Вадим, ну "пиз.деть - не мешки ворочать" ©

Arsene Wenger
Отправлено 04 October 2014 - 20:11
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 October 2014 - 08:32
Отправлено 05 October 2014 - 09:56
Если бы еще было интересно его мнение.
Отправлено 05 October 2014 - 10:08
Отправлено 05 October 2014 - 18:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 October 2014 - 18:55
Отправлено 06 October 2014 - 12:18
Да, тока тренера ротировать не можем...
Merci Arsene
Отправлено 06 October 2014 - 13:14
Согласен со всеми ораторами. У нас сейчас отменнейший состав. Еще опорника взять-и пазл сложен. Жаль что такая команда страдает от отсутствия хорошего тренера. Арсен великолепный менеджер и бухгалтер. Но он не тренер. Команда играет сама по себе. Команда попросту не знает, как грамотно вести атаку. Все, чему научил Венгерз-это катать мяч вдоль-поперек и неплохо в стеночки играть. Всё.
Отправлено 08 October 2014 - 16:03
Отправлено 08 October 2014 - 16:31
Представляете вы, чтобы у нас поменяли тренера после победы в ЛЧ? А ведь поменяли то макаронника Ди Маттео в Челси ... И это после первого подобного достяжения. На следующий год выиграли ЛЕ, опять поменяли тренера. По мне именно это говорит об амбициях клуба. Видят что у него это предел, вот и прощаются с ним. Перманентное развитие, а не застой
Отправлено 09 October 2014 - 09:13
Представляете вы, чтобы у нас поменяли тренера после победы в ЛЧ? А ведь поменяли то макаронника Ди Маттео в Челси ... И это после первого подобного достяжения. На следующий год выиграли ЛЕ, опять поменяли тренера. По мне именно это говорит об амбициях клуба. Видят что у него это предел, вот и прощаются с ним. Перманентное развитие, а не застой
Это, скорее, говорит о их мажорном владельце, который захотел новую игрушку - купил ее. И плевать, что старая себя вполне оправдывает.
Отправлено 09 October 2014 - 20:14
Это, скорее, говорит о их мажорном владельце, который захотел новую игрушку - купил ее. И плевать, что старая себя вполне оправдывает.
не согласен.
Рома, и как бизнесмен, и как владелец клуба, не производит впечатление мажора, который играет с игрушкой.
Плюс он добивается того, чего хочет - его команда выиграла АПЛ, ЛЧ.
Отправлено 10 October 2014 - 12:23
не согласен.
Рома, и как бизнесмен, и как владелец клуба, не производит впечатление мажора, который играет с игрушкой.
Имея в течение 10 лет самый высокий пэйролл в лиге, выиграть ее только трижды - не очень впечатляющее достижение.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 10 October 2014 - 12:25
Отправлено 10 October 2014 - 12:26
Эмпирический анализ показывает, что это скорее говорит о некомпетентности руководства.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 10 October 2014 - 12:26
Отправлено 10 October 2014 - 13:52
Имея в течение 10 лет самый высокий пэйролл в лиге, выиграть ее только трижды - не очень впечатляющее достижение.
Плюсуй еще победы в ЛЧ и ЛЕ, четыре кубка Англии, два КЛ и два Суперкубка. За десять лет достижения более чем приличные. Я бы от подобных трофеев любимого клуба был бы в восторге, пусть и считался бы он денежным мешком.
Отправлено 10 October 2014 - 15:09
не согласен.
Да, ладно. Разве Торрес и Шевченко были куплены по указанию тренера?
Отправлено 10 October 2014 - 20:15
Речь шла немного о другом. Я вижу логику в управлении Ромой клубом и не вижу самодурства.
Про пэйролл не слышал, но думаю, что конкуренция в лиге все-таки очень высокая, невозможно побеждать в ней на заказ.
и Рома здорово поднял конкуренцию в АПЛ, да и вообще растормошил эту лигу.
Отправлено 10 October 2014 - 20:20
Да, ладно. Разве Торрес и Шевченко были куплены по указанию тренера?
Не знаю, свечу не держал.
Но думаю, что процесс покупки футболистов такого уровня несколько сложнее, чем тупо приказание владельца или тупо желание тренера.
Да и не в этом суть, главное, что люди понимают, что хотят.
Не получилось с Торресом, купили Косту, ну и т.д.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2014 - 20:25
Отправлено 10 October 2014 - 20:32
Умный руководитель, а Рома таким безусловно является, не должен позволять себе вмешиваться с сугубо профессиональные тренерские дела.
хотя как там у него в реальности - не знаю, опять-таки, свечу не держал)
ладно, пес с ним, Венгер наверняка не одобряет, когда в его теме дискутируют на тему Абрамовича
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)