Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2011 - 18:41

Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 January 2011 - 18:40
Отправлено 11 January 2011 - 19:01
Тут ты не прав. Венгер конечно упрямый, но он понимает, что пройти остаток сезона с тремя защитниками НЕВОЗМОЖНО и равно потерей всех шансов на кубки (КЛ не всчёт - до него рукой подать). Так что приобретение должно быть и оно будет. Конечно лучше бы Вермален востановился и нам не надо было бы никого покупать, но всё складывается не так как нам хочетсяНикого Венгер не купит в эту дырку, я даже не сомневаюсь. Всем советую губу закатать обратно, чтобы потом почем зря не расстраиваться.

Отправлено 11 January 2011 - 19:16
О чем ты Бибигон? У нас два живых центральных защитника. Сейчас играют Джуру и Косиельный. Йохан весь прошлый год провозился с коленом. С ним нужно быть очень осторожными слишком велики нагрузки. Колено может в любой момент дать о себе знать (не дай Бог!). Лоран вообще этим летом пришел и уже пущен в самое пекло. Возвращение Томаса откладывается. Венгер в открытую говорит, мол, мы нуждаемся в покупке центрального защитника. Неужели этого тебе мало.Никого Венгер не купит в эту дырку, я даже не сомневаюсь. Всем советую губу закатать обратно, чтобы потом почем зря не расстраиваться.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 January 2011 - 19:40
Мне? Нет.Неужели этого тебе мало.
Это все логично и обоснованно. И таких вот логичных и обоснованных выводов у нас каждую дырку на кучу позиций полно.
А вот стоящих игроков и реально крутых трансферов от этого не прибавляется у нас.
Венгер же самый
Ну я так скажу вам, что какого-нибудь Спахича/чунгу чангу ушастую очередную или подписание на полгода старпера вроде Сола и всех им подобных я не считаю трансфером.О чем ты Бибигон? У нас два живых центральных защитника. Сейчас играют Джуру и Косиельный. Йохан весь прошлый год провозился с коленом. С ним нужно быть очень осторожными слишком велики нагрузки. Колено может в любой момент дать о себе знать (не дай Бог!). Лоран вообще этим летом пришел и уже пущен в самое пекло. Возвращение Томаса откладывается. Венгер в открытую говорит, мол, мы нуждаемся в покупке центрального защитника. Неужели этого тебе мало.
А Кейхила/Вертонгена/Мертезакера/Сахо вам никто не купит. Поправится Верми, Скилаччи... есть еще Джуру и Косьелни... куда его давать и ставить то будет?
Да ведь есть еще Сонг, который ЦЗ может отыграть, и Денилсон и Диаби и Уилшером в ПЗ, потери Сонга там и не заметим, авось прокатит... Не забывайтеее

У Венгера всегда примерно вот такая логика)))
Был бы очень рад ошибиться, но зная Венгера... это врятли.

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2011 - 19:47
Отправлено 11 January 2011 - 21:08
Отправлено 11 January 2011 - 21:30
With only two fit centre-halves, Laurent Koscielny and Johan Djourou, at his disposal, Wenger is now certain to add to his squad, with Bolton Wanderers' Gary Cahill, Montpelier's Emir Spahic, Per Mertesacker of Werder Bremen and Paris St Germain's Mamadou Sakho all potential targets.
Wenger is, nonetheless, unlikely to make a move for the Newcastle United and two-time Arsenal defender Sol Campbell.
Отправлено 11 January 2011 - 22:04
но думает ли так Венгер...это все загадка. осталось 2 с половиной недели. что ж? ждем.
Сообщение отредактировал Snake: 11 January 2011 - 22:05
ukrfan.
Отправлено 12 January 2011 - 04:50
Болтон может согласиться только втом случае, если частью сделки будет Джеки. Но насэто нефига не устраивает.все фамилии, кроме спахича и сола очень сладко звучат. нужно с болтоном договариваться и все. думаю можно с ними как-то норм все решить, тем более вроде как отношения у нас совсем неплохие.
но думает ли так Венгер...это все загадка. осталось 2 с половиной недели. что ж? ждем.
Отправлено 12 January 2011 - 05:27
Мне? Нет.
Это все логично и обоснованно. И таких вот логичных и обоснованных выводов у нас каждую дырку на кучу позиций полно.
А вот стоящих игроков и реально крутых трансферов от этого не прибавляется у нас.
Венгер же самыйумныйупрямый и все знает. А команда сидит без трофеев 6 лет)))
Ну я так скажу вам, что какого-нибудь Спахича/чунгу чангу ушастую очередную или подписание на полгода старпера вроде Сола и всех им подобных я не считаю трансфером.
А Кейхила/Вертонгена/Мертезакера/Сахо вам никто не купит. Поправится Верми, Скилаччи... есть еще Джуру и Косьелни... куда его давать и ставить то будет?
Да ведь есть еще Сонг, который ЦЗ может отыграть, и Денилсон и Диаби и Уилшером в ПЗ, потери Сонга там и не заметим, авось прокатит... Не забывайтеее![]()
У Венгера всегда примерно вот такая логика)))
Был бы очень рад ошибиться, но зная Венгера... это врятли.
"Авось прокатит"-уже "катит" как с 2005 года((
Отправлено 12 January 2011 - 07:18
о чем ты, какой джеки. болтон согласица если мы им 20 лимов выделим и никакого джэки. учитывая их интерес к аренде веллы, можно и на этом подсрубить...
Отправлено 12 January 2011 - 07:49
Сообщение отредактировал Brad: 12 January 2011 - 08:04
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 January 2011 - 08:07
Отношения с руководством Болтона у нас довольно натянутые, на покупку Кэхилла надежд немного.
Отправлено 12 January 2011 - 08:21
Отправлено 12 January 2011 - 08:31

А вот в возможном подписании Кэхилла вижу только плюсы. Получим опытного и в то же время ещё молодого защитника, которому есть куда расти, и который может стать в будущем нашим столбом обороны. Не знаю как вам, но мне лично очень импонируют бритиши, особенно лидеры всяких середняков, типа как Кэхилл или как Барри был недавно, или как Янг с Агбонлахором или как Скотт Паркер или Бейнс и тд. И пока Дедушка Мороз ещё совсем не улетел, буду писать ему письмо, где буду просить Гари Кэйхилла)))
Но правда очень уж не вериться пока, что подпишем его

А Ваня (Саня?!!) отжёг с Джеки каэш)) да ещё и дважды))))
Сообщение отредактировал maximka: 12 January 2011 - 08:43
Отправлено 12 January 2011 - 09:14
20 лямов? тебе самому не смешно?2 саня
о чем ты, какой джеки. болтон согласица если мы им 20 лимов выделим и никакого джэки. учитывая их интерес к аренде веллы, можно и на этом подсрубить...

Отправлено 12 January 2011 - 09:18
Отправлено 12 January 2011 - 09:48
смысл трясти мешочек, если у тебя есть травмированный вермалеен, прогрессирующий джуру, перспективный косьелни и опытный скилаччи? венгеру нужно срочно заткнуть дыру, а не искать супердэфа. покупка кэйхилла поставит крест на будущее косьелни, а на это венгер не пойдет.не ребята! судя по новости на главной странице, думаю, что покупки все таки не будет! это конечно если подразумевать под словосочетанием "подходящий защитник" - ЦЗ играющего в премьер лиге и стоящего не более 6-8 млн.фунтов!...но если Сеня решит тряхнуть мешочком с золотыми, то можно на что-то понадеятся.
Arsene Wenger
Отправлено 12 January 2011 - 09:49
Вермален давай быстрее, очень прошу... а то рецидивы одни.
ukrfan.
Отправлено 12 January 2011 - 10:10
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 12 January 2011 - 10:26
та вообще покупок не будет. Венгер че сказал? у нас есть Микель, Сонг который может в защите сыграть + Скиллачи у нас восстановится. так что закатываем губу. никаких Кэхилов не светит. а сброда типа Апсона у нас и своего хватает.
Вермален давай быстрее, очень прошу... а то рецидивы одни.
Вот блин бесят меня такие переводчики.Вырвал кусок из вью Арсена и фактом это представляет.Арсен чётко сказал,что он ХОЧЕТ купить защитника и это его задача.А про Микела он вспомнил на случай,если не удастся подписать кого-нибудь.Внимательнее читай вьюхи и не сбивай людей с толку.
И вообще,судя по последним вьхам Арсена клуб действительно старается кого-то купить.Мы делали покупки и после более скрытых и двузначных его вьюх.а тут он в открытую говорит о трансферных целях.
Кстати.Болтон со дня на день завершит приобритение Дэвида Уитэра из Мидлсбро.А его президент недавно сказал.что если Кэхиллу предложит клуб,выступающий в ЛЧ,то они не будут его удерживать.Думайте сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей