Фильмы
Отправлено 27 January 2007 - 13:29
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 27 January 2007 - 14:13
Отправлено 27 January 2007 - 15:46
Отправлено 27 January 2007 - 16:19
Отправлено 27 January 2007 - 16:27
Успех тут разве что коммерческий: смотрели его много народу. А сами фильмы туфта полнаяПо поводу дороговизны съемок фильма с кучей магии и тому подобного - сняли же Дозоры, очень даже успешные, и те окупили себя, естественно.

Отправлено 27 January 2007 - 19:36
The show must go on,
Отправлено 27 January 2007 - 22:42

Отправлено 28 January 2007 - 07:40
Отправлено 29 January 2007 - 08:36
Это точно, также не советую ходить на кино девушкам. У меня жена переплевалась. ПОлучилась эдакая слабенькая пародия на Тарантино.что до главного секрета киношки - в чем прикол я догадался как только появилась эта красненькая папочка.посмотрел козырных тузов. этакое бессмысленное меслилово. настоятельно НЕ рекомендую фильм любителям накрученных сюжетов и сумасшедших развязок. а вот ценителям стрельбы направо и налево стоит сходить на тузов.
получилась эдакая смесь трэша, черного юмора (очень черного, да и его очень мало), очередной истории "маленького человека"-агента FBI, которого перемалывает государство и занюханного коксом чела, заключившего сделку с совестью!
4 с минусом или 3 с плюсом. я ждал большего, хотя и не скажу что фильм полное *упс*
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 29 January 2007 - 21:26
Советую, вощим =)
Смотрела вчера "Незванные гости". Легкая, забавная комедия, естессно, с хэппи-эндом. Но не раздражает, почему-то ))
Отправлено 30 January 2007 - 06:38
дык а иллюзиониста вроде на большом-то экране я как то ваще не заметил. советуете значить? ну-ну позырим, я эдварда оч.уважаю!Только что посмотрела Иллюзиониста и жутко пожалела, что так и не добралась до кинотеатра в свое время. Замечательный фильм! Эдвард Нортон, конечно же, прекрасен )) Сложно подобрать кого-нибудь более подходящего на эту роль - загадочный, очаровательный, с проницательным взглядом. Очень интересный сюжет и необычный, но, возможно, слегка предсказуемый финал.
Советую, вощим =)
Смотрела вчера "Незванные гости". Легкая, забавная комедия, естессно, с хэппи-эндом. Но не раздражает, почему-то ))
а незваные гости, смотрел несколько раз - отличное кино!

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 January 2007 - 09:03
Нормальные фильмы не раскручивают, они в этом не нуждаютьси... Да и вообще как гриться деньги правют миром, а основная масса народа ходит в кино на кучу спецэффектовну про дозоры вапще история другая, имхо. их рассматривать как удачные/неудачные фильмы нельзя, а вот как комерческие проэкты с раскруткой по тв и в инете, с приглашением актеров в "доброе утро", с фильмах о фильме... вопщем, за эту часть 5+, только обидно, что раскручивуют туфту полную, согласен с тобой, Ke0wn, а не нормальные фильмы...

Кстати гря у Лукьяненко Дозоры не самое сильное произведение, и даже его читать гораздо интерестнее чем фильм смотреть

Кстати вот возьмем к примеру Александра. О чем фильм вообще? млин два раза смотрел ни хрена не понял, весь сюжет - битва при Гавгамелах, пидористические наклонности Сашки да еще в концовке битва со слонами, и то на половину спи...ная с Властелина Колец. Читал книгу - хм гораздо интерестнее и понятнее

Я вот недавно Notebook зыркал, чуть не расплакалси

Отправлено 30 January 2007 - 09:42
Только что посмотрела Иллюзиониста и жутко пожалела, что так и не добралась до кинотеатра в свое время. Замечательный фильм! Эдвард Нортон, конечно же, прекрасен )) Сложно подобрать кого-нибудь более подходящего на эту роль - загадочный, очаровательный, с проницательным взглядом. Очень интересный сюжет и необычный, но, возможно, слегка предсказуемый финал.
Советую, вощим =)
всем рекомендую фильм Йоса Стеллинга "Иллюзионист". он там какого-то 80-81 года, прошлого столетия. не стану его сравнивать с "этим" Иллюзионистом - не видел этого ,может и посмотрю, когда. но Йос Стеллинг - рулит.
Отправлено 30 January 2007 - 11:30
Кстати вот возьмем к примеру Александра. О чем фильм вообще? млин два раза смотрел ни хрена не понял, весь сюжет - битва при Гавгамелах, пидористические наклонности Сашки да еще в концовке битва со слонами, и то на половину спи...ная с Властелина Колец. Читал книгу - хм гораздо интерестнее и понятнее
Да ладно,не гони на "Александра".Конечно не шедевр,но вполне добротное кино.Стоун никогда откровенного дерьма не мнимал.Естественно Александру далеко до "Прирождённых убийц" и "Взвода",но всё равно смотреть его можно.
Какую ты книгу читал,учебник по истории древнего мира?Читал книгу - хм гораздо интерестнее и понятнее

Отправлено 30 January 2007 - 11:45
почему ж не нуждаются? есть хорошие добротные фильмы, о которых мало кто слышал по разным обстоятельствам, где-то бюджет маловат, где-то актеры не слишком звездные... такое, конечно, редко бывает, чтобы по настоящему хороший фильм обошли вниманием, но все же бывает.Нормальные фильмы не раскручивают, они в этом не нуждаютьси... Да и вообще как гриться деньги правют миром, а основная масса народа ходит в кино на кучу спецэффектов
выводы как гритьси сами напрашиваютьси.
согласен на 100%. есть и лабиринт отражений, и осенние визиты, а поставили дозоры. для меня, после того, как прочитал две вышеприведеные книжки, инкронизация дозоров вызвала оч много вопросов...Кстати гря у Лукьяненко Дозоры не самое сильное произведение, и даже его читать гораздо интерестнее чем фильм смотреть
![]()
The show must go on,
Отправлено 31 January 2007 - 13:15

Отправлено 31 January 2007 - 19:16
Отправлено 02 February 2007 - 10:06
Только что посмотрела "Босиком по мостовой". Фак... Прослезилась в конце, что ж со мной творится-то...) Обалденный фильм. Наверняка кто-то из вас его уже видел. Хороший, душевный фильм... и добрый...
Если вам нравится "Достучаться до небес", то этот фильм точно для вас ))
Тем более, главный актер и режиссер - Тиль Швайгер
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 February 2007 - 10:24
Отправлено 02 February 2007 - 11:46
да достучаться до небес - очень сильное кинишко.Да, Ночь в музее забавный фильмец. Хотя когда я только начинала его смотреть, думала, бред полнеший будет )
Только что посмотрела "Босиком по мостовой". Фак... Прослезилась в конце, что ж со мной творится-то...) Обалденный фильм. Наверняка кто-то из вас его уже видел. Хороший, душевный фильм... и добрый...
Если вам нравится "Достучаться до небес", то этот фильм точно для вас ))
Тем более, главный актер и режиссер - Тиль Швайгер
тиль швайгер- крут
седня бората посмотрю...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 04 February 2007 - 06:47
седня может попаду на Мертвых Дочерей...
The show must go on,
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)