Это не первые их сезоны вообще, а первые, где они более-менее выходили в основе. У Куна 1 в Аргентине, у Адриано... Тут я вообще не пойму, что они имели в виду, но все голы явно итальянские.У Агуэро 3, у Адриано 2 + полсезона в Интере и пол в Фиорентине =)
Я вообще недопонял предложенную статистику

Никлас Бендтнер
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 May 2009 - 20:52
Отправлено 22 May 2009 - 21:33
Продовать может, для начала (гол с Халлом). Ну или забить бошкой, он больше всех в команде забил бошкой.Ну он что-то ведь должен уметь ? Использовать передачи плохого бомбардира ван Перси - отличный навык ))
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 May 2009 - 22:12
Окей, 2 сезона у Куна - полтаха матчей\23 гола(ну полтора, на худой конецЭто не первые их сезоны вообще, а первые, где они более-менее выходили в основе. У Куна 1 в Аргентине, у Адриано... Тут я вообще не пойму, что они имели в виду, но все голы явно итальянские.

А может и не забить\продавить\подать - немало он мячей на втором этаже засрал.Продовать может, для начала (гол с Халлом). Ну или забить бошкой, он больше всех в команде забил бошкой.
Да не - я то спокоен, если он чего-то стоит - со временем покажет, но говорить о его даре сейчас, по-моему, не очень корректно.
Сообщение отредактировал Wade: 22 May 2009 - 22:15
Отправлено 22 May 2009 - 22:19
А кто говорит-то?)) Я за то, чтобы ему дать шанс и не списывать сейчас. Если будет лажать дальше - продать.Да не - я то спокоен, если он чего-то стоит - со временем покажет, но говорить о его даре сейчас, по-моему, не очень корректно.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 May 2009 - 22:28
Перечень конкурентов из списка, опубликованного EdPM, можно назвать кричащим, как минимум =)А кто говорит-то?)) Я за то, чтобы ему дать шанс и не списывать сейчас. Если будет лажать дальше - продать.
Я за здоровую конкуренцию в атакующей линии - на приобретение условного Джэко\Ибишевича не обижусь =)
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 May 2009 - 07:05
Я за здоровую конкуренцию в атакующей линии - на приобретение условного Джэко\Ибишевича не обижусь =)
Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.
Отправлено 23 May 2009 - 07:21
По предсезонке ещё Симпсон и Баразит понравились, в целом согласен.Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.
Wade, сделай одолжение, будь добр, оставь эту ветку.
Или Ты хочешь доказывать в теме про №11, что Он не глупое, эгоистичное, хрупкое, одногогое, истеричное недоразумение

P.$. Модераторам: полностью признаю свою вину в оскорблении игрока действующего состава и сознательно готов понести ответственность.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2009 - 07:22
Так Эммануэль-Томас - он же сейчас центрхав ;-) А раньше вообще в центре защиты играл.Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 May 2009 - 07:34
Так Эммануэль-Томас - он же сейчас центрхав ;-) А раньше вообще в центре защиты играл.
Однако голы кладет исправно

Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2009 - 07:56
Отправлено 23 May 2009 - 08:17
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 23 May 2009 - 09:58
Вела совершенно другого формата нападающий - не понятно сейчас на какой позиции увидим его в будущем, но вряд ли он будет нашим поачером, получается вопрос в Бендтнере, но, честное слово, не могу сейчас поставить его рядом с Джэко. И я не уверен на 100% в том, что кто-то из них заиграет\не сможет - глупо так утверждать =) Просто не верю в юного поленыча, он дает достаточно поводов и это явно не только мое личное мнение.Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать? А те, кто посматривал в этом сезоне молодежку, видели, что есть еще тот же Эммануэль-Томас, который через сезон вполне может к основе подойти.
Не купят - так не купят. Согласен - некоторые позиции куда больше нуждаются в укреплении.
А Томас - это другой уровень. Мы попросту не знаем что с ним будет через год. Хотя впечатление производит - нормальный бугай =) С мелкими у нас вообще все хорошо =)
))) Недоразумение, тащившее нас практически в одно лицоWade, сделай одолжение, будь добр, оставь эту ветку.
Или Ты хочешь доказывать в теме про №11, что Он не глупое, эгоистичное, хрупкое, одногогое, истеричное недоразумениеFaust и Слава, думаю, с удовольствием подключатся к моей акции протеста.

Отправлено 23 May 2009 - 10:41
Также,очень хочется наблюдать Симпсона в основе на след сезон (ну до банки надеюсь этот англ деберётся точно

Отправлено 23 May 2009 - 12:29
Отправлено 23 May 2009 - 12:59
Отправлено 23 May 2009 - 14:13

Гость_kust_*
Отправлено 23 May 2009 - 15:34
После таких вопросов всегда хочется спросить : вам нужна большая и дееспособная команда или нет ???Так а нафига? Что тогда делать с Велой и тем же Бендтнером? Мариновать?
В Арсенале ВСЕГДА дохера травм и ВСЕГДА бывают моменты , когда на определенную позицию в сезоне вообще некого ставить !
Только тяжелейшая травма Фабрегаса подвигла Арсена зашевелиться и купить Аршавина .
И что ... покупка Аршавина "убила" наших других полузащитников ???
Сообщение отредактировал kust: 23 May 2009 - 15:50
Отправлено 23 May 2009 - 15:48
Bend Ade
Goals 9 10
Saves 0 0
Penalty saves 0 0
Goal assist 2 4
Clean sheet 4 6
Red card 0 1
Yellow card 1 3
Fouls Conceded 23 35
Fouls won 18 15
Tackles lost 3 3
Tackles won 12 6
Shot on target 31 25
Total shot 55 55
Appearances 30 26
Att. created 40 34
Total Passes 778 731
Acc. Passes 525 606
Minutes played 1714 1879
TFF Points 105 109
//footballstats.telegraph.co.uk/Playe...0&p2match=0
Адебайор таки провел чуть больше времени на поле, на 1 больше забил, и на две голевых больше отдал. При этом фолит он больше Коли, а единоборств выигрывает меньше. Пасов Коля дает больше, хотя их точность ниже. Парадоксально, но при этом созданных голевых моментов больше как раз у Бендтнера. И что меня крайне удивило - бьют по воротам они одинаково, но точность выше у Никласа. Связано это с тем, что Адебайор пытается бить из более сложных ситуаций - не знаю. В общем и целом Коля может и классом пониже, и подеревяннее (жалко, нет в статсе процента успешных обводок

Лично мое мнение (эти цифры только укрепили его) - надо отдавать Аде, пока за него дают реальные деньги, не вникая во всю глубину его душевных терзаний. Взять на его место свежеиспеченного чемпиона Германии Дзеко - вообще идеальный вариант (если Венгер считает, что мощный форвард в принципе необходим). И пусть они с Колей создают здоровую конкуренцию, не давая друг другу расслабиться. Во всяком случае, я буду только рад, если все так и случится.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 May 2009 - 19:33
Отправлено 23 May 2009 - 19:55
Фигня всё это. Если захочет - заиграет. Доказывалось неоднократно всеми и вся.Wade, illy_man, я понимаю ваше увлечение Эдином Дзеко, мне он самому нравится, но есть один момент, который никогда опускать нельзя Бундеслига - не АПЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей