Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#481 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 09:21

А как же Денни Физман со своим швейцарским гражданством и освобождением от налога?
Вообще не понимаю, зачем нам продаваться. А вот директор с хваткой Эклстоуна нам бы не помешал. Почему до сих пор молчат про замену Дина?
Столько вопросов, посмотрим, чем это все закончится. Мне будет жаль, если нынешний боард отойдет от дел, а заправлять клубом станет один человек, да и нафика ему это надо на старости лет?

вот сегодняшние ссылки по этой теме:
//www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...721094123.shtml
//www.sportinglife.com/football/news/...p;TEAMHD=soccer
//football.guardian.co.uk/breakingnew...6794000,00.html

Сообщение отредактировал ArsStyle: 21 July 2007 - 09:23

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#482 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2007 - 09:31

Берни реальный чел. Тоже усиленно следил за Ф1 в 96-99 годы.
Он кого угодно к ногтю прижмет.
  • 0

#483 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 11:45

//gb.setanta.com/portal/article/motor...2d3&ref=rss Экклстоун разговаривает. Ниче по делу.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#484 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 11:56

А вот я из всяких формульных боссов знаю только Флавио Бриаторэ - начальник Рено, если не ошибаюсь? Он нас купить не хочет? ;) А то про этого... как его там... Экклстоуна впервые слышу.
Король Коло, насчёт Майкрософта на футболках - рульно, прикольно бы вышло. =)
  • 0

#485 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 12:24

//gb.setanta.com/portal/article/motor...2d3&ref=rss Экклстоун разговаривает. Ниче по делу.

Отбой, и слава богу...
  • 0

#486 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 12:34

А почему "слава богу", позвольте поинтересоваться?
  • 0

#487 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2007 - 12:49

Потому что Экклстоун тиран.
  • 0

#488 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 July 2007 - 13:06

Зато денежный.
  • 0

#489 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 16:11

Собссна, во второй части интервьюшки Эдельман очень чётко прокомментировал то же, о чём несколько страничек назад писал Вадим. "Что скажет купечество" (с) ? :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 22 July 2007 - 16:23

• 0

#490 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 05:59

для тех кому по-русски :142:
Дэнни Фицман не собирается продавать свои акции "Арсенала"

Владелец крупного пакета акций "Арсенала" Дэнни Фицман заявил, что не собирается продавать свою часть клуба. Британские СМИ всё чаще говорят о том, что миллиардер Стэн Крёнке собирается сделать предложение о покупке клуба его владельцам, в связи с чем Фицман опубликовал заявление, в котором говорится о его намерении удержать свои 24,11% акций.

"Я не собираюсь продавать свои акции "Аорсенала" в обозримом будущем, – говорится в заявлении. – Нашу команду ждут прекрасные времена, клуб обладает огромным потенциалом. Я надеюсь, что теперь моя позиция абсолютна понятна". "В последнее время в СМИ появляются различные спекуляции по по поводу того, как я собираюсь распорядится своей долей акций, – цитирует слова Фицмана официальный сайт клуба. – Но я являюсь членом совета директоров уже 15 лет, и при мне клуб пережил множество успехов, как на поле так и вне его. Я являюсь частью семьи "Арсенала", не только умом, но и сердцем". :pain36:
  • 0

#491 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 07:36

А то про этого... как его там... Экклстоуна впервые слышу.

Друг Абрамовича кстати.
  • 0

#492 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 12:09

неплохая историко-финансовая статейка:
//www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=365

:smiley1: Interesting to note that our mid-sixties board contained two Hill-Woods, a Bracewell-Smith, an ex-Lord Mayor of London and a Reverend gentleman by the name of Rev. T N Bone...
  • 0

#493 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 15:10

love it! :41:
//sport.independent.co.uk/football/pr...icle2798457.ece
  • 0

#494 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 19:54

Хозяин «Формулы-1» захотел стать Абрамовичем
Миллиардер Берни Экклстоун решил купить английский футбольный клуб
700 миллионов фунтов ($ 1 435 070 061 ) - именно такую сумму готов выложить за лондонский «Арсенал» босс «Королевских гонок» Берни Экклстоун. Интересно, что Роман Абрамович в свое время заплатил за «Челси» почти в четыре раза меньше! Но Экклстоуна, чье личное состояние оценивается в семь миллиардов долларов, это не смущает. Он даже подтвердил слухи о своей заинтересованности в приобретении «канониров».
- Если ко мне приходит кто- то и предлагает нечто по привлекательной цене, я всегда всерьез рассматриваю это предложение! - заявил 76- летний англичанин. - Говорят, что я интересуюсь «Арсеналом»? Отлично! Может, действительно стоит поинтересоваться этим вариантом...
При этом автогоночный магнат не стал скрывать, что имел предварительную беседу с вице-президентом «Арсенала» Дэвидом Дэйном. Любопытно, что сын Дэйна Гэвин уже давно встречается со старшей дочерью Экклстоуна Тамарой.
Но самое интересное то, что Берни, готовясь выложить столь внушительную сумму за футбольную команду, не рассчитывает стать единственным хозяином «Арсенала». Семисотмиллионное вложение сделает его лишь совладельцем «канониров». Распоряжаться клубом он будет на пару с еще одним миллиардером - американцем Стэном Кронке, уже имеющим в своем активе 12 ,2% акций «Арсенала».
Источник: kp.ru
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#495 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 20:07

Источник: kp.ru

Интересно, до "СПИД-инфо" когда дойдем?
  • 0

#496 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 20:09

не-не-не... скоро будет цитата из "за рулем" и "Космополитен".
СЗОТ
  • 0

#497 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 06:38

Экклстоун и Бриаторе интересуются футболом
От: 10 августа 2007

Недавно появились слухи об интересе Берни Экклстоуна к покупке футбольного клуба Arsenal, сегодня Times написала о переговорах между представителями Флавио Бриаторе и руководством другого лондонского клуба — Queens Park Rangers, не столь именитого, но и не столь дорогого. По слухам, босс Renault F1 готов инвестировать 37 миллионов Евро — часть пойдет на оплату долгов, часть — на погашение средств по банковскому кредиту, который будет взят для приобретения новых игроков.

Официального подтверждения пока нет...
© f1news.ru

понимаю, что инфа взята из источника, абсолютно не связанног ос футболом, н овсё же... всё боьше и больше слухов... лично я только ЗА покупку Берни, ибо денежек появится хоть отбавляй, да и это не идёт наперекор политики клуба и он не будет единоличных владельцем...
Кстати .спорим титульным спонсором в таком случае на футболках будет оффициальный логотип Формулы-1? =)

И тут же чут ьболее тсарая статья на том же сайте:

Экклстоун отрицает интерес к "Арсеналу"
От: 21 июля 2007

Британская The Mirror распустила слухи об интересе Берни Экклстоуна к покупке контрольного пакета акций футбольного клуба "Арсенал", в Нюрбургринге журналисты обратились к владельцу Формулы 1 за комментариями...

Берни Экклстоун: "Лично мне об этом ничего не известно, но я открыт для любых предложений. Если цена будет выгодной, почему не купить? Выгодные покупки — это всегда приятно, но я в слишком близких отношениях с "Челси" и подобная сделка могла бы их испортить".

дмя... вот и думай...
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#498 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 07:43

Титульным спонсором не будет ф1 на футболках так как етсь долгосрочное соглашение с эмиратами. Благодоря которым у нас есть красавец стадион
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#499 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2007 - 09:57

лично я только ЗА покупку Берни, ибо денежек появится хоть отбавляй, да и это не идёт наперекор политики клуба и он не будет единоличных владельцем...

Ну, не знаю... При слежении (по мере сил :) ) за F1 у меня сложилось впечатление о Берни, как о человеке, исповедующем один жизненный принцип: "Существует 2 мнения - моё и неправильное".

Сообщение отредактировал V.Stepan: 11 August 2007 - 09:58

• 0

#500 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 August 2007 - 10:05

Однако редко когда мнение берни неправильное. Посмотрите на формулу 1
Это же кландайк. денег немерено. Популярность бешеная. Зрелищность. Да и наверно человек у которого в кармане 7млрд является дураком.

Сообщение отредактировал IKS: 11 August 2007 - 10:06

• 0
Прав тот - у кого больше пушка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей