Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 10 January 2011 - 16:43
Отправлено 10 January 2011 - 16:48
Блин,представтье его в пару к Вермалену.было бы клёво.
Пока что, к сожалению, мы можем представить его только в паре с Джуру и Косом :( Хотя с первым, безусловно, может получиться очень хорошая связка.
Отправлено 10 January 2011 - 17:51
Arsene Wenger
Отправлено 10 January 2011 - 18:35
Когда Скилла покупали тоже думали возрастной, опытный дядька, а оказалось лучше бы ещё одного перспективного взялиа мне джуру нравится. я не думаю, что венгер купит очередного перспективного защитника, скорее возрастного, опытного дядьку.

Отправлено 10 January 2011 - 19:34
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 10 January 2011 - 20:36
Так и есть. Может щас глупость напишу, но мне кажется что нам бы Шоукрос подошол бы. Молодой, перспективный, англичанин, уже за сборную заигран. Однако маловероятен его к нам переход учитывая сложившуюся ситуацию.Когда Скилла покупали тоже думали возрастной, опытный дядька, а оказалось лучше бы ещё одного перспективного взяли
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 10 January 2011 - 20:40
да хоть каво"гена" подписать бы уж,а то не дай Боже еще кто-то из оставшихся двух вылетит.Подписать бы Вертонгена...
Отправлено 11 January 2011 - 08:54
что есть то есть, но я думаю нам больше нужен дядя в раздевалку.Когда Скилла покупали тоже думали возрастной, опытный дядька, а оказалось лучше бы ещё одного перспективного взяли
Arsene Wenger
Отправлено 11 January 2011 - 09:07
И я всё же склоняюсь к мысли,что нам нужен суперфорвард, а не цз!
Отправлено 11 January 2011 - 09:14
Ну вообще по-идее одно другому не должно мешать как-то=) Но эт не в нашем случае. Куда там, зимой покупать аж два игрок?! Да и не купит Венгер еще одного центрнапа, когда номинально их у нас в команде и так немало на одну позицию...И я всё же склоняюсь к мысли,что нам нужен суперфорвард, а не цз!
И еще бы опорника на лавку бы было бы отлично=) Ну да лан, эт уже мечты-мечты...
Сообщение отредактировал Blader: 11 January 2011 - 09:21
Отправлено 11 January 2011 - 09:18
Тут меня посетила недавно мысль: Террес то в ливере скачает и грустит...И я всё же склоняюсь к мысли,что нам нужен суперфорвард, а не цз!
эх... такой нам нужен форвард, который сам матчи мог вытаскивать аля Анри.
Сори за топ офф)))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 11 January 2011 - 09:22
в том то всё и дело,что думая о покупках,мы подсознательно держим в голове одно приобретение в основу!Ну вообще по-идее одно другому не должно мешать как-то=) Но эт не в нашем случае. Куда там, зимой покупать аж два игрок?!
И еще бы опорника на лавку бы было бы отлично=) Ну да лан, эт уже мечты-мечты...
Отправлено 11 January 2011 - 09:30
При живом РвП суперфорвард не нужен. То, что он не всегда живой, это уже другой вопрос. Да и могучего датчанина куда девать в таком случае? С его самомнением на лавке спокойно не сидят.И я всё же склоняюсь к мысли,что нам нужен суперфорвард, а не цз!
Отправлено 11 January 2011 - 09:30
Тут меня посетила недавно мысль: Террес то в ливере скачает и грустит...
вообще прежде чем такое писать, хоть почитайте че-нить, че сам игрок говорит хотяб..
Torres: Committed to Liverpool
помимо того, что даже если бы и были в нем заинтересованны, то обошлось бы это лямов в 25-30 мегапаундов, что для нас, все понимают, без шансов. да и не хочет он уходить, в первую очередь...
Отправлено 11 January 2011 - 09:36
Ну я как то не слежу за ливерпулем и его игроками, поэтому не видел этого) Но спасибо за ссыль)вообще прежде чем такое писать, хоть почитайте че-нить, че сам игрок говорит хотяб..
Torres: Committed to Liverpool
помимо того, что даже если бы и были в нем заинтересованны, то обошлось бы это лямов в 25-30 мегапаундов, что для нас, все понимают, без шансов. да и не хочет он уходить, в первую очередь...
А еще можно предложить обмен, а не чисто деньги) Например на Денилсона поменять

Но все же я думаю нам нужен (вернее мне бы хотелось) форварда Типа Анри или Торреса.
еще раз простите за офф топ)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 11 January 2011 - 15:52
Денилсон в ливер,а как же барса?Ну я как то не слежу за ливерпулем и его игроками, поэтому не видел этого) Но спасибо за ссыль)
А еще можно предложить обмен, а не чисто деньги) Например на Денилсона поменять![]()
Но все же я думаю нам нужен (вернее мне бы хотелось) форварда Типа Анри или Торреса.
еще раз простите за офф топ)

Отправлено 11 January 2011 - 16:46

Отправлено 11 January 2011 - 17:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 11 January 2011 - 17:10
а как же товарищ из ПСЖ,как его там? Мамаду Сахо,во! уже заглохло всё?
а в нападение Форлана бы на полсезона!
Гость_КВП_*
Отправлено 11 January 2011 - 18:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей