Франсеск Фабрегас
Отправлено 01 December 2011 - 17:25
Отправлено 01 December 2011 - 17:30
Популярное сообщение!
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_igoresha_*
Отправлено 01 December 2011 - 17:52
анри-его любовь без сомнений...
боец-сеск начал симулировать пффф...пусть плывет дальше по течению барсоебанутости...
Отправлено 02 December 2011 - 00:23
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 December 2011 - 18:16
Зашёл к Персику на проф и вооот, что увидел - //ib2.keep4u.ru/s/2011/12/05/bb/bbf0bfe38fed9611eec47a06525eef51.jpg
и собственно ссыль
Сообщение отредактировал navarra: 05 December 2011 - 18:17
Отправлено 05 December 2011 - 20:23
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 06 December 2011 - 19:04
И что?
ты серьёзно?
нет желания пролистывать страницы и искать цитаты с мнением, что сабж донашивал номер в свой последний год с нами.
привёл мнение из "лагеря".
Вот, как бы, что.
А так ничего (=
Отправлено 06 December 2011 - 21:04
Не обижайся!ты серьёзно?
нет желания пролистывать страницы и искать цитаты с мнением, что сабж донашивал номер в свой последний год с нами.
Вот, как бы, что.
А так ничего (=
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 06 December 2011 - 22:25
Из какого лагеря?
In Arsenal I trust!
Отправлено 07 December 2011 - 06:42
беженцев...Из какого лагеря?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 December 2011 - 06:50
Сеск по барабану! Ни чего от него не осталось!
Сколько людей, скольки и мнений, и плюсуют почти ровно оба мнения, но я все-таки больше склоняюсь ко второму.Что ни говори, а для меня он стоит в одном ряду с Анри. Отдал клубу те же 8 лет, и причём ушёл не за трофеями, а просто в обожаемый с детства клуб. Просто в отличие от Тьерри он выступал не в самый лучший период в истории клуба. Смена поколений, долги от стадиона, а от этого соответственно урезаный бюджет на трансферв и.т.д. Очень сожалею, что он толком с нами ничего не выиграл. А в играх парнишка выкладывался на все 200, не щадя себя. И, как и Тьерри, он после ухода ведёт себя как истинный гуннер. Чего не скажешь о том же Патрике.
Отправлено 07 December 2011 - 08:11
Популярное сообщение!
Отыграл 8 лет в арсенале, 6 из них на потрясающем уровне.
Вернулся на родину, принеся клубу хорошие деньги.
Ни до, ни после ухода не сказал ни одного плохого слова о бывших клубе, тренере и партнерах.
Имхо, заслужил если не благодарности, то хотя бы уважения.
Отправлено 08 December 2011 - 14:51
Пойду сейчас в тему Жилберто или Сола, напишу такую же хрень в восторженных тонах, но смысл?
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 08 December 2011 - 15:05
Ни до, ни после ухода не сказал ни одного плохого слова о бывших клубе, тренере и партнерах.
Фабрегас: думаю, что ушёл из "Арсенала" в подходящий момент
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас не сомневается, что принял правильное решение, когда прошедшим летом покинул лондонский "Арсенал".
"Жаль, что я ушёл из "Арсенала", так ничего и не выиграв. У нас никогда не было такой команды, как у "Манчестер Юнайтед" или "Челси". В этих клубах всегда были семь или восемь футболистов, которые играют друг с другом на протяжении многих лет. Наш состав всё время менялся – кто-то приходил, кто-то уходил.
Я думаю, что ушёл из "Арсенала" в подходящий момент. Я отдал "Арсеналу" всё. Я играл со сломанной ногой, я играл, когда умер мой дедушка. Но пришёл момент, когда я понял, что больше ничего не могу дать этому клубу.
Я выбрал трудный путь. За место в составе "Барселоны" мне приходится трудиться вдвое усерднее, чем в Лондоне. Зато теперь я конкурирую с лучшими полузащитниками в мире", — подчеркнул испанец.
Саша, Джек, Тео, Андрей слышали? Ваш бывший капитан сказал, что вы все *упс*.
Про трудный путь я особо посмеялся. Очееееееееееень трудный. Клоун епт. Бесит меня, жополиз.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 08 December 2011 - 15:20
Отправлено 08 December 2011 - 15:15
Думаю, я ушел в нужный момент. Я отдал «Арсеналу» все. Я играл со сломанной ногой, я играл, когда умер мой дедушка. Но наступил момент, когда я понял, что больше ничего не смогу дать этому клубу.
Я не ищу себе легких путей. Теперь мне придется работать в два раза больше, чем в Лондоне, чтобы добиться места в стартовом составе «Барселоны». Теперь я соревнуюсь с лучшими центральными полузащитниками мирового футбола
Что вы там говорили про полную самоотдачу?
Гость_kust_*
Отправлено 08 December 2011 - 16:01
Отправлено 08 December 2011 - 16:42
Жаль, что я ушел из «Арсенала», так и не выиграв с ними ни одного титула. Но у нас никогда не было такой команды, как у «Манчестер Юнайтед» или «Челси». У них всегда в составе было семь-восемь человек, которые играли друг с другом много лет, на которых можно было строить клуб. Наш состав все время менялся – один пришел, другой ушел, а еще кто-то собирается уйти.
Думаю, я ушел в нужный момент. Я отдал «Арсеналу» все. Я играл со сломанной ногой, я играл, когда умер мой дедушка. Но наступил момент, когда я понял, что больше ничего не смогу дать этому клубу.
Я не ищу себе легких путей. Теперь мне придется работать в два раза больше, чем в Лондоне, чтобы добиться места в стартовом составе «Барселоны». Теперь я соревнуюсь с лучшими центральными полузащитниками мирового футбола
Что вы там говорили про полную самоотдачу?
Не цепляйся к словам. И не забывай про "трудности перевода"
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 08 December 2011 - 16:46
Отправлено 08 December 2011 - 16:47
Гость_kust_*
Отправлено 08 December 2011 - 17:06
Из Арсенала в Барселону ?И не забывай про "трудности перевода"

//sports.yahoo.com/soccer/news?slug=goal-barcelonascescfabregasblameОригинал в студию)
"I think I took the hardest option," he says. "I will have to work twice as hard to win a place as I did in London."
"I’m not guaranteed a starting position. I'm competing with the best central midfielders in the world, some of the best in history."
Сообщение отредактировал kust: 08 December 2011 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей