил, что будет флейм. Модератору это было бы делать недопустимо.

Более того, с удовольствием согласен на ограничение на весь чат такого формата разговоров.

Но вам же нравится. Искра жизни чувствуется. Так в чём проблема?

он сознался, выписывайте ему бан!

Кстати, 11 лет назад я тот же вопрос поднимал: https://fc-arsenal.c...308843&&page=38.

ты за 11 лет ничего нового придумать не смог? тебе не кажется, что в твоих взглядах застой побольше чем в развитии клуба при Венгере?

только не пиши, что итсина не стареет или что-то в этом духе )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#4873 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 13:52

О, оказывается ещё и Аятолла приписали в список моих жертв)) потешно
  • 0

#4874 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 14:19

Честно говоря, ситуация 11 лет назад была принципиально лучше нынешней.

Деградирует Арсенал, ухудшается атмосфера на форуме.

Одна радость осталось у людей, за которую они порвут: собачиться на форуме. Без неё - "форум умрёт".

Про Аятолла, кто-то писал другой. Я, честно говоря, в обкладывание друг друга херами не вчитывался.

Что время бана у Брэда закончилось? Сделал выводы и больше не будет?

Пока каждый думает: "Ну будет у меня бан на день - переживу. Чего же себя удовольствие лишать", наказание баном смысла не имеет от слова совсем.

• 0

#4875 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 14:36

Пока каждый думает: "Ну будет у меня бан на день - переживу. Чего же себя удовольствие лишать", наказание баном смысла не имеет от слова совсем.

Пока один будет считать, что знает лучше всех, ничего смысла не имеет. Ничего не напоминает тебе эта ситуация?

Перечитай что тебе Паша ответил 11 лет назад. Ничего не изменилось с тех пор.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#4876 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 15:30

О, оказывается ещё и Аятолла приписали в список моих жертв)) потешно

Мне тоже интересно: он лично об этом сказал или все чисто на догадках? Может человек занимается своими делами.
  • 0

#4877 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 15:57

Как сказать максимально вежливо, что один тошнот уже подзаебал?    

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4878 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 16:09

Как сказать максимально вежливо, что один тошнот уже подзаебал?    

Ты провоцируешь флейм.

• 0

#4879 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 17:07

Ты провоцируешь флейм.

Я обеспокоен этим, чтобы это слово не значило.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4880 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 17:11

Я обеспокоен этим, чтобы это слово не значило.

Флейм — это пламя, огонь.

А как известно, когда-то давно четыре народа жили в мире, но всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в Аватаре больше всего, он исчез.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)