Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#481 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2010 - 18:00

Да на консолях игры убогие, все консольщиной такой отдает. Локации 10 метров на 10 метров, все линейно и тп тд
Я тут было хотел купить, но сначала взял у друга заценить. Дак это был ужас, не игры, а фуфло, не графика, а *упс*. Я в такое играть не смогу. И брать не стал.

Сообщение отредактировал Бибигон: 27 September 2010 - 18:03

• 0

#482 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 18:27

Да на консолях игры убогие, все консольщиной такой отдает. Локации 10 метров на 10 метров, все линейно и тп тд
Я тут было хотел купить, но сначала взял у друга заценить. Дак это был ужас, не игры, а фуфло, не графика, а *упс*. Я в такое играть не смогу. И брать не стал.

О, запахло срачем ПК вс консоли =Р
В какие игры, если не секрет? Мультиплатформа на ПК и на боксе выглядит одинаково. Да и если взять игры с ПС3 и ящика, то inFamous и Red Dead Redemption вполне потягаются с любым сенд-боксом в плане открытости мира, а GoW3 и Uncharted 2 не выиграют в графике разве что у Кризиса. Многих классных консольных игр на ПК попросту нету. Вообще, если говорить про эксклюзивы, то про ПС3, х-ящик на 99% процентов - для мультиплатформы, которая на нем и ПК выглядит лучше, чем на ПС3.

Сообщение отредактировал Lost: 27 September 2010 - 18:29

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#483 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 18:35

Бибигон, тут зависит ещё от разрешения.
Если ты играешь на 1280х1024, то на всех максимумах поправде идёт, а если у тебя 1900х1200, то конечно, фпс будет где-то на уровне 25-30.
  • 0

#484 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 19:58

Если ты играешь на 1280х1024, то на всех максимумах поправде идёт, а если у тебя 1900х1200, то конечно, фпс будет где-то на уровне 25-30.

25-30 ФПС это как бы нормально.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#485 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 20:10

ну, я как-то привык на 60 играть )))
  • 0

#486 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 21:13

особой разницы не видно - что 25-30, что 60.
  • 1
ARSENAL 4ever!!!!

#487 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 06:31

кстати да) забыл уточнить что играю я на 1280х1024  )) Кстати уже 15 глава) Скоро конец :)))
  • 0

#488 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 06:48

Если у тебя в обычных сценах выходит 25-30, то в самых нагруженных будет 10-15. Поэтому всегда стремятся к тому, чтобы фпс было выше приемлемых 25-30.
  • 1

#489 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 06:56

Ну да, я играю на 1920-1080 =)

Если у тебя в обычных сценах выходит 25-30, то в самых нагруженных будет 10-15. Поэтому всегда стремятся к тому, чтобы фпс было выше приемлемых 25-30.

35 фпс самый оптимальный и комфортный для меня, больше и не надо, + просадки до 26-28 и не заметишь особо.

забыл уточнить что играю я на 1280х1024

Ну.. тогда все ясно. С этого и надо было бы начать. :)

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 07:01

• 0

#490 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 08:31

не знаю, как Вас 25-30 устраивает... В ВоВ играю, когда рэйды , фпс падает с 60 у мя до 27-32, и тогда как-то уже не так приятно играть...
  • 0

#491 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 08:34

Я играю в ХоН, ФМ)
  • 0

#492 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 09:43

Дружище - ты не прав!
Имею и PS3 и комп. Есть масса различных вариантов когда где-то что-то лучше или хуже... Но!
В сезоне 2009-2010 среди меня победила приставка! за фифу, второй анчартед и хэви рэйн (который на первый взгляд казался фуфлом - но хер я оторвался пока все сценарии не прошёл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif ) То бишь на комп ТАКОГО футбольного симулятора, ТАКОЙ бродилки-стрелялки-лазалки - просто НЕТ. ПРо хэвирэйн молчу, не встречал подобных игр для компа, может есть, ХЗ...
А качество графики еще от телека зависит... У кента НD Ready телек, у меня FULL HD... у меня "другое" изображение... очень большая разница между 1080i и 1080p...

Так что в идеале лучше иметь и то и то... Тем более не возникает проблем с подрастающим поколением... Оно за комп - ты за плойку, и наоборот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 2

#493 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 09:50

лучше кс 1.6, даже не смотря на мою полупрофессиональную карьеру ))), игры ещё не было. А фм и вов остануться таковыми же навсегда, хоть я уже даавно в игры не играю.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#494 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 10:16

кс пережиток прошлого.Это как елемент ушедшей эпохи.играл в свое время,но это время давным-давно прошло.Сейчас,благо,есть поболее яркие и живые екшны.
Но кс молодец,киберспорт именно она подняла.спасибо.
  • 2

#495 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 11:26

Я играю в ХоН, ФМ)

как можно в ХоН играть? чисто сп*здили всё у доты, и пару идей ещё придумали.
  • 0

#496 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 11:28

почему же?я играл.Та же дота,красивее,продуманнее.играл бы там,если бы не постоянные лаги.С буржуями играть не получается,не смотря на канал 2мб :\
  • 0

#497 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 12:22

как можно в ХоН играть? чисто сп*здили всё у доты, и пару идей ещё придумали.

Гы, вот поэтому и играют, таже дота, только тимплейнее, агрессивнее, быстрее, ну и если во время бетатеста ее ругали за плохой баланс, то сейчас все идеально)
  • 0

#498 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 15:11

Дружище - ты не прав!
Имею и PS3 и комп. Есть масса различных вариантов когда где-то что-то лучше или хуже... Но!
В сезоне 2009-2010 среди меня победила приставка! за фифу, второй анчартед и хэви рэйн (который на первый взгляд казался фуфлом - но хер я оторвался пока все сценарии не прошёл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif ) То бишь на комп ТАКОГО футбольного симулятора, ТАКОЙ бродилки-стрелялки-лазалки - просто НЕТ. ПРо хэвирэйн молчу, не встречал подобных игр для компа, может есть, ХЗ...
А качество графики еще от телека зависит... У кента НD Ready телек, у меня FULL HD... у меня "другое" изображение... очень большая разница между 1080i и 1080p...

Так что в идеале лучше иметь и то и то... Тем более не возникает проблем с подрастающим поколением... Оно за комп - ты за плойку, и наоборот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

У меня Full hd 37 дюймов.
Да, Хеви рейн крута, я ее прошел. Но только ради пары эксклюзивов покупать консоль? Да нахрена оно мне надо? А в редкий шедевр-эксклюзив вроде метал гиар солид 4, я поиграю и на пс3 у друга.
А фифа теперь на компе такая же как и на консолях.
Анчартед не больно понравился кстати. Не стал играть.

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 September 2010 - 15:12

• 0

#499 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:16

не знаю, как Вас 25-30 устраивает... В ВоВ играю, когда рэйды , фпс падает с 60 у мя до 27-32, и тогда как-то уже не так приятно играть...

Оо не напоминай, я как вспомню Колизей-25 пипл героик-мод... фпс это еще ерунда, вот ширина канала там решает, не исключено, что из-за этого траблы могут быть (ну нереально испытывать дискомфорт при 25+ фпс), к ресурсам компа вов вообще не требователен, разве что оперативки надо нормально.
По поводу консолей полностью согласен с КВП, на ПК выходит оооочень мало эксклюзивов, в то время как на той же ПС3 есть шедевры вроде Анча2 или Хеви Рейна, да что там, на ПК вообще нету такого жанра как jrpg.
  • 0

#500 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2010 - 17:40

да что там, на ПК вообще нету такого жанра как jrpg.

1) Есть
2) А нужен ли он?
3) Я что-то крутое пропустил, если у меня нет консоли? Нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей