Нет, не логично ))
Какие именно позиции ты имеешь ввиду? Мне кажется как раз наоборот, группа атаки будет в основе своей такой же. Уолкот, Гнабри, Чамбо, Озил, Касорла, Жиру, Ремси, Уилшер Подольски и так далее. Насчет Росицики не знаю на сколько он протянет. Купим только нападающего, но сомневаюсь, что по громкости он будет сродни Озилу. Что ни будь поскромнее, крепкого, стабильного но вряд ли звездного.
Я имею ввиду тех игроков, которые будут играть на флангах.Гнабри и Окс хорошие молодые игроки, но это конечно не игроки основы. По Тео у меня с каждым годом все больше сомнений.Подольски я и близко не вижу игроком основы да и вообще ФК Арсенал в обозримом будущем.Мне кажутся вполне реальными слухи типа Дракслер\ Ройс.А так, при всех здоровых .. Санти слева, Тео справа и Жиру в центре.Сейчас команда играет хорошо, справляется с кучей травмированных, но все же Джеки и Рэмси видеть на флангах не очень хочется. им уже найдена оптимальная позиция на поле.Я смотрю с точки зрения чемпионских амбиции команды..а для решения других задач, состав у нас более чем достойный. В общем,хотелось бы видеть еще одного топ куалити в атаку