Мне кажется, не попрет в Англии у него, хотя временами тоже такая мысль проскальзывала.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 08 October 2013 - 10:37
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 October 2013 - 10:40
Вела - игрок не для Англии.
Отправлено 08 October 2013 - 10:46
Раньше Вела нигде толком не играл. В Сан Себастьяне он стал другим игроком абсолютно. К тому же физически заметно окреп, не чурается ни борьбы, ни игры вверху. Я бы дал ему последний шанс.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 October 2013 - 10:54
Он играл в аренде в ВБА полгода (с января по май). Забил 2 гола. В следующем сезоне он забил 12 голов в Ла Лиге. Затем 14. Это скорее говорит о том, что он попал в свой чемпионат. Конечно, допускаю, что он стал сильнее физически, не боится идти в борьбу. Но главный фактор - смена чемпионата.
Отправлено 08 October 2013 - 10:56
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 October 2013 - 11:16
поводов заиграть или не заиграть полно.
но никто не думает что парень просто не хочет играть в Англии? кому нужен такой игрок?
я уверен, что если есть такой пункт, то его бы спокойно забрали в последний день трансферного окна, никто бы принца датского не оставил, но видать желание самого игрока играет не самую последнюю роль в переходе, или же Сеня знает что-то, чего мы не знаем )
ukrfan.
Отправлено 08 October 2013 - 11:44
Но нападающий нам нужен. И в то же время Жиру вроде как достоин играть основного напада. Поэтому Бензема или еще какой нибудь именитый напад не нужен. Нужен быстрый юркий шустрик вроде Чичи или Велы. просто с покупкой Карлоса проблем не будет никаких. а вела на лавке всяко лучше вискилюбителя.
Отправлено 08 October 2013 - 12:19
С хера ли вот нам не нужен ещё какой-нибудь именитый напад)
Всем игровой практики хватило бы, двоим так вообще без вопросов.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 08 October 2013 - 13:35
По поводу второго напа тоже не согласен,все-таки у вас и ЛЧ и кубки пока есть,так что вы то точно время бы нашли
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 October 2013 - 14:32
С Велой разве что за 4-5 места бороться пойдет, смотрел матчи сосьедада он там конечно у них лучший, но там и уровень другой, не нужен однозначно даже обсуждать не хочеться. так еще и куда на позицию Жиру.... 150 с кепкой
Отправлено 08 October 2013 - 17:27
Нихерасе кепка на 27 сантиметров.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 08 October 2013 - 18:37
Раньше Вела нигде толком не играл. В Сан Себастьяне он стал другим игроком абсолютно. К тому же физически заметно окреп, не чурается ни борьбы, ни игры вверху. Я бы дал ему последний шанс.
А ему самому это надо? Сомневаюсь. Круглый год тепло, пляж под боком, все кругом на знакомом языке, по ногам бьют реже, ожиданий и конкуренции меньше.
Разве что бабло не то, но разве в деньгах счастье?
Отправлено 08 October 2013 - 22:24
А может и то, не думаю, что один из лидеров Сосьедада получает меньше, чем игрока запаса Арсенала.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 October 2013 - 22:44
Артисты меня заминусовавшие верят что Карлос сможет заиграть вместо Жиру на позиции центр напа? если вы реально так считаете то вы наглухо упоротые долбо........... вообще его место на фланге а не как ни ЦФ, знатоки
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 October 2013 - 02:57
По Испании мерить молодых игроков очень тяжело,тот же Сусо у нас тоже там что-то может,а вот в Англии я не уверен,что он потянет,ну и про Аспаса и компанию я тоже молчу)а то,что там даже лидер РС получает немного это факт
Отправлено 09 October 2013 - 05:26
Чича собирается сваливать из МЮ, надо брать! более реальная цель чем тот-же Суарес
Отправлено 09 October 2013 - 08:14
Вела забивал в основном когда команда феерила , не могу даже вспомнить когда его гол мог сделать игру . Но за не большие деньги как игрок замены наверное подошёл бы .
А Чичарито это то что надо , не взять(если конечно МЮ отдаст) такого будет ошибкой . Засиделся он там , выходит на 5-10 минут забивает , а в следующей игре снова на скамейку . Игрок талантливый , амбиций полно , в АПЛ наигран , молодой .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 09 October 2013 - 09:29
Вела сомнительный вариант, Горох неплохой вариант, как раз получим разнообразие в атаке, но чем плох будет Бензема за 20 млн фунтов, если реал заберет Суареза? Имхо вариант получше, т.к. сомневаюсь, что манки отпустят к нам своего игрока, еще и за дешево. Думаю Чичарито тоже будет стоить в районе 15-20 млн, возможно не фунтов.
ukrfan.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 October 2013 - 11:59
Ну Луис врятли уйдет раньше лета,а игрока то вы хотите сейчас.Кстати не согласен насчет разнообразия,если вы себе возьмете Чичу,так как он такой же игрок штрафной,как и Жиру+моментами так же неплох в подыгрыше.
Отправлено 09 October 2013 - 16:24
Алекс Сонг всерьез рассматривает возможность возвращения в Англию, отдавая приоритет "Арсеналу". Камерунец рассчитывает сменить клуб уже в январе, и "Манчестер Юнайтед" заинтересован в его приобретении. Но сам Алекс предпочитает вариант с возвращением на "Эмирэйтс".
Я не переживу если он уйдёт к манкам. А у нас уже два опорника... Арсен может и отказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей