Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#481 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 November 2006 - 22:32

Это потомушто тогда с Гамбургом упал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Имхо не повод из него второго ван Нистелроя делать

Просмотр сообщения

Нет, это потому что стиль такой.
На ван Нистелроя пока не тянет - ни в каком качестве. И прежде всего - в плане общего уровня игры.
  • 0

#482 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2006 - 07:25

На ван Нистелроя пока не тянет - ни в каком качестве. И прежде всего - в плане общего уровня игры.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif Любой игрок Арсенала по определению лучше любого игрока СкамЮнайтыд, даже пусть и бывшего. Это аксиома //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

По поводу симуляции все же считаю ваше мнение необоснованым. Попробуйте вспомнить примеры многократной злостной симуляции, сколько интересно наберете?
  • 0

#483 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 07:50

могу тока вспомнить прошлогодний выездной матч со Спартой. Там симуляция была 100% - и пеналь заработал.
А так, в АФК нет, не было и не будет симулянтов. Во всяком случае на англ полях себе не позволяют. Тока в челскаме может быть ))
насчет "Любой игрок Арсенала по определению лучше любого игрока СкамЮнайтыд, даже пусть и бывшего. Это аксиома" - плусадин ))
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#484 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 08:33

За Сборную Ван Перси любит посимулировать. ИМХО голландцы и португальцы вообще любят это делать.
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#485 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2006 - 08:37

могу тока вспомнить прошлогодний выездной матч  со Спартой. Там симуляция была 100% - и пеналь заработал.

Просмотр сообщения

Т24 , обшибся малец , падение Перси имело место на поле Великого Туна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
В Праге Тити побил рекорд Райта 0-2 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif ... такие моменты надо бы помнить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Мое мнение , главные дайверы Premiership : Диуфф , Дрогба , ШРФ , все игроки шпор во главе с Зокора .
  • 0

#486 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 09:24

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif Любой игрок Арсенала по определению лучше любого игрока СкамЮнайтыд, даже пусть и бывшего. Это аксиома //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

По поводу симуляции все же считаю ваше мнение необоснованым. Попробуйте вспомнить примеры многократной злостной симуляции, сколько интересно наберете?

Просмотр сообщения

Это ваше право - соглашаться с моим мнением или нет. Как вы понимаете, у меня больше никаких дел на работе нет, кроме как считать моменты, когда Ван Перси симулирует. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Я не говорил, что он злостный симулянт, но актер - несомненно
но если буду работать на следующем матче Арсенала - обязательно вспомню тот разговор.
Напоследок - я не болельщик Арсенала, поэтому мне можно считать Ван Нистелроя выдающимся форвардом, а Ван Перси - нет. Что я и делаю с уверенностью. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#487 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 03 November 2006 - 09:50

могу тока вспомнить прошлогодний выездной матч  со Спартой. Там симуляция была 100% - и пеналь заработал.

Просмотр сообщения

Т24 , обшибся малец , падение Перси имело место на поле Великого Туна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
В Праге Тити побил рекорд Райта 0-2 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/82.gif ... такие моменты надо бы помнить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Мое мнение , главные дайверы Premiership : Диуфф , Дрогба , ШРФ , все игроки шпор во главе с Зокора .

Просмотр сообщения

прости, негодного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . точно, Тун... и это какжешь мы умудрились пропукать цеске, когда в свое время драли такие славные команды как Тун //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#488 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 18:02

Владимир, такой вот вопрос, возможно, не самый редкий, но все же: на какое место вы бы поставили РПЛ среди других европейских чемпионатов? если учитывать все факторы: климатические условия, левые игры (договорные слишком грубо звучит), специфическое судейство, которое, порой, имхо, является некой третьей силой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , выступления наших клубов в Европе, трансферную политику ведущих клубов и многое, многое другое... или же, по-вашему, такое сопоставление невозможно?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#489 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 18:39

Уважаемый Владимир Стогниенко не могли бы вы высказать свою точку зрения на судейство в Англии. Просто интересно мнение здравомыслещего человека.
Например момент когда Педро Мендеша просто выбили с поля в прямом смысле и не показали жёлтую карточку. Эпизод с Петером Чехом. И явный фол в последнем туре Англии против Глеба где был чистый пенальти.
Не ждёт ли Англию судьба Итальянской Серии а
И как вы относитесь к внедрению видео повторов в футбол.
Заранее спасибо
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#490 OFFLINE   Guido Fawkes

Guido Fawkes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 04:17

Владимир. Пару вопросов можно?

1. Что делать с Бриджем из Челси? К Сорокам?
2. Что делать с нападением Вест Хэма? На кого делать ставки?
3. Что ожидать от Кокни по итогам сезона? Составят ли конкуренцию Шпорам и Ирискам за "почетное 5 место"?
4. Что делать с Сороками? Залетят же по итогам сезона!

5. В Ингланд заглядываете?
6. Рецензии на книги Дуги Бримсона и Джона Кинга дадите?
7. "Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой." А хорошая рок-музыка. Это какая?

Спасибо.
  • 0

#491 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 09:06

Владимир, такой вот вопрос, возможно, не самый редкий, но все же: на какое место вы бы поставили РПЛ среди других европейских чемпионатов? если учитывать все факторы: климатические условия, левые игры (договорные слишком грубо звучит), специфическое судейство, которое, порой, имхо, является некой третьей силой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , выступления наших клубов в Европе, трансферную политику ведущих клубов и многое, многое другое... или же, по-вашему, такое сопоставление невозможно?

Просмотр сообщения

на мой взгляд, с договорными матчами у нас все не катастрафично.
да, в последнее время некоторые СМИ начали трубить во все духовые инструменты по поводу большего количества "странных матчей", но ИМХО, это уже перегиб.
Хотя такие матчи, безусловно, есть. И раньше были. Но раньше почему-то об этом так слаженно не говорили.
Чемпионат РФПЛ?? Сопоставление возможно, почему же нет.
давайте считать.
Итальянцы сильнее, испанцы, англичане, немцы. Французы, наверное тоже.
А вот с голландцами и португальцами мы вполне можем поспорить.
  • 0

#492 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 09:15

Уважаемый Владимир Стогниенко не могли бы вы высказать свою точку зрения на судейство в Англии. Просто интересно мнение здравомыслещего человека.
Например момент когда Педро Мендеша просто выбили с поля в прямом смысле и не показали жёлтую карточку. Эпизод с Петером Чехом. И явный фол в последнем туре Англии против Глеба где был чистый пенальти.
Не ждёт ли Англию судьба Итальянской Серии а
И как вы относитесь к внедрению видео повторов в футбол.
Заранее спасибо

Просмотр сообщения

Судейство а Англии нормальное. Хотя, например, в Бундеслиге арбитры работают получше.
Спорные моменты, о которых вы говорите, вознимаеют именно в силу специфики британского футбола, в которм всегда ценилась жесткость.
Двое на мяч бегут, изо всех сил борются, о себе не думают - ба-бах головами и две травмы.
Тэтчера за эпизод с Мендешем, конечно, надо было выгнять с поля сразу.
Травма Чеха..смотрел повтор миллион раз, но так и не понял - был ли удар коленом умышленным. Да, видимо, арбитрам надо несколько жестче относиться к таким моментам, тогда и форварды буду осторожнее.
Кстати, про предложения ввести шлемы для голкиперов - какой то абсурд.
эпизод с Глебом - пенальти был, но таких эпизодов в каждом туре любого европейского чемпионата хватает. Грубая ошибка арбитра, такое бывает. не стоит, наверное, говорить о какой-то тенденции.
  • 0

#493 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 09:33

Владимир. Пару вопросов можно?

1. Что делать с Бриджем из Челси? К Сорокам?
2. Что делать с нападением Вест Хэма? На кого делать ставки?
3. Что ожидать от Кокни по итогам сезона? Составят ли конкуренцию Шпорам и Ирискам за "почетное 5 место"?
4. Что делать с Сороками? Залетят же по итогам сезона!

5. В Ингланд заглядываете?
6. Рецензии на книги Дуги Бримсона и Джона Кинга дадите?
7. "Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой." А хорошая рок-музыка. Это какая?

Спасибо.

Просмотр сообщения

можно.

1) уходить ему, конечно, надо. куда - я уж гадать не буду. путь сам решает
2) На Тевеса, если он похудеет. Хэрвуд кажется интереснее Заморы. Шерингем велик, отличная вариант замены.
3) задайте этот вопрос туров через 6.
4) кажется, совершенно безнадежная команда. Самому грустно.
5) ни разу не был, хотя континентальную Европу знаю хорошо
6) Дуги Бримсона, конечно, читал, когда студентом был. Нравилось. Кинга тоже читал пару книг - читалось неплохо...А какая нужна рецензия? Написано любопытно и жестко, но все ж таки это не высокосерьезная литература
7) я уже писал об этом тут, на форуме.
Сейчас у меня в iPod французы Noir Desir и Louise Attaque, аргентинцы Los Redonditas di Ricota, наши Сплин и Наив и британцы Portishead.
  • 0

#494 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 13:58

Владимир, такой вот вопрос, возможно, не самый редкий, но все же: на какое место вы бы поставили РПЛ среди других европейских чемпионатов? или же, по-вашему, такое сопоставление невозможно?

Просмотр сообщения

давайте считать.

Просмотр сообщения

а чего, по-вашему, нашему чемпионату не хватает, или же, отчего он страдает, что бы конкурировать с англичанами или немцами? и если это можно исправить/добавить/исключить то сколько для этого потребуеться времени?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#495 OFFLINE   Guido Fawkes

Guido Fawkes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 15:08

2) На Тевеса, если он похудеет. Хэрвуд кажется интереснее Заморы. Шерингем велик, отличная вариант  замены.

6) ... Написано любопытно и жестко, но все ж таки  это не высокосерьезная литература 

Просмотр сообщения

2. А Дин Эштон? А Карлтон Коул? Их то куда? Игроки то невторосортные, на мой скромный взгляд. А еще есть отменная школа, которая славится на весь мир. Единственное правильное решение, как в шахматах, можете предложить?

6. Не "высокосерьезная литература"? То есть? И что вы тогда относите к этой категории, к категрии "высокосерьезная литература"? Умберто Эко и тому-подобное?

Спасибо за ответы. Желаю вам счастья!
  • 0

#496 OFFLINE   GayShA

GayShA

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 November 2006 - 19:57

2Boban:

что-то вы сегодня в первом тайме Челси-Уотфорд на себя не похожи были:-) подолгу молчали и как-то без азарта комментировали:-) зато второй как всегда супер был:-)
и кста, Уотфорд играл в Премьершипе в сезоне 1999/00. Вот только как они с Челси играли - не скажу, ибо не помню. тут только резалты Ливерпуля могу сказать:-)
как считаете, зачем Челси Хедман, если есть Кудичини и Иларио? ведь ясно же, что Чех не на всю жизнь сломался, что Куди будет первым номером до его возвращения. И ладно бы Иларио плохо играл, так ведь нет же... как по-вашему, зачем?

YNWA!
  • 0
You can take the man out of Liverpool but you can't take Liverpool out of the man.

#497 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 16:32

В ы часто употребляете "На мой скромный взгляд..." - к чему такая излишняя учтивость и скромность? Будьте посмелее и не бойтесь ведать о своём мнении!
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#498 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 13:02

Владимир, такой вот вопрос, возможно, не самый редкий, но все же: на какое место вы бы поставили РПЛ среди других европейских чемпионатов? или же, по-вашему, такое сопоставление невозможно?

Просмотр сообщения

давайте считать.

Просмотр сообщения

а чего, по-вашему, нашему чемпионату не хватает, или же, отчего он страдает, что бы конкурировать с англичанами или немцами? и если это можно исправить/добавить/исключить то сколько для этого потребуеться времени?

Просмотр сообщения

для начала хороших бы доморощенных игроков побольше :-)
  • 0

#499 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 13:06

В ы часто употребляете "На мой скромный взгляд..." - к чему такая излишняя учтивость и скромность? Будьте посмелее и не бойтесь ведать о своём мнении!

Просмотр сообщения

Спасибо большое за совет, но я все таки продолжу употреблять этот оборот. Когда я был маленьким и читал спортивные газеты, слушал репортажи, ничто меня так не раздражало, как безапелляционность спортивных журналистов. Я не боюсь высказывать свое мнение, но я всего лишь подчеркиваю, что это МОЕ мнение. Ваше может быть другим, и еще неизвестно, чье более правильно.
Когда-то давно я читал интервью с Лобановским, где он сказал что-то вроде: "Странно, я если что-то говорю, всегда подчеркиваю, что это мое мнение, а журналисты всегда уверены, что только они правы"
  • 0

#500 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 13:08

2Boban:

что-то вы сегодня в первом тайме Челси-Уотфорд на себя не похожи были:-) подолгу молчали и как-то без азарта комментировали:-) зато второй как всегда супер был:-)
и кста, Уотфорд играл в Премьершипе в сезоне 1999/00. Вот только как они с Челси играли - не скажу, ибо не помню. тут только резалты Ливерпуля могу сказать:-)
как считаете, зачем Челси Хедман, если есть Кудичини и Иларио? ведь ясно же, что Чех не на всю жизнь сломался, что Куди будет первым номером до его возвращения. И ладно бы Иларио плохо играл, так ведь нет же... как по-вашему, зачем?

YNWA!

Просмотр сообщения

Да, мне тоже не понравилась своя работа.
у меня супруга приболела, голова была немножко другим занята.
Про "Уотфорд" спасибо, проверю и уточню информацию.

Зачем?? да просто страховка. Илариу был неплох, но голкипер он средний. Для "Челси" - третий по сути. а значит - нужен второй, хотя бы временно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей