Просмотры в Москве
Гость_ButerOk_*
Отправлено 20 November 2011 - 10:03
Отправлено 20 November 2011 - 10:12
Тут дело не в метроА на какой срок метро закрыли?

Вчера у них полетела тарелка - мы пришли и *ничего* не работала, а они даже не предупредили никого заранее!
Нам пришлось брать такси и ехать в метелицу и смотреть только один тайм

Прошлая трансляция тоже была ужасная с лагами.
Отправлено 20 November 2011 - 10:46
это не то, чтобы нормальная ситуация, но такое случается. и это бывает не так часто. и сразу разводить панику, что смотреть тут больше не буду - не надо. а вот то, что не предупредили - эт еще поговорим с цправляющим. и вообще про проблемы с качеством трансляции
2. прежде чем кидать список баров - хоть гляньте есть ли у них че-нить помимо плюса... сори, но кидать список со словами обзвони узнай че там как - как-то не так... в москве сотни баров, я не могу каждый обзвонить и т.д... можно немного узнать про них, и сократить список сразу раза в 2 минимум)
Сообщение отредактировал Blader: 20 November 2011 - 10:53
Отправлено 20 November 2011 - 12:23
У меня тарифы за межгород бешаные

Радио-сити подзаебал своим отноешнием.
1. Это не бар - это ебаные ресторан. Ковры и дохуя помещения, напрягают.
2. С тем, что манки заказывают по счету больше - это понятно. Но мы же то же клиенты. Хотя бы пиво приносите во время. Уже несколько раз была ситуация заказываю пиво минуте на 50 - приносят на 90-94. И с бутерком такая же ситуация была. С проекторами тоже ситуация напрягает (нас сажают на говно, с трансляцией в 60%).
Лично от себя, хотелось что нибуть на подобие минского лайфпаба(другое дело да, что в Москве народа хоть жопой жуй)
Ну и Сань, кто ищет тот всегда найдет. Я тебе дал 6 мест. Это не 100.
И вот еще предложение поступило. //www.conor-pub.ru/
Отправлено 20 November 2011 - 19:40
Отправлено 20 November 2011 - 20:03
У меня тарифы за межгород бешаные

Радио-сити подзаебал своим отноешнием.
1. Это не бар - это ебаные ресторан. Ковры и дохуя помещения, напрягают.
2. С тем, что манки заказывают по счету больше - это понятно. Но мы же то же клиенты. Хотя бы пиво приносите во время. Уже несколько раз была ситуация заказываю пиво минуте на 50 - приносят на 90-94. И с бутерком такая же ситуация была. С проекторами тоже ситуация напрягает (нас сажают на говно, с трансляцией в 60%).
Лично от себя, хотелось что нибуть на подобие минского лайфпаба(другое дело да, что в Москве народа хоть жопой жуй)
Ну и Сань, кто ищет тот всегда найдет. Я тебе дал 6 мест. Это не 100.
И вот еще предложение поступило. //www.conor-pub.ru/
Отправлено 20 November 2011 - 20:49
Отправлено 20 November 2011 - 21:02

In Arsenal I trust!
Отправлено 20 November 2011 - 21:07
Саш, я думаю, это глюки полулежащего форума.
Форум просто жесть. Не в обиду никому, но я в субботу эту тему как раз на просмотре пытался поднять - что чето делать надо срочно.
Сайт ложится все выходные просто по жесткому, точнее судя по всему сервер баз данных.
Отправлено 21 November 2011 - 08:55

Отправлено 21 November 2011 - 10:55
Отправлено 21 November 2011 - 11:40
Дальше уже выложить на всеобщее рассмотрение.
Сашка и так уже 7 лет проделывает работу по поиску баров, потому что за все моё время просмотров, Саня только какие пабы не добывал. И это ХОРОШО.
Сейчас есть активисты и это тоже хорошо. У кого есть время и желание поискать нам постоянный ПАБ, я думаю, что все будут очень признательны. Я уж точно.
По траблам с форумом не в этой ветке я думаю.
Отправлено 21 November 2011 - 11:54

Отправлено 21 November 2011 - 11:59
Я бы обзвонил, но мне дорого
Я работаю в Мегафоне,мне не дорого

но я явно не тот человек,наверно,который сможет договариваться

Отправлено 21 November 2011 - 12:10
Я работаю в Мегафоне,мне не дорого
![]()
но я явно не тот человек,наверно,который сможет договариватьсяа так, помогла бы
Так ты предоставь Андрею безлимитный тариф со скидкой) Он обзвонит.
Отправлено 21 November 2011 - 12:17
на следующем просмотре (ну всмысле на Чемпионате в выходные) поговорим...
Сообщение отредактировал Blader: 21 November 2011 - 12:21
Отправлено 21 November 2011 - 12:38
По поводу ситации с тех. неполадками на прошлом просмотре: звонил мне их управляющий. Ну извинения, эт всё понятно. Проблемы были собсно из-за снегопада (как и предполагалось), а главного по технике и просмотрам не было (он в отпуске). Его зам не мог это разрулить, и траблы были целый день. манки смотрели на россии 2 свой матч, к слову...
Уже всё исправлено, и надеемся, такого больше не повторится.
То, что не позвонили и как-то заранее не сообщили об этом мне - это тоже обсудили, обещали, что такого уж больше явно не произойдет.
Повторю еще раз, что за многие годы в различных барах такие косяки случались (чаще всего они и связанны с природными факторами) ни один раз. Как грится, щит хэппенс.
Они реально заинтересованны в нас и, к слову, готовы компенсировать нам данные неудобства (как именно - потом расскажу). А такое - поверьте, впервые за многие годы, что такие косяки случались.
Сообщение отредактировал Blader: 21 November 2011 - 12:39
Отправлено 21 November 2011 - 12:40
Да, кстати меня не будет.на следующем просмотре (ну всмысле на Чемпионате в выходные)
Саш, футболку тогда заберу 3 декабря (Я надеюсь, что смогу выбраться на просмотр. С учебой запар кошмарный).
P.S.
Дим, футболку забирать не нужно. Времени не будет встретиться.
Отправлено 21 November 2011 - 12:43
Они уже у меня, все норм.
На просмотрах и буду раздавать.
Отправлено 21 November 2011 - 13:06
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей