Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#4921 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:13

Ну я тут 15 лет...

и за 15 лет не научился пользоваться редактирвоанием поста, чтобы не плодить 25 собщенгий друг за другом, а собрать все в одном?

просто напомню хронологию. в ответ на пост

Вот пишешь ты длинный текст, а читать даже не хочется до конца. Нельзя всех держать под контролем, человек может писать 3 слова, но это будет смешно и уместно)
На форуме важны эмоции,шутки, агрессия тоже, потому что от твоего сухого текста, со всеми аргументами будет очень скучно!

появилось вот это

Сейчас немного флейма. Да, есть люди, в силу ущербности умственного развития, раздражающиеся на текст длинной более 2 строк, да ещё не содержащий мат.
....

и потом я читаю, что кто-то не хотел и даже не думал кого-то оскорблять.

Волк, да вы, действительно, душны и весьма напыщены! Хотел бы еще кое-что сказать, но вы же обидитесь как ...

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4922 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:20

Разные сообщения относились к разным людям.

Так как не все способны читать долго, я облегчил работу тем, что можно прочитать (и даже оценить, если кого-то эти оценки действительно трогают) несвязанные друг с другом утверждения.

Я, кстати, вспомнил, Анри, вашу манеру общения и вас, как участника. Вы для меня обычно были действительно тем, из-за кого падало удовольствие от чтение форума в связи с быстрым нарастанием свар. Но, как мне кажется, это было давно и ситуация улучшилась.

С напыщенностью - согласен, перебарщиваю. Вероятно, как реакция на потенциальную агрессию.

А вот на счёт обид - не согласен. Считаю, весьма странно обижаться на малознакомых людей.

Вообще, как мне кажется, моё изначальное сообщение очень эффективно собрало в одном месте тех людей, которые любят провоцировать свары. Именно их оно почему-то задело больше всего. Вероятно посягательство на мат таких людей задевает в первую очередь.

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 14:23

• 0

#4923 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:23

Разные сообщения относились к разным людям.
Так как не все способны читать долго, я облегчил работу тем, что можно прочитать (и даже оценить, если кого-то эти оценки действительно трогают) несвязанные друг с другом утверждения.

И снова вы, уважаемый, решаете за других! Браво. Гнуть свою линию до конца, как говорится )))

А вот на счёт обид - не согласен. Считаю, весьма странно обижаться на малознакомых людей.

Вот! поэтому пойдем на просмотр и бахнем там!

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#4924 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 14:32

Если убрать напыщенность, то на самом деле сейчас у меня к модераторам существенно одна претензия: калоприёмник - очень мерзкое слово и не должно употребляться ни к кому, даже к самому последнему отморозку на форуме. В Чемпиона не вчитывался, поэтому не знаю, что он там такого наговорил. 

Вообще моя цель была привлечь внимание к тому, что часто образование срача надо пресекать раньше того, как он переходит в терминальную стадию. 

Я понимаю, что никто не может читать форум непрерывно, но хотя бы пост-фактум предупреждать тех, кто начинает поливать друг друга грязью.

И раздражение, чего уж греха таить, вызывает у меня: "Всё нормально, отлично общаемся, проблем нет". Т.е. отказ от фиксации проблемы для её решения.

С удовольствием участвовал в коллективных просмотрах матчей, особенно в эпоху до распространения торрентов. И сдержанностью на них не отличался. :)

Но сейчас, по объективным причинам, в минских мероприятиях участвовать не могу. Спасибо за приглашение :)

Сообщение отредактировал Volk: 31 August 2021 - 14:36

• 0

#4925 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 August 2021 - 15:54

Я, кстати, вспомнил, Анри, вашу манеру общения и вас, как участника. Вы для меня обычно были действительно тем, из-за кого падало удовольствие от чтение форума в связи с быстрым нарастанием свар. Но, как мне кажется, это было давно и ситуация улучшилась.

Так и я здесь не первый день. Кажется логичным, что моя манера общения в 15, 20 и 25 лет — а форум видел всё — сильно отличается одна от другой, потому что человек растёт и меняется.

Но сейчас, по объективным причинам, в минских мероприятиях участвовать не могу. Спасибо за приглашение :)

Если речь о проблемах со здоровьем, могу только искренне пожелать только этого самого здоровья — и в избытке (это к слову о том, что это просто форум, а все мы в первую очередь люди).

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#4926 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 20:31

Моу заверить, что, когда я писал о людях, раздражающихся на текст длинной более двух строк, да ещё и не содержащий мат, передо мной точно не вставал образ Аннуит.
[font=helvetica][size=1]Я прошу у неё прощения за то, что моё упоминание собирательного образа умственно неразвитых людей вызвало у нескольких участников форума, на мой взгляд безо всяких оснований, ассоциацию с ней. И я согласен с Сеном, что грешно оскорблять людей, не способных читать с интересом длинные тексты без мата. Был неправ. К таким людям надо относиться с сочувствием и, я бы сказал, даже с состраданием. Им и так непросто приходится в жизни.

зачем просить прощение и писать потом такое?
Ты меня тоже прости, пожалуйста, что написала про твои скучные, никому ненужные тексты, я лишь написала правду.
Это как надо читать Anahit, чтобы получилось Аннуит, нинада

Сообщение отредактировал Anahit: 03 September 2021 - 20:38

• 2

#4927 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2021 - 08:08

что Volk, что aller прилюдно и не единожды порицают политику двойных стандартов, но это не мешает им "сраться" между собой.

парадокс однако.

• 0

#4928 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 18:47

Вопрос к администраторам - почему Brad до сих пор не в бане? Вы же вроде "нас услышали" ? И теперь самым страшным преступлением будет личное оскорбление участника форума. Даже несмотря на то, что он уже что-то там подтёр, до сих пор висят его оскорбления в темах Бёрнли-Арсенал и Бен Уайт. Только за вчера и сегодня он там несколько раз оскорбил igoresha, Loriental и меня. Про другие темы не говорю, там, возможно ещё много подобного.

И что? Почему никакой реакции? Ему только WadeWilson дифирамбы поёт за его "честность". 

Ну если есть человек, опасный для общества, неадекватный, то его надо как-то изолировать. Есть психбольницы, тюрьмы для таких людей. Почему у нас ничего не делается? 

Пишу это чисто из ассенизаторских соображений. Неприятно, а что делать? Если говно не убирать, его будет всё больше и оно будет вонять всё сильнее.  

Если вы тоже хотите, чтобы форум стал чище, то давайте наконец реально что-то предпринимать? 

Думаю, что бан должен быть не меньше недели. Так как рецидив уже не первый и не второй. Все эти один-три дня ничего для него не значат. Хорошо бы на месяц, так по честному то. Тогда может начнёт что-то меняться. 

Ну вы уж там сами смотрите. Вам виднее. 

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#4929 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 18:52

Жалкий ты. Вот таким вот нытикам-стукачам я со школы ещё лещей давал. Тряпки
И если что я ничего не подтирал. Не смей врать. Лучше дуй в курилку и продолжай свысока высокомерно доказывать нам в существование дядьки сурового на небе

п.9 +1 Бан 14 суток.

Сообщение отредактировал EdPM: 20 September 2021 - 05:45

• -1

#4930 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 18:57

я не пел ему дифирамбы. доброй ночи

• 0

#4931 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 19:20

бог ему судья

• 3

#4932 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 20:16

Conor, не переживай ты так)) Если кто-то написал оскорбление, то модераторы сделают своё дело,и Игореша тоже получит свое предупреждение.
  • 0

#4933 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 20:54

Conor, не переживай ты так)) Если кто-то написал оскорбление, то модераторы сделают своё дело,и Игореша тоже получит свое предупреждение.

Спасибо за заботу.) Получит ли Игорёша предупреждение или нет - от этого ничего на форуме не изменится. А вот получит ли Брэд свой бан - изменится многое. 

Если ты заметила, я с Брэдом не разговариваю. Никак. Не отвечаю на его оскорбления и прочие выпады. И сюда написал далеко не сразу. Но если, скажем игрок сделал нарушение на жёлтую - намеренно, грубо. Не нужно кидаться на него в ответ, правильно? Судья сам всё видит. Но если этот игрок делает это второй раз, третий и т.д. - можно уже и к судье обратиться, правда? Типа "ну ты уже как-то заметь, что происходит."

Брэд, как все знают, хамит много и с удовольствием. Ну вот я и обращаю внимание на всем известную вещь. Не потому что в хамстве Брэда есть что-то новое, а потому что недавно Сен писал, что всё, теперь это будет караться и уничтожаться. Поэтому, я и пишу это модераторам - Сену и другим. Напоминаю про обещание. Да, всё происходит как всегда, но в том то и дело, что говорилось, что "как всегда" больше не будет.    

• 1

#4934 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:03

Если бы ты не сбежал с форума после ухода твоего Андрюшки, то сбился бы счета, сколько раз меня здесь банили на месяц. Я такой какой есть и ничто меня не поменяет, хоть на год бань.
Но в отличие от тебя я абсолютно искренний( как правильно заметил Хаус, и это нихера не дифирамба) и полностью открытый чел. А вот ты - хитрый жук, который даже в теме про религию накручиваешь и перекручиваешь факты, и кладешь на всех несогласных с прибором. Тебе об этом не раз там писали. Что ты врешь и общаешься свысока. Так что не строй из себя здесь из себя такого праведного. Хитрый ты тюлень Конор, и очень скользкий.

Сообщение отредактировал Brad: 19 September 2021 - 21:04

• -1

#4935 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:32

Я не из администрации форума, но насколько я понимаю, у нас тут не стоит воспитательных задач. Такой ты какой есть или не такой - всем абсолютно всё равно. Нет цели тебя переделывать. Искреннее хамство - такое же хамство, как и любое другое. 

Задача, как я понимаю - чтобы ты и тебе подобные поняли, что за своё хамство вы будете нести последствия. Переделаешься ты от этого или нет - совершенно не важно. Главное, чтобы вы хоть немного больше очковали хамить или хотя бы на некоторое время форум мог побыть без вас и воздух тут был бы более свежим. 

Понятно, что ты обнаглел при попустительстве модераторов, но недавно говорили, что ситуация будет меняться. Может и будет.

Даже если не изменится, можно будет просто тебя игнорировать, это тоже несложно. Просто пока пробую таким образом. Самым простым и напрашивающимся.

Сообщение отредактировал conor: 19 September 2021 - 21:33

• 2

#4936 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:37

О, так ты ж тут хорохооился ещё недавно,что не отвечаешь мне? Опять люто расходятся слова с делом? Дружок, не нравится мой стиль общения, есть функция игнора. Пользуйся. Плакат Ся и вылизывать модерам чтобы меня забанили это настолько жалкая и лишающая тебя хоть какого либо уважения попытка, что мне очень смешно. Без тебя тут было ни жарко, ни холодно, учить как себя вести, в кого верить итд ты будешь своих детей и только
  • -1

#4937 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:40

Уважаемые модераторы. В теме последней игры насрано. Брэд опять получит «суровое» наказание в виде бана на один день? Или даже, страшно себе представить, на три?

Сообщение отредактировал Volk: 19 September 2021 - 21:42

• 0

#4938 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:47

О, так ты ж тут хорохооился ещё недавно,что не отвечаешь мне? Опять люто расходятся слова с делом? Дружок, не нравится мой стиль общения, есть функция игнора. Пользуйся. Плакат Ся и вылизывать модерам чтобы меня забанили это настолько жалкая и лишающая тебя хоть какого либо уважения попытка, что мне очень смешно. Без тебя тут было ни жарко, ни холодно, учить как себя вести, в кого верить итд ты будешь своих детей и только

Я понимаю твой интеллектуальный уровень, поэтому поясню - я не отвечаю тебе на выпады и оскорбления, я ведь ясно написал? Если ты, скажем, что то про футбол напишешь, или вот стал про свою искренность рассказывать - т.е. просто разговор идёт о чём-то, не ругань - чего бы и не ответить?  Это же форум, вообще то. 

Воспитывать тебя не проси, не буду. Уже сказал, но ещё раз для тебя повторю - нету цели такой. Это тебе к родителям. Хотя и к ним уже поздно. Жизнь учить уже будет.  

• 0

#4939 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 21:59

Я понимаю твой интеллектуальный уровень, поэтому поясню - я не отвечаю тебе на выпады и оскорбления, я ведь ясно написал? Если ты, скажем, что то про футбол напишешь, или вот стал про свою искренность рассказывать - т.е. просто разговор идёт о чём-то, не ругань - чего бы и не ответить? Это же форум, вообще то.

Воспитывать тебя не проси, не буду. Уже сказал, но ещё раз для тебя повторю - нету цели такой. Это тебе к родителям. Хотя и к ним уже поздно. Жизнь учить уже будет.

Поверь, мой интеллектуальный уровень выше твоего только потому, что я не строю свое мировоззрение полагаясь на книжку, которую написали 2000 лет назад. Это только по этому пункту ты малыш уже в ауте. Кстати, я уверен что вздерну тебя и во многих других аспектах в плане интеллекта. Просто в отличие от тебя, я не лицемерию и не пытаюсь тут казаться каким то напыщенным умным дядькой)

Volk

Тебя же вроде здесь уже отправляли зачем со своими диктаторсками замашками?

Сообщение отредактировал Brad: 19 September 2021 - 22:01

• 0

#4940 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 September 2021 - 07:16

Ситуация понятная.

Есть персонаж, которому нравится публично обгадиться, а потом с удовольствием обмазывать окружающих своими фекалиями.

Мне, честно говоря, до фонаря, какие причины у такого девиантного поведения: то, что он не вызывает интереса у привлекательных женщин, малый размер члена или насилие в детстве.

И претензий к нему нет: что взять с блаженного.

У меня претензия конкретно к модераторам: из года в год проблема не решается.

Ваши баны и порицания ему, как публичные выражения обеспокоенности европейских политиков.

Прошу вспомнить, ваша первоочередная  задача: поддержание на форуме атмосферы дружелюбного общения, правила и алгоритмы - лишь инструмент для этого. И инструмент должен свою функцию выполнять.

Сообщение отредактировал SEN: 21 September 2021 - 07:22
бан жалоба закрыта

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей