Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4881 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 17:37

Прочитав Росса Маккинли окончательно стало понятна причина нелюбви розовощёкого к Робину.

Да-да, розовощёкий не любит Робина и всячески его гнобит. Я помню, как "розовощёкий" театрально кричал "NOOOOOOOOOOO!", подняв свои клешни к небу, когда его партнёр Робин выходил на замену, и трибуны поддержали "розовощёкого" дружным буканьем в адрес Робина.
  • -1

#4882 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 17:39

на минус не случайно нажал. В теме про Аршавина пишу исключительно по теме,в отличие от некоторых. И сейчас пытаюсь кое кому втолковать,что если бы сгущёнка был нужен Венгеру,он бы в разгар сезона не выслал бы его в Зенит. Футболиста с фамилией Аршавин для Босса больше нет. Неужели неужели трудно понять?

Чтобы я делал без таких "специалистов во всем разбирающихся"!!!??? Да на здоровье!!! Втолковывай!!! :)
  • 0

#4883 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 17:43

Поразительно. Рэмси готовы были хаять постоянно, а Андрей икона, он не может быть неправ, да даже если человека убьёт, его все те же лица выгораживать будут.

Нормально ты так подгоняешь, но, извини, эти фокусы видны и называются "манипуляция". "Если человека убьёт", "если будет есть детей", если зарубит бабку топором - это называется: дешёвая манипуляция аргументами.

Рэмси - сначала-то ведь был герой, а потом все начали хаять, потому что увидели: ни играть, ни думать не умеет. Здесь разговор резко перешёл на другое: какой-то умелый человек очень удачно подогнал повод для срача о том, какой Аршавин нехороший человек вообще. Некультурный, понимаешь, не стал целоваться в дёсны с толпой мудаков, которые заявились что-то грубо предъявлять (заметим, что заявились с намерением тихонько записать видео).
  • -1

#4884 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:00

Ребят хватит спорить - никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем, разве что сомневающихся можно склонить куда-нибудь, но в этом топике таких нет :) всех рассудит игра на поле, если Аршу нужно будет что-нибудь доказать( себе, может еще кому) останется в Арсенале и будет доказывать (хотя бы за те 5-10 минут на которые Арсен будет его выпускать), если нет уйдет как сказал brad в Галатасарай,Зенит или с Дрогбой будет кальянить :) в Шеньхуа(или куда он там ушел)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4885 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 18:05

Ребят хватит спорить - никто никому ничего не докажет, каждый останется при своем, разве что сомневающихся можно склонить куда-нибудь, но в этом топике таких нет :) всех рассудит игра на поле, если Аршу нужно будет что-нибудь доказать( себе, может еще кому) останется в Арсенале и будет доказывать (хотя бы за те 5-10 минут на которые Арсен будет его выпускать), если нет уйдет как сказал brad в Галатасарай,Зенит или с Дрогбой будет кальянить :) в Шеньхуа(или куда он там ушел)

Публичный спор - он всегда для сомневающихся. Для участников - очень редко.

Ну и, потом, форум это или нет? У кого-то выскочили глаза, пока он это читал - а зачем читал? Не видел, как топик называется?

Лично я думаю, что Аршавин постарается уйти в какой-нибудь клуб в АПЛ, не обязательно топ, это наиболее вероятно. Но не исключается никакой вариант, даже и то, что он останется. Турция - исключена, смысла нет - лучше уж в Зенит; но мне кажется, что в Зенит он не особенно захочет на этом этапе.
  • 1

#4886 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:08

Ребят хватит спорить - никто никому ничего не докажет,

Это же тема про Аршавина. тут уже 245 страниц только и делают что спорят и обсирают друг друга.
просто традиции уже такие.

Сообщение отредактировал FerreS: 19 June 2012 - 18:08

• 2

#4887 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:27

Да-да, розовощёкий не любит Робина и всячески его гнобит. Я помню, как "розовощёкий" театрально кричал "NOOOOOOOOOOO!", подняв свои клешни к небу, когда его партнёр Робин выходил на замену, и трибуны поддержали "розовощёкого" дружным буканьем в адрес Робина.

конечно, кто как не капитан имеет право высказать недовольство,когда лучшего игрока матча меняют на игрока, который ужасен уже не первый месяц. Розовощёкому хватило тогда 10 минут,чтоб лишний раз доказать профнепригодность.
  • 1

#4888 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:00

конечно, кто как не капитан имеет право высказать недовольство,когда лучшего игрока матча меняют на игрока, который ужасен уже не первый месяц. Розовощёкому хватило тогда 10 минут,чтоб лишний раз доказать профнепригодность.

Ниочем! Уже 100 раз перелито из пустого в порожнее. Кричали как мне помнится не ему. Но... нерозовощекому не хватило в этот раз трех матчей, тоже ужасен?
  • 0

#4889 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 19:34

конечно, кто как не капитан имеет право высказать недовольство,когда лучшего игрока матча меняют на игрока, который ужасен уже не первый месяц.

Уже не ужасный ли отдал этому капитану ровно два последних ассиста в последних матчах?

Розовощёкому хватило тогда 10 минут,чтоб лишний раз доказать профнепригодность.

Помню-помню гол. На Вермалене и на Мертезакере волки срать поехали, а виноват оказался, конечно, Аршавин.

Сообщение отредактировал babax: 19 June 2012 - 19:37

• 3

#4890 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 19:40

Так, товарищи... Я так погляжу, мелкие и не очень предупреждения мало силы возымели.
Ну будем тогда строго. Завтра утром зайду и буду действовать по своему старому, жестоко критикуемому принципу, за каждое оффтопное сообщение по +10. Со всеми вытекающими.
  • 1

#4891 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 19:46

Так, товарищи... Я так погляжу, мелкие и не очень предупреждения мало силы возымели.
Ну будем тогда строго. Завтра утром зайду и буду действовать по своему старому, жестоко критикуемому принципу, за каждое оффтопное сообщение по +10. Со всеми вытекающими.

Оффтопное - это какое? Которое про Аршавина, но лично вам не нравится?

Я даже интересуюсь: который из последних, допустим, 30 постов в этой ветке - не про Аршавина?

Сообщение отредактировал babax: 19 June 2012 - 19:49

• -2

#4892 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2012 - 19:57

Оффтопное - это какое? Которое про Аршавина, но лично вам не нравится?
Я даже интересуюсь: который из последних, допустим, 30 постов в этой ветке - не про Аршавина?

Ну что ж, поздравляю с почином.
Чтобы всем было ясно, оффтопом считаются сообщения, не касающиеся обсуждения сабжа, как такового, а относящиеся к вашему личному мнению относительно мнения других участников форума. Для таких обсуждений существует личка и прочие вконтакты.
  • 1

#4893 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 21:05

*
Популярное сообщение!

странно, что в принципе большинство споров по поводу игрока арсенала а.с. аршавина сводится к тому, что он обязан днем и ночью показывать космический футбол просто потому, что он миллионер. так ведь и живем изо дня в день, засматриваясь на подружку соседа.

вообще выскажу свое авторитетное, экспертное мнение вот по поводу его слов "ожидали большего - ваши проблемы" иль че он там ляпнул. прав ведь андрей сергеевич - завышенные, неоправданные ожидания ВСЕГДА влекут разочарование. в то время как заниженные приносят обратные эмоции. да, поступил хреново, насрал в душу, но кто ж виноват, что мы с вами такие хлюпики наивные и ожидали победы как минимум в финале.
исключительно на примере сборной англии всё это подтверждается: откровенно слабый состав (в сравнении с предыдущими созывами, конечно), и нация ждет КРАХА, разгрома. и как моментально меняются настроения, когда открывается, что не так уж и слабы эти островитяне.
в этом же случае мы хвалим сборную дании за "достойное сопротивление". да не ждали мы вообще, что эта дания даст нам повод взглянуть на трусы николая.
не валите всё на андрюшу, он ведь давно взрослый. если его ни мама, ни жена не исправила, то чего нам нервные клетки тратить.
  • 12
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4894 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:25

странно, что в принципе большинство споров по поводу игрока арсенала а.с. аршавина сводится к тому, что он обязан днем и ночью показывать космический футбол просто потому, что он миллионер. так ведь и живем изо дня в день, засматриваясь на подружку соседа.

вообще выскажу свое авторитетное, экспертное мнение вот по поводу его слов "ожидали большего - ваши проблемы" иль че он там ляпнул. прав ведь андрей сергеевич - завышенные, неоправданные ожидания ВСЕГДА влекут разочарование. в то время как заниженные приносят обратные эмоции. да, поступил хреново, насрал в душу, но кто ж виноват, что мы с вами такие хлюпики наивные и ожидали победы как минимум в финале.
исключительно на примере сборной англии всё это подтверждается: откровенно слабый состав (в сравнении с предыдущими созывами, конечно), и нация ждет КРАХА, разгрома. и как моментально меняются настроения, когда открывается, что не так уж и слабы эти островитяне.
в этом же случае мы хвалим сборную дании за "достойное сопротивление". да не ждали мы вообще, что эта дания даст нам повод взглянуть на трусы николая.
не валите всё на андрюшу, он ведь давно взрослый. если его ни мама, ни жена не исправила, то чего нам нервные клетки тратить.

Он старая, розовощекая субстанция. (с)
Хотя, Андрюшу можно понять, по-человечески.

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 19 June 2012 - 22:27

• 0

#4895 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 06:21

Корреспондент «Советского спорта»: «Видеоролик с Аршавиным не дает полной картины происходившего»

Корреспондент «Советского спорта» Александр Зильберт стал свидетелем разговора, который произошел в лобби варшавского отеля «Брисстоль» между полузащитником сборной России Андреем Аршавиным и, предположительно, депутатом Государственной думы Антоном Беляковым.

«Видеоролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.

До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!».

Да-да, Андрей ведь и такое в том знаменитом диалоге говорил. В шутку, естественно, что следовало из контекста беседы. Но у плевавших на это СМИ отлично пошли бы клики под заголовком «Аршавин: в чемпионате России продают игры».

Узрев Аршавина, гоп-компания двинулась к нему. Солировать стал уже некий наголо бритый гражданин, грубо прервавший общение капитана с журналистом. Я видел его лишь со спины, а поэтому не готов присягнуть, что это был именно Антон Беляков.

Но должностью своей он кичился, это я слышал своими ушами. Сперва разговор начался в более-менее конструктивном русле, если так можно назвать беседу, произошедшую в столь накаленной обстановке. Тут мне на несколько минут пришлось отлучиться. Видимо, именно в этот момент происходила та часть общения избранника народа с капитаном сборной, которая в итоге засветилась в Сети.

И все равно я удивлен самообладанием Аршавина, который, не меняя позы, спокойно отвечал на порой совершенно глупые вопросы не совсем, как мне показалось, трезвых и совершенно незнакомых людей. Более того, на «тыканье» подчеркнуто «выкал».

Из чего делаю вывод: «ваши проблемы» – это к конкретному депутату обращение, а не к болельщикам всея Руси. Хотя я бы лично не сдержался и такого бы этому депутату наговорил бы… Да вы сами себя на место Аршавина поставьте!», – приводит слова Зильберта «Советский спорт».
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#4896 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 07:34

Еще одна отличная статья на наболевшую тему, для тех кто хочет чуть-чуть подумать - //www.sports.ru/tribuna/blogs/stanminin/337492.html

ахиреный текст. вот ключевое: Они в этом плане, конечно, очень плохие профессионалы, потому что профессионализм – это механизм, работающий над «не могу, не хочу, пошли в жопу». Тут он не включается, а наши футболисты, друзья мои, такие же психи, как и многие из нас.

ЗЫ. дочитал :) очччч хороший текст. сравнение с айришами - айс!

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 June 2012 - 07:39

• 0

#4897 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 07:47

я жутко извиняюсь что всттреваю в высокоинтеллектуальную беседу, но мне не дает поко, что корреспондент вышел в самый нужный момент.
Самого Андрэ не осуждаю. мне была эта сборная неиинтересна и фейлы ее так же
стоит признать что в первом матче и андрей и сборная смотрелись неплохо
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4898 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2012 - 08:09

Надо вчера родиться, наверное, чтобы не знать, что у разных людей серьёзная степень взведённости может проявляться по-разному, потому что все люди разные по психотипу, по темпераменту и тд.

Как "вчера родившийся", поясняю - если человек взведён и даже очень сильно, но это никак внешне не проявляет, то он ещё себя контролирует. Речь-то я вёл о состоянии, когда эмоции так захватили, что контроль над поступками/словами утерян. А это проявляется у всех одинаково. Разница лишь в том, в какой момент это наступит.

Повторюсь - на видео не видно сильных проявлений эмоций у Аршавина. Значит, либо не взведён, либо взведён, но контролирует себя, отдаёт себе отчёт в словах/поступках.

[edit on]
Строго говоря, человек в такой ситуации может и в ступор впасть, т.е. вроде и спокоен, а на самом деле ничего не соображает. Но на том ролике на попавшего в ступор Андрей не похож, так что я этот вариант поначалу и не упомянул. Потом всё-таки дописал, чтобы не было неточностей.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 20 June 2012 - 08:17

• 0

#4899 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:47

мне не дает поко, что корреспондент вышел в самый нужный момент.

Ну, если про покой, то мне, например, не даёт покоя, что видео не выложили сразу, это наводит на мысль, что видео было подкорректировано соответствующим образом, что и понятно, если его внимательно смотреть и слушать.
  • 0

#4900 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:50

Ещё из рассказов болельщиков.
«Был на матче, да начали освистывать, но только после того, как увидели что сборная ломанулась в раздевалку. Единственно, кто остался и сделал полукруг аплодируя болельщикам, это АА.»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей