Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4921 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 18:40

Никого Венгер не купит в эту дырку, я даже не сомневаюсь. Всем советую губу закатать обратно, чтобы потом почем зря не расстраиваться.

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2011 - 18:41

• -1

#4922 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:01

Никого Венгер не купит в эту дырку, я даже не сомневаюсь. Всем советую губу закатать обратно, чтобы потом почем зря не расстраиваться.

Тут ты не прав. Венгер конечно упрямый, но он понимает, что пройти остаток сезона с тремя защитниками НЕВОЗМОЖНО и равно потерей всех шансов на кубки (КЛ не всчёт - до него рукой подать). Так что приобретение должно быть и оно будет. Конечно лучше бы Вермален востановился и нам не надо было бы никого покупать, но всё складывается не так как нам хочется :angry:
  • 0

#4923 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:16

О чем ты Бибигон? У нас два живых центральных защитника. Сейчас играют Джуру и Косиельный. Йохан весь прошлый год провозился с коленом. С ним нужно быть очень осторожными слишком велики нагрузки. Колено может в любой момент дать о себе знать (не дай Бог!). Лоран вообще этим летом пришел и уже пущен в самое пекло. Возвращение Томаса откладывается. Венгер в открытую говорит, мол, мы нуждаемся в покупке центрального защитника. Неужели этого тебе мало.
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4924 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 19:40

Неужели этого тебе мало.

Мне? Нет.

Это все логично и обоснованно. И таких вот логичных и обоснованных выводов у нас каждую дырку на кучу позиций полно.
А вот стоящих игроков и реально крутых трансферов от этого не прибавляется у нас.
Венгер же самый умный упрямый и все знает. А команда сидит без трофеев 6 лет)))

О чем ты Бибигон? У нас два живых центральных защитника. Сейчас играют Джуру и Косиельный. Йохан весь прошлый год провозился с коленом. С ним нужно быть очень осторожными слишком велики нагрузки. Колено может в любой момент дать о себе знать (не дай Бог!). Лоран вообще этим летом пришел и уже пущен в самое пекло. Возвращение Томаса откладывается. Венгер в открытую говорит, мол, мы нуждаемся в покупке центрального защитника. Неужели этого тебе мало.

Ну я так скажу вам, что какого-нибудь Спахича/чунгу чангу ушастую очередную или подписание на полгода старпера вроде Сола и всех им подобных я не считаю трансфером.

А Кейхила/Вертонгена/Мертезакера/Сахо вам никто не купит. Поправится Верми, Скилаччи... есть еще Джуру и Косьелни... куда его давать и ставить то будет?
Да ведь есть еще Сонг, который ЦЗ может отыграть, и Денилсон и Диаби и Уилшером в ПЗ, потери Сонга там и не заметим, авось прокатит... Не забывайтеее :laugh:
У Венгера всегда примерно вот такая логика)))

Был бы очень рад ошибиться, но зная Венгера... это врятли. :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2011 - 19:47

• 3

#4925 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:08

Сонга в роли ЦЗ наш тренер уже не видит , исходя из супер игры Денильсона на этой позиции . Купит он опять никому неизвестного защитника , из всех перечисленных выше имён уверен никого у нас не будет .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4926 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:30

Arsenal to sign new defender after fresh blow for Thomas Vermaelen

With only two fit centre-halves, Laurent Koscielny and Johan Djourou, at his disposal, Wenger is now certain to add to his squad, with Bolton Wanderers' Gary Cahill, Montpelier's Emir Spahic, Per Mertesacker of Werder Bremen and Paris St Germain's Mamadou Sakho all potential targets.

Wenger is, nonetheless, unlikely to make a move for the Newcastle United and two-time Arsenal defender Sol Campbell.

• 0

#4927 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:04

все фамилии, кроме спахича и сола очень сладко звучат. нужно с болтоном договариваться и все. думаю можно с ними как-то норм все решить, тем более вроде как отношения у нас совсем неплохие.

но думает ли так Венгер...это все загадка. осталось 2 с половиной недели. что ж? ждем.

Сообщение отредактировал Snake: 11 January 2011 - 22:05

• 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4928 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 04:50

все фамилии, кроме спахича и сола очень сладко звучат. нужно с болтоном договариваться и все. думаю можно с ними как-то норм все решить, тем более вроде как отношения у нас совсем неплохие.

но думает ли так Венгер...это все загадка. осталось 2 с половиной недели. что ж? ждем.

Болтон может согласиться только втом случае, если частью сделки будет Джеки. Но насэто нефига не устраивает.
  • 0

#4929 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 05:27

Мне? Нет.

Это все логично и обоснованно. И таких вот логичных и обоснованных выводов у нас каждую дырку на кучу позиций полно.
А вот стоящих игроков и реально крутых трансферов от этого не прибавляется у нас.
Венгер же самый умный упрямый и все знает. А команда сидит без трофеев 6 лет)))

Ну я так скажу вам, что какого-нибудь Спахича/чунгу чангу ушастую очередную или подписание на полгода старпера вроде Сола и всех им подобных я не считаю трансфером.

А Кейхила/Вертонгена/Мертезакера/Сахо вам никто не купит. Поправится Верми, Скилаччи... есть еще Джуру и Косьелни... куда его давать и ставить то будет?
Да ведь есть еще Сонг, который ЦЗ может отыграть, и Денилсон и Диаби и Уилшером в ПЗ, потери Сонга там и не заметим, авось прокатит... Не забывайтеее :laugh:
У Венгера всегда примерно вот такая логика)))

Был бы очень рад ошибиться, но зная Венгера... это врятли. :laugh:

"Авось прокатит"-уже "катит" как с 2005 года((
  • 1

#4930 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 07:18

2 саня

о чем ты, какой джеки. болтон согласица если мы им 20 лимов выделим и никакого джэки. учитывая их интерес к аренде веллы, можно и на этом подсрубить...
  • 1
We are the mighty Arsenal

#4931 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 07:49

Какой Джеки Болтону.Вы о чём.Они даже и не посматривают в его сторону то.А вот Вела может стать частью сделки.Кстати,если Арсен сказал,что хочет защитника с опытом выступлений в АПЛ,то думаю о Вертонгене и Мертезакере можно забыть.А вот Кэхилл как раз реальная кандидатура.Хотя вот поползли слухи о Апсоне.Лично мне это не нравится.Своё он отыграл уже.

Сообщение отредактировал Brad: 12 January 2011 - 08:04

• 0

#4932 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2011 - 08:07

О том, что Джеки может стать частью сделки, слухи ходили летом, сейчас об этом и речи быть не может.
Отношения с руководством Болтона у нас довольно натянутые, на покупку Кэхилла надежд немного.
  • 2

#4933 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:21

Конечно, ни Вертогена, ни Мертезакера мы покупать не будем. Их на ЛЧ то не заявишь, а мы то барсуков дрюкать должны
  • 0

#4934 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:31

Мертезакер, кстати, говорил, что с тонущего корабля бежать не собирается и думает сейчас только о Вердере. Все бы так рассуждали, как он.(Адебайоооор привеет :wave: )

А вот в возможном подписании Кэхилла вижу только плюсы. Получим опытного и в то же время ещё молодого защитника, которому есть куда расти, и который может стать в будущем нашим столбом обороны. Не знаю как вам, но мне лично очень импонируют бритиши, особенно лидеры всяких середняков, типа как Кэхилл или как Барри был недавно, или как Янг с Агбонлахором или как Скотт Паркер или Бейнс и тд. И пока Дедушка Мороз ещё совсем не улетел, буду писать ему письмо, где буду просить Гари Кэйхилла)))
Но правда очень уж не вериться пока, что подпишем его :angry:

А Ваня (Саня?!!) отжёг с Джеки каэш)) да ещё и дважды))))

Сообщение отредактировал maximka: 12 January 2011 - 08:43

• 3

#4935 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:14

2 саня

о чем ты, какой джеки. болтон согласица если мы им 20 лимов выделим и никакого джэки. учитывая их интерес к аренде веллы, можно и на этом подсрубить...

20 лямов? тебе самому не смешно?:hehe:
  • 0

#4936 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:18

не ребята! судя по новости на главной странице, думаю, что покупки все таки не будет! это конечно если подразумевать под словосочетанием "подходящий защитник" - ЦЗ играющего в премьер лиге и стоящего не более 6-8 млн.фунтов!...но если Сеня решит тряхнуть мешочком с золотыми, то можно на что-то понадеятся.
  • 0

#4937 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:48

не ребята! судя по новости на главной странице, думаю, что покупки все таки не будет! это конечно если подразумевать под словосочетанием "подходящий защитник" - ЦЗ играющего в премьер лиге и стоящего не более 6-8 млн.фунтов!...но если Сеня решит тряхнуть мешочком с золотыми, то можно на что-то понадеятся.

смысл трясти мешочек, если у тебя есть травмированный вермалеен, прогрессирующий джуру, перспективный косьелни и опытный скилаччи? венгеру нужно срочно заткнуть дыру, а не искать супердэфа. покупка кэйхилла поставит крест на будущее косьелни, а на это венгер не пойдет.
  • 0

Arsene Wenger

#4938 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:49

та вообще покупок не будет. Венгер че сказал? у нас есть Микель, Сонг который может в защите сыграть + Скиллачи у нас восстановится. так что закатываем губу. никаких Кэхилов не светит. а сброда типа Апсона у нас и своего хватает.

Вермален давай быстрее, очень прошу... а то рецидивы одни.
  • -2
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4939 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:10

а где же ты картошка
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4940 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:26

та вообще покупок не будет. Венгер че сказал? у нас есть Микель, Сонг который может в защите сыграть + Скиллачи у нас восстановится. так что закатываем губу. никаких Кэхилов не светит. а сброда типа Апсона у нас и своего хватает.

Вермален давай быстрее, очень прошу... а то рецидивы одни.

Вот блин бесят меня такие переводчики.Вырвал кусок из вью Арсена и фактом это представляет.Арсен чётко сказал,что он ХОЧЕТ купить защитника и это его задача.А про Микела он вспомнил на случай,если не удастся подписать кого-нибудь.Внимательнее читай вьюхи и не сбивай людей с толку.
И вообще,судя по последним вьхам Арсена клуб действительно старается кого-то купить.Мы делали покупки и после более скрытых и двузначных его вьюх.а тут он в открытую говорит о трансферных целях.
Кстати.Болтон со дня на день завершит приобритение Дэвида Уитэра из Мидлсбро.А его президент недавно сказал.что если Кэхиллу предложит клуб,выступающий в ЛЧ,то они не будут его удерживать.Думайте сами.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей