был момент, когда Месси ударили по ногам в штрафной зоне, он падал сразу же на руки и через 5 сек встал на ноги. В такой же ситуации при Гвардиоле все игроки барсы в том числе Месси раньше совершали показательные кульбиты. И такой момент был не один.
Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 13 March 2014 - 12:34
Отправлено 13 March 2014 - 14:40
Кстати, Месси в плане фолов на нем положительно отличается от многих других игроков его амплуа, он практически всегда стоит на ногах до последнего.
Этим, кстати, отличался и Роналдиньо времен расцвета в Барсе.
Отправлено 19 March 2014 - 03:01
Кстати, Месси в плане фолов на нем положительно отличается от многих других игроков его амплуа, он практически всегда стоит на ногах до последнего.
Этим, кстати, отличался и Роналдиньо времен расцвета в Барсе.
Этим отличается и наш Тео ![]()
Ps . Пенсы остаются в борьбе . Добротный такой матч вчерась выдался .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 19 March 2014 - 06:56
По поводу возможного трансфера Мораты к нам...
Он вчера столько моментов запорол, что даже не знаю....
Отправлено 19 March 2014 - 10:42
По поводу возможного трансфера Мораты к нам...
Он вчера столько моментов запорол, что даже не знаю....
Парниша не так уж и плох, но у нас и своих молодых хватает..
Уже куда проще( лично дял меня) предложить условный 50 Шальке за Дракслера+ Хунтеллара и подтянуть своих ( Того же Санного и Кэмбелла)... Ну а кого тут большинство хотят видеть в роли Нападающего уже говорилось и не раз..)
Но не будем оффтопить и скажу лишь, что ( расценивая этот сезон и игру других в ЛЧ) Хочу видеть в 1/2 только 4 команды: Боруссия Д( но у них слишком много проблем, так что возможен обмен на Баварию, как бы они мне сейчас не были противны), Атлетико М, Реал и ПСЖ.
Сообщение отредактировал gaver: 19 March 2014 - 10:46
Arsenal F.C.
Отправлено 19 March 2014 - 20:02
Кэмпбел только что Эвра как школьника обвел в штрафной МЮ ![]()
Once a gooner always a gooner
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 March 2014 - 04:36
Поздравим Мойеса, оказывается у него еще есть "рабочие" сперматозоиды, раз шлюшка тройней разродилась.
Отправлено 20 March 2014 - 07:18
Финал: Мойес против Маура, и Мойес уделывает переводчика - вот я поржу если так будет.
Отправлено 20 March 2014 - 08:20
Финал: Мойес против Маура, и Мойес уделывает переводчика - вот я поржу если так будет.
А если в это время на четвертом месте в чемпионате будет твоя любимая команда?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 March 2014 - 09:14
Вне всяких сомнений.
Отправлено 01 April 2014 - 20:24
Насколько игра Баварии организована без паники! игроки отрабатывают на все 100! как эту команду победить?
Отправлено 01 April 2014 - 20:41
Омерзительная хуета эта тики така. Надеюсь на манках она и закончится. Посмотрим что придумает велики Пеп без Швайни и Мартинеса.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 01 April 2014 - 21:46
Валенсию могли удалить, показав вторую желтую, но нет, простили, хотя сыграл он довольно грубо.
Дважды мяч попал в руку в штрафной МЮ, но судья не назначил пенальти. Разговоры про естественное положение руки смешны, учитывая, что шел навес/удар, а рука помешала опасному моменту.
Удаление Швайни вообще клоунада. За такой подкат давать вторую жк - идиотизм. Швайни хотел сыграть в мяч, не успел, но ноги были поджаты, он лишь спиной Руни задел, но тот вспомнил старое, развел руки и упал, будто в него снаряд попал.
Хотя ватокаты ничего выдающегося не показали у ворот де Хеа
Отправлено 02 April 2014 - 02:36
Все спорные решения судьи не в пользу Баварии в этой встрече.
Валенсию могли удалить, показав вторую желтую, но нет, простили, хотя сыграл он довольно грубо.
Дважды мяч попал в руку в штрафной МЮ, но судья не назначил пенальти. Разговоры про естественное положение руки смешны, учитывая, что шел навес/удар, а рука помешала опасному моменту.
Удаление Швайни вообще клоунада. За такой подкат давать вторую жк - идиотизм. Швайни хотел сыграть в мяч, не успел, но ноги были поджаты, он лишь спиной Руни задел, но тот вспомнил старое, развел руки и упал, будто в него снаряд попал.
Хотя ватокаты ничего выдающегося не показали у ворот де Хеа
Весь матч не смотрел,про руку скажу что она прижата была до начала навеса ,а удаление согласен-цирк .Швайн с играл кстати в мяч.
Отправлено 02 April 2014 - 03:12
2 ватокаты, бабселона и бабария
ужасные матчи
Отправлено 02 April 2014 - 05:33
2 ватокаты, бабселона и бабария
ужасные матчи
У нас порой игры ещё хуже =)) Со Стоуком взять, например ![]()
Смотрел Барсу, Иниеста всё-таки очень жёсткий тип. Бавария, наверно х*йца пинала
Отправлено 02 April 2014 - 07:45
Атлетико круто первый тайм провел, во-втором после забитого гола начали на отбой, в физухе барса была получше и переломила игру (могли и второй-третий забить на кураже). Ну а так резалт в пользу Атлетико, молодцы.
По второму матчу - там чем Велбеку гол не засчитали говорят, по делу или не?
Отправлено 02 April 2014 - 08:23
Ситуация сложная. Я не так хорошо знаком с правилом, по которому определяется опасная игра в подобных ситуациях, но Уэлбек поднял ногу чуть ниже уровня головы довольно высокого Хави Мартинеса, тот чуть опустил голову и хотел сыграть в мяч. В итоге голова Мартинеса и нога Уэлбека чуть не встретились друг с другом. Основания фиксировать опасную игру, как мне кажется, есть.
По второму матчу - там чем Велбеку гол не засчитали говорят, по делу или не?
Ну а гол был после свистка. Так что его не отменяли вовсе. Момент был остановлен до удара по воротам мюнхенцев
Сообщение отредактировал Defender: 02 April 2014 - 08:25
Отправлено 02 April 2014 - 09:13
Сегодня очень непредсказуемый матч - ПСЖ - Челси, но все-таки мне кажется, что ПСЖ пройдет в полуфинал
Ну а Боруссию жаль и хочется, что бы они прошли Реал, но это практически невозможно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей