Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4961 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:42

PSG and Barcelona are willing to bid £5 million for Arsenal captain William Gallas.

The Sunday Mirror says Gallas has two years of his contract left and there have been no indications of an offer of an extension. This has alerted Barcelona, where new manager Pep Guardiola wants to bolster his squad after signing Alexander Hleb from Arsenal for £12m.

Gallas is also a friend of ex-Arsenal star Thierry Henry, who has decided to stay at the Nou Camp.

Вообще несколько бы абсурдно это не звучало ,можно было бы сплавит нашего кэпа .Туре был бы не против получить капитанскую повязку и нового партнёра в роли Кристиана Сапаты :)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4962 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 12:54

Солнышко просто его с Макелеле перепутало.
  • 0

#4963 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:58

ХОчу чтоб Галласа продали !
  • 0

#4964 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 15:59

Продажа его маловероятна ,хотя уже через год замену ему искать надо .Нордвейт пока слишком молом для этой позиции ,так что нужна будет покупка .Хотя если поступит конкретное предложение ,Венгер всерьёз может задуматься о продаже .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4965 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 16:06

ХОчу чтоб Галласа продали !

Зачем? На з/п сэкономить? Я согласен что в Челси он лучше играл, но хотя бы сезон пусть в команде еще побудет. Как Жилберто.

Сообщение отредактировал surenas: 21 July 2008 - 16:07

• 0

#4966 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:42

ИМХО и здравого смысла тоже.

Прежде чем делать скоропалительные выводы советую поинтересоваться кто-такой Питер Хиллвуд, сколько лет он в куроводстве Арсенала, а также как связана история клуба и семьи Хиллвудов. Полезно.

Я догадывался что мой пост не тянет на шедевр,но уж никак не скоропалителен. Что касаемо Хилл-вуда - будь он даже рождён на Хайбери,это не меняет сути происходящего,винить по данному вопросу,больше некаго.
Все эти разговоры по поводу зарплат,не пустой звук и даже не прихоть футболистов, для таких вещей у них есть агенты и я сомневаюсь что не будь серьезных причин,они бы советовали бунтовать футболистам(в частности Адебе),ведь не факт что он где-либо заиграет, так же как в Арсенале, видимо они(агенты) осведомлены о текущем состоянии дел в клубе,лучше нашего=(.

P.S. - Есть проблема,не смертельная,но и хорошего мало,в такой ситуации остаеться,пожаловаться модератору на власть имущих в клубе)) и дальше продолжать высказывать свое недовольство(благо есть форум,иначе бы по старинке все друзьям).
Козлом отпущения нужно сделать Питера,пусть обналичивает денюжку :107:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#4967 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:47

Зачем? На з/п сэкономить? Я согласен что в Челси он лучше играл, но хотя бы сезон пусть в команде еще побудет. Как Жилберто.

А зачем он нам нужен? Мне, вполне серьёзно, Коло с Сендеросом больше нравятся, а есть ещё и Сонг. За одни его сопли-слюни-слёзы показушные нужно слить, а повязку первому отдать по достоинству!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4968 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:19

он в следущем сезоне если лучше не заиграет подешевеет сильно а продовать по дешевке не очень то приятно
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#4969 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:35

Причем здесь трансферы Арсенала? Пиши по теме и вообще, хорош уже засорять форум всякими дурацкими слухами и новостями..... и сливаешь их нам :) ...Хватит писать по китайски

Sen, surenas и другие товарищи, что вы на парня кидаетесь? Кому-то его 3,4 не нравятся, кому-то его новости с русскоязычных сайтов. Уверен, что делает он это от чистого сердца и из-за любви к Арсеналу, а вы ... Складывается впечатление, что вы нашли козла отпущения. По-вашему постить новости на английском более полезно для форума или нести всякую херь матерную, как это делает, например неприкасаемый Pedro?
Может лучше пусть свою тему создаст, где на него никто наезжать не будет?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4970 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 18:46

КrystyK, Ладно, фиг с ним с новостями, он хотя бы не боянит, как другой товарищ. Но вот раньше с 3,4 - ну просто невозможно читать посты, глаза болят понимаешь. Все-таки на форум это наш дом, и мы тут живем, и нужно уважать мнение других людей. Его попросили писать без них, он пишет теперь без 3,4 и читать сразу стало лучше, согласись?
А вот одного другого товариша, сколько не просили не боянить с глупыми боянистыми новостями, а он все равно продолжает это упрямо делать. Как будто посты других форумчан не замечает.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 21 July 2008 - 18:48

• 0

#4971 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:18

Sen, surenas и другие товарищи, что вы на парня кидаетесь? Кому-то его 3,4 не нравятся, кому-то его новости с русскоязычных сайтов. Уверен, что делает он это от чистого сердца и из-за любви к Арсеналу, а вы ... Складывается впечатление, что вы нашли козла отпущения. По-вашему постить новости на английском более полезно для форума или нести всякую херь матерную, как это делает, например неприкасаемый Pedro?
Может лучше пусть свою тему создаст, где на него никто наезжать не будет?

Тебе нравится читать 10 новостей с чемпионата ру.? для чего он пишет их? если новости можно обсуждать, так он их не комментирует, тупо копирует все подряд, я ведь ему не запрещаю выкладывать новости про Арсенал, он выкадывает "набор ерунды"...... Скажем мне глубоко пох уйдет Этоо в курвичи или нет. прикинь что будет с форумом если каждый будет тупо копировать по 20-100 новостей и уток в сутки? Зачем это делать?!
  • 0

#4972 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 19:35

лично моё мнение: Галлас - отличный защитник и продажа такого игрока сильно навредит защите, зачем продавать сильного игрока и тем более защитника, если и так траблы в обороне? Лучше Сендероса с Хойтом продать и то выгоднее клубу будет, ИМХО! :12:
  • 0

#4973 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:46

совсем не думал о з/п когда писал эту вполне спорную точку зрения о Галласе.
итак траблы в обороне? так по чьей вине траблы? все началось ещё тогда, когда его Вагнер Лав уделывал.. я просто не мог на это смотреть. еслиб не его лидерские качества такие как в игре с болтоном например, то вообще не знаю, зачем он нужен был..
Фил тоже не лучше.. а вернее парой сильно хуже.. провал с ливерпулем не даёт нам расчитывать на него. нужен защитник, не сейчас так в будущем сезоне. возможно лучше в будущем продать, уж слишком большие перемены в составе будут.. так что незнаю...
  • 0

#4974 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:51

Не надо Галласа трогать,3-6 лимонов что за него можно получить не очень то погоду сделают,разумнее всего взять на рынке,а лучше из своего резерва(тем более есть кого взять) игрока на его позицию и наигрывать,и уж если игрок заиграет,тада в следующее окно продать Галласа,если последний изъявит желание покинуть команду.Скорее всего,Сеня так и сделает.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#4975 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:57

все началось ещё тогда, когда его Вагнер Лав уделывал..

Извиняюсь,но где взять защитника который будет выигрывать все единоборства у нападающего сборной Бразилии?Такой уж вид спорта футбол,что один в один хороший нападающий сильнее хорошего зашитника.ИМХО.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#4976 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:58

зимой вряд ли станет галласа - да ещё и капитана продавать.
наигрываться точно будет кто то.. этот самый фил 100 лет уже наигрывается. джуру и сонг ещё.. нордвейту пока рано..
  • 0

#4977 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:00

Извиняюсь,но где взять защитника который будет выигрывать все единоборства у нападающего сборной Бразилии?Такой уж вид спорта футбол,что один в один хороший нападающий сильнее хорошего зашитника.ИМХО.

да нет... тогда он повёл себя как дерьмовый защитник.. к тому же если уж очень хотеть сделать акцент на том, что Вагнер форвард сборной бразилии, то тогда он им не являлся к слову.. но это не имеет значения..

не помню что туре так нелепо сыграл когда нибудь в жизни. против кого только не играл.. ибрагимович, роналдо, нистелорой..
и галлас тоже поигравший , но играет в последние 1,5 года как дебилоид.
  • 0

#4978 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:04

совсем не думал о з/п когда писал эту вполне спорную точку зрения о Галласе.
итак траблы в обороне? так по чьей вине траблы? все началось ещё тогда, когда его Вагнер Лав уделывал.. я просто не мог на это смотреть. еслиб не его лидерские качества такие как в игре с болтоном например, то вообще не знаю, зачем он нужен был..
Фил тоже не лучше.. а вернее парой сильно хуже.. провал с ливерпулем не даёт нам расчитывать на него. нужен защитник, не сейчас так в будущем сезоне. возможно лучше в будущем продать, уж слишком большие перемены в составе будут.. так что незнаю...

Не спорю - иногда он тупит не по-детски, но не смотря на это он до сих пор является защитником очень высокого уровня. И тем более не стоит рубить с плеча и гнать его с команды. Зная Венгера я скажу что Терри, Лусио и Пепе мы в команде не увидим. Пусть Галлас еще год в Арсенале побудет, хотя бы в качестве запасного, если совсем все будет плохо. Чем хреново?
  • 0

#4979 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:09

Не спорю - иногда он тупит не по-детски, но не смотря на это он до сих пор является защитником очень высокого уровня. И тем более не стоит рубить с плеча и гнать его с команды. Зная Венгера я скажу что Терри, Лусио и Пепе мы в команде не увидим. Пусть Галлас еще год в Арсенале побудет, хотя бы в качестве запасного, если совсем все будет плохо. Чем хреново?

рубить с плеча не хочу.. просто рассуждаю.. многое мы не потреям если он уйдёт, а может и откроем хорошего защитника напротив..
тупит он как раз таки по детски)))

"не смотря на это он до сих пор является защитником очень высокого уровня" - вот это уже догам. раз он "высокого класса", то надо его сохранить только из за этого? он возможно был когда то им, но не сейчас... просто по прежднему носит этот статус..
  • 0

#4980 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:16

раз он "высокого класса", то надо его сохранить только из за этого?

Да.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)