Обсуждение трансферов
Отправлено 18 July 2008 - 19:07

Гость_incorrect_*
Отправлено 18 July 2008 - 21:13
А я молюсь что б нет.....Надеюсь Глеба заменим Аршавиным
хм....а нам в чем выгода?Силву, говорят, отпустили бесплатно - дабы извлечь выгоду всем трём сторонам.
Сообщение отредактировал incorrect: 18 July 2008 - 21:14
Отправлено 18 July 2008 - 22:18
А я молюсь что б нет.....
хм....а нам в чем выгода?
1. Еще один русофоб нах
2. ЗП не надо платить. Руководство в очередной раз вздохнет с облегчением
Отправлено 18 July 2008 - 22:30
1. Зачем Арсеналу Аршавин?1. Еще один русофоб нах
2. Некуда больше деньги потратить? Ну дк за 20 млн. можно пару вагонов бутс купить и главное куда полезнее будет.

Отправлено 18 July 2008 - 22:36
Гость_incorrect_*
Отправлено 18 July 2008 - 23:17
причем здесь русофоб?....я просто сказал свое мнение а оно таково что Аршавин ето не уровень Топ 4 команд АПЛ, просто мне кажется что некоторые ребята из России не могут трезво оценить уровень игрока так как он для вас как для нас Шева раньше был, поетому на подобные фразы даж обижатся не буду....1. Еще один русофоб нах
хм видно у нас разные понятия о выгоде.....если скажем продать его хотя б лямов за 5 тогда ето выгода, а отдать на шару ето называется уменьшить расходы......
Сообщение отредактировал incorrect: 18 July 2008 - 23:21
Отправлено 19 July 2008 - 05:40
Все более отчетливо понимаю, что руководству и акционерам по большому счету "класть" на победы в турнирах - главное, чтобы стадионы заполнялись и деньги капали.
Но нам ведь это все не интересно, мы "деньги на ветер не кидаем".. говно вопрос, тогда не надо удивляться что в середине сезона, после травм 2 игроков основы, у нас пропадает игра
Тоже не совсем понятно. С одной стороны, я думаю , что это "удивление" о том, что происходит спад в игре к концу сезона и мы остаемся без трофеев если оно (удивление) и имело место быть у руководства клуба - деланное. Владельцы клуба не могут не понимать, что в текущих реалиях чемпионата Англии когда Манчестер, Ливерпуль и Челси вкладывают гигантские суммы в уже сформированных игроков конкурировать достаточно трудно, если не сказать невозможно. И месье Арсен всё это тоже понимает, но как он может пойти против политики руководства, что в принципе он может сделать? Он работает с теми возможностями которые ему предоставляют. Так что с точки зрения выского правления клуба всё логично - покупаем дешево мальчиков, продаем дорого звёзд.
С другой же стороны, чемпионский титул и поздние стадии лиги чемпионов дают существенно больше бабла и не думаю, что к этой цели руководство не стремится. Хотяяя... наверное всё уже подсчитано и финансовые вливания на всяких Торресов , Эсьенов и Руни не окупятся этими самыми бонусами от завоеванных трофеев. Так что , можно подумать, что с этой точки зрения тоже вполне всё логично выходит

