Франсеск Фабрегас
Отправлено 13 November 2011 - 22:16
Но с другой стороны:
1) Хули вы там в Испании хотели, против вас выигрывают в последнее только играя так.
2) Надо уметь проигрывать. ТЕМ БОЛЕЕ, если считаешь что противник играл слабее.
Отправлено 13 November 2011 - 23:16
#DoubleStandarts.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 14 November 2011 - 03:52
Этот человек был нашим капитаном
Англия сыграла не по испански

на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 14 November 2011 - 12:55
Лол, какие двойные стандарты, Венгера мы как раз за такие отмазы всегда... ну скажем так, критиковали=)а Венгер не поёт песни а-ля "да это же антифутбол!", когда мы не можем закатить команде, обороняющейся в 9 человек, при этом ещё и жёстко играющей?
#DoubleStandarts.
Сеск показал, что не умеет проигрывать, вообще странно от него такое уже слышать, вроде не мальчик уже, должен понимать, что в футбол можно играть по-разному.
Отправлено 14 November 2011 - 16:12
а Венгер не поёт песни а-ля "да это же антифутбол!", когда мы не можем закатить команде, обороняющейся в 9 человек, при этом ещё и жёстко играющей?
#DoubleStandarts.
Какие двойные стандарты, я от Венгера подобное нытье точно также не люблю.
Так что не надо тут.
Отправлено 14 November 2011 - 16:30
обидно то как
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 14 November 2011 - 16:43
он уже советует Перси покинуть Арсенал
обидно то как
Ну там, насколько я понял, он все таки другое говорит.
Мол если и уходить - то сейчас. Иначе - оставаться до окончания карьеры. И в конце добавил, мол "я фанат Арсенала и хочу чтобы он остался".
Читал правда на спортс.ру, что ли, короче перевод как всегда мог быть неточным или даже неправильным.
Отправлено 14 November 2011 - 17:12
Про то, что жы сказал Сеск
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 November 2011 - 23:48
Все равно не понимаю, чем это должно мешать кому-то называть вещи своими именами.Ну великая Испания ведь тоже на ЧМ УГ катал весь турнир и ничего
Хоть мне и срать на Испанию примерно с той же колокольни, что и на Англию, но это
кстати - совершенно замечательное свойство. никогда не понимал этих обвинений в адрес кого-либо...Не умеют парни проигрывать вот и все. Неважно каким образом.
замечу даже, что обратная фраза "он умеет проигрывать" даже никогда не применяется в силу ее очевидной абсурдности.
Отправлено 15 November 2011 - 05:11
Отправлено 15 November 2011 - 12:54
кстати - совершенно замечательное свойство. никогда не понимал этих обвинений в адрес кого-либо...
замечу даже, что обратная фраза "он умеет проигрывать" даже никогда не применяется в силу ее очевидной абсурдности.
Ну тогда более корректной, наверное, будет фраза "достойно принять поражение"

Отправлено 25 November 2011 - 22:42
Отправлено 30 November 2011 - 22:13
Reading the book "Fever pitch" by Nick Hornby. I recommend it to everybody. From a big Arsenal fan.
Отправлено 30 November 2011 - 23:55
Популярное сообщение!
Отправлено 01 December 2011 - 10:07
Тож читаю, кста. Хорошая вещь. И к Брэду плюсую, абсолютно согласен.cesc4official Cesc Fàbregas Soler
Reading the book "Fever pitch" by Nick Hornby. I recommend it to everybody. From a big Arsenal fan.
Гость_babax_*
Отправлено 01 December 2011 - 10:48
Что ни говори, а для меня он стоит в одном ряду с Анри. Отдал клубу те же 8 лет, и причём ушёл не за трофеями, а просто в обожаемый с детства клуб. Просто в отличие от Тьерри он выступал не в самый лучший период в истории клуба. Смена поколений, долги от стадиона, а от этого соответственно урезаный бюджет на трансферв и.т.д. Очень сожалею, что он толком с нами ничего не выиграл. А в играх парнишка выкладывался на все 200, не щадя себя.
А, ну да-да, особенно в последнем году. Слегка подрёмывая.
Отправлено 01 December 2011 - 10:59
В прошлом сезоне укатил домой и развлекался, когда даже еще сезон не закончился, до этого постоянно ныл, да и вообще вел себя не по-мужски.
Вы вспомните пенальти, который он привез в матче с петухами, ну или эпизод, когда в ответном матче против Барсы он сыграл пяткой около штрафной, и в результате Месси забил. У меня было ощущение, что делает это специально.
Отправлено 01 December 2011 - 13:16
Меня бесит эта показушная "любовь" Сеска к Арсеналу.
В прошлом сезоне укатил домой и развлекался, когда даже еще сезон не закончился, до этого постоянно ныл, да и вообще вел себя не по-мужски.
Вы вспомните пенальти, который он привез в матче с петухами, ну или эпизод, когда в ответном матче против Барсы он сыграл пяткой около штрафной, и в результате Месси забил. У меня было ощущение, что делает это специально.
*ой*, то есть он за Петухов глорил, потому руку на штрафном специально выставил? Че за бред))
А насчет показушная, не показушная - ну откуда тебе знать то.
Если показушная - зачем эта клоунада? Чтобы не освистывали бывшие поклонники?
Так дерьмобарса с нами максимум 2 матча в год проводит. Да и не Самирка он, чтобы свистели.
Отправлено 01 December 2011 - 15:40
Мечтаешь играть в Барсе - сваливай, но только не надо потом писать и говорить, что любишь Арсенал.
Отправлено 01 December 2011 - 16:25
я Сеску верю.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей