Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4901 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 17:21

Заткнулся бы уже Фабрегас.
Конечно, прочитать, что он сказал что-то в стиле "Я думаю, Арсенал серьезно укрепил состав и их ждет успешный сезон" было бы еще хуже, но неужели он не может просто не говорить ничего про нас?
Надоела уже эта "честность". Я думаю, все понимают, в каком состоянии сейчас находится клуб. Зачем Фабрегас говорит то, что и так все думают о наших перспективах на сезон?
Это переливание из пустого в порожнее так уже достало, что просто тошнит.

Сообщение отредактировал Disco: 15 September 2011 - 17:29

• 0

#4902 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 17:29

Анри сказал бы что-то подобное про наш клуб? Любить Фабрегаса еще больше :bigyell: :thumbup: - ЛЮБИТЕ!
Можно уважать его,как футболиста,не стоит путать понятия!

Не надо всех равнять на Анри.
Таких как он - единицы. И все мы прекрасно знаем их имена.
Сеск к ним не относится. Мог бы, но увы.
И вообще правда, пора бы смириться уже. Ушел и ушел.
  • 1

#4903 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 17:31

Говорит абслютную правду, к этому вопросов нет. Интересно другое - когда уходил, заливал баки на тем ужалости, мол домой хочу, ностальгия и все такое. Типа меня все устраивает в Арсенале бла бла бла. А теперь вот, оказывается, что не все устраивало - трофеев нема.

Тяжело сейчас не верить в то, что он так же не верил в партнеров, например год или два назад. Сабж - малодушный контрацептив.
  • 5
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#4904 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 17:36

Не надо всех равнять на Анри.
Таких как он - единицы. И все мы прекрасно знаем их имена.

Какие единицы? Таких как он бесконечно много.
Больше всего меня бесит, когда кто-то бежит из клуба за деньгами или трофеями, а потом кукарекает о любви к клубу, как это сделал ваш обожаемый Анри.
Я, конечно, очень расстроился, когда он ушел, но по-настоящему я в нем разочаровался, когда увидел его недавнее интервью.

Сообщение отредактировал Disco: 15 September 2011 - 17:40

• 1

#4905 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 17:47

Чесна говоря я бы воздержался от нравственных оценок слов и словосочетаний, звучащих в прессе из уст сэска (насри, клиши, бендтнера, денильсона...)

почему:

а) не факт что всё это правда

б) не факт что всё что до этого говорилочь - это правда...

в) и т.д.

а правда она одна:

по сэску: арсен дёрнул подающего надежды пацана из молодёжки большого европейского клуба, молодой пацан панимая что здесь ему не светит - согласился. По прошествии времени и СОВМЕСТНЫХ усилий из пацана получился ИГРОК. Как только у этого ИГРОКА... (А ИГРОК как бэ ( КАК БЭ!...) старался отработать, но... ) замаячила БОЛЕЕ ЛЁГКАЯ перспектива он положил хер на СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ И НАДЕЖДЫ и спакойно свалил туда, где ему когда-то не светило...

А романтику оставьте для девочек. после этого открывать рот и что-то там шиздеть... (но ведь только если это всё правда :hehe: )

ЗЫ: Пьяный, сто раз исправлял... сорри )))

Сообщение отредактировал КВП: 15 September 2011 - 18:08

• 9

#4906 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Люблю Анри-ганнера. Обожаю Сеска-ганнера. А что там было потом - да пох.

Тут как с женщиной, когда то было хорошо, даже отлично, расстались без скандала. А то что ей нынешний мужик больше нравится - ну дык иначе и не расстались бы.
  • 16
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4907 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:04

Честоно говоря после всего, я считаю, единственное что должен говорить Сеск про Арсенал это только "Спасибо"(желательно с паданием на колени) ...
  • 0

#4908 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:10

КВП - выпил, не садись за клаву ! :hehe:

по теме-
если сабж и говорил что то подобное, то это слова обыкновенного человека.с большой долей правды. ни больше ни меньше. а дистанционно делать по этим строчкам заключение что игрок как человек - говно... тут для начала в зеркало посмотреть надо. повнимательней.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 September 2011 - 18:11

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4909 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 18:21

Да ну его .
Нафига было вообще это ниачём интервью здесь поднимать .
Свалил ? Свалил .
Дефицит Нострадамусов на повестке дня не завис .
Меня лично его мнение про Арсенал не интересует .

Сообщение отредактировал kust: 15 September 2011 - 18:26

• 4

#4910 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:25

Блин, теперь обязательно придется брать чашу.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#4911 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 18:26

по теме-
если сабж и говорил что то подобное, то это слова обыкновенного человека.с большой долей правды. ни больше ни меньше. а дистанционно делать по этим строчкам заключение что игрок как человек - говно... тут для начала в зеркало посмотреть надо. повнимательней.

только он не обыкновенный человек. Не бухгалтер, не строитель, не врач... даже не певец там, не политик... (не пивец! :hehe: )

А когда ты не обыкновенный человек то и поступать ( а уж говорить) нужно необыкновенно обдуманно...

Лично я его уходом обижен. И мне в сто раз приятнее слова Артеты о том что у него в Арсенале появляется шанс что-то выиграть, чем слова Сэска о том что у него таких шансов в Арсенале не осталось... Хотя мы все канешно понимаем что Артета Сэску не чета...

• 1

#4912 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 18:39

Лично я его уходом обижен ...

Зато морда измученная исчезла с поля зрения и за ДНК через день не трут .
Посмотришь на фейс Мертезакера и хорошо :bigyell:
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/394x498/aug_11/zp_Mertersacker_14_110830MAFC_6086.jpg?ic=eb549cT

Сообщение отредактировал kust: 15 September 2011 - 18:51

• 8

#4913 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 18:45

Зато морда измученная исчезла с поля зрения....

и не одна... в этом плане хорошее лето.

А майку Мерте с №4 я ужо оплатил... таперича жду!... считаю НЕ ЗРЯ... есть тут эдакий мистический шлейф...

это будет самая приятная покупка за последнее время...

(в худшем случае - самая бестолковая :hehe: - но я об этом даже не думаю :hehe: )

• 0

#4914 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 20:20

по теме-

Много говен красивых и разных )

По правде думаю всех порядком заипала испанская шайка-лейка и независимо от имени переходящего к ним игрока позитивные эмоции мало кто будет испытывать. Я солидарен с КВП - патриотичней надо быть, в футболе это ценится, а понимающими ценится побольше чем трофэи. Деньги то один фиг все не соберешь - смысла заморачиваться не было )
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#4915 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 21:39

Cesc by Twitter:

Id never speak 1 bad work abt AFC, here there's once more prove that so many people put in newspaper wtv they want and its not professional.

I want Arsenal to be succesfull as much as every single fan. Thats not why i left, it was never in my mind. AFC made me who i am today.

And nobody will ever change that. I never gave any interview away since my press conference at my presentation and there i just said...

...The truth and what came out of my heart. Great words abt this great football club cause that just what they deserve: succes and trophies.

People can h8 me 4 leaving or remember that i gave my all for the club. But me talking 1 bad word or saying smthng against AFC will not seen

Перевод спорт.сру:

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас опроверг слова об отсутствии перспектив у «Арсенала», якобы сказанные им.

«Я никогда ничего плохого об «Арсенале» не говорил. Но некоторые люди пишут в газетах такие вещи... Это непрофессионально.

Я хочу, чтобы «Арсенал» был успешен так же, как любой другой болельщик «канониров». «Арсенал» сделал меня тем, кем я сейчас являюсь.

Это правда, говорю это от всего сердца. «Арсенал» заслуживает успеха и трофеев. И никто никогда этого не изменит. И еще, я не давал ни одного интервью после презентации», – написал игрок в своем твиттере.

Холивар окончен. Ложная тревога
  • 8

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4916 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2011 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Ложная тревога

Нам что , делать нечего из-за слов уехавшего Фабрегаса тревожиться .
В субботу поважнее : плюс 3 пухлых в копилку даёшь :26c74:
  • 10

#4917 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 04:55

Интересный мы народ - сами хором говорим, что нам в этом сезоне максимум 5-6 место в АПЛ, нам бы ничейку из Дортмунда увезти, а как Фабрегас сказал что не представляет как сможем обойти МЮ, МС и Челси (предположим на секунду что перевод Спортру корректный), то он сразу неблагодарный козёл.
  • 9

Better to be lucky, than good looking...

#4918 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 05:58

Интересный мы народ - сами хором говорим, что нам в этом сезоне максимум 5-6 место в АПЛ, нам бы ничейку из Дортмунда увезти, а как Фабрегас сказал что не представляет как сможем обойти МЮ, МС и Челси (предположим на секунду что перевод Спортру корректный), то он сразу неблагодарный козёл.

угу, тем более он такого не говорил...
(предположим на секунду, что перевод не может быть корректным или некорректным в силу отсутствия объекта перевода, ибо I never gave any interview away since my press conference at my presentation...)
так что ребят, хорош говном бывшего кэпа поливать.
  • 1

#4919 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 06:18

По мне так пофиг какие интервью, если бывший кэп ретрик. Капитан тонет после шхуны )
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#4920 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2011 - 07:48

так что ребят, хорош говном бывшего кэпа поливать.

Позвольте! А кто его говном то поливал? Лично мной была выражена мысль что его уход многим неприятен и было бы НОРМАЛЬНО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЛЮБОГО РОДА ИНТЕРВЬЮ дабы не травмировать впечатлительную публику... Это гдеж здесь *упс*? да и в остальных "недовольных" звучит ровно таже мысль - нех трындеть... Ушел, пжлста! занимайся своим делом, играй в футбол за барсуков... хрена ля-ля?
Так што утрировать не надо. Гавном здесь даже и не пахнет. )))))

ну про козла тоже не было... :hehe: не надо... ну слегка не благодарный, эт да... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 16 September 2011 - 07:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей