Хоккей
Отправлено 15 September 2011 - 06:58
Отправлено 15 September 2011 - 07:39
Будем верить чтоб этот сезон более гладко пройдем, и травмы минуют, плюс не будет дурацких переносов матчей в Бобруйск.прошлый сезон мы тоже начинали на вершине таблицы. но потом сдулись.
Пока молодцы, радует вратарь и Михалев, но как всегда огорчает игра в меньшинстве.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 06 November 2011 - 17:34
видео драки тренера с болельщикамиВ концовке матча регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» (Минск) – «Витязь» (3:2) игроки приезжей команды спровоцировали драку не только с хоккеистами зубров, но и с болельщиками минского «Динамо». Началось все с того, что за 15 секунд до окончания матча Александр Сазонов повалил Теему Лайне в центре площадки и начал избивать игрока. Россиянин за эту выходку получил 2+5+20. В знак протества против такого хамского поведения хоккеистов «Витязя» болельщики забросали площадку пластиковыми бутылками и другими посторонними предметами. Потребовалось некоторое время для того, чтобы привести лед в порядок.
ржу не могу)))
Отправлено 06 November 2011 - 19:03
видео драки тренера с болельщиками
ржу не могу)))
чеховские отморозки от хоккея давно славятся .
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 06 November 2011 - 22:43
Прости брат, ничего ржачного, все очень серьезно. Стыдно конечно за нас, болельщиков.Но еще больше убил тренер гостей. Тренер второй сборной великой хоккей державы. Знаете, я в ахуе. имея такое хоккейное прошлое(((видео драки тренера с болельщиками
ржу не могу)))
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 07 November 2011 - 00:02

Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 07 November 2011 - 09:00
Не болел за это, и болеть никогда не буду. Даже если Платт будет играть в одном звене с Грабовским, а Лаланд будет первым выбором как вратарь сборной, бугага.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 07 November 2011 - 13:36
Отправлено 07 November 2011 - 13:40
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 November 2011 - 19:12

Отправлено 08 November 2011 - 12:01
Спецылиста дисквалифицировали на 2 матча
Лучше бы просто простили тогда уж)
Че такое 2 матча, ну эт цирк))
Отправлено 08 November 2011 - 16:59
питерских армейцев над металлургами из Магнитогорска 3:2.
Что примечательно в фанатском секторе Магнитки находилась Ира(Номе Аlone) и яростно поддерживала
кумиров из Магнитогорска

Размахивая своим фанатским шарфом,она наводила ужас на местных фанов СКА

Отправлено 08 November 2011 - 17:40
Каким это образом он спровоцировал?тем что выпустил 4 тафа на последнюю минуту?так это "философия" этой команды и все об этом знают и пока руководство КХЛ допускает.Другое дело как на это отреагировали болельщики.И в итоге это совершенно понятные и логичные действия Наза на то что тебя забрасывают тем что под руку попало.Несдержанно конечно но про правду..я КХЛ смотрю переодически, без любимой команды, в прочем как и NHL, просто смотрю хоккей. Так вот, то что творил и продолжает творить Витязь, очень далеко от спорта. И как повёл себя тренер, вполне логичное продолжение "игры" этой т.н. команды. Он сам спровацировал негатив, потом разобиделся. Не верю в успешность команд такого "специалиста".
ИМХО все верно он сделал.Стремно правда было видеть вот эти видеоизвинения.это уже было непоследовательно.
кстати этот "специалист" считается очень перспективным тренером,и последние результаты его команды это потверждают.Когда команда играет без тафгаев,молодежью, то они способны обыграть многих и это очень привлекательная зрителю игра.Вы посмотрите какой прогресс у Анисина и Панарина.
К слову Наз не раз выступал против политики руководства Витязя.
Отправлено 08 November 2011 - 20:25
Каким это образом он спровоцировал?тем что выпустил 4 тафа на последнюю минуту?так это "философия" этой команды и все об этом знают и пока руководство КХЛ допускает.Другое дело как на это отреагировали болельщики.И в итоге это совершенно понятные и логичные действия Наза на то что тебя забрасывают тем что под руку попало.Несдержанно конечно но про правду..
ИМХО все верно он сделал.Стремно правда было видеть вот эти видеоизвинения.это уже было непоследовательно.
кстати этот "специалист" считается очень перспективным тренером,и последние результаты его команды это потверждают.Когда команда играет без тафгаев,молодежью, то они способны обыграть многих и это очень привлекательная зрителю игра.Вы посмотрите какой прогресс у Анисина и Панарина.
если вы смотрите хоккей не один год, а если ещё и заокеанский посматриваете, то могли заметить, что драки не начинаются с лёту в челюсть. Таф вызывает себе равного тафа, могут договариваться до игры. Это честно, это по спортивному. А эта "философия" не имеет под собой никакого базиса, тупая скотская бойня.
Как ещё могли реагировать болельщики, когда жывотные, не дав опомниться, нокаутируют и лупят сверху по почкам? Так понимаемый вами "Наз" показал верх неадекватности не только в руководстве командой, но и в не игры. Уходя отмахивать людям (а там были не только сидевшие за ним, но и другие болельщики, женщины и дети) - очень достойно перспективного тренера. Повторюсь пока он не изживёт из себя психически неуравновешенного бычка, ни в какие его достижения я не верю.
Отправлено 08 November 2011 - 20:37
Не знаю, против чего он там выступает или выступал, но подобное поведение недопустимо для профессионала, тем более для публичной личности и "лица" команды.
Такое "лицо" лично мне не внушает своими действиями абсолютно никакого уважения. На мой взгляд логичным концом было бы чтобы его просто убрали с экранов ТВ путем смещения с должности, формулировка "проф. непригодность" здесь вполне уместна.
А по поводу философии - соглашусь с cannon, если это философия - то по меркам западным (в оглядке на которые, как ни крути, во многом КХЛ и была организована) философия эта стремная и неадекватная. Там у них - это важная часть стратегии и шоу одновременно, подобное в исполнении Витязя - скорее тупо недостаток культуры, как общей, так и игровой, спортивной.
Все вышесказанное - мое предельно субъективное мнение, скрывать не стану - Витязь меня раздражал и до этого инцидента, а сейчас так подавно.
Отправлено 09 November 2011 - 07:29
Ну публичный он человек и что?Заметьте что по выступлениям других публичных людей, которые оценивали его действия ,чувствовалась их поддержка.Шалаев клоун еще тот,но фактически он оказался на стороне Назарова.2 матча это действительно смешно.Вот такие реалии.
Да Назаров поступил несдержанно,о чем возможно жалеет,но причины понятны,на беспредел он ответил беспределом))
Кстати в этом сезоне он встречался с омскими фанами дабы высказать позицию по прошлогоднему беспределу))стороны поговорили,друг друга не поняли и разошлись))
Отправлено 27 November 2011 - 19:17
//news.tut.by/sport/260725.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Интересно, кто остановит уродов, и когда это случится.
Назаров, сними очёчки, покажи личико.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 28 November 2011 - 20:45
Недокакеисты из чехова по свистку тренера-долбоеба опять цирк на льду устроили.
//news.tut.by/sport/260725.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Интересно, кто остановит уродов, и когда это случится.
Назаров, сними очёчки, покажи личико.
ну типо, заседание уже назначено, гспода присяжные заседатели.
Но что-то мне думается вынесут 28-е китайское предупреждение
Отправлено 04 January 2012 - 05:39
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей