Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4881 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 14:00

2011 конечно. Билеты не для меня. Плевал я на ЛЧ, если там Арсенала нет.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4882 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 14:33

2011 конечно. Билеты не для меня. Плевал я на ЛЧ, если там Арсенала нет.

Специально для тебя
Еще 8 дней, можна успеть)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 March 2011 - 14:34

• 0
Never give up!

#4883 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:22

похоже только я не увидел ничего (никого) страшного в этих девушках?

А никто не говорил что в них есть чтото страшное. Нету. Ровно как и того, что дает им повод называться самыми красивыми.
  • 2

#4884 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:31

Специально для тебя
Еще 8 дней, можна успеть)

Билетом нужно восемь. Этот вариант не подходит. Но спасибо!
  • 0

#4885 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:04

Билетом нужно восемь. Этот вариант не подходит. Но спасибо!

Ну тогда передай друзьям, что уже поздно(
Если билеты и остались, то только у спекулянтов.
  • 0
Never give up!

#4886 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:08

Ну тогда передай друзьям, что уже поздно(
Если билеты и остались, то только у спекулянтов.

Не поздно. Где найти спекулянтов.
  • 0

#4887 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:24

Где найти спекулянтов.

Возможно билеты можно еще пробить тут .
Я не углу6лялся, но думаю где-то там можной найти инфу.
А по спекулянтам, думаю среди СНГшных маловато будет тех, кто будет спекулировать на билетах на заграничный финал.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 March 2011 - 16:24

• 0
Never give up!

#4888 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:20

первая слева вообще усатый трансвестит

А никто не говорил что в них есть чтото страшное.

читать я, слава Богу, умею.
Вполне симпатичные девушки. И опять таки, думаю, конкурс не только в красоте заключается, если я все правильно понимаю.
ЗЫ Федорова много краше?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 March 2011 - 18:21

• 0

Изображение

#4889 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:32

народ подскажите шо сделать,допустим мне выделили реальный ip,как мне теперь в роутере выставить его,шоб вы понимали,я в ентом роутере где угодно уже этот ip писал,при этом инет переставал работать...кароче я в потерях)
  • 0

#4890 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2011 - 19:43

Может вместе с айпишником и другие параметры поменялись? Скажем, шлюз другой, адрес dns-сервера.
Попробуй сделать так:
- пуск->выполнить "cmd"
- выполни 2 команды: "ping google.com" и "ping 74.125.87.99". И скажи, что выдавало в каждом случае.

Вообще, быстрее всего эту проблему можно решить, позвонив в техподдержку, здесь мы долго можем гадать.
  • 0

#4891 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:14

*
Популярное сообщение!

1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте
вращать ею по часовой стрелке.
2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

Я безнадёжен :bigyell:
  • 11

#4892 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:19

Искал,искал,куда запостить,но ничего подобающего не нашёл. Оказалось,что зимний приём в фан-клуб я опять пролобал,нашёл очень интересную статью Sahmona про энергетический маятник "Арсенал" (назову это так,думаю не обидется),нашёл интересную тему Fausta про будущее фан-движения,но она почему-то закрыта (очень интересно,почему?).
Помнится где-то год назад я спорил с ребятами состоящими уже в фан-клубе по поводу целесообразности вступления в него. Для меня смысл не в том,что он даст для меня при вступлении,а вообще смысл идеи? И на сегодняшний день я вижу лишь один смысл-получение билета. Если это не так,то поправьте меня. Только без красивых слов,а с конкретными примерами,фактами,делами,пожалуйста.
Ну да ладно,это так сказать лирическое отступление. Почему и о чём я хочу написать? По-моему мы слишком аморфно себя ведём,как в плане привлечения и объединения новых членов движения,так и фактических дел. Всех,в том числе и руководство по всей видимости устраивает такое положение дел? Почему мы не можем громогласно заявить о своей позиции в отношении судейства дауда или бузаки,поддержав Венгера? Почему на предложение написать письмо в поддержку того же Рэмзи,в ответ человек получает что-то вроде "пишите,я передам"? Да,может это и не изменит ничего,но наш пример может быть заразителен,да и текст можно уже придумать такой,что на следующий день он может появится и в какой-либо газете и т.д. и т.п. По-моему пора уже выпускать футболки не с Аршавиным и РВП,а с фамилиями судей убийц,например. Почему мы не можем того же уткина разместить в рубрике наши враги на главной?
Короче,надеюсь,что вы поняли,о чём я говорю. Просто гложет мысль,что нас всё устраивает и мы молчим в тряпочку,хавая все эти помои!

Давайте что-то делать,друзья!!!

Сообщение отредактировал КrystyK: 10 March 2011 - 20:20

• 8
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4893 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 23:52

проблема в том,что слишком разрозненное общество у нас.Такие серьезные вопросы желательно решать при личной встречи функционеров.Хотя в наше время возможно и решить в конференции в скайпе.Для этого надо проводить еженедельные сборы(даже чаще).Ввиду отсутсвия времени у функционеров(почему-то мне кажется,что у вас свободного времени немного:) ), расширять надо количество функционеров,добавлять новые должности.
Занять активную позицию-неплохая идея,но сможем ли мы ее стабильно придерживаться?постоянно давать комментарии разным СМИ(до такого дойдет думаю)...для этого надо уйма времени и желания.Оно есть?
То есть этот вопрос о изменении правил функционирования клуба,как я это вижу.Это вообще,новый фан-клуб будет.На следующем съезде вообщем,можно будет провести форум,на котором и будет обсуждаться этот вопрос.Как официальное мероприятие.
Но сначала надо решить,может ты один такой?:)жаждущий преобразований:)
  • 0

#4894 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 03:51

КrystyK, в общем и целом понимаю о чем ты, не буду вдаваться в подробности, но самая главная наша проблема (не нами придуманная) ОРГОМНАЯ география, со всеми вытекающими (часовые пояса, встречи на "местах")
  • 0

Изображение

#4895 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 08:00

Проблемы географии решаются путем конференций в аськах-скайпах, тем более, здесь многие давно и тесно общаются, все привыкли, что этот - адекватный, тот - мудрый, а эту лучше не спрашивать :bigyell:
Дело в другом. О себе мы вроде как заявили - ссылка на наш сайт висит на арсенал.ком, Блеадер вона интервью давал на языке заморском, опять-таки к нам, в Питер, на просмотры НТВэшники приезжали. Вощим, люди мы вроде как известные...
Дело в том, что слово наше веса никакого не имеет. Пройдет много времени, прежде чем к нам начнут прислушиваться и цитировать. Конечно, на все нужно время. Но чтобы выдержать подобное - нужна группа людей. И к делу надо очень грамотно подойти - не делать глубоких анализов, но и не писать банальности, иначе осмеют в первом и застыдят во втором. Хорошо бы делать переводы текстов и постить за англоязычных форумах, так обретем масштабность :bigyell:
Тема про уткенда мне нравится. Но не начнет ли он в ответ срать у нас? Говорить про нас гадости в эфире? Я понимаю, любая реклама хороша :bigyell: Но не хотелось бы начинать с этого. Вспоминается мне, как кто-то из наших пытался с ним на другом форуме беседу завести (поправьте, если что не так, лишь детали остались), так ничего положительного не вышло.
Здесь будут уместнее саркастичные тексты с тонкой иронией, чтобы не к чему было особо придраться и предъявить. Готова заняться подобным, люблю такие штуки :bigyell:
Нащет привлечения новых тел, простите, лиц. В нашей группе вК этим активно занимаются братья. Правда, то, что приходит, нас не особо интересует пока. Я уже писала в Питерской группе, что проблема наша еще в среднем возрасте участников фан-клуба. Взять тех же МЮ или Челси - они старше. Поэтому они могут себе позволить частые выезды, поэтому у них сильнее местные фан-клубы, поэтому ... все остальное.

Начать с шумихи - эт хорошо. Это внимание, это определенная известность в определенных кругах. Однако, от нас будут раз за разом ждать большего. Каждый раз эпатировать публику? В тексты вчитываться никто не будет, будут выискивать, за что зацепиться.

Вощим, идея нравится, готова ломать мозг. И свой тоже :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 March 2011 - 08:34

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4896 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:36

Цунами обрушилось на северо-восток Японии
  • 0

#4897 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:05

nadisa.org
Полезный сцуко сайт.
  • 0

#4898 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:01

в тему постов немного выше

//www.sports.ru/football/83545676.html
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4899 OFFLINE   Васёк

Васёк

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:30

Искал,искал,куда запостить,но ничего подобающего не нашёл. Оказалось,что зимний приём в фан-клуб я опять пролобал,нашёл очень интересную статью Sahmona про энергетический маятник "Арсенал" (назову это так,думаю не обидется),нашёл интересную тему Fausta про будущее фан-движения,но она почему-то закрыта (очень интересно,почему?).
Помнится где-то год назад я спорил с ребятами состоящими уже в фан-клубе по поводу целесообразности вступления в него. Для меня смысл не в том,что он даст для меня при вступлении,а вообще смысл идеи? И на сегодняшний день я вижу лишь один смысл-получение билета. Если это не так,то поправьте меня. Только без красивых слов,а с конкретными примерами,фактами,делами,пожалуйста.
Ну да ладно,это так сказать лирическое отступление. Почему и о чём я хочу написать? По-моему мы слишком аморфно себя ведём,как в плане привлечения и объединения новых членов движения,так и фактических дел. Всех,в том числе и руководство по всей видимости устраивает такое положение дел? Почему мы не можем громогласно заявить о своей позиции в отношении судейства дауда или бузаки,поддержав Венгера? Почему на предложение написать письмо в поддержку того же Рэмзи,в ответ человек получает что-то вроде "пишите,я передам"? Да,может это и не изменит ничего,но наш пример может быть заразителен,да и текст можно уже придумать такой,что на следующий день он может появится и в какой-либо газете и т.д. и т.п. По-моему пора уже выпускать футболки не с Аршавиным и РВП,а с фамилиями судей убийц,например. Почему мы не можем того же уткина разместить в рубрике наши враги на главной?
Короче,надеюсь,что вы поняли,о чём я говорю. Просто гложет мысль,что нас всё устраивает и мы молчим в тряпочку,хавая все эти помои!

К-Р-А-С-А-В-Ч-И-К !!
  • 1

#4900 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:57

Ты о чем?

Сайту 4-5 человек помогают, остальным просто не до этого.

К примеру, для поддержания главных страниц страничек МЮ, Ливерпуля или Челси трудится 10-20 преданных энтузиастов.

Никому ничего не надо. Ответ прост.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)