Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4961 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:41

а барсе хер что  :angry:

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4962 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2014 - 06:45

уефалона выше законов

• 2

#4963 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2014 - 09:06

а барсе хер что  :angry:

Да и хер с ней

• 0

#4964 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 09:51

Пишут, что ПСЖ зашевелился из-за санкций манчестер сити. Чтобы не влететь на что-то похожее планируют продажу нескольких игроков, Лавесси и Пасторе в списке.

Источник как обычно говнее некуда, но если в этом есть хотя доля правды - фэйр плэй все же худо-бедно набирает обороты.

Про 50 лямов сити. Да, для них может и мелочь (хотя если они будут учитываться в отчетах за след. годы то эт усложняет прохождение по критериям фэйр плэй в будующем). А вот урезанная заявка в ЛЧ - это реальный трабл. Там же вроде ещё и собственный молодняк обазательно надо заявлять в числе 25, так что (если опять же - правда) это уже более серьёзная санкция.

• 0

#4965 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 08:04

на Кавани хватит?

//fapl.ru/posts/32008/

• 0

#4966 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 21:38

Стив Брюс украсил сидения для унитазов

bruce2.jpgКомпания Ideal Standard из города Кингстон-апон-Халл решила отметить выход своей родной команды в финал Кубка Англии необычным образом, сообщает The Guardian.

Уже в субботу подопечные Стива Брюса выйдут на поле "Уэмбли", чтобы сразиться с "Арсеналом" за право обладать Кубком Англии.

В преддверии этого значимого для клуба и города события одна из местных компаний, на которую трудится около 300 работников, выпустила ограниченную серию памятных сидений для унитаза с портретом Брюса и в традиционных для "тигров" цветах.

"Мы очень гордимся футбольной командой из нашего родного города, "Халлом", и хотим запечатлеть ее достижение", - заявил управляющий директор Ideal Standard Кит Боард.

• 2

#4967 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 May 2014 - 07:30

Хорошо что они прокладки не делают..... :bigyell:

• 0

#4968 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2014 - 14:48

Официально: "Юнайтед" объявил о назначении Ван Галя

"Манчестер Юнайтед" подтвердил назначение Луи Ван Галя на пост нового главного тренера. Контракт со специалистом подписан на три года.

В данный момент Ван Галь занят подготовкой сборной Нидерландов к грядущему Чемпионату Мира в Бразилии. Таким образом, свою работу в МЮ 62-летний тренер начнет после возвращения с мундиаля.

Как и планировалось, помогать Луи на "Олд Траффорд" будет Райан Гиггз, отвечавший за команду в остатке завершившегося сезона. Также в качестве ассистентов Ван Галя утверждены Франс Хук и Марсель Бут.

"Я всегда хотел поработать в Премьер-Лиге. Думаю, "Манчестер Юнайтед" - крупнейший клуб в мире, и я очень горжусь, что стал его тренером!"

"Я приезжал на "Олд Траффорд" ранее и знаю, какую страстную поддержку оказывают местные фанаты. Это клуб с большими амбициями, и я тоже очень амбициозен. Я уверен, что вместе мы будем творить историю", - сообщил Ван Галь официальному сайту клуба.

Своими впечатлениям от назначения голландца поделился и Гиггз. Валлиец надеется на успешное сотрудничество с Ван Галем.

"Я очень рад возможности стать помощником Луи Ван Галя, тренера мирового уровня. Я знаю, что многому научусь во время нашего сотрудничества, наблюдая за его работой".

"Манчестер Юнайтед" - это огромная часть моей жизни, и я рад, что продолжу свои отношения с клубом, исполняя такую важную роль", - сообщил Райан.

Следующий сезон обещает быть очень жарким!!!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 19 May 2014 - 14:49

• 0

#4969 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2014 - 19:41

Он таким будет если Ван Галу купят его шорт - лист, а так пока только инфа что Шрек сваливает.

• 0

#4970 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 17:33

Шрек уже года 3-4 сваливает :)

• 0

#4971 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 17:57

да это будет полным фейлом ,если они сначала дали ему подписать нехилый контракт ,а потом через полгода отпустить  :bigyell:

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#4972 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2014 - 18:18

Ну за копейки его не отпустят - это во 1. Во 2 убрав его из ведомости можно нормально денег сохранить, ну и 3 такой контаркт нужен был ибо в этом МЮ только он и делал что-то, а если Ван Гал накупит на 200 млн, то возможно, и от Руни можно будет не атк болезненно избавиться.

• 0

#4973 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 18:45

а зачем вообще МЮ от него избавляться? :sherlock:

• 1

#4974 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2014 - 20:14

А зачем нужен игрок который не хочет играть за клуб, да и Ван Гал дядя строгий чуть что и на банку, а нах нужен на скамейке человек с такой зарплатой, а то что они поссоряться 99%.

Сообщение отредактировал Kella: 20 May 2014 - 20:14

• 0

#4975 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 20:38

Ван Гал может и строгий, но на сегодня почти что Руни = МЮ. Без него они в жопе.

• 1

Merci Arsene

#4976 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2014 - 22:57

ну Касильяс тоже для Реала все, многие так думали, но если находиться реальная альтернатива, все становится возможным.

• 0

#4977 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 23:22

Речь идет не о "ментальном" аспекте, а игровом. Вратаря несложно заменить, а вот системообразующий игрок - другое дело.

Сообщение отредактировал Lost: 20 May 2014 - 23:23

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4978 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2014 - 07:52

Да в МЮ сейчас системы то и нету:) и я уверен что Ван Гал будет нехило все перестраивать, но глянем, пока просто гадаем на кофейной гуще :blink:

• 0

#4979 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 08:36

Да никто не даст Ван Галю продать Свина. Он кроме того, что определенно их лучший игрок, так еще и брендовое лицо.

По поводу трансферов, ожидаю приток голландцев в МЮ. 

• 0

#4980 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:10

Одному уже не дали и сезона перестроить, а с этим сколь подождут?
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей