Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#4881 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 16:18

Лукавишь.

Все зависит от того, как к этому вопросу подойти.
Вот слили мы чемпионат, и даже победа в ЛЧ никак для меня эту пилюлю не скрасит, осадок огромный уже остался. Потому что должны были брать 3 очка, но уебб....... :furious:

В среду будет сидеть перед ящиком,глотать валидол и болеть,как никогда.Гуннер ведь

Конечно буду.
Только вот ЛЧ ничто, в сравнении с чемпионатом =(
После сделанной уеббом ничейки в бирмингеме уже не верю в чемпионство, и настроения что-то совсем нет никакого.

Это не отменяет того факта, что ЛЧ, может, ему не так важна. Даже смотря первый раунд кубка лиги - каждый переживает за свою команду, хотя турнир не самый престижный. Да даже любой товарняк - всегда хочется победить.

Конечно :)
Ну нельзя не переживать, я переживаю даже когда Амстердам кап смотрю :smokin:
Так же как и верю всегда в положительный исход матча, даже при 0-3. Никак без этого. :)

FA не будет наказывать Видича

Похоже, что все решения FA в сторону манков и в нашу сторону можно называть "Капитан Очевидность вещает.."

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 March 2010 - 16:20

• 1

#4882 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 17:18

Давайте не будем про судейские заговоры потому что это просто смешно. Вспомните, аналогичную ситуацию, когда Джеррард ударил по голове защитника перед матчем с МЮ. Там еще более очевидная дисква должна быть, т.к. он это специально сделал. Если вы считаете, что в ФА интересы манков, то по идее Стивена должны без вопросов удалять на 3-4 матча. А нет, этого не случилось, закрыли глаза на эпизод.
Обратите внимание

Однако, дисциплинарный комитет посовещался с рефери Мартином Аткинсоном, и тот заявил, что четко видел эпизод и решил не наказывать Видича. В связи с этим FA пришлось отказаться от применения возможных санкций.

Если не ошибаюсь, рефери так же поступил после удара Джеррарда и ФА не имеет права применять санкции

Меня больше итересует, почему многие соперники под давлением МЮ прогибаются и допускают фатальные ошибки, которые приводят к автоголам? Иначе как обьяснить 11 автоголов в пользу МЮ? Недавно Болтон себе забил.

Сообщение отредактировал Dracula: 29 March 2010 - 17:19

• 3

#4883 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:23

После сделанной уеббом ничейки в бирмингеме уже не верю в чемпионство, и настроения что-то совсем нет никакого.

Друг, мы бы сейчас и не боролись бы за чемпионство, если бы не Уэбб, который не поставил 2 чистейших пенальти в наши ворота на Энфилде
  • 0
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#4884 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2010 - 17:54

Друг, мы бы сейчас и не боролись бы за чемпионство, если бы не Уэбб, который не поставил 2 чистейших пенальти в наши ворота на Энфилде

:yikes:
  • 0

#4885 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:15

Ну не 2, а 1, и эпизод был этот до 1 гола Ливера, неизвестно, забил бы Кюит, если бы красные уже тогда б вели 1-0 (кстати, после штрафного Дирк тогда забил).
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4886 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:56

я помню как в прошлом году терри получил красную карточку, , ис в следующем матче им надо было играть с мю , и фа взяла и сняла с него дисквалефикацию!
в любом случае фа очень странная организация(в последнее время)
  • 2

#4887 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:29

только не кидайте в меня помидоры. Смотрел игру ливерпуля и понял что не зря джонсон считался самым лучшим на своей позиции в АПЛ. ОЧень умный и грамотный защ. получал удовольствие от его игры. Хотя не скажу что он лучше Клиши.

SEN это именно та причина по которой я написал это ))))). С нами он сыграл как надо...

Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 March 2010 - 16:44

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4888 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:39

только не кидайте в меня помидоры. Смотрел игру ливерпуля и понял что не зря джонсон считался самым лучшим на своей позиции в АПЛ. ОЧень умный и грамотный защ. получал удовольствие от его игры. Хотя не скажу что он лучше Клиши.

:laugh:  А уж какое я удовольствие получал от его игры в матче Ливерпуль 1-2 Арсенал (13 дек 09г) тебе словами не передать!  :thumbup:
  • 5

#4889 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:44

Мне тож понравилось как он с нам в первом матче сыграл..
А если серьезно, то на самом деле неплохой защтник, но не сказал бы что лучше, ааа, еще удар у него дальний неплохой.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4890 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:05

В плане защиты уступает нашему Санье на голову, в плане атаки выглядит лучше Бака, а так вообще Санье бы навесы научится делать на горячую голову Бендтнера, да и все. Джонсона не считаю хорошим защем скорее средним.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4891 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:13

еще удар у него дальний неплохой

это ты про тот шарной удар в девятку?
лучший гол апл прошлого сезона :readit: !
  • 0

#4892 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:14

ливерпуль то начал набирать , как раз перед матчем с пенсионерами :eat: !
  • 0

#4893 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:21

ливерпуль то начал набирать , как раз перед матчем с пенсионерами :eat: !

лучше б, мля, они перед скамом набрали, так нет же - слили :(
  • 1

Merci Arsene

#4894 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:42

Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что нападающий Уэйн Руни выбыл из строя на 2-4 недели по причине травмы лодыжки, полученной в среду вечером в матче Лиги Чемпионов против "Баварии".

Напомним, что данную травму 24-летний англичанин получил уже в компенсированное время поединка на "Альянц-Арене", в котором "красные дьяволы" потерпели поражение со счетом 1:2.

Это повреждение Уэйн получил, неудачно ступив на ногу после контакта с нападающим "баварцев" Марио Гомесом. Германию Руни покидал на костылях. Вернувшись в Манчестер, футболист прошел углубленное обследование. Диагноз докторов следующий - на лечение вывиха лодыжки уйдет от 2 до 4 недель.

Таким образом, Руни теперь пропустит субботнюю встречу Премьер-Лиги с лондонским "Челси", а также ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Баварии" на следующей неделе. Если восстановление растянется на все 4 недели, Уэйн также будет вынужден наблюдать со стороны за поединками "Юнайтед" против "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма".

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету Руни уже 34 гола. Безусловно, без Уэйна манкунианцам будет очень непросто - как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов. Остается надеяться, что нападающий успеет набрать форму в преддверии летнего Чемпионата Мира.

премьершип.ру

что думаете? идет ему......костюм? :)
//s60.radikal.ru/i167/1003/7b/ee02bd1f0419.jpg

Сообщение отредактировал SureMan: 31 March 2010 - 13:44

• 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4895 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 13:53

У него там чет с брюками выше колена неладное....майонез? да и ниже колена тож чета не то...при отсутствии Руни САФ выберет оборонительную тактику и вымучает ничейку с синими....и я ему скажу спасибо за это)
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4896 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:37

Ничейка будет у них ))) Вот, что я думаю!
  • 0

#4897 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2010 - 07:56

Сегодня устроил на работе сокращенный день... :hehe: Все думают из-за Пасхи... :hehe: АГА!!! :hehe:
Ломану домой смотреть манков против синих. Очень надеюсь на матч типа нашего с Барселоной. Не по характеру канешно, а скорее по общему итогу.
  • 6

#4898 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:43

Сегодня устроил на работе сокращенный день... :hehe: Все думают из-за Пасхи... :hehe: АГА!!! :hehe:
Ломану домой смотреть манков против синих. Очень надеюсь на матч типа нашего с Барселоной. Не по характеру канешно, а скорее по общему итогу.

Т.е. ты надеешься на то что у пенсов сломаются до конца сезона Дрогба, Лэмпард и Анелька, а у манков удалят Видича и насыпят жёлтых всем остальным? :hehe:
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4899 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2010 - 08:51

Т.е. ты надеешься на то что у пенсов сломаются до конца сезона Дрогба, Лэмпард и Анелька, а у манков удалят Видича и насыпят жёлтых всем остальным? :hehe:

Ну если быть откровенным, то где-то так.
  • 1

#4900 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 11:11

интересно.Дрогба опять на скамеечке.Неужели посрались они там с Анчелотти.Пох.главное,чтоб ничейеку скатали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей