Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4861 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:40

ну что ж ты говоришь такое, к Моуриньо можно по разному относиться, сам его мягко говоря недолюбливаю, но называть его выскочкой... вообще ахтунг)

• 1

#4862 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:41

ну что ж ты говоришь такое, к Моуриньо можно по разному относиться, сам его мягко говоря недолюбливаю, но называть его выскочкой... вообще ахтунг)

то, что ты говоришь по отношению к Венгеру не меньший ахтунг.

• 3

#4863 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:49

А как назвать человека, который высказывается типа "Венгер - специалист по неудачам"?! Я такого человека могу назвать только выскочкой, никак иначе.

• 0

#4864 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:52

то, что ты говоришь по отношению к Венгеру не меньший ахтунг.

я подкрепляю свои слова фактами. Самый явный пример изза того, что Арсен психологически слаб, Арсенал упустил титул в 2003 году, так же команда надломилась морально после пропущеного гола от Лэмпарда в четвертьфинале ЛЧ в 2004 году и села на весь оставшийся матч. А в том году Арсенал просто обязан был брать ЛЧ. Они были и по составу и по игре сильнейшим коллективом в Европе. Но как всегда, там, где нужно было не только матсерство игроков, но и тренерская рука Арсенал сыпался.

я не говорю что Венгер везде плохой тренер. Но тактик и психолог он слабый. Тебе что, Клопп не показал это наглядно во вторник.

• 0

#4865 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:54

А как назвать человека, который высказывается типа "Венгер - специалист по неудачам"?! Я такого человека могу назвать только выскочкой, никак иначе.

Моуриньо просто такой тренер, для которого победа превыше всего. То есть вообще всего. Насрать на воспитание молодежи, на соперника, на клубные традиции - главное победить.

Поэтому он практически всегда перед важными матчами оказывает таким образом психологическое давление на соперника - тренера, игроков. Да, собственно, и не только перед матчами. Некоторые думают, что это у него такая врожденная говнистость, сам я убежден, что это продуманные и расчетливые действия, а не просто черта характера.

• 2

#4866 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 08:58

Моуриньо просто такой тренер, для которого победа превыше всего. То есть вообще всего. Насрать на воспитание молодежи, на соперника, на клубные традиции - главное победить.

Поэтому он практически всегда перед важными матчами оказывает таким образом психологическое давление на соперника - тренера, игроков. Да, собственно, и не только перед матчами. Некоторые думают, что это у него такая врожденная говнистость, сам я убежден, что это продуманные и расчетливые действия, а не просто черта характера.

Возможно, ты прав. Но (лично мне) приятно болеть за команду, которая несет в себе нечто большее, чем погоню за титулами! Это касается и политики тренера.

• 1

#4867 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2014 - 08:59

Ох уж эти победы. Разве всегда побеждает сильнейшая команда?

• 0

#4868 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2014 - 09:00

я убежден, что это продуманные и расчетливые действия, а не просто черта характера.

Если человек позволяет себе такое для достижения цели, то это и есть черта его характера. Если ты назовешь говно экскрементами или отходами жизнедеятельности, говном оно от этого быть не перестанет.

• 4

#4869 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 09:01

Возможно, ты прав. Но (лично мне) приятно болеть за команду, которая несет в себе нечто большее, чем погоню за титулами! Это касается и политики тренера.

Да мне тоже :) Моуриньо я не люблю. Это я в контексте твоего определения "выскочка". Он не выскочка, он просто вот такой.

• 0

#4870 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 09:04

Ох спор с девушкой о футболе. Это даже возбуждает)

ну скажи, мил человек, в каком месте Венгер сильный тактик? Его всю жизнь все толковые тренеры простите за грубость тактически имеют. особенно наглядно и красиво Моур.

Стоить отметить, что Маур много кого имел тактически, как слабеньких, так и топ-тренеров. 

• 0

#4871 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 09:04

Если человек позволяет себе такое для достижения цели, то это и есть черта его характера. Если ты назовешь говно экскрементами или отходами жизнедеятельности, говном оно от этого быть не перестанет.

Я немного некорректно выразился.

Черта характера - безусловно. Но он такой не потому, что он просто говнистый. Это потому что он расчетливо-говнистый. Т.е. не просто обливает грязью кого-то от нехер делать, а делает это с определенной целью и продуманно. Неправильно думать, что он просто глупый говнюк, он очень умный говнюк :).

• 1

#4872 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 14:25

Я немного некорректно выразился.

Черта характера - безусловно. Но он такой не потому, что он просто говнистый. Это потому что он расчетливо-говнистый. Т.е. не просто обливает грязью кого-то от нехер делать, а делает это с определенной целью и продуманно. Неправильно думать, что он просто глупый говнюк, он очень умный говнюк :).

Это еще хуже. 

• 0

#4873 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:07

*
Популярное сообщение!

Ох спор с девушкой о футболе. Это даже возбуждает)

ну скажи, мил человек, в каком месте Венгер сильный тактик? Его всю жизнь все толковые тренеры простите за грубость тактически имеют. особенно наглядно и красиво Моур.

Справедливости ради, иметь кого-то тактически, когда у тебя в руках все деньги Сибири, много ума не надо.

• 12

#4874 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:09

Посмеялся...

Венгер сильный тактик  :bigyell:

Ага, еще мотиватор от бога)

Сообщение отредактировал FawL: 18 September 2014 - 15:10

• 3

e8895b56e557.gif

#4875 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:11

Что-то воспаление в этом сезоне раньше времени началось.

Обычно срач в это ветке после нового года начинается.

Брэду ппросто на работе скучно стало, вот он и набросил. :) 

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4876 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:11

Посмеялся...

Венгер сильный тактик  :bigyell:

Ага, еще мотиватор от бога)

Смех продлевает жизнь. Смейтесь по чаще, товарищ. :) 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4877 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:47

Смех продлевает жизнь. Смейтесь по чаще, товарищ. :)

Спасибо брат, работа унылая, надо же как-то развлекаться)

Добра тебе)

• 0

e8895b56e557.gif

#4878 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 16:15

Коль, ну почему набросил сразу) Я так действительно считаю. Но не верю я в Арсена-тренера. Больше не верю. Ему есть более подходящие должности в клубе, но точно не пост главного тренера.

Эх, завернуть бы Клоппа

• 0

#4879 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 16:19

Справедливости ради, иметь кого-то тактически, когда у тебя в руках все деньги Сибири, много ума не надо.

плюсанул. все вполне верно, только деньги не Сибири, а Черноземья.

• 0

Изображение

#4880 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2014 - 17:15

А Моур - выскочка! Будет еще наказан за свое высокомерие!Арсенал может противостоять и обыгрывать Челси! Вопрос времени.

Не при Венгере, хотя это футбол и мяч круглый. Но... Статистика в пользу Жозе с разгромом, Венгер уже 10 матчей его не может обыграть, а вот сколько он ему уже проиграл я не имею такой информации. Ну могу прикинуть 6 поражений 4 ничьи,а может еще и хуже. Поправте

Есть тенденция, Челси почти любыми способами тащит сильных соперников топов, но может скатать ничью с командой средней, недавний пример дома с Шальке. Это говорит об умении настроить игроков на сильного топ соперника, а вот на середняка он же не будет так настраивать своих игроков, вот и катают иногда такие неудачные игры, но поверьте если бы этим их соперником был не Шальке, а Арсенал мы бы увидели другой Челси, но такой же Арсенал , как с БД. это пример..И скажу хуже это уже на ментальном уровне, у нас заложено, мы плохо играем против топ клубов. Ну а дальше тактика, Венгер не хочет ничего менять уже сколько лет, команда играет в один и тот же футбол, и нужно понимать, что соперники к этому Готовы.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 September 2014 - 17:28

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)