P.S: Уход Фламини и Жилберту просто убивает

Сообщение отредактировал Шаман: 19 July 2008 - 05:41
Отправлено 19 July 2008 - 07:05
Англия
Венгер: другие команды "убивают" собственных воспитанников
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал политику клуба покупать молодых футболистов и самостоятельно развивиать их, а также о грубых ошибках других команд.
"Мы потеряли многих игроков в нынешнее межсезонье, и поэтому вынуждены будем потратить немалую сумму на приобретение достойных замен. Из года в год мы собственными усилиями растим талантливую молодёжь, даём им билет в большой футбол, но, к сожалению, с ними приходится рано или поздно расставаться. Жаль, другие команды не понимают, что покупая готовых спортсменов, они "убивают" собственных воспитанников, ведь лишь малая часть из них сможет попробовать свои силы в основном составе. Хотя даже при нынешнем состоянии дел в команде, мы остаёмся очень достойным и боеспособным коллективом. Думаю после предсезонной подготовки и приобретения одного-двух новичков, мы сможем вернуть себе былые позиции", — резюмировл французский специалист в эфире Arsenal TV.
Надеемся.
Отправлено 19 July 2008 - 07:23
Отправлено 19 July 2008 - 07:42
Sebastian Giovinco
Arsenal FC from England, Europe, signed the player for a fee in the region of 1.5 million euro on Monday 21st July 2008. The player signed a long term contract.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 19 July 2008 - 07:55
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 July 2008 - 07:56
Отправлено 19 July 2008 - 08:24
Отправлено 19 July 2008 - 08:26
Отправлено 19 July 2008 - 08:39
Звучит оптимистично, главное чтобы среди этих двух новичков оказался один готовый совершенолетний опорник.//www.championat.ru/football/news-125329.html
Думаю после предсезонной подготовки и приобретения одного-двух новичков, мы сможем вернуть себе былые позиции", — резюмировл французский специалист в эфире Arsenal TV.
Отправлено 19 July 2008 - 09:56
Звучит так как будто бы, АВ решил заиграть в основе Невеса...а как замена ему Рамсей...Венгер: другие команды "убивают" собственных воспитанников
Во всяком случае сейчас это так освещается в прессе...
Отправлено 19 July 2008 - 10:36
"Wenger wary of 'killing' youngsters
Arsène Wenger maintains he has money to spend but must weigh up the cost of "killing" the chances of Arsenal's talented youngsters by making a big-name signing. "Of course I am in a position where I can spend the money," the manager said. "But every time, we have done such a great job with the young players that you are concerned 'Do we kill a young player or not by bringing another player in?'"
Wenger feels his squad is good enough to win the Premier League, saying the team can be "more clinical" in the coming season, and will make the league his primary target: "All the other trophies are more of a consolation than anything else..."я не очень понял,какую часть этого интервью можно перевести как "после предсезонной подготовки и приобретения одного-двух новичков, мы сможем вернуть себе былые позиции"
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_Pedro_*
Отправлено 19 July 2008 - 10:53
Отправлено 19 July 2008 - 11:27
Ежели клуб уровня G14 пачками взращивает молодых игроков,это говорит лишь о куевом положении дел в финансах команды. Еще в прошлом году подметил что "Арсенал" потратил на игроков,куда меньше денег чем 6-7 Российских клубов,при том что некоторые из последних еще и стадионы строят.( ответ Хилл Вуду)
О чём это всё свидетельствует? Да тупо господа акционеры зажрались,не желая выпускать портфель акций из рук и всячески препятствуя появлению "кашельков" в клубе.
По заявлению многих аналитиков акции Арсенала недооценены,потому как потенциал команды используеться не полностью,но для таго что бы использовать потенциал нужны инвестиции,которых в клуб сегодняшние владельцы не вкладывают,но выжидают пока корабль расправит сам собой крылья,для последующей продажи своих доль и получения более выгодных прибылей и в такой ситуации винить АВ в чем-то, это все равно что ругать мать,за то что отец алкашь.

Беда Арсенала в том,что его руководство относиться к клубу, как к машине для зарабатывания денег и совершенно очевидно что после ухода Эдельмана клуб начали тупо доить,экономят на всём,даже на зарплатах футболистов,о покупке дорогостоящих талантов и говорить не приходиться,покупаем либо молодняк по дешевке(которому и платить нужно меньше),либо бартер(продал Анри, купил Едуардо) пока АВ не явит миру чудо и не выиграет с детским садом ЛЧ и прочие трофеи можно забить о том,что Арсенал будет по настоящему спасобен противостоять грандам,говорью спасобен,потому как верью что с сегодняшней камандой НИКТО не покажет лучших результатов,то что имеем полностью заслуга АВ и он это прекрасно понемает и лишь то,что Арсен - это Арсенал удерживает его в клубе,даже не хочу представлять что будет если уйдет Арсен.
З.Ы. - Мнение автора и фаната,предвзятое и лишенное напрочь финансогого анализа текущих дел

Отправлено 19 July 2008 - 13:50
Отправлено 19 July 2008 - 13:54
Знаешь, слухи-это не про нас, если (ключслово) мы можем кого-то купить, то Венгер это сделает тихо, так как просрать человека, на которого выделили деньги-это будет уже перебор!Больше всего пугает то ,что даже слухов нет что мы кого то хотим купить в эту зону .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)