Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#481 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 20:52

У Агуэро 3, у Адриано 2 + полсезона в Интере и пол в Фиорентине =)
Я вообще недопонял предложенную статистику :smiley1:

Это не первые их сезоны вообще, а первые, где они более-менее выходили в основе. У Куна 1 в Аргентине, у Адриано... Тут я вообще не пойму, что они имели в виду, но все голы явно итальянские.
  • 0

#482 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 21:33

Ну он что-то ведь должен уметь ? Использовать передачи плохого бомбардира ван Перси - отличный навык ))

Продовать может, для начала (гол с Халлом). Ну или забить бошкой, он больше всех в команде забил бошкой.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#483 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 22:12

Это не первые их сезоны вообще, а первые, где они более-менее выходили в основе. У Куна 1 в Аргентине, у Адриано... Тут я вообще не пойму, что они имели в виду, но все голы явно итальянские.

Окей, 2 сезона у Куна - полтаха матчей\23 гола(ну полтора, на худой конец ;)), почти столько же матчей у Адриано, а Бендтнер вообще треть голов забил в первом дивизионе. Володька Бес все свои 39 мячей создавал, повторюсь, на высшем уровне :smiley1:

Продовать может, для начала (гол с Халлом). Ну или забить бошкой, он больше всех в команде забил бошкой.

А может и не забить\продавить\подать - немало он мячей на втором этаже засрал.
Да не - я то спокоен, если он чего-то стоит - со временем покажет, но говорить о его даре сейчас, по-моему, не очень корректно.

Сообщение отредактировал Wade: 22 May 2009 - 22:15

• 0
Oh, you touch my tralala...

#484 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 22:19

Да не - я то спокоен, если он чего-то стоит - со временем покажет, но говорить о его даре сейчас, по-моему, не очень корректно.

А кто говорит-то?)) Я за то, чтобы ему дать шанс и не списывать сейчас. Если будет лажать дальше - продать.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#485 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 22:28

А кто говорит-то?)) Я за то, чтобы ему дать шанс и не списывать сейчас. Если будет лажать дальше - продать.

Перечень конкурентов из списка, опубликованного EdPM, можно назвать кричащим, как минимум =)

Я за здоровую конкуренцию в атакующей линии - на приобретение условного Джэко\Ибишевича не обижусь =)
  • 0

#486 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 07:05

Я за здоровую конкуренцию в атакующей линии - на приобретение условного Джэко\Ибишевича не обижусь =)

Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.
  • 0

#487 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 07:21

Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.

По предсезонке ещё Симпсон и Баразит понравились, в целом согласен.

Wade, сделай одолжение, будь добр, оставь эту ветку.
Или Ты хочешь доказывать в теме про №11, что Он не глупое, эгоистичное, хрупкое, одногогое, истеричное недоразумение :giigii: Faust и Слава, думаю, с удовольствием подключатся к моей акции протеста.

P.$. Модераторам: полностью признаю свою вину в оскорблении игрока действующего состава и сознательно готов понести ответственность.
  • 0

#488 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 07:22

Так Эммануэль-Томас - он же сейчас центрхав ;-) А раньше вообще в центре защиты играл.
  • 0

#489 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 07:34

Так Эммануэль-Томас - он же сейчас центрхав ;-) А раньше вообще в центре защиты играл.

Однако голы кладет исправно :) У него есть все данные, чтобы заиграть в нападении, если Сеня так решит :)
  • 0

#490 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 07:56

У меня такое ощущение, что у него есть данные, чтобы на любой позиции сыграть :-) Разве что позиция крайнего защитника отпадает.
  • 0

#491 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 08:17

Что то я сомниваюсь, что он сместит Адеба, да и в паре у них как то не взаимосвязанно)
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#492 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 09:58

Вела совершенно другого формата нападающий - не понятно сейчас на какой позиции увидим его в будущем, но вряд ли он будет нашим поачером, получается вопрос в Бендтнере, но, честное слово, не могу сейчас поставить его рядом с Джэко. И я не уверен на 100% в том, что кто-то из них заиграет\не сможет - глупо так утверждать =) Просто не верю в юного поленыча, он дает достаточно поводов и это явно не только мое личное мнение.
Не купят - так не купят. Согласен - некоторые позиции куда больше нуждаются в укреплении.
А Томас - это другой уровень. Мы попросту не знаем что с ним будет через год. Хотя впечатление производит - нормальный бугай =) С мелкими у нас вообще все хорошо =)

Wade, сделай одолжение, будь добр, оставь эту ветку.
Или Ты хочешь доказывать в теме про №11, что Он не глупое, эгоистичное, хрупкое, одногогое, истеричное недоразумение :giigii: Faust и Слава, думаю, с удовольствием подключатся к моей акции протеста.

))) Недоразумение, тащившее нас практически в одно лицо ;) Если бы не номер 11 и номер 23 мы вообще были бы в куриной попке, так что предлагаю коллективно горевать по поводу его(ванП) хлипкого здоровья и желать благ всяческих, а не выдумывать понапраслину =) СЗОТ
  • 0

#493 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 10:41

Коля заслужил шансец,полюбому. Определяющий год предстоит для него явно (по карйней мере в Арсенале)
Также,очень хочется наблюдать Симпсона в основе на след сезон (ну до банки надеюсь этот англ деберётся точно :142: )
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#494 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:29

хз.. для меня очевидно, что Николас один из самых не ленивых игроков в команде, работает он в каждом матче недецки, также очевидно, что у него что говорица светлая голова, ибо он как сам выдает неплохие пасы, ради справедливости отмечу, что далеко не всегда они у него получаюца, но то что он их видит - это факт, так и сам очень хорошо открываеца. Да, конечно, в технике есть куда прибавить, но то, что он не так плох как о нем многие у нас считают, для меня тоже вполне очевидно. Опятьже... как уже отмечено выше у него не самя плохая статистика.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#495 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 12:59

Ага ,темболее что Бендтнер во последних матчах играл очень даже неплохо .Ему всего лишь 21 гд так что есть куда расти .Для многих форвардов 21 год это слишком рано ,мало кто играет в этом возрасте на супер высоком уровне ,ведь игра нападающего во многом построена на голевом чутье и работоспособности .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#496 OFFLINE   Slavinho

Slavinho

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 14:13

Наш Кольянчик в след. сезоне покажет всем)) Почему то верю в него я! Очень трудоспособный и упорный игрок! :beer:
  • 0

#497 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 15:34

Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать?

После таких вопросов всегда хочется спросить : вам нужна большая и дееспособная команда или нет ???
В Арсенале ВСЕГДА дохера травм и ВСЕГДА бывают моменты , когда на определенную позицию в сезоне вообще некого ставить !
Только тяжелейшая травма Фабрегаса подвигла Арсена зашевелиться и купить Аршавина .
И что ... покупка Аршавина "убила" наших других полузащитников ???

Сообщение отредактировал kust: 23 May 2009 - 15:50

• 0

#498 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 15:48

Тут много грицца о том, кто ленив, а кто трудяга, о статистике и т.д., но никто ее, собственно, не приводил. Глянул на страничке телеграфа и вот, что вышло:

Bend Ade
Goals 9 10
Saves 0 0
Penalty saves 0 0
Goal assist 2 4
Clean sheet 4 6
Red card 0 1
Yellow card 1 3
Fouls Conceded 23 35
Fouls won 18 15
Tackles lost 3 3
Tackles won 12 6
Shot on target 31 25
Total shot 55 55
Appearances 30 26
Att. created 40 34
Total Passes 778 731
Acc. Passes 525 606
Minutes played 1714 1879
TFF Points 105 109
//footballstats.telegraph.co.uk/Playe...0&p2match=0

Адебайор таки провел чуть больше времени на поле, на 1 больше забил, и на две голевых больше отдал. При этом фолит он больше Коли, а единоборств выигрывает меньше. Пасов Коля дает больше, хотя их точность ниже. Парадоксально, но при этом созданных голевых моментов больше как раз у Бендтнера. И что меня крайне удивило - бьют по воротам они одинаково, но точность выше у Никласа. Связано это с тем, что Адебайор пытается бить из более сложных ситуаций - не знаю. В общем и целом Коля может и классом пониже, и подеревяннее (жалко, нет в статсе процента успешных обводок :D ), но дурака не валяет, а по сравнению с нашим другим высоким страйкером - однозначно.

Лично мое мнение (эти цифры только укрепили его) - надо отдавать Аде, пока за него дают реальные деньги, не вникая во всю глубину его душевных терзаний. Взять на его место свежеиспеченного чемпиона Германии Дзеко - вообще идеальный вариант (если Венгер считает, что мощный форвард в принципе необходим). И пусть они с Колей создают здоровую конкуренцию, не давая друг другу расслабиться. Во всяком случае, я буду только рад, если все так и случится.
  • 0

#499 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2009 - 19:33

Wade, illy_man, я понимаю ваше увлечение Эдином Дзеко, мне он самому нравится, но есть один момент, который никогда опускать нельзя Бундеслига - не АПЛ
  • 0

#500 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 19:55

Wade, illy_man, я понимаю ваше увлечение Эдином Дзеко, мне он самому нравится, но есть один момент, который никогда опускать нельзя Бундеслига - не АПЛ

Фигня всё это. Если захочет - заиграет. Доказывалось неоднократно всеми и вся.
  • 0
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей