Курилка
Отправлено 10 March 2011 - 14:00
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 10 March 2011 - 14:33
Специально для тебя2011 конечно. Билеты не для меня. Плевал я на ЛЧ, если там Арсенала нет.
Еще 8 дней, можна успеть)
Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 March 2011 - 14:34
Отправлено 10 March 2011 - 15:22
А никто не говорил что в них есть чтото страшное. Нету. Ровно как и того, что дает им повод называться самыми красивыми.похоже только я не увидел ничего (никого) страшного в этих девушках?
Отправлено 10 March 2011 - 15:31
Билетом нужно восемь. Этот вариант не подходит. Но спасибо!Специально для тебя
Еще 8 дней, можна успеть)
Отправлено 10 March 2011 - 16:04
Ну тогда передай друзьям, что уже поздно(Билетом нужно восемь. Этот вариант не подходит. Но спасибо!
Если билеты и остались, то только у спекулянтов.
Отправлено 10 March 2011 - 16:08
Не поздно. Где найти спекулянтов.Ну тогда передай друзьям, что уже поздно(
Если билеты и остались, то только у спекулянтов.
Отправлено 10 March 2011 - 16:24
Возможно билеты можно еще пробить тут .Где найти спекулянтов.
Я не углу6лялся, но думаю где-то там можной найти инфу.
А по спекулянтам, думаю среди СНГшных маловато будет тех, кто будет спекулировать на билетах на заграничный финал.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 March 2011 - 16:24
Отправлено 10 March 2011 - 18:20
первая слева вообще усатый трансвестит
А никто не говорил что в них есть чтото страшное.
читать я, слава Богу, умею.
Вполне симпатичные девушки. И опять таки, думаю, конкурс не только в красоте заключается, если я все правильно понимаю.
ЗЫ Федорова много краше?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 March 2011 - 18:21
Отправлено 10 March 2011 - 19:32
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 March 2011 - 19:43
Попробуй сделать так:
- пуск->выполнить "cmd"
- выполни 2 команды: "ping google.com" и "ping 74.125.87.99". И скажи, что выдавало в каждом случае.
Вообще, быстрее всего эту проблему можно решить, позвонив в техподдержку, здесь мы долго можем гадать.
Отправлено 10 March 2011 - 20:14
Популярное сообщение!
вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
Я безнадёжен

Отправлено 10 March 2011 - 20:19
Помнится где-то год назад я спорил с ребятами состоящими уже в фан-клубе по поводу целесообразности вступления в него. Для меня смысл не в том,что он даст для меня при вступлении,а вообще смысл идеи? И на сегодняшний день я вижу лишь один смысл-получение билета. Если это не так,то поправьте меня. Только без красивых слов,а с конкретными примерами,фактами,делами,пожалуйста.
Ну да ладно,это так сказать лирическое отступление. Почему и о чём я хочу написать? По-моему мы слишком аморфно себя ведём,как в плане привлечения и объединения новых членов движения,так и фактических дел. Всех,в том числе и руководство по всей видимости устраивает такое положение дел? Почему мы не можем громогласно заявить о своей позиции в отношении судейства дауда или бузаки,поддержав Венгера? Почему на предложение написать письмо в поддержку того же Рэмзи,в ответ человек получает что-то вроде "пишите,я передам"? Да,может это и не изменит ничего,но наш пример может быть заразителен,да и текст можно уже придумать такой,что на следующий день он может появится и в какой-либо газете и т.д. и т.п. По-моему пора уже выпускать футболки не с Аршавиным и РВП,а с фамилиями судей убийц,например. Почему мы не можем того же уткина разместить в рубрике наши враги на главной?
Короче,надеюсь,что вы поняли,о чём я говорю. Просто гложет мысль,что нас всё устраивает и мы молчим в тряпочку,хавая все эти помои!
Давайте что-то делать,друзья!!!
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 March 2011 - 20:20
Отправлено 10 March 2011 - 23:52

Занять активную позицию-неплохая идея,но сможем ли мы ее стабильно придерживаться?постоянно давать комментарии разным СМИ(до такого дойдет думаю)...для этого надо уйма времени и желания.Оно есть?
То есть этот вопрос о изменении правил функционирования клуба,как я это вижу.Это вообще,новый фан-клуб будет.На следующем съезде вообщем,можно будет провести форум,на котором и будет обсуждаться этот вопрос.Как официальное мероприятие.
Но сначала надо решить,может ты один такой?

Отправлено 11 March 2011 - 03:51
Отправлено 11 March 2011 - 08:00

Дело в другом. О себе мы вроде как заявили - ссылка на наш сайт висит на арсенал.ком, Блеадер вона интервью давал на языке заморском, опять-таки к нам, в Питер, на просмотры НТВэшники приезжали. Вощим, люди мы вроде как известные...
Дело в том, что слово наше веса никакого не имеет. Пройдет много времени, прежде чем к нам начнут прислушиваться и цитировать. Конечно, на все нужно время. Но чтобы выдержать подобное - нужна группа людей. И к делу надо очень грамотно подойти - не делать глубоких анализов, но и не писать банальности, иначе осмеют в первом и застыдят во втором. Хорошо бы делать переводы текстов и постить за англоязычных форумах, так обретем масштабность

Тема про уткенда мне нравится. Но не начнет ли он в ответ срать у нас? Говорить про нас гадости в эфире? Я понимаю, любая реклама хороша

Здесь будут уместнее саркастичные тексты с тонкой иронией, чтобы не к чему было особо придраться и предъявить. Готова заняться подобным, люблю такие штуки

Нащет привлечения новых тел, простите, лиц. В нашей группе вК этим активно занимаются братья. Правда, то, что приходит, нас не особо интересует пока. Я уже писала в Питерской группе, что проблема наша еще в среднем возрасте участников фан-клуба. Взять тех же МЮ или Челси - они старше. Поэтому они могут себе позволить частые выезды, поэтому у них сильнее местные фан-клубы, поэтому ... все остальное.
Начать с шумихи - эт хорошо. Это внимание, это определенная известность в определенных кругах. Однако, от нас будут раз за разом ждать большего. Каждый раз эпатировать публику? В тексты вчитываться никто не будет, будут выискивать, за что зацепиться.
Вощим, идея нравится, готова ломать мозг. И свой тоже

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 March 2011 - 08:34
Отправлено 11 March 2011 - 13:36
Отправлено 11 March 2011 - 14:05
Полезный сцуко сайт.
Отправлено 11 March 2011 - 16:01
//www.sports.ru/football/83545676.html
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 March 2011 - 16:30
К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К !!Искал,искал,куда запостить,но ничего подобающего не нашёл. Оказалось,что зимний приём в фан-клуб я опять пролобал,нашёл очень интересную статью Sahmona про энергетический маятник "Арсенал" (назову это так,думаю не обидется),нашёл интересную тему Fausta про будущее фан-движения,но она почему-то закрыта (очень интересно,почему?).
Помнится где-то год назад я спорил с ребятами состоящими уже в фан-клубе по поводу целесообразности вступления в него. Для меня смысл не в том,что он даст для меня при вступлении,а вообще смысл идеи? И на сегодняшний день я вижу лишь один смысл-получение билета. Если это не так,то поправьте меня. Только без красивых слов,а с конкретными примерами,фактами,делами,пожалуйста.
Ну да ладно,это так сказать лирическое отступление. Почему и о чём я хочу написать? По-моему мы слишком аморфно себя ведём,как в плане привлечения и объединения новых членов движения,так и фактических дел. Всех,в том числе и руководство по всей видимости устраивает такое положение дел? Почему мы не можем громогласно заявить о своей позиции в отношении судейства дауда или бузаки,поддержав Венгера? Почему на предложение написать письмо в поддержку того же Рэмзи,в ответ человек получает что-то вроде "пишите,я передам"? Да,может это и не изменит ничего,но наш пример может быть заразителен,да и текст можно уже придумать такой,что на следующий день он может появится и в какой-либо газете и т.д. и т.п. По-моему пора уже выпускать футболки не с Аршавиным и РВП,а с фамилиями судей убийц,например. Почему мы не можем того же уткина разместить в рубрике наши враги на главной?
Короче,надеюсь,что вы поняли,о чём я говорю. Просто гложет мысль,что нас всё устраивает и мы молчим в тряпочку,хавая все эти помои!
Отправлено 11 March 2011 - 16:57
Ты о чем?Искал,искал,куда запостить,но ничего подобающего не нашёл. Оказалось,что зимний приём в фан-клуб я опять пролобал,нашёл очень интересную статью Sahmona про энергетический маятник "Арсенал" (назову это так,думаю не обидется),нашёл интересную тему Fausta про будущее фан-движения,но она почему-то закрыта (очень интересно,почему?).
Сайту 4-5 человек помогают, остальным просто не до этого.
К примеру, для поддержания главных страниц страничек МЮ, Ливерпуля или Челси трудится 10-20 преданных энтузиастов.
Никому ничего не надо. Ответ прост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)