Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4921 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 14:01

Еще в прошлом году подметил что "Арсенал" потратил на игроков,куда меньше денег чем 6-7 Российских клубов,при том что некоторые из последних еще и стадионы строят.

если ни чего не путаю то мы заработали , а не потратили в прошлом году ;)
  • 0

#4922 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 14:04

Мы и в этом заработаем. Все на трансферах тратят, а мы зарабатываем :168:
  • 0

#4923 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 14:26

если ни чего не путаю то мы заработали , а не потратили в прошлом году ;)

Я думаю не путаешь,у мну нет точных данных,потому не стал вводить в заблуждение, примерно 6 млн. Евро. Если у каго-то есть точные данные буду рад их услышать.
А вообще,из-за таго что в школе не любил англицки посешать,терь не могу почитать Оф. Сайт Арсика (Лондонский) хотя заморочусь и через переводчика,финансовый отчёт там должен быть.. Акции клуба торгуються,значит он обьязан ежегодно предоставлять фин. баланс.

Я понемаю,клуб построил стадион,это всегда накладно,но ведь львиную часть на постройку стадиона оплатила "Емирайтс" и я сомневаюсь что правительство Лондона не могло выделить Арсеналу кредит на 10 с пониженной ставкой(это и в интересы города входит).
Так вот,поверхностная картина плачевна,возможно я тыкаю пальцем в небо,но что-то явно не чисто и уход Анри и уход глеба,это не случайность и слухи о том что Арсик ничего не добьеться в близжайшие годы тоже не лишены смысла.

Это сторона вопроса гораздо важнее обсуждения таго,каго мы купим а каго нет... На виду явный подьем престижа клуба в мире и огромный интерес со стороны болельшиков футбола и в то же время,что-то невероятное творит руководство клуба.
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#4924 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:53

Арсен после игры с Барнетом: "Yes you can expect signings. I don't know where and how many, but we're in the market. If there's a good opportunity we'll take it."
  • 0

#4925 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:14

Хотелось бы верить, а то мы уже делали "2 покупки до евро" и "были в Базеле с чековой книжкой". Если Арсен сказал: можете ждать- буду ждать.
  • 0

#4926 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:19

Акции клуба торгуються,значит он обьязан ежегодно предоставлять фин. баланс.

Именно поэтому отчёты (link) предоставляются на бирже, а не на официальном сайте.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 July 2008 - 18:40

• 0

#4927 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 19:27

Венгер: "Арсенал" сделает ещё одно приобретение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что до начала сезона его команда укрепится ещё как минимум одним футболистом. Напомним, этим летом лондонский клуб покинули Матье Фламини, Александр Глеб и Жилберт Сильва. Вместо них французский специалист приобрёл Самира Насри и Аарона Рамси.

"На прошлой неделе мы лишились двух игроков, однако в команду пришло столько же новичков. Так что мы держим баланс. Хотя у нас ещё, возможно, будет два приобретения, но одно будет точно. Терять своих футболистов мы больше не планируем. Что касается Адебайора, то он всё ещё в "Арсенале". Я уверен, что он у нас и останется", — цитирует Венгера BBC.

И это не может не радовать, черт возьми !!!
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4928 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 19 July 2008 - 19:47

Тут перевод неправильный.
Оригинал выше: "Yes you can expect signings. I don't know where and how many, but we're in the market. If there's a good opportunity we'll take it."
Где смысл примерно такой- Сеня, говорит,что не знает откуда кого нибудь приобретут, сколько новичков может быть, но Арсенал еще не ушел с трансферного рынка и если предоставится удачная покупка, то будут подписывать.
А ты в очередной раз заколебал копипастить новости с неправильным переводом с безполезных чемпионатов ру и иже с ними. ХВАТИТ УЖЕ! Надоело всем!
  • 0

#4929 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 21:00

да-да, коварное куровоцтво рубил бабло лопатами ни получая ни копейки дивидендов
  • 0

#4930 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2008 - 21:02

Именно поэтому отчёты (link) предоставляются на бирже, а не на официальном сайте.

очень будет интересно посмотреть за этот фингод и сравнить с прошлым :)

да, и обращу внимание на трансферную компанию этого лета вражья разного, особенно скаузеров
  • 0

#4931 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 22:13

З.Ы. - Мнение автора и фаната,предвзятое и лишенное напрочь финансогого анализа текущих дел :134: .

ИМХО и здравого смысла тоже.

Прежде чем делать скоропалительные выводы советую поинтересоваться кто-такой Питер Хиллвуд, сколько лет он в куроводстве Арсенала, а также как связана история клуба и семьи Хиллвудов. Полезно.
  • 0

Merci Arsene

#4932 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2008 - 06:09

Тут перевод неправильный.
Оригинал выше: "Yes you can expect signings. I don't know where and how many, but we're in the market. If there's a good opportunity we'll take it."
Где смысл примерно такой- Сеня, говорит,что не знает откуда кого нибудь приобретут, сколько новичков может быть, но Арсенал еще не ушел с трансферного рынка и если предоставится удачная покупка, то будут подписывать.
А ты в очередной раз заколебал копипастить новости с неправильным переводом с безполезных чемпионатов ру и иже с ними. ХВАТИТ УЖЕ! Надоело всем!

Меня самого раздражают его посты, но в данном случае он не при чем. Это перевод этой статьи: //news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...nal/7515681.stm
On the possibility of signings, Wenger added that he would make "two maximum but one certainly".
  • 0

#4933 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 20 July 2008 - 08:26

Ну тогда извиняюсь :) Но я уверен что там перевод все равно неправильный, ибо на всех русскоязычных источниках всегда переводят "с намеком на сенсацию" :168:
  • 0

#4934 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 08:51

Gunners To Tie Down Wilshere

Arsenal are set to reward teenage sensation Jack Wilshere with lengthy contract – once he can legally sign it, that is…

Wilshere turned heads earlier this year with a stunning performance against the West Ham reserves, in which he demonstrated his considerable creative talents by setting up one goal with an exquisite pass before slamming home another from distance.

Arsene Wenger (pictured) hinted at the time that the 16-year-old was destined for first-team football in the very near future, leading to excited whispers that England had found their answer to Cesc Fabregas.

And News of the World reports that the Gunners will tie Wilshere down at the start of January, when the young midfielder will turn 17 and thus be allowed to sign his first professional contract.

The Islington-born playmaker will battle with Aaron Ramsey for the title of the most promising Briton at the Emirates; they could even be in direct competition, following Wenger’s claim that Ramsey will play in the middle of the park.

Needless to say, the future of Arsenal looks as bright as ever.

Goal.com

Переведите пожалуйста!!!
  • 0

#4935 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 20 July 2008 - 08:57

Короче все впечатленыы игрой Уилшира, и когда ему исполнится 17 лет в январе, он подпишет первый проффесиональный контракт.
А так одна вода остальное в тексте :)
  • 0

#4936 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:59

Интересно Реал готов насчёт Де Ла Реда пообщаться? У нас ведь как-никак хорошие трансферные отношения...Или будем на красные карточки перед Васей смотреть весь сезон?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4937 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:44

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что не хочет покупать возрастных игроков.

«Мы не хотим покупать игроков старше 25 лет. Но один опытный футболист нам бы не помешал. Имен назвать не могу, но приобретения у нас еще будут. Это точно.

Да, мы потеряли сильных футболистов, но, считаю, смогли найти им замену. А наша молодежь всегда готова проявить себя. Так что трагедии в уходе Глеба, Жилберто Силвы и Фламини я не вижу», – цитирует Венгера Setanta Sports.
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4938 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:58

Интересно Реал готов насчёт Де Ла Реда пообщаться? У нас ведь как-никак хорошие трансферные отношения...Или будем на красные карточки перед Васей смотреть весь сезон?

Перед Великим Патриком тоже постоянно маячили карточки. Но разве карточки приходят на ум когда говорим о Патрике Вьейра?
Что-то слухи утихают по этому парню. В противном случае были бы не понятны мотивы Кальдерона и Ко спихнуть парнишку и в то же время поглядывать на дела Сеска в Арсенале.
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#4939 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:12

Перед Великим Патриком тоже постоянно маячили карточки. Но разве карточки приходят на ум когда говорим о Патрике Вьейра?

Не раз уже говорил, что Диаби очень нравится и по манере игры лично мне напоминает Патрика. Но есть одно "НО"-это его нестабильность и пока ещё не наступило время, чтобы мы могли прощать ему с его игрой карточки, хотя я уверен, что Вася просто обязан прибавить в этом сезоне!
А Де Ла Ред думаю именно тот игрок, который помог бы нам напроч забыть о Фламе!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4940 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:22

А Де Ла Ред думаю именно тот игрок, который помог бы нам напроч забыть о Фламе!

Неплохо смотрелся по тем играм, что я его видел, но где тот самый нужный нам опыт у 23-летнего игрока?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей