Обсуждение трансферов
Отправлено 18 July 2008 - 09:29
Отправлено 18 July 2008 - 09:31
Бразильский полузащитник "Милана" Роналдиньо прокомментировал переход в итальянский клуб.
"В моей карьере наступил особый момент. Каждый футболист мечтает играть в "Милане", и вот для меня это стало реальностью. Я испытываю необычные чувства и надеюсь, болельщики будут мной довольны", - заявил Роналдиньо на пресс-конференции.
"Я провел значительный этап своей карьеры в "Барселоне", мы выиграли несколько значимых трофеев. Но недавно с клубом пришли к выводу, что дальше нужно двигаться разными дорогами", - заметил бразильский плеймейкер.
"Я с удовольствием буду играть вместе с Кака, ведь он один из лучших футболистов мира. Он - мой друг, и мы вместе выступаем за сборную Бразилии. Я в хорошей физической форме и могу сыграть 40-45 матчей за "Милан" в сезоне, - заключил новобранец "Милана".
мои комментарии:интересно получается-игрок арсенала хвалит барселону а игрок барсы хвалит милан мож терь к нам кто нить и3 милана мечтает перейти

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 09:31
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Гость_incorrect_*
Отправлено 18 July 2008 - 09:31
Как писалось уже выше от Барри толку наверно побольше буит чем от Алонсо...2)для нас более выгодно было бы купить алонсо нежели барри
А я и не говорил ничего про Венгера, ты в моем посте увидел то что тебе захотелось увидеть....я говорил что МНЕ приятно было бы если мы Барри уведем с под носа у Ливера....Бенитес буит красный как помидорЯ хочу что б мы купили Барри хотя б для того что б обломать Ливер....забрать кого то из под носа конкурента ето так мило
Не думаю, что Венгер когда-либо осуществит трансфер только из-за того, чтобы "обломать Ливер" или кого-то ещё.

Сообщение отредактировал incorrect: 18 July 2008 - 09:38
Отправлено 18 July 2008 - 09:43
далеко не факт (я думаю наоборот-от алонсо больше)Как писалось уже выше от Барри толку наверно побольше буит чем от Алонсо...
I want to see the boys
Отправлено 18 July 2008 - 09:47
Отправлено 18 July 2008 - 09:52
Как писалось уже выше от Барри толку наверно побольше буит чем от Алонсо...
А я и не говорил ничего про Венгера, ты в моем посте увидел то что тебе захотелось увидеть....я говорил что МНЕ приятно было бы если мы Барри уведем с под носа у Ливера....Бенитес буит красный как помидор
У меня запросы скромнее: я бы вполне довольствовался лицом сэра Алекса, в случае если Роналду не вернется в стан МЮ...
Отправлено 18 July 2008 - 09:52
Отправлено 18 July 2008 - 09:54
мож попробовать опрос со3дать?Я тоже считаю что Барри лучше подойдёт нам .Во первых он универсал ,при надобности может сыграть левого или центрального защитника .Не стоит называть его деревом ,опрный хав не должен обладать экстраординарной техникой и дрибблингом .Играть в пас он умеет ,обладает хорошей выносливостью ,а главное у него есть лидерские качества .Немаловажно что это опытный игрок ,и он сможет добавить этот важный компонент нашей молодой команде .

Сообщение отредактировал $T!k: 18 July 2008 - 09:55
I want to see the boys
Гость_Axell_*
Отправлено 18 July 2008 - 09:59
Автор: Лука Бовт, по материалам telegraph.co.uk
Фото: nemzetisport.hu
//www.soccer.ru/images/ut_materials/image/73254.jpg
Пока "Арсенал" пытается подписать полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо за 16 миллионов фунтов, президент клуба Питер Хилл-Вуд заявил, что игроки и клубы всей Европы должны, наконец, очнуться от спячки, прочувствовать наступающий экономический кризис и уменьшить свои финансовые аппетиты.Глобальный экономический кризис уже затронул спорт в целом и заставил действительно высококлассных игроков стремиться к увеличению зарплат. Яркие тому примеры – Эммануэль Адебайор, который грозит перейти в "Милан", если ему не увеличат зарплату в ближайшем будущем, и Криштиану Роналдо, которого только сумасшедшие деньги смогут удержать от перехода в мадридский "Реал".
"Сейчас идет огромное количество разговоров о гигантских трансферных суммах и постоянно возрастающих запросах игроков, но и в Великобритании, и во всей остальной Европе сейчас намечается проблема с доступными финансами. Ситуация уже давно не та, к которой все успели привыкнуть. Меня разочаровывает то, что большинство футбольных управленцев и хозяев клуба не всегда понимают, что в долгосрочной перспективе развитие любого футбольного клуба приходит к обычному коммерческому проекту", - говорит Хилл-Вуд.
Хилл-Вуд придерживается той точки зрения, что игроки сейчас получили гораздо больше власти, и поэтому могут диктовать свои условия: ”Да, у них появилась эта власть и контроль над ситуацией, но и футболистам, и болельщикам следует понять, что дни легких денег подошли к концу. Сейчас найти дополнительные финансы становится все сложнее и сложнее."
Говоря об ожиданиях "Арсенала" от наступающего сезона, Хилл-Вуд отметил: "Я очень терпеливый человек, впрочем, как и мои коллеги. Пока мы уверены в правильности своих действий, мы способны ждать результата сколь угодно долго. Но это не значит, что мы сидим сложа руки. Хотя очевидно, что свободных финансов у нас практически нет".
Столь отчаянное заявление президента "Арсенала" объяснимо – за последние недели они потеряли несколько ведущих футболистов, и могут потерять еще несколько в ближайшие месяцы. Уже ушел из клуба Матье Фламини, также покинул клуб Александр Глеб, близок к уходу Эммануэль Адебайор. И это при том, что им на замену куплен только один игрок – Самир Насри из "Марселя". Все ушедшие игроки требовали увеличения зарплаты, которого канониры не могли себе позволить. Их бюджет и так чрезвычайно раздут по той причине, что они вынуждены выплачивать проценты по кредиту, взятого на строительство нового стадиона. Невероятно, что они до сих пор держатся на плаву, продавая после каждого сезона одного или двух звездных игроков, приобретая им на смену молодых и зеленых игроков.
Хилл-Вуд всего лишь подытожил то, что вертится на языке у многих – все больше и больше клубов начинают экономить, не позволяя себе никаких лишних трат. Бездонными кошельками сейчас обладают от силы 5-6 клубов во всей Европе, и обычно за ними стоят либо богатые владельцы, либо невероятная раскрученность самого клуба.
Источнег
Сообщение отредактировал Axell: 18 July 2008 - 10:22
Отправлено 18 July 2008 - 10:06
Отправлено 18 July 2008 - 10:07
подправь насчет глеба плз,довольно печальное высказываниеПитер Хилл-Вуд: Забудьте о легких деньгах
Автор: Лука Бовт, по материалам telegraph.co.uk
Фото: nemzetisport.hu//www.soccer.ru/images/ut_materials/image/73254.jpg
Пока "Арсенал" пытается подписать полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо за 16 миллионов фунтов, президент клуба Питер Хилл-Вуд заявил, что игроки и клубы всей Европы должны, наконец, очнуться от спячки, прочувствовать наступающий экономический кризис и уменьшить свои финансовые аппетиты.
Глобальный экономический кризис уже затронул спорт в целом и заставил действительно высококлассных игроков стремиться к увеличению зарплат. Яркие тому примеры – Эммануэль Адебайор, который грозит перейти в "Милан", если ему не увеличат зарплату в ближайшем будущем, и Криштиану Роналдо, которого только сумасшедшие деньги смогут удержать от перехода в мадридский "Реал".
"Сейчас идет огромное количество разговоров о гигантских трансферных суммах и постоянно возрастающих запросах игроков, но и в Великобритании, и во всей остальной Европе сейчас намечается проблема с доступными финансами. Ситуация уже давно не та, к которой все успели привыкнуть. Меня разочаровывает то, что большинство футбольных управленцев и хозяев клуба не всегда понимают, что в долгосрочной перспективе развитие любого футбольного клуба приходит к обычному коммерческому проекту", - говорит Хилл-Вуд.
Хилл-Вуд придерживается той точки зрения, что игроки сейчас получили гораздо больше власти, и поэтому могут диктовать свои условия: “Да, у них появилась эта власть и контроль над ситуацией, но и футболистам, и болельщикам следует понять, что дни легких денег подошли к концу. Сейчас найти дополнительные финансы становится все сложнее и сложнее."
Говоря об ожиданиях "Арсенала" от наступающего сезона, Хилл-Вуд отметил: "Я очень терпеливый человек, впрочем, как и мои коллеги. Пока мы уверены в правильности своих действий, мы способны ждать результата сколь угодно долго. Но это не значит, что мы сидим сложа руки. Хотя очевидно, что свободных финансов у нас практически нет".
Столь отчаянное заявление президента "Арсенала" объяснимо – за последние недели они потеряли несколько ведущих футболистов, и могут потерять еще несколько в ближайшие месяцы. Уже ушел из клуба Матье Фламини, практически покинул клуб Александр Глеб, близок к уходу Эммануэль Адебайор. И это при том, что им на замену куплен только один игрок – Самир Насри из "Марселя". Все ушедшие игроки требовали увеличения зарплаты, которого канониры не могли себе позволить. Их бюджет и так чрезвычайно раздут по той причине, что они вынуждены выплачивать проценты по кредиту, взятого на строительство нового стадиона. Невероятно, что они до сих пор держатся на плаву, продавая после каждого сезона одного или двух звездных игроков, приобретая им на смену молодых и зеленых игроков.
Хилл-Вуд всего лишь подытожил то, что вертится на языке у многих – все больше и больше клубов начинают экономить, не позволяя себе никаких лишних трат. Бездонными кошельками сейчас обладают от силы 5-6 клубов во всей Европе, и обычно за ними стоят либо богатые владельцы, либо невероятная раскрученность самого клуба.
Источнег
I want to see the boys
Гость_Axell_*
Отправлено 18 July 2008 - 10:23
подправил, не усмотрел простоподправь насчет глеба плз,довольно печальное высказывание

Отправлено 18 July 2008 - 11:11
Отправлено 18 July 2008 - 13:23
Одного понять не могу: Хилл-Вуд твердит о финансовых проблемах, а сами своих игроков что-то не очень-то и ценим. Мне, если честно, за Жилю (вернее за его стоимость трансфера) обидно и досадно больше, чем за Флама и Глеба. Как можно было такого Игрока продать за какой-то сраный 1 млн пусть даже ф.с.? Уверен, что в России тот же Рубин заплатил бы гораздо больше. А зачем нам больше? На Саше сколько там подняли? Семёрочку по-моему, вери гуд, можно с долгами подрасчитаться, а зимой ещё кого-нибудь двинем! Идёт строительство новой команды! U-17-19!
Отправлено 18 July 2008 - 13:34
КrystyK у меня есть такое предположение, что его продали так специально. Если трансферная сумма была большая, то может быть греки не смогли бы платить такую зарплату Жилю. Это ведь не Челси, который тратить и на транфер и на зарплаты хорошие деньги. Думаю, что это было вознаграждение Жилю за его годы в клубе. Иначе где-нибудь, скажем в России могли бы продать за большие деньги.Может тему переименуем в "Осуждение трансферов"?
Одного понять не могу: Хилл-Вуд твердит о финансовых проблемах, а сами своих игроков что-то не очень-то и ценим. Мне, если честно, за Жилю (вернее за его стоимость трансфера) обидно и досадно больше, чем за Флама и Глеба. Как можно было такого Игрока продать за какой-то сраный 1 млн пусть даже ф.с.? Уверен, что в России тот же Рубин заплатил бы гораздо больше. А зачем нам больше? На Саше сколько там подняли? Семёрочку по-моему, вери гуд, можно с долгами подрасчитаться, а зимой ещё кого-нибудь двинем! Идёт строительство новой команды! U-17-19!
Может я и ошибаюсь, но когда увидел сумму трансфера и наоборот, что Жиль стал самым высокооплачевыемым игроком в Греции. То возникла такая мысля.
Отправлено 18 July 2008 - 14:07
КrystyK у меня есть такое предположение, что его продали так специально. Если трансферная сумма была большая, то может быть греки не смогли бы платить такую зарплату Жилю. Это ведь не Челси, который тратить и на транфер и на зарплаты хорошие деньги. Думаю, что это было вознаграждение Жилю за его годы в клубе. Иначе где-нибудь, скажем в России могли бы продать за большие деньги.
Может я и ошибаюсь, но когда увидел сумму трансфера и наоборот, что Жиль стал самым высокооплачевыемым игроком в Греции. То возникла такая мысля.
однозначно, правильная мысль

что касается Глеба, то по сравнению с ценой его покупки, мы выиграли чуть больше лимона $

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 18 July 2008 - 14:55
То что клуб не уподобляется Фламу и Кэшли-это радует, но ведь можно было и свои интересы соблюсти (в столь "тяжкие" времена) и Жилю жизнь не испортить?Может я и ошибаюсь, но когда увидел сумму трансфера и наоборот, что Жиль стал самым высокооплачевыемым игроком в Греции. То возникла такая мысля.
Отправлено 18 July 2008 - 15:03
однозначно, правильная мысль
![]()
что касается Глеба, то по сравнению с ценой его покупки, мы выиграли чуть больше лимона $
мы платили ему кажется около 3х млн в год. и того 9 млн. Наиграл он на столько

Отправлено 18 July 2008 - 17:31
Еще раз повторюсь, тут дело не в бешенных тратах на трансферы игроков с мировым именем, тут дело в уважении к болельщикам, которые не жалеют свои 925 фунтов за сезонный абонемент. Надо уважать и ценить их за их терпение, за то, что идут и платят за самые дорогие билеты в Европе, а не делать из них дурачков, мол сожрут приманку и забудут.
Сообщение отредактировал Cranium: 18 July 2008 - 17:39
Отправлено 18 July 2008 - 17:41
Силву, говорят, отпустили бесплатно - дабы извлечь выгоду всем трём сторонам.Мне, если честно, за Жилю (вернее за его стоимость трансфера) обидно и досадно больше, чем за Флама и Глеба. Как можно было такого Игрока продать за какой-то сраный 1 млн пусть даже ф.с.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)