Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#481 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 April 2007 - 18:59

Понятно, конечно, что ему хочется играть больше, но сложно представить, какой клуб купит его, да в основу кинет, да еще и за ЛЧ будет бороться, которую он так хочет взять.

в МО его,в МО...как часть оплаты за Рибери! :pain36:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#482 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 April 2007 - 20:32

в МО его,в МО...как часть оплаты за Рибери! :pain36:

Может тогда обмен с Марселем?
  • 0

#483 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 03 April 2007 - 20:37

А я бы не торопился его отпускать! Универсал - это всегда хорошо.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#484 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 April 2007 - 20:38

Может тогда обмен с Марселем?

не думаю,что обмен будет равноценным,хотя Мэт и хорош..
за прошлый сезон ему уважуха :142: жаль потерять такого БОЙЦА..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#485 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 09:19

кароч, зы сан пишет о нашем интересе к Дани Алвешу.

какие мнения есть? не о реальности интереса, а в принципе о возможности появления у нас молодого латераля.
  • 0

#486 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 09:42

кароч, зы сан пишет о нашем интересе к Дани Алвешу.

какие мнения есть? не о реальности интереса, а в принципе о возможности появления у нас молодого латераля.

Классный игрок! Он неплох в обороне и в полузащите играет. Вообщем молодой бразилец, в прошлом году помог Севилье выиграть кубок УЕФА и суперкубок.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#487 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 09:46

еслиб к нам пришел Алвеш, я бы без каких либо сожалений готов его обменять на Эбуе, ИМХО Даниэль сильнейший правый бэк в мировом футболе на данный момент, он уникален, через него в Севильи строица почти вся игра и это не смотря на его позицию.... подобных прициндетов не такуж дохера
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#488 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 10:37

Эбоэ я точно так же считаю одним из лучших правых защей в Европе на данный момент. Он один из немногих у нас, кто из защиты в атаку часто бегает, отлично навешивает (Анри Порту, Анри манкам, Перси Чарльтону... да и сам может забить), и так далее. И просто отлично действует в защите, естественно. Не надо его не на кого менять.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#489 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 10:48

еслиб к нам пришел Алвеш, я бы без каких либо сожалений готов его обменять на Эбуе

Valkeru, неужто хочешь лишить гунеров "удовольствия" видеть Эбуэ кверх конечностями, держащегося за бедро одной и той же ножки? :smiley1:
  • 0

#490 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 10:52

Эбуе отличный игрок я не спорю, ну... наверное, просто в данный момент, Алвеш мой любимый плеер из неиграющих у нас
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#491 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 11:43

Да и вообще, если травмы от нас не отстанут (тьфу тьфу тьфу), а мы в защиту продолжим покупать кого-либо, то она точно никогда не сыграется.
  • 0

#492 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 12:14

И просто отлично действует в защите, естественно. Не надо его не на кого менять.

Ну не всегда он в защите отлично действует в том сезоне когда отчаенно мы рвались на 4 место в матче против WBA у нас дома плохо себя проивил в одном из эпиэодов и все это привело к голу в наши ворота, но то что я это вспомил не говорит о том в что его нудо на Алвеша менять просто ему еще прогрессировать как защитнику (в нападении он думаю один из лучших) ему еще есть куда.

Пущай будет Эбуе
  • 0

#493 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 12:29

отлично навешивает (Анри Порту, Анри манкам, Перси Чарльтону...
И просто отлично действует в защите, естественно.

я бы сказал СЛУЧАЙНО отлично навешивает... "отлично действует в защите" - лично я бы так не утверждал. А по Алвешу соглашусь с Кириллом, как писал один мудрый философ Арсенальщик, который то ли спился, то ли умелая женщина взяла его за узду, но "Эбуе конечно неплох, но Алвеш есть Алвеш"
  • 0

#494 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 12:52

"Арсенал" намерен приобрести молодого защитника "Валенсии"
5.04.2007 16:19 | Официальный сайт ФК "Челси"

По сообщениям, "Арсенал" скорее всего выиграет у "Ливерпуля" борьбу за многообещающего защитника "Валенсии" Ягу Фернандеша.

Судя во всему, португальского защитника можно будет приобрести всего за 100 тысяч фунтов, поскольку у него заключён лишь любительский контракт со второй командой валенсийцев.

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес некоторое время следил за Фернандешем, однако общеизвестный талант Венгера к работе с молодежью склонил чашу весов в пользу "канониров".

Фернандеш мог видеть, как такой игрок, как Цеск Фабрегас, покинув "Барселону", получил шанс засверкать в премьер-лиге, несмотря на свой юный возраст. Учитывая, что перед ним открываются перспективы играть в основной команде, Фернандеш предпочёл подписанию профессионального контракта в Испании переход в премьер-лигу.

"Эта самая большая возможность в моей жизни, - сказал он в интервью The Daily Mirror. - Я знаю, что Венгер работает с молодыми игроками, и в "Арсенале" у меня будет больше шансов, нежели в Испании".
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#495 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 13:08

Ну не всегда он в защите отлично действует в том сезоне когда отчаенно мы рвались на 4 место в матче против WBA у нас дома плохо себя проивил в одном из эпиэодов и все это привело к голу в наши ворота

Ну, ляпы наших защей в том сезоне в ПЛ я щас много могу привести. И не только защей. А ЛЧ? Почему ее в том сезоне так забыли, где наши защи просто блистали? Эбоэ просто отлично действовал.

я бы сказал СЛУЧАЙНО отлично навешивает...

Ну, пускай он еще лет 10 так случайно будет навешивать, а наши напады - забивать с его навесов, и, думаю, все будут рады. :beer:

"отлично действует в защите" - лично я бы так не утверждал.

Почему? Роналду того же он съел. Рони точно так же. Да и вообще, не пойму, чем он тебе как защ не нравится. Один лучших райтбэков, по-моему, в Европе.
  • 0

#496 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 13:24

Почему? Роналду того же он съел. Рони точно так же. Да и вообще, не пойму, чем он тебе как защ не нравится. Один лучших райтбэков, по-моему, в Европе.

Здесь я бы поспорил. В финальном матчи именно Эбуе проворонил свою зону - получили выход 1 на 1. :136:
  • 0

#497 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2007 - 14:13

Когда Эммануэль и Глеб играют вместе, будучи здоровы и целы - правый фланг "Арсенала" непроходим и остроатакующий. И Хойта не забывайте.
  • 0

#498 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 14:16

>>>Здесь я бы поспорил. В финальном матчи именно Эбуе проворонил свою зону - получили выход 1 на 1.

Ну, там вообще защита вся куда-то делась, отвекшись на Рони. Хотя, да, можно было и повнимательнее. Однако, это не принижает достоинств Эбоэ как заща. Он тогда еще и гол принес Барсе) Пусть и немного другими игроцкими качествами).
  • 0

#499 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 April 2007 - 14:26

Ну, ляпы наших защей в том сезоне в ПЛ я щас много могу привести. И не только защей. А ЛЧ? Почему ее в том сезоне так забыли, где наши защи просто блистали? Эбоэ просто отлично действовал.

Никто ни забыт, Ничто не забыто... Отличные сухие матчи
Коло Туре и (блин как ни странно) Сендерос
все матчи кроме финала прошли сухими
И Эбуе в том матче СПАСИБО за то что фактически помог сотворить гол в ворота Валдеса
Потому считаю что не нужен нам Алвеш хорош Эбуе чуть больше опыта ему всеголишь надо.

Когда Эммануэль и Глеб играют вместе, будучи здоровы и целы - правый фланг "Арсенала" непроходим и остроатакующий. И Хойта не забывайте.

А Хойте вообще чем дольше с нами тем спокойней (и побаще Сендероса (мож не такой мощный зато позицию выбирает лучше)) в случае если с Эбуе че случится (тьфу тьфу тьфу) плюс он как Галлас любую позицию обороны занять может единственный недостаток молодой (всетке в защите нужен опыт)
  • 0

#500 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2007 - 15:29

«АРСЕНАЛ» вступил в борьбу за латераля «Севильи» Даниэла Алвеса. Как сообщает The Sun, 23-летний футболист национальной команды Бразилии, на которого также претендуют «Барселона», «Милан», «Челси» и «Ливерпуль», - одна из двух приоритетных летних трансферных целей «канониров», ищущих усиления на правом фланге. По данным газеты, среди английских вариантов продолжения карьеры оцененный в 12 млн фунтов Даниэл Алвес склоняется к переезду в Лондон. Пока же, согласно Daily Mirror, «Арсенал» одерживает над «Ливерпулем» уже вторую в этом году трансферную победу, заключив на днях соглашение с 19-летним защитником «Валенсии» Яго Фернандесом. Напомним, ранее «пушкари» обскакали «красных» в погоне за 16-летним нападающим французского «Шатору» Жилем Суну.

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей