А подводить итоги ВСЕЙ работы Венгера в Арсенале будем тогда, когда он на пенсию соберется!!! Думаю, что наберется внушительный послужной список "итогов"!

Arsene Wenger
Отправлено 19 September 2014 - 09:16
Отправлено 19 September 2014 - 09:26
А подводить итоги ВСЕЙ работы Венгера в Арсенале будем тогда, когда он на пенсию соберется!!! Думаю, что наберется внушительный послужной список "итогов"!
я не думаю, я просто уверен, что послужной список, до скорой пенсии уже ничем ВНУШИТЕЛЬНЫМ не пополнится точно...
если бы дед остановился в 2005 - его работу можно было бы назвать БОЖЕСТВЕННОЙ, а так получается на полбочки меда, полбочки говна.
Отправлено 19 September 2014 - 09:31
Тогда позволь немножко пооффтопить и задать вопрос личного характера. Почему же ты тогда продолжаешь болеть за Арсенал? Если последние 8-9 лет Арсен вместе с командой (по твоему мнению) только говно производили?
Отправлено 19 September 2014 - 09:33
Тогда позволь немножко пооффтопить и задать вопрос личного характера. Почему же ты тогда продолжаешь болеть за Арсенал? Если последние 8-9 лет Арсен вместе с командой (по твоему мнению) только говно производили?
Арсен уйдет, а Арсенал пойдет дальше к новым вершинам...
Отправлено 19 September 2014 - 09:36
Не считаю верным утверждение, что Арсен - плохой тренер. Просто его время прошло. Знания и опыта выше крыши, а вот мотивации от года к году все меньше и меньше. Вспомните когда Венгер только пришел в апл, как этот тощий кудреватый француз в смешных очках сумел привнести нотку красоты и мелодичности в этот дуболомный панк-чемпионат. Команда играла грамотно, красиво, но самое главное - результативно. А щаз, у Сени просто пропал аппетит на новые свершения. Нету футбольной злости, нету такой дерзости, как у Клоппа или Семеоне. Пропало желание что-то, кому-то доказывать. Регулярные продажи лидеров, еженедельные травмы игроков, минимальные суммы на покупки новых игроков и прочие неприятности очень сильно истощили в нем чувство завоевателя и виннера
Отправлено 19 September 2014 - 09:36
Арсен уйдет, а Арсенал пойдет дальше к новым вершинам...
Считаешь, что Арсенал без Арсена останется таким, каким мы его полюбили?
Отправлено 19 September 2014 - 10:26
Оффтоп, но не могу удержаться.
А тем временем упомянутый Моуриньо заявил, цитирую: "У меня нет никаких отношений с Криштиану Роналду". Так и хочется добавить - так, на одну ночь было!
Чето ржу .
Сообщение отредактировал Thumper: 19 September 2014 - 10:27
Отправлено 19 September 2014 - 11:45
Мауру и Роналду самое место на дом-2
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 19 September 2014 - 11:46
Отправлено 19 September 2014 - 12:25
Никто его не называет гениальным тактиком. А по поводу что или кто ему мешает писалось/спорилось сотни раз, даже не хочется влезать в этот срач.
Пойди на фиате обгони порше.
Клопп частенько обгонял) Симеоне обгонял)
Отправлено 19 September 2014 - 13:39
Никто его не называет гениальным тактиком. А по поводу что или кто ему мешает писалось/спорилось сотни раз, даже не хочется влезать в этот срач.
Пойди на фиате обгони порше.
ну и сравнение
фиат не заявляет и не претендует на лавры порше (спортивность, премиум и т.д.)
а сабж постоянно твердит про борьбу за чемпионство
кстати, фиат с легкостью мог бы купить порше с потрохами, если бы надо было
Сообщение отредактировал GAD: 19 September 2014 - 13:39
Отправлено 19 September 2014 - 13:51
кстати, фиат с легкостью мог бы купить порше с потрохами, если бы надо было
Если бы ВАГ разрешил)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 September 2014 - 14:06
Зачем фиату порше, если у него есть феррари?))
Отправлено 19 September 2014 - 15:08
обоснуй
Дело в том, что у каждого из всех существующих тренеров есть свои достоинства и недостатки, никто из них не идеален. Например, если у Моуриньо тактика и целеустремленность к победе являются его достоинствами, то его методы к победам и так называемые "автобусы" прямо намекают на его недостатки. Венгер же является противоположным примером: он стремится ставить команде красивую, атакующую игру, но, при этом, не всегда добивается главного - трофеев. Почему Венгер является одним из лучших тренеров в мире? Хотя бы потому, что он до сих пор силен в развитии игроков. Косельны и Рэмси - это только последние примеры.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2014 - 15:51
не так давно была ситуация, ситуация когда с топами мы играли очень даже, при этом теряли очки с явными аутсайдерами. Что скажешь? или тогда ты еще не смотрел игры Арсенала?
Я за Арсенал болею, в районе 10 лет. И считаю, что "не так давно" 10-11 год и раньше, это была совершенно другая команда. Как раз это время когда ушли, Сеск,Насри,Клиши и засоберал монатки РВП, это был 2011 год, как раз эти игроки, сменяли команду, Анри,Юнберга,Бергкампа я надеюсь вы понимаете о чем я, это был дух Непобедимых, еще мне кажется он где то ветал, над этими игроками.Но потом уже пришло новое поколение игроков,которые не коснулись той команды Непобедимых. И Венгер, как раз где то с того сезона , что то изменил,Команда изменилась, не играл Арсенал так в те года , как играет сейчас, Арсенал играл Быстрей!. И поколение сменилось, и тактика, и нет того духа уже у команды, упустили.
У нас конечно, еще есть игрок с тем духом старой школы это Тео Уолкотт, и посмотрите как он выделялся на фоне остальных.Есть еще Росицки, но не играет, хотя когда выходит радует. Джек и Гиббз в те года были еще совсем юны, и я думаю за юниоров играли.
Фламини вернулся, но уже не тем. Сейчас же второе(если не третие) поколение, с той легендарной команды
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 September 2014 - 19:23
Отправлено 19 September 2014 - 15:53
Вообще-то каждый сезон в попадать в топ-4 в АПЛ далеко не каждый тренер сможет, тем более не с денежным мешком. Дал слабину - поплыл вниз, как МЮ или чуть ранее Ливерпуль. Я знаю, что над "трофеем в виде 4 места" много смеются, это действительно не должно быть пределом мечтаний болельщиков, но это и вправду очень тяжело, не раз видели уже, что фиговые тренеры с этой задачей справиться практически не в состояние.
Сообщение отредактировал Lost: 20 September 2014 - 14:02
Гость_ElLoko_*
Отправлено 19 September 2014 - 15:57
Считаешь, что Арсенал без Арсена останется таким, каким мы его полюбили?
Считаю что Арсеналов "каким мы его полюбили" было много разных. У каждого свой. К примеру, последний из тех, что мне очень нравился, был в сезоне 2007-2008. Заставлял переживать и надеяться. А теперь по словам одного из английских комментаторов: "Если Венгер уйдет, Арсенал может выиграть чемпионство, а может и скатиться на 7-е место. Проблема в том, что пока Арсен в клубе, не будет ни того, ни другого."
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2014 - 16:16
"Если Венгер уйдет, Арсенал может выиграть чемпионство, а может и скатиться на 7-е место. Проблема в том, что пока Арсен в клубе, не будет ни того, ни другого."
Это точно, только вот в какое направление пойдет клуб, после ухода Венгера, уже зависит от боссов клуба. Если мы сможем, найти замену Венгеру в лице например Клоппа, то клуб станет сильней однозначно. Но нужно учитывать, что тот с БД ни куда не уйдет, но это мое Имхо Смысл ему менять что то, если БД сейчас сильней нас? Пусть в очных встречах равенство у нас даже. Так зато они могут, и Реал дернуть и Баварию , а мы нет, мы не можем
Отправлено 19 September 2014 - 16:44
Клопп не уйдет к нам 146%. в обозримом будущем точно. вот добьется с Дортмундом задуманных высот, приестся ему Бундес, тогда может быть. пока же нет ничего чем его можно было бы заинтересовать на уход сюда
Отправлено 19 September 2014 - 17:51
Я за Арсенал болею, в районе 10 лет. И считаю, что "не так давно" 10-11 год и раньше, это была совершенно другая команда. Как раз это время когда ушли, Сеск,Насри,Клиши и за соберал монатки РВП, это был 2011 год, как раз эти игроки, сменяли команду, Анри,Юнберга,Бергкампа я надеюсь вы понимаете о чем я, это был дух Непобедимых, еще мне кажется он где то ветал, над этими игроками.Но потом уже пришло новое поколение игроков,которые не коснулись той команды Непобедимых. И Венгер, как раз где то с того сезона , что то изменил,Команда изменилась, не играл Арсенал так в те года , как играет сейчас, Арсенал играл Быстрей!. И поколение сменилось, и тактика, и нет того духа уже у команды, упустили.
У нас конечно, еще есть игрок с тем духом старой школы это Тео Уолкотт, и посмотрите как он выделялся на фоне остальных.Есть еще Росицки, но не играет, хотя когда выходит радует. Джек и Гиббз в те года были еще совсем юны, и я думаю за юниоров играли.
Фламини вернулся, но уже не тем. Сейчас же второе(если не третие) поколение, с той легендарной команды
То есть, когда мы обыгрывали Челси 5:3, МанСити 3:0, а потом сливали аутсайдерам, типа Бирмингема, на последних минутах матча, у нас был дух?
Отправлено 19 September 2014 - 17:58
Не стоит искать проблему в чем-то одном, в тренере, или в игроке за 42 млн, который даже на 12 не играет, или в травмах
У нас - совокупность всего вышеперечисленного. Венгер уже давно не чувствует грабель на лице, Месут по ходу не для АПЛ, да и не отдохнул летом, про медперсонал уже вообще говорить устали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей