Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4901 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 11:13

перечитал переписку

выписал краткосрочный бан Волку

хитро он Анаит задел 

в цитате были только слова, не понятно чьи

желательно оставлять жалобы с указанием кого юзер оскорбил 

• 0

#4902 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2021 - 13:34

Для многих белорусов и украинцев твоя шутка звучит, примерно как для евреев: Гитлера на вас нет.

Да ну, вот именно украинцев и белоруссов нацист грузин сталит кошмарил , а если ты другой национальности то нет. бедные бедные

Тут нет двойных смыслов, просто вся тема скатилась в душку , хоть как то это разнообразить 

• 0

#4903 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 13:37

Да ну, вот именно украинцев и белоруссов нацист грузин сталит кошмарил , а если ты другой национальности то нет. бедные бедные
Тут нет двойных смыслов, просто вся тема скатилась в душку , хоть как то это разнообразить

Хорошо и другие национальности..что это меняет?
  • 0

#4904 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2021 - 15:34

Хорошо и другие национальности..что это меняет?

Зачем вообще сюда приплетать , национальности? 

Ничего не меняет, ни кто не обиделся 

• 0

#4905 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 19:43

ЭЭЭЭЭ, господа модеры, админы и остальные чинуши! мы бан выписывать то будем или как?

вот за это:

Сен выписал бан.

пельмень и ущербность aхyительно не равны по силе оскорбления

ну так чемпионше милое дело бан выписать , каждый раз когда он калоприемник открывает. это исключительный случай, давай другие примеры

п.9 +1 бан 1 сутки

Сообщение отредактировал EdPM: 01 September 2021 - 13:16

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4906 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 21:37

Зачем вообще сюда приплетать , национальности? 
Ничего не меняет, ни кто не обиделся

Никто не обиделся?))
  • 0

#4907 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 August 2021 - 00:09

Может быть вообще за упоминание Сталина, если он не конкретный предмет разговора, а вот типа этого : "Сталина на вас нет?" - сразу банить? Был же уже случай недавно - стереть пришлось с десяток постов из за этого. 

Это же и флуд и провокация в одном флаконе. Правильно было сказано, что это всё равно что евреям Гитлером грозить.   

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#4908 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2021 - 00:53

Может быть вообще за упоминание Сталина, если он не конкретный предмет разговора, а вот типа этого : "Сталина на вас нет?" - сразу банить? Был же уже случай недавно - стереть пришлось с десяток постов из за этого. 

Это же и флуд и провокация в одном флаконе. Правильно было сказано, что это всё равно что евреям Гитлером грозить.   

Идеи диктатуры можно продвигать, а сталин значит плохой? да давайте расстреляем , поэтому рофл рофлом но оно так и есть

И это не обязательно должен быть сталин, лукашек или Ким Чен Ын вполне тоже подойдет, люди сопротивлялись дикататуре, чтобы на форуме устроить дикататуру. Но видимо смысл уловить сложно

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 August 2021 - 00:58

• 0

#4909 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 August 2021 - 07:11

Я уже запутался. Это щас серьезно?
  • 0

#4910 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 12:47

Моу заверить, что, когда я писал о людях, раздражающихся на текст длинной более двух строк, да ещё и не содержащий мат, передо мной точно не вставал образ Аннуит.

Я прошу у неё прощения за то, что моё упоминание собирательного образа умственно неразвитых людей вызвало у нескольких участников форума, на мой взгляд безо всяких оснований, ассоциацию с ней.

И я согласен с Сеном, что грешно оскорблять людей, не способных читать с интересом длинные тексты без мата. Был неправ. К таким людям надо относиться с сочувствием и, я бы сказал, даже с состраданием. Им и так непросто приходится в жизни.

Вопрос к администраторам: правильно ли я понимаю, что если никакой реакции на высказывания от администраторов не следует, то данные формулировки совпадают с политикой чата и их можно смело применять?

Приведу примеры допустимых и недопустимых высказываний (буду коллекционировать и дополнять):

Недопустимые:

• Ваши eбyчие двоякие стандартны. (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Ты в глаза долбишься или как? (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Утренние прогулки с собакой кое-кое лишили последних остатков разума от недосыпа? (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития (более жёсткое наказание в 3 дня бана)
  • Не надо пиздеть… развелось пиздаболов (бан, срока не знаю)

Допустимые:

• Каждый раз когда он калоприемник открывает
  • Некий Username пишет посты никому ненужные
  • зачем с ним что-то обсуждать лол? во-первых, у него X на аватаре
  • Поумерь чсв
  • Ты мне будешь запрещать обсуждать что-то?

Я постараюсь в дальнейшем опираться на список допустимых формулировок. В крайнем случае на те, где срок бана меньше. Честно.

И к разговорам о диктатуре мне вспомнилась одна из основных скреп фашизма: «Друзьям – всё, врагам – закон». Я искренне надеюсь, что к нашим модераторам не будет подозрений, что их реакция на оскорбления на форуме(как сам факт бана, так и его длительность) зависит от личных симпатий и антипатий администрации.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 13:10

• -3

#4911 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:15

Моу заверить, что, когда я писал о людях, раздражающихся на текст длинной более двух строк, да ещё и не содержащий мат, передо мной точно не вставал образ Аннуит.

Я прошу у неё прощения за то, что моё упоминание собирательного образа умственно неразвитых людей вызвало у нескольких участников форума, на мой взгляд безо всяких оснований, ассоциацию с ней.

И я согласен с Сеном, что грешно оскорблять людей, не способных читать с интересом длинные тексты без мата. Был неправ. К таким людям надо относиться с сочувствием и, я бы сказал, даже с состраданием. Им и так непросто приходится в жизни.

Вопрос к администраторам: правильно ли я понимаю, что если никакой реакции на высказывания от администраторов не следует, то данные формулировки совпадают с политикой чата и их можно смело применять?

Приведу примеры допустимых и недопустимых высказываний (буду коллекционировать и дополнять):

Недопустимые:

• Ваши eбyчие двоякие стандартны. (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Ты в глаза долбишься или как? (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Утренние прогулки с собакой кое-кое лишили последних остатков разума от недосыпа? (наказание в 1 день бана по совокупности)
  • Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития (более жёсткое наказание в 3 дня бана)
  • Не надо пиздеть… развелось пиздаболов (бан, срока не знаю)

Допустимые:

• Каждый раз когда он калоприемник открывает
  • Некий Username пишет посты никому ненужные
  • зачем с ним что-то обсуждать лол? во-первых, у него X на аватаре
  • Поумерь чсв
  • Ты мне будешь запрещать обсуждать что-то?

Я постараюсь в дальнейшем опираться на список допустимых формулировок. В крайнем случае на те, где срок бана меньше. Честно.

И к разговорам о диктатуре мне вспомнилась одна из основных скреп фашизма: «Друзьям – всё, врагам – закон». Я искренне надеюсь, что к нашим модераторам не будет подозрений, что их реакция на оскорбления на форуме(как сам факт бана, так и его длительность) зависит от личных симпатий и антипатий администрации.

блиaть, как же ты зaипaл, двуликиый ты наш!

оскорбил человека после того как сам тут выступал за чистоту... а теперь еще оправдания какие-то. да похер, что ты тут лепишь. зависит все от настроения и субъективности модера. смирись.

и да, приведи мне факты что "долбишься в глаза" это оскорбление. это твое блиaть ебyчеe мнение и все. ну и еще парочки впечатлителmных товарищей.

Сообщение отредактировал aller: 31 August 2021 - 13:17

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4912 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:27

На мой личный вкус и восприятие действительности это самое душное сообщение в истории этого форума.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4913 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:30

Я очень обижаюсь Лично, когда напишу какой-то пост по пьяне, а мне не наставят лайков. А я ведь так глубоко мыслю. Можно бан половине форума?
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4914 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:32

Если вы, Аллер, невнимательно прочитали сообщение, то я вам помогу и подчеркну, что извинился вместо вас. Так как это вы на основании какой-то не совсем понятной мне логике считаете, что фраза про раздражение от длинных текстов без мата относилась к Аннуит.

Скорее есть основания для мнения, что оскорбление могло бы относиться скорее к вам и именно поэтому так болезненно среагировали на утверждение про умственную неполноценность. Лично я безапеляционно относить оскорбление на ваш счёт не стал бы, так как не достаточно компетентен в вашем вопросе.

• -1

#4915 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:38

Анри, у вас вызывает удушье тот факт, что я надеюсь, что к нашим модератором не будет подозрений в двуличности?

Вы считаете, что основания для подозрений есть?

Сам факт наличия разговора о двойных стандартов модераторов вас напрягает больше, чем все оскорбления участников друг друга за всю историю форума? Почему? Или вас затрагивают только если существуют неприятное вам мнение, которое вы не разделяете?

Лично я считаю ,что относиться к человеку с другим мнением, как к врагу - это весьма порочная часть постсоветской культуры.

Из ваших слов можно было бы сделать вывод, что вас всё устраивает на форуме, пока не затронута лично ваша персона. Но я так не думаю, скорее, считаю, что вы решили прибегнуть к художественной гиперболе для придания эффекта вашему неудовольствию возможной оценке качества вашей работы.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 13:47

• -1

#4916 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:44

Гавер, лично меня напрягает, когда участники форума начинают обмениваться оскорблениями, неважно в какой форме они обличены и кого они затрагивают.

Поэтому я предпочёл бы, чтобы хотя бы в темах о матчах такие оскорбления не звучали. И сам по себе не являясь противником мата, считаю, что с мата значительно легче перейти к оскорблениям или оскорбиться на мат второй стороне. Поэтому, прочитав статью на сайте одного из администраторов чата про мат, решил высказать поддержку такой идее. Я не в полной мере представлял, какое раздражение такая идея вызывает у остальной администрации.

Если консенсус по мнению модераторов в другом, предлагаю не лицемерить и прямо в правила прописать, что использование мата приветствуется как неотъемлемая черта атмосферы форума.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 13:54

• -1

#4917 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 13:56

Volk, конкретно на этом форуме у нас и была договоренность, что можно ругаться и где-то оскорблять игроков и спорить с матами в топике матча, особенно в режиме LIVE. Тк это матч, это эмоции. Но потом пошло что-то не так. Из-за показанных результатов команды это переросло и в другие темы.. Да, это в целом упущение модеров. Но что за болельщик Арсенала перестанет общаться или читать этот самый форум, если там ему не нравится чьи-либо сообщение или агрессатура? Не нравитс? В чс и похер. Кому-то не нравится Brad, кому-то вон не нравился Хаус 7 лет назад, а сейчас Румбле. Кому-то я не нравлюсь. Стоит из-за этого уходить от сюда? Или может не стоит болеть и переживать за клуб, если тебе не нравится в составе Виллиан или Джака, загребая всех под одну планку? Или вы так и в жизни делаете? Ой, в офисе один тошнота есть, идите зачем, не пойду с вами на корпоратив и не хочу работать? И после этого идёт речь про профессионализм и отношению к работе у футболистов?

Сообщение отредактировал gaver: 31 August 2021 - 14:02

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4918 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:03

Анри, у вас вызывает удушье тот факт, что я надеюсь, что к нашим модератором не будет подозрений в двуличности?

Вы считаете, что основания для подозрений есть?

Сам факт наличия разговора о двойных стандартов модераторов вас напрягает больше, чем все оскорбления участников друг друга за всю историю форума? Почему? Или вас затрагивают только если существуют неприятное вам мнение, которое вы не разделяете?

Лично я считаю ,что относиться к человеку с другим мнением, как к врагу - это весьма порочная часть постсоветской культуры.

Из ваших слов можно было бы сделать вывод, что вас всё устраивает на форуме, пока не затронута лично ваша персона. Но я так не думаю, скорее, считаю, что вы решили прибегнуть к художественной гиперболе для придания эффекта вашему неудовольствию возможной оценке качества вашей работы.

На вы так на вы.

1) Удушье вызывает ваша манера общения, которая высасывает всю жизнь и энергию из любого треда.

2) Отличные от моего мнения вдохновляют меня возвращаться на форум и обсуждать футбол с другими людьми. А будут это истеричные полотна Румбле, посыпающий голову пеплом Равенчук, хамоватый Брэд или оxyeнный Кот-Бегемот — мне без разницы, кровных врагов я тут точно не ищу.

3) Никто здесь не относится к другим людям как к "врагам", что за чушь?

4) Меня в самом деле всё устраивает на форуме. И мне абсолютно наплевать, как конкретно вы оцениваете мою "работу", потому что это не моя работа и близко.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4919 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2021 - 14:03

...считаю, что вы решили прибегнуть к художественной гиперболе для придания эффекта вашему неудовольствию возможной оценке качества вашей работы....

капец, Вы серьезный, но какой-то нечитабельный 

• 2

#4920 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:05

Ну я тут 15 лет и не переставал участвовать только потому, что иногда формат не совпадает с моим идеалом.

Но действительно жаль потерять было несколько неглупых людей, хотя по большей части они ушли, остыв к Арсеналу.

Да, я с завистью к качеству игры и красоте футбола могу посмотреть Ливерпуль - Челси. И завидовать игре Челси вдесятером.

Я помню, насколько хорош был Арсенал 10-20 лет назад, он был бы не хуже нынешних топов и насколько тяжело его смотреть сейчас.

Мне вот с Челси только Смит-Роу понравился. А матч с Мансити честно не выдержал смотреть. Это - не футбол.

Анри, на счёт любого треда: можно навскидку назвать три, в которых лично я убил обсуждение?

На счёт нечитаемости: во враждебной атмосфере приходится тщательнее следить за формулировками. Желающих обидеться может быть много.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей