Ему только WadeWilson дифирамбы поёт за его "честность".
Сообщение отредактировал 4empion: 20 September 2021 - 07:22
Отправлено 20 September 2021 - 07:20
Ему только WadeWilson дифирамбы поёт за его "честность".
Сообщение отредактировал 4empion: 20 September 2021 - 07:22
Отправлено 20 September 2021 - 07:45
Прошу вспомнить, ваша первоочередная задача: поддержание на форуме атмосферы дружелюбного общения, правила и алгоритмы - лишь инструмент для этого. И инструмент должен свою функцию выполнять.
Это ты где такое вычитал?
Отправлено 20 September 2021 - 08:25
Ситуация понятная.
Есть персонаж, которому нравится публично обгадиться, а потом с удовольствием обмазывать окружающих своими фекалиями.
Мне, честно говоря, до фонаря, какие причины у такого девиантного поведения: то, что он не вызывает интереса у привлекательных женщин, малый размер члена или насилие в детстве.
И претензий к нему нет: что взять с блаженного.
У меня претензия конкретно к модераторам: из года в год проблема не решается.
Ваши баны и порицания ему, как публичные выражения обеспокоенности европейских политиков.
Прошу вспомнить, ваша первоочередная задача: поддержание на форуме атмосферы дружелюбного общения, правила и алгоритмы - лишь инструмент для этого. И инструмент должен свою функцию выполнять.
Отправлено 20 September 2021 - 08:26
Заканчивайте уже, петросяны
Отправлено 20 September 2021 - 08:34
Эд, сформулируй своё видение, пожалуйста: зачем нужны модераторы на форуме?
Сообщение отредактировал Volk: 20 September 2021 - 08:34
Отправлено 20 September 2021 - 08:57
Эд, сформулируй своё видение, пожалуйста: зачем нужны модераторы на форуме?
Чтобы следить за соблюдением правил. Все. Остальное - от лукавого.
Отправлено 20 September 2021 - 10:09
Получается вас не волнует атмосфера на форуме, вы соблюдаете правила ради самих правил. Они не инструмент, предназначенный для удобства и комфорта участников, а просто данность.
Текущие правила как-то возникли и неизменны. Менеджмента правил нет. Если они не помогают улучшить ситуацию вы просто их их формально соблюдаете.
Очень пассивная позиция.
Отправлено 20 September 2021 - 11:23
Получается вас не волнует атмосфера на форуме, вы соблюдаете правила ради самих правил. Они не инструмент, предназначенный для удобства и комфорта участников, а просто данность.
Текущие правила как-то возникли и неизменны. Менеджмента правил нет. Если они не помогают улучшить ситуацию вы просто их их формально соблюдаете.
Очень пассивная позиция.
Отличная позиция! Годами работает.
И, кстати, дает возможность некоторым постоянно оскорблять людей в завуалированной форме. А это уже состязательный принцип. Веселуха же! Поймай если сможешь )))
Отправлено 20 September 2021 - 11:33
Спасибо за заботу.) Получит ли Игорёша предупреждение или нет - от этого ничего на форуме не изменится. А вот получит ли Брэд свой бан - изменится многое.
По какой такой логике? Оскорбление есть оскорбление, и оно должно трактоватся как оскорбление независимо от Бреда или игорешки. Второй ни чем не лучше первого, если позволяет себе такое, а так выходят двойные стандарты, что Бреду нельзя а Игорешки можно оскорблять людей
Отправлено 20 September 2021 - 11:51
волк наиграл на предупреждение за оскорбления, пусть и завуалированные. получил?
уральский мачо игрорешка заслужил бан за прямое оскорбление (я не обиделся, но модерам стоит быть последовательными после бана брэда). получил?
полагаю, что это тема для вопросов, и я хотел бы получить ответы.
Отправлено 20 September 2021 - 12:17
Я наказал только за те оскорбления, которые видел. Игореши пост не видел, за выходные вы тут много понастрочили. А вот WadeWilson за "уральского мачо" может и "присесть" на сутки.
Отправлено 20 September 2021 - 12:44
не вижу, где wadewilson нарушил правила. но спасибо за ответ.
Отправлено 20 September 2021 - 14:39
Меня оскорбляет фраза "присесть на сутки"! Даже в кавычках)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 September 2021 - 15:09
Я наказал только за те оскорбления, которые видел. Игореши пост не видел, за выходные вы тут много понастрочили. А вот WadeWilson за "уральского мачо" может и "присесть" на сутки.
это типа мачо не пельмень?
или все дело в том, что табаки вовремя лизнул?
чел напрямую угорает с ника собеседника и это так же норм тема?
Сообщение отредактировал SEN: 21 September 2021 - 07:20
бан, жалоба закрыта
Отправлено 20 September 2021 - 18:38
По какой такой логике? Оскорбление есть оскорбление, и оно должно трактоватся как оскорбление независимо от Бреда или игорешки. Второй ни чем не лучше первого, если позволяет себе такое, а так выходят двойные стандарты, что Бреду нельзя а Игорешки можно оскорблять людей
Я же не модератор. Модератор обязан карать всех без разбора, руководствуясь не персоналиями, а правилами. Это понятно. Я всего лишь объяснил, почему написал сюда. Всякий может где-то не сдержаться. Я не буду сюда писать без серьёзного повода. Только если человек много и системно гадит.
Эду - респект.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 20 September 2021 - 19:09
это типа мачо не пельмень?
или все дело в том, что табаки вовремя лизнул?
чел напрямую угорает с ника собеседника и это так же норм тема?
Забыл сменить акк с игореши, и написал со своей основы? Признавайся ты все это время водил нас за нос
Модераторы проверте на мультиакк игореша чемп
Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 September 2021 - 19:13
Отправлено 20 September 2021 - 19:16
Забыл сменить акк с игореши, и написал со своей основы? Признавайся ты все это время водил нас за нос
Модераторы проверте на мультиакк игореша чемп
вообще-то у тебя устаревшая инфа и основа у нас другая - мидас
Сообщение отредактировал 4empion: 20 September 2021 - 19:17
Отправлено 20 September 2021 - 19:59
вообще-то у тебя устаревшая инфа и основа у нас другая - мидас
Прости(те). Забыл, такой момент . С таким количеством твоих акков , не мудрено)
Отправлено 20 September 2021 - 21:23
Основной вопрос открыт: баны никак не исправляют манеру поведения людей, чья главная цель на форуме - развести срач в каждой теме.
Непонятно, почему такие люди не монетизируют свои склонности у ольгинских троллей. Способность завонять обсуждение там очень ценится.
На текущий момент всё происходит так: улететь в недолгий бан, перетерпеть или писать с другого аккаунта, вернуться и продолжать.
Настойчивость подобного типа явно выше желания модератора весь этот бред сортировать.
Поэтому интервалы между банами достаточно велики и подобного товарища более чем удовлетворяют.
Поэтому я и призываю ужесточать наказания при частых рецидивах.
И призываю в бан отправлять всех участников срача, как только они стали переходить на личности.
Даже если человек просто стал отвечать на оскорбления.
Отправлено 21 September 2021 - 05:40
При нормальной модерации должно статься так, что надобность отвечать отпадет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей