Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4881 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:05

интересуемся шакири и тони кросом(только он точно лишним будет уже, хотя игрок очень крутой и сидит на банке в Баварии)

вермален заинтересовал милан

на давида алабу претендуют Барселона, Челси, Сити и Арсенал

все это прочел на спортс.ру

и как мне кажется, что шанс любого трансфера из всех этих - 5-7% 

• 0

#4882 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:39

Зимой, мне кажется, Венгер попробует укрепить позиции страйкера и центрального/правого защитника, но не больше.Он неоднократно уже говорил, что не любит зимние трансферные окна

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4883 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:42

Пару не самых авторитетных изданий пишут, что Венгрер собирает фунты на Мартинеза уже в ближайшее окно, а у меня уже потекли слюни. А если б еще в добавок Дракслера вцепить, то можно серьезно замахнуться на большую чашку. Причем данная пара куда реальнее чем Суарез/Ройс.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4884 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 October 2013 - 20:45

Какого Мартинеса? Хави? Или нападающий Джэксон Мартинез из Порту? :)

Кстати Хонигштейн  (из последнего моего сообщения про Ройса) сказал, что мы действительно пытались взять Дракслера в последнее окно, но сумма была слишком астрономической. Поэтому так себе верится.

• 0

#4885 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:48

Джексона офкос))

Сообщение отредактировал Pashok: 04 October 2013 - 20:49

• 0
( Чингиз-Хан )

#4886 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 October 2013 - 20:54

Вероятность примерно одинаковая, поэтому тупанул :) Учитывая, что в Порту ставят дикие ценники. А летом за него борьба будет жесткая.

Сообщение отредактировал House M.D.: 04 October 2013 - 20:57

• 0

#4887 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:00

Ну после Озила уже начинаешь как то по другому оценивать наши возможности на рынке)

Так или иначе вероятные покупки буду сильно зависеть от наших позиций в январе.

• 0
( Чингиз-Хан )

#4888 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2013 - 22:18

Сватают не только Мартинеса, но ещё и Шакири.

//isport.ua/football/europe/news/268257.html

• 0

#4889 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:24

Ну после Озила уже начинаешь как то по другому оценивать наши возможности на рынке)

Так или иначе вероятные покупки буду сильно зависеть от наших позиций в январе.

Я думаю, нам наоборот после такого трансфера не следует ждать еще каких-то дорогих покупок.

Сообщение отредактировал Lost: 05 October 2013 - 10:25

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4890 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2013 - 07:44

Лучше взять игрока универсального в атаку который сможет сыграть,как и на фланге так и вместо Жиру по его позиции.Не сажать же Жиру на банку, он уже показал что спокойно может играть день через три, не ноет и смотрится свежо. Идеальный вариант Суарез любые бы деньги отдал за такого игрока, так же как и за Ройса он еще и совсем молод. Хотя мне видится это нереалистичными трансферами

• 0

#4891 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 09:59

Лучше взять игрока универсального в атаку который сможет сыграть,как и на фланге так и вместо Жиру по его позиции.Не сажать же Жиру на банку, он уже показал что спокойно может играть день через три, не ноет и смотрится свежо. Идеальный вариант Суарез любые бы деньги отдал за такого игрока, так же как и за Ройса он еще и совсем молод. Хотя мне видится это нереалистичными трансферами

чичарито более реальный вариант, учитывая его положение в МЮ и он очень крутой игрок

• 0

#4892 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:29

Трансфером Озила клуб не может ограничиться.Явно Арсен ему обрисовал перспективы клуба на ближайшее будущее,в котором планируются еще большие покупки.Иначе как получили Озила, так и потерять можем.
  • 4

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4893 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:37

Я думаю, нам наоборот после такого трансфера не следует ждать еще каких-то дорогих покупок.

А я думаю как Ice постом выше.

• 0
( Чингиз-Хан )

#4894 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:48

Трансфером Озила клуб не может ограничиться.Явно Арсен ему обрисовал перспективы клуба на ближайшее будущее,в котором планируются еще большие покупки.Иначе как получили Озила, так и потерять можем.

Лично я пока думаю, что Озил - это "брошенная кость" болельщикам", чтоб успокоились. Это супер-игрок, но ни о какой долгосрочной политике клуба его покупка не говорит. Буду рад ошибиться, но одна покупка меня не убедила. У Арсена есть целый январь, чтобы доказать обратное.

• 1

#4895 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2013 - 11:16

А мне кажется вы купите кого-то сильного зимой,просто по той причине,что Венгер понимает,что этот сезон реальный шанс выиграть АПЛ,а возможно еще и кубок какой-нить

• 0

#4896 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 11:52

Лично я пока думаю, что Озил - это "брошенная кость" болельщикам", чтоб успокоились. Это супер-игрок, но ни о какой долгосрочной политике клуба его покупка не говорит. Буду рад ошибиться, но одна покупка меня не убедила. У Арсена есть целый январь, чтобы доказать обратное.

Ну.. через одну точку можно провести бесконечное количество прямых а вот через две, только одну. Так что на сегодняшний день покупка Озила единственная в своем роде для нас, поэтому продолжение всей этой истории может быть любым. Если же будет сделано еще одно крупное подписание, то уже однозначно клуб вернулся в большую игру.Я все же считаю что ни о какой "брошенной кости" речи быть не может,( так как мнение болельщиков практически не учитывают и, как показывает парктика, совершенно правильно делают)  и это только начало.Клуб теперь не просто способен, а реально заплатил 50 млн евро за игрока.Причин по которым это не будет сделано в дальнейшем, лично я не вижу.

• 3

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4897 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:17

Давайте не будем забывать, что все проблемы Арсенала с 2007 года так или иначе связанны не с тем, что у клуба нет топовых игроков, а с тем, что клуб не мог их удержать. Покупку Озила считаю(кроме того, что был куплен невероятный игрок за разумные деньги) посылом клуба всему футбольному миру о том, что Арсенал пережил "смутное время" и вновь способен бороться за призовые места, бороться на трансферном рынке и удерживать своих лучших игроков. Но я считаю, что трансферная политика клуба кардинально не изменится. Точенные усиления естественно будут(сильных игроков за соответствующие деньги), покупка талантов на вырост несомненно никуда не денется, но таких взрывных трансферов я думаю не будет. 

• 1

#4898 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:28

Давайте не будем забывать, что все проблемы Арсенала с 2007 года так или иначе связанны не с тем, что у клуба нет топовых игроков, а с тем, что клуб не мог их удержать. Покупку Озила считаю(кроме того, что был куплен невероятный игрок за разумные деньги) посылом клуба всему футбольному миру о том, что Арсенал пережил "смутное время" и вновь способен бороться за призовые места, бороться на трансферном рынке и удерживать своих лучших игроков. Но я считаю, что трансферная политика клуба кардинально не изменится. Точенные усиления естественно будут(сильных игроков за соответствующие деньги), покупка талантов на вырост несомненно никуда не денется, но таких взрывных трансферов я думаю не будет. 

Так точечные трасферы высокого уровня и нужны. Скупки игроков а-ля Сити конечно ждать не приходиться да и не особо этого хочется. Но я считаю, что в следующие два года группа атаки потерпит кординальные изменения.Трансфера уровня Озила ожидать трудно, так как и игроков такого калибра не так уже и много.Надеюсь,что вопрос Суареса можно будет довести до конца.

• 1

- Thierry Henry

#4899 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:33

Ну давайте рассуждать логически. Почему не покупали раньше игроков по 50 лямов? Потому что не было денег. Деньги появились, игрока за 50 лямов купили. Теперь денег опять должно быть негусто. Логично?

Сообщение отредактировал Lost: 06 October 2013 - 12:34

• -3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4900 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:35

Нет, не логично )) 

Но я считаю, что в следующие два года группа атаки потерпит кординальные изменения.

Какие именно позиции ты имеешь ввиду? Мне кажется как раз наоборот, группа атаки будет в основе своей такой же. Уолкот, Гнабри, Чамбо, Озил, Касорла, Жиру, Ремси, Уилшер Подольски и так далее. Насчет Росицики не знаю на сколько он протянет. Купим только нападающего, но сомневаюсь, что по громкости он будет сродни Озилу. Что ни будь поскромнее, крепкого, стабильного но вряд ли звездного. 

Сообщение отредактировал labad: 06 October 2013 - 12:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей