Аршавин
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 July 2012 - 07:14
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 July 2012 - 07:17
Отправлено 01 July 2012 - 07:55

Отправлено 01 July 2012 - 10:45
Этот с задницей - это про меня?Да этому с задницей лишь бы про Аршавина потрындеть .
Коля Бентнер ничем не хуже![]()
Ну ну... давайте про Колю потрындим... но он же кроме трусов ничего не показывает

А АС вот некоторым своей ЗП покоя не дает.
Да продайте его к чертям собачьим и успокойтесь!
И потом... это по-моему ветка про Аршавина? Или я ошибаюсь?
Про Колю трындите в ветке про Колю.
Сообщение отредактировал victorv: 01 July 2012 - 10:59
Отправлено 01 July 2012 - 10:51
Отправлено 01 July 2012 - 11:03
Совершенно верно! Надо решать.Да,зп Розовощёкого проблема. У нас такие люди как Кос и Артета меньше получают,чем этот баночник. Надо решать эту проблему быстрее
Читаю и... такое ощущение, будто читаю самого главного манагера Арсенала

Сегодня же надо позвонить Сене и напомнить ему об этой проблеме! А то он забыл

Гость_КВП_*
Отправлено 01 July 2012 - 11:12

Жаль что хорошее быстро забывается. И первые пол сезона, и то как нападающим тянул, когда в живых никого не осталось... и голы манкам и путам... да и много чего еще...
Один неудачный сезон, да что там сезон - игра с манками... И жирный крест на все пузо...
Вот в капитанах сборной ему точно делать нечего... А что касается Арсенала, то тут я не соглашусь...
И кстати о зарплате. Она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ на фоне соотношения с зарплатой РВП... А на фоне зарплат Денильсона, Шамаха, Скилачи, Диаби - вполне себе адекватная, разве нет? Ну а если вспомнить о зарплатных ведомостях клубов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕТЕНДУЮЩИХ (и кстати, выигрывающих) трофеи - так совсем средненькая

По-моему есть масса вариантов повысить зарплаты ведущим игрокам и без шавиных миллионов

С такими ценами на билеты и официальную атрибутику

Тем более что перед глазами пример уже "списанного" (ну по крайней мере лично мной)Росицки.
В общем я бы подходил к вопросу о его продаже не так однозначно...
Правда есть еще такое понятие, как доверие тренера, и если Шава доверие Венгера потерял и окончательно выпал из обоймы, тогда да... Чистый лавочник с зарплатой Шавы - это перебор...
Отправлено 01 July 2012 - 15:33
Там другое. У Росицки просто была полоса травм. И хамовитым избалованным ленивым футболером он никогда вроде не был. А мистер Жопобрейко даже будучи полностью здоровым не может оправдать доверие тренера.Тем более что перед глазами пример уже "списанного" (ну по крайней мере лично мной)Росицки.
Отправлено 01 July 2012 - 15:51
По-моему самое последнее над фамилией издеваться (да еще и ее переводом на иностранный язык), тем более что чушь пишешьА мистер Жопобрейко даже будучи полностью здоровым не может оправдать доверие тренера.
Отправлено 01 July 2012 - 15:53
По-моему, у Росицки недавно была тонкая полоса без травм... а сейчас он вернулся в привычное состояние :(Там другое. У Росицки просто была полоса травм. И хамовитым избалованным ленивым футболером он никогда вроде не был. А мистер Жопобрейко даже будучи полностью здоровым не может оправдать доверие тренера.
Не пишу "вернулся к сожалению", дабы "правильные болельщики" не повесили мне клеймо "лицемер"

А Жопобрейко я раньше не слышал!

Отправлено 01 July 2012 - 15:58
ну это типа шутка такая. там еще jerk-off всякие.
аналогия Насри.
Сообщение отредактировал FerreS: 01 July 2012 - 15:59
Отправлено 01 July 2012 - 16:01
Во-первых, у нас тут вроде опыт личного общения с сабжем был только у лбг, или я что-то упустил.хамовитым избалованным ленивым футболером
Во-вторых, когда Аршавин изредка в прошлом сезоне появлялся - свою работу (отдавать голевые пасы) он делал. Да, он плох в оборонительных действиях, да и скорость у него ща не та (я сам потому и писал, что в Англии играть у него уже вряд ли выйдет), но от него кто-то ждал, что он будет всю бровку выжигать 90 минут или что? Ну, если кто-то реально ждал - Сергеевич все сказал на эту тему =Р
Отправлено 01 July 2012 - 16:04
да я то это понял, просто ржать над фамилией это петросянстайл какой-то, тем более что у многих могут быть смешные, тем более в переводеAss shaving.
ну это типа шутка такая. там еще jerk-off всякие.
аналогия Насри.
Отправлено 01 July 2012 - 16:05
Личного общения? Определенные видео, а также рассказы очевидцев о том, каков он в жизни (в т.ч. некоторых форумчан отсюда) - характеризуют АСа. Да и не только это. Воспоминания главы пресс-службы Арсенала читали? А лбг - вы ждете, что он скажет, что АС - груб, заносчив и избалован вниманием?Во-первых, у нас тут вроде опыт личного общения с сабжем был только у лбг, или я что-то упустил.
Во-вторых, когда Аршавин изредка в прошлом сезоне появлялся - свою работу (отдавать голевые пасы) он делал. Да, он плох в оборонительных действиях, да и скорость у него ща не та (я сам потому и писал, что в Англии играть у него уже вряд ли выйдет), но от него кто-то ждал, что он будет всю бровку выжигать 90 минут или что? Ну, если кто-то реально ждал - Сергеевич все сказал на эту тему =Р
Отправлено 01 July 2012 - 16:10

Сообщение отредактировал Lost: 01 July 2012 - 16:13
Отправлено 01 July 2012 - 16:13
По-моему, желание выделиться и быть особенным есть ни что иное, как желание, чтобы на тебя обращали внимание в первую очередь, то есть избалованность.Глава пресс-службы вспоминал, что он всегда хотел выделяться, быть "особенным". Да, не лучшее качество, когда речь идет о командной игре, но причем тут избалованность и тд
Отправлено 01 July 2012 - 16:20
//www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/124/Seasons/3164/Stages/6548/PlayerStatistics/International-EURO-Cup-2012
//www.whoscored.com/Regions/252/Tournaments/2/Seasons/2935/Stages/5476/PlayerStatistics/England-Premier-League-2011-2012
Отправлено 01 July 2012 - 16:30
Если я не ошибаюсь... имел счастье однажды лицезреть "нехамовитого"По-моему, желание выделиться и быть особенным есть ни что иное, как желание, чтобы на тебя обращали внимание в первую очередь, то есть избалованность.

Так вот, в сравнении с "нехамовитым", Сергеич является образцом воспитанности.
Гость_kust_*
Отправлено 01 July 2012 - 16:34
Другой задницы на страницах форума Арсенала нетъЭтот с задницей - это про меня?

Сообщение отредактировал kust: 01 July 2012 - 16:36
Отправлено 01 July 2012 - 17:52
Понятно, что почти вам всем до одного места собственно футбол, но если найдутся такие, у которых интерес именно к этой игре, то советую глянуть по ссылкам и сравнить некоторые показатели. В частности ключевые пасы.
Ага-ага, особенно показательны статсы по "тупому и бесполезному" Аарону Рэмси. У Шавы, кстати, по АПЛ цифры, мягко говоря, не очень.
Теперь по сабжу. Андрей мне всегда нравился как игрок, но избавляться от него надо. Так же, как и от Денилсона, Скилаччи, Шамаха и прочих, чья з/п не соответствует их вкладу в командное дело. Есть пример Росицки, но по Томми было видно еще с предсезонки, как он добавил в движении. Сможет ли это сделать Шава - скорее всего, нет. Плохо это или хорошо, но современный футбол - это не только мозги, но и выносливость. Иначе - вэлкам ту ЮэСэЙ, Катар и прочие турниры ветеранов (Турция, Россия...)
На Евро он кстати подтвердил все вышесказанное, пока хватает дыхалки - полезен, как только умирает - растворяется. Арсен это кстати давно понимал, поэтому и не доводил до этого, убирая пораньше с поля, зная, когда он подсядет.
А финальная фраза - это просто классика. Я б ее в шапку форума повесил. Наши ожидания - это действительно наши проблемы, и в плане Арсенала, который просто обязан бороться за чемпионство и не иначе, кстати тоже. И когда сборная чехов дернула и начали прикидывать, мол хорошо бы в 1/4 с даками сыграть, улыбало нереально. Интересно, в той же Польше или Чехии кто-то тоже считал Россию фаворитом группы, который вот прям должен выходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей