Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#4921 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:44

Я и не знала, что их столько!
Классификация итальянской пасты:

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Pasta_2006_1.jpg/538px-Pasta_2006_1.jpg

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Pasta_2006_2.jpg/800px-Pasta_2006_2.jpg

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Pasta_2006_3.jpg/800px-Pasta_2006_3.jpg
  • 5
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4922 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:46

Я и не знала, что их столько!
Классификация итальянской пасты:

Какая разница, на вкус-то все равно одинаковые :bigyell:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 March 2011 - 20:46

• 0
Never give up!

#4923 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:17

Какая разница, на вкус-то все равно одинаковые :bigyell:

Как раз не все одинаковы на вкус, их из разного теста делают, ингредиенты разные
  • 1

#4924 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2011 - 07:17

А нужно ли столько?! Самая нормальная-это длинная, советцкая лопша :thumbup: И рожки, мать их ненавижу, еще с юности :bigyell:
  • 0

#4925 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 08:25

Никто не в курсе в Англии часы переводят?
У нас больше переводить не будут, я тут подумал что и футбол будет начинаться или на час раньше или позже.
  • 0
We Are One Family

#4926 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 08:43

Никто не в курсе в Англии часы переводят?
У нас больше переводить не будут, я тут подумал что и футбол будет начинаться или на час раньше или позже.

В Англии переводят и на летнее и на зимнее
В Росии сейчас переведут последний раз на летнее время и больше переводить не будут,поэтому в следующем сезоне когда в Англии переведут на зимнее время, для России все игры в АПЛ будут на час позже чем сейчас в зимнее время

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 March 2011 - 08:44

• 0

#4927 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:05

Бреед)
  • 0
We Are One Family

#4928 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:27

В Англии переводят и на летнее и на зимнее
В Росии сейчас переведут последний раз на летнее время и больше переводить не будут,поэтому в следующем сезоне когда в Англии переведут на зимнее время, для России все игры в АПЛ будут на час позже чем сейчас в зимнее время

Тобиш матчи посреди недели из Англии прийдется смотреть уже ближе к утру, чем к ночи?
  • 0
Never give up!

#4929 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:21

Футболисты, подскажите какую-нибудь мазь которая получше помогает при растяжениях (голеностоп). Ну чтобы побыстрее восстановились свзяки.
  • 0

#4930 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:24

Ну я несовсем футболист, но было дело играл и неудачно наступив на ногу порвал связку, не спрашивайте как так))
Так вот мне посоветовали крем-гель "Alezan" , он буквально поставил на ноги за 3 недели.
Хотите смейтесь, хотите нет, но он не совсем для людей, а если быть точным, то для лошадей))) Но помагает еще как.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 March 2011 - 19:26

• 1
Never give up!

#4931 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:38

Получается это всегда просто и в самых неожиданных ситуациях. у меня уже связки незнаю сколько раз в одном и том же месте растягивались, рвались и т.п.
Сейчас просто она уже не держит.
Вот сейчас опять играл и немного подвернул. В понедельник соревнования небольшие. Ну очень хочется поиграть.
А эту для лошадей в аптеке наверно не купишь. Может ещё кто чего знает?
  • 0

#4932 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:42

А эту для лошадей в аптеке наверно не купишь. Может ещё кто чего знает?

Ну я купил в аптеке) А где еще в зоомагазине?))
Ну может это и ненаилучший вариант, может есть что-то более конкретно на связки направленое, а то это конное для суставов связок и т.п.
  • 0
Never give up!

#4933 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:58

С кремом для лошадей поосторожнее. Помогает, конечно, быстро, в первую очередь за счёт передозировки (более высокая концентрация веществ), ибо рассчитан на лошадь, а не на человека, и адаптирован к коже лошади. Потом, возможно, после Алезана человеческие средства уже помогать не будут. Есть медицинский аналог, с тем же составом (и тот же разработчик), но адаптированный для человека - гель для суставов "Алтай Экстра". На себе, правда, не пробовала. Из неоднократно испытанного на себе и пациентах хороший препарат Димексид (диметилсульфоксид), в состав Алезана, кстати, тоже входит, и в состав многих медицинских средств типа Долобене гель, Хондроксид и т.п. Применять в виде компрессов, в разведении с водой 1:1, при разведении жидкость нагревается и начинает пахнуть чесноком :-) Но есть противопоказания, и могут быть аллергические реакции. Поэтому при примении лучше всё-таки посоветоваться с врачом-медиком. А я всего лишь ветеринарный врач :-) Димексид, кстати, очень хорош при ушибах, растяжениях, артритах, ранах, даже ожогах и т.п., боль быстро снимает.
  • 1

#4934 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:14

Ну надеюсь кушать овёс я не стану, и пинать ногами, того, кто сзади подходит тоже :bigyell:
  • 0
Never give up!

#4935 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:47

Футболисты, подскажите какую-нибудь мазь которая получше помогает при растяжениях (голеностоп). Ну чтобы побыстрее восстановились свзяки.

меня выручал троксевазин и финалгон. как раз голеностопы и мазал. и обязательно эластичный бинт.
  • 1
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#4936 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 14:54

Меня неплохо выручает Индовазин и как упомянул Chief - эластичный бинт. Вроде неплохо помогает.

Получается это всегда просто и в самых неожиданных ситуациях. у меня уже связки незнаю сколько раз в одном и том же месте растягивались, рвались и т.п.
Сейчас просто она уже не держит.

Смотри осторожнее. У меня парниша знакомый, так у него связки от природы слабые и разрыв может получить на ровном месте. Ему доктора вообще запретили в футбол играть, но он бегает. Так я к чему: доктора тогда же пригрозили, что если будет и дальше убивать связки - проблемы годам к 35 ему будут обеспечены.
Так что связки береги, мы же не Месси с миллионными контрактами и нам супер операцию никто на связках не сделает , так что в первую очередь беречь себя надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Сообщение отредактировал Тимоха: 24 March 2011 - 15:00

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4937 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 20:53

Покапался по компу, нашел видюху с Динамо 2008го, все таки классно инглишмены поют

//vkontakte.ru/mylosthope#/pashanadeev?z=video34015393_159543907%2Fvideos34015393
  • 1
We Are One Family

#4938 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:39

убейтесь нах гребанная госдума:
Остановка запрещена — штраф 5 000 руб.
и где *ой* терь ваще парковаться, если человеческих парковок нет практически...
еще радует разница в штрафах между москвой с питером и регионами...

Сообщение отредактировал Blader: 25 March 2011 - 08:52

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4939 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:02

Ну, как бе разница в зарплатах тоже ощутима. Да и пробки, даже в миллионниках, не такие жуткие.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4940 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:08

Ну, как бе разница в зарплатах тоже ощутима. Да и пробки, даже в миллионниках, не такие жуткие.

ну тогда пусть ввидут на все штрафы такие коэффициенты.
а то получается в мск и питере паркову неправильную прировняли к превышению скорости под лишение(!) (там ща или лишение, или штраф в 5 тыщ). не бред ли...
да и вообще смысл в том, что вместо того, чтобы продумать систему парковок человеческих, чтобы людям было где ставить машины не нарушая правила - кэшно легче просто увеличить штрафы в десятки раз...
хотя например парковку во второй ряд я разумеется никак не оправдываю, самого это ппц раздражает, и никогда так не ставил.

Сообщение отредактировал Blader: 25 March 2011 - 09:13

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